Сообщение отредактировал Leo76: 27 сентября 2011 - 09:50
|
||||||||
|
Отправлено 27 сентября 2011 - 09:48
Сообщение отредактировал Leo76: 27 сентября 2011 - 09:50
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:36
Отправлено 27 сентября 2011 - 12:35
Отправлено 27 сентября 2011 - 13:52
Ты не сдаешься- это точно! Такая сила воли!Спасибо за поддержку. А то я уж думала что я тут сама с собой разговариваю в этой теме
![]()
![]()
Да
Но я не сдаюсь
И вовсе не шок, просто твой организм обрадовался - вино и виноград перепало, вот он и зажопил...на радостяхКак делы?
Вчера был ДР у сотрудника. Выпила 2 бокала вина и съела пару рулетиков из ветчины, сыра, огурца и зелени без хлеба, немного винограда еще поела. С утра +0,9 кг
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 сентября 2011 - 15:43
Молодчинка!!!!!!А я ... а я ... пришла хвастаться
Вчера перед сном было 2500 до цели. А сегодня с утра 900 грамм!!
![]()
Понятно что к вечеру конечно будет уже не 900, а каких 1500. Просто потому что знаю что вес еще прыгает в пределах 1-2 кило от вращения Земли и Луны и короче это все конечно так.. Но сам факт!!!! Короче я Щастливое ужжжжасно!!!
![]()
![]()
Итак.. с 11 марта (как я начала япониться).. с перерывом на лето... и с 16 сентября как начала 2 дня японки, а потом просто ПМЖ(Попробуй Меньше Жрать) скинуто в комплексе 10 800!!! Во как. Чувствую себя просто модЭлью ужО! Но еще скидывать и скидывать. Щас вот жду массажисточку. Про кожу конечно не забываю. Постоянно массаж пуза и не только, 2 раза в день с кремами подтягивающими. Пока, ТТТ, ничего не отвисает, но не стоит расслабляться.
Отправлено 27 сентября 2011 - 17:45
да уж.. а когда заводят в кафе с бутерами или как сегодня завозят в макдак.. так можно умереть голодной смертью.. слюнями захлебнутьсяМолодчинка!!!!!!
![]()
![]()
Все-таки целеустремленность - хорошее качество!
Отправлено 27 сентября 2011 - 17:46
у нас вкусные.. и местные и привозные... я ем и желтые и синие... в общем отрываюсь. Яблоки тут оченно вкусные у нас местные.. и недорогие.Ты не сдаешься- это точно! Такая сила воли!
Я тоже всегда рядышком, скажи у вас сливы вкусные? У нас какие-то пресные...
Отправлено 27 сентября 2011 - 17:58
Ну ты все-равно молодецда уж.. а когда заводят в кафе с бутерами или как сегодня завозят в макдак.. так можно умереть голодной смертью.. слюнями захлебнуться
![]()
![]()
ну таки курочки я сперла у детей и у подруги с комплекта... Завтра думаю потопчемся на месте... два дня подряд уже обжиралово какое то нездоровое... Одно радует. До первой цели немного.. ок 2 кило... (+/-)
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 сентября 2011 - 18:24
я тебе скажу так, что если б я весила столько сколько ты, то я бы не худела дажеНу ты все-равно молодец
Лихо так сбросила, а я на месте топчусь
![]()
Отправлено 27 сентября 2011 - 20:08
Отправлено 27 сентября 2011 - 20:52
Отправлено 28 сентября 2011 - 17:05
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:03
Покажись нам по такому поводуПосетила стилиста и стоматолога
Поменяла цвет и маленько причесон...
Довольная... ... НО поднимаю себе настроение хорошей фигурой и прической. посетила солярий. В пятницу пойду еще раз. Так что еще немного и буду такая раскрасавица что и никому не снилось
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:30
да не.. настроение не то.... как нибудь потом... ток без обидПокажись нам по такому поводу
![]()
![]()
Отправлено 28 сентября 2011 - 19:49
да не.. настроение не то.... как нибудь потом... ток без обид
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |