Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#106 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 09:48

Какая ты молодец!!!!! Поздравляю с таким результатом! :flower: Ты по прежнему почти ничего не ешь? Или строго по японке питаешься? Надо мне тоже рот зашить :( :mad:ЗЫ прочитала уже что не по японке, просто меньше ешь :flower: А я сегодня на кофе и шоколаде... весь день. Не лезет в меня шоколад, пихаю насильно, от этого еще меньше есть хочется :bad:

Сообщение отредактировал Leo76: 27 сентября 2011 - 09:50

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 10:36

Саш, ты умница :flower:А мне как Шуше - похудение только снится...Ща делаю овощи в духоке - но пока все не съем, не угомонюсь ж :( Тем более, кроме меня никто это есть не будет...

#108 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 12:35

Я просто мало ем. Японки на меня хватило на 2 дня. Ем избирательно - вареная без соли курочка, овощи - огурцы помидоры и листья салата разные. Сыр ем, вареные яйца. Фрукты - яблоки сливы. Пью чай кофе без сахара :) Вес конечно к обеду подскочил аж до вечернего. Но надеюсь что к вечеру будет меньше. Пока съедено 2 ломтика сыра и чуть обглоданы косточки куры вареной, из остальной сварила Катьке суп :lol: Массажик сделан, но орала как резаная, все таки тело отвыкло от массажа за 2 недели и было бо-бо. Через 2 часа выдвигаюсь за старшеньким и едем к хирургу на плановый осмотр в 4 года. Завтра с утра к стилисту иду, потом к стоматологу. В четверг снова массажик, но уже медовый плюс масляный :) Так что буду к приезду мужа раскрасавица :oi:

#109 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 13:52

Спасибо за поддержку. А то я уж думала что я тут сама с собой разговариваю в этой теме :lol: :lol: :lol: Да:lol: Но я не сдаюсь :)

Ты не сдаешься- это точно! Такая сила воли! :flower: Я тоже всегда рядышком, скажи у вас сливы вкусные? У нас какие-то пресные...

Как делы? :flower: Вчера был ДР у сотрудника. Выпила 2 бокала вина и съела пару рулетиков из ветчины, сыра, огурца и зелени без хлеба, немного винограда еще поела. С утра +0,9 кг :shok: :mad: :mad: :mad:

И вовсе не шок, просто твой организм обрадовался - вино и виноград перепало, вот он и зажопил...на радостях :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#110 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 15:43

А я ... а я ... пришла хвастаться :oi: Вчера перед сном было 2500 до цели. А сегодня с утра 900 грамм!! :shok: :shok: Понятно что к вечеру конечно будет уже не 900, а каких 1500. Просто потому что знаю что вес еще прыгает в пределах 1-2 кило от вращения Земли и Луны и короче это все конечно так.. Но сам факт!!!! Короче я Щастливое ужжжжасно!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Итак.. с 11 марта (как я начала япониться).. с перерывом на лето... и с 16 сентября как начала 2 дня японки, а потом просто ПМЖ(Попробуй Меньше Жрать) скинуто в комплексе 10 800!!! Во как. Чувствую себя просто модЭлью ужО! Но еще скидывать и скидывать. Щас вот жду массажисточку. Про кожу конечно не забываю. Постоянно массаж пуза и не только, 2 раза в день с кремами подтягивающими. Пока, ТТТ, ничего не отвисает, но не стоит расслабляться.

Молодчинка!!!!!! :flower: :flower: :flower: Все-таки целеустремленность - хорошее качество! :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#111 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 17:45

Молодчинка!!!!!! :flower: :flower: :flower: Все-таки целеустремленность - хорошее качество! :love:

да уж.. а когда заводят в кафе с бутерами или как сегодня завозят в макдак.. так можно умереть голодной смертью.. слюнями захлебнуться :lol: :lol: :lol: ну таки курочки я сперла у детей и у подруги с комплекта... Завтра думаю потопчемся на месте... два дня подряд уже обжиралово какое то нездоровое... Одно радует. До первой цели немного.. ок 2 кило... (+/-) :oi:

#112 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 17:46

Ты не сдаешься- это точно! Такая сила воли! :flower: Я тоже всегда рядышком, скажи у вас сливы вкусные? У нас какие-то пресные...

у нас вкусные.. и местные и привозные... я ем и желтые и синие... в общем отрываюсь. Яблоки тут оченно вкусные у нас местные.. и недорогие.

#113 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 17:58

да уж.. а когда заводят в кафе с бутерами или как сегодня завозят в макдак.. так можно умереть голодной смертью.. слюнями захлебнуться :lol: :lol: :lol: ну таки курочки я сперла у детей и у подруги с комплекта... Завтра думаю потопчемся на месте... два дня подряд уже обжиралово какое то нездоровое... Одно радует. До первой цели немного.. ок 2 кило... (+/-) :oi:

Ну ты все-равно молодец :flower: Лихо так сбросила, а я на месте топчусь :mad: :mad: Хорошо еще у нас Мака нет в городе :idol: хоть я и не ем такие вещи, но соблазна, так на всякий случай, все равно нет :idol: :)

PS ненавижу шоколад.... :mad: еще целый вечер впереди, жрать кушать хочется, шоколад не лезет, купила сыворотки, щас напьюсь ею и спать лягу..... в 8 вечера :oi: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#114 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 18:24

Ну ты все-равно молодец :flower: Лихо так сбросила, а я на месте топчусь :mad: :mad:

я тебе скажу так, что если б я весила столько сколько ты, то я бы не худела даже :oi: ну может быть чуть ограничивалась бы. А тут лишние кило прям десятками .. так что не расстраивайся что у тебя медленно.. у тебя 1-2 кило как у меня 10 уходят :oi: думаю что скину какой то определенный минимум и там уже тоже буду топтаться несмотря на то ем или нет...

#115 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:08

Девчонки, привет! Изображение

В кой-то веки добралась почитать форум (вместо того, чтоб повторять английский :oi: :lol: ) и первым делом сюда :lol: . Правда, похвастаться совсем нечем. Пока Сашка был в походе за 2 недели похудела на 3 кг, из которых 2,5 уже благополучно встали на место :lol: . Пора уже браться капитально, видимо с понедельника :lol: .

Саша, какая ты молодец!!!!! Изображение

#116 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:52

ой прям захвалили.... завтра ничего не ем... ток яблоки.. надо выгонять вредную еду за 2 дня и продолжать стройнеть :flirt: у меня как раз на завтра график хороший.. в 10 стилист.. в 13 стоматолог.. потом в 18 у ребенка тренировка.. а там уже я вечером и не ем ...

#117 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 17:05

День 13й моих похуделок. сколько вешу не знаю, но еще ничего не ела, и пока не планирую. Может после тренировки ребенка съем яблочко. Посетила стилиста и стоматолога :) Поменяла цвет и маленько причесон... :oi: Довольная... муж (какашка) расстроил... Рассказывать не буду, потому что долго и неприятно, но такой уж он человек... НО поднимаю себе настроение хорошей фигурой и прической. посетила солярий. В пятницу пойду еще раз. Так что еще немного и буду такая раскрасавица что и никому не снилось :P

#118 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:03

Посетила стилиста и стоматолога :) Поменяла цвет и маленько причесон... :oi: Довольная... ... НО поднимаю себе настроение хорошей фигурой и прической. посетила солярий. В пятницу пойду еще раз. Так что еще немного и буду такая раскрасавица что и никому не снилось :P

Покажись нам по такому поводу :flirt: ;) :flower:

#119 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:30

Покажись нам по такому поводу :flirt: ;) :flower:

да не.. настроение не то.... как нибудь потом... ток без обид :flower: :love:

#120 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 19:49

да не.. настроение не то.... как нибудь потом... ток без обид :flower: :love:

:shok: какие обиды... ты что :shok: как захочешь, так и кажись :) :flower: :flower: :flower: Расскажи про цвет волос, интересно, для меня сейчас актуальная тема :oi: тоже хочу поменять........ на что-нибудь посветлее :flirt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru