эх, лучше б ты казала, что мужжа тебе купальник порвал...А! Да! Забыла рассказать - я купальник порвала
Аж дважды

|
||||||||
|
Отправлено 31 августа 2012 - 14:12
эх, лучше б ты казала, что мужжа тебе купальник порвал...А! Да! Забыла рассказать - я купальник порвала
Аж дважды
Отправлено 31 августа 2012 - 14:34
Сразу анекдот про колготки вспоминаетсяэх, лучше б ты казала, что мужжа тебе купальник порвал...
![]()
раз ...надцать...
![]()
Отправлено 01 сентября 2012 - 18:31
Отправлено 01 сентября 2012 - 18:45
Прелесть какая, интересно это так крепость подействовала или пиво после нее?Приехала домой и поняла, что ни одну блузку не надеть - пуговицы расходятся
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 сентября 2012 - 19:13
Отправлено 01 сентября 2012 - 19:37
Вот видишь придется еще раз в Омиш скататься, а там понравится и начнешь до 3 размера накатыватьНакачала, видимо, пока лезли в гору
Придется еще слазить, а то я всегда на размер больше хотела, а получилось только на пол
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 сентября 2012 - 21:57
Отправлено 02 сентября 2012 - 23:00
о... другА мОя... я тож тут типа на расслабоне... в отпуске типа.... и весы тоже в эдаком плюсе..Я "герой"
![]()
![]()
![]()
Стыдно и страшно озвучивать![]()
Скажу шепотом, чтобы самой стыдно стало66,9
![]()
![]()
Даже вспомнить не могу, когда такое безобразие было - года 3 назад, а то и больше
ВСЕХ С 1 СЕпТЯМбРЯ!!!
Отправлено 02 сентября 2012 - 23:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 сентября 2012 - 23:11
Отправлено 03 сентября 2012 - 00:12
Порвала? Или треснул по швам??А! Да! Забыла рассказать - я купальник порвала
Аж дважды
Да всем надо.. Думается мне ...шо это бесконечный процессНу кому еще худеть надо?
Какой вывод напрашивается?? Отдыхать надо в блузкахПриехала домой и поняла, что ни одну блузку не надеть - пуговицы расходятся
![]()
![]()
![]()
Привет.!!Алоркао... другА мОя... я тож тут типа на расслабоне... в отпуске типа.... и весы тоже в эдаком плюсе..
![]()
чеСССно обещаюсь скоро начать продолжать худеть...
Сообщение отредактировал shusha: 03 сентября 2012 - 00:13
Отправлено 03 сентября 2012 - 00:49
богатой эт харАшо... значиЦЦо скоро зарплаткаПривет.!!Алорка
![]()
![]()
![]()
Богатой будешь..вспоминала тут тебя..
детки завтра вотЬ на 1 сент. в школки садики идуть (у вас то в субботу было а у нас на 3е перенесли). Сын в сад и в школу на подготовку... ДоЦа пока ток в сад. Сыну сегодня костюм купила. Полдня гладила, подшивала, ушивала штаны, потом носки трусы майки подбирала.. рубашку бабочку.. в общем завтра будет красавЕц.. Доце тож платье леггинсы погладила.. носки новые красЯвые с рюшами достала... так что... к 1му готовы... цветов веники тож расставлены по хате.. так что ... вотЬ.Как твои детки?? Мужа??
да где я только не пропадала.. не поверите - нигде не пропалась.. Работаю как чертик...Где пропадала??
цЭ страшный сИкрет.. но 3-4 точно естьНа сколько поправилась???
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 сентября 2012 - 01:32
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:11
сорри. Пока писала про мелкоту про мужу и забыла ответить. Он ща работает,через неделю полторы домой. От похорон давно отошел,у него с папой тесного контакта никогда не было. Свекрови труднее.но и она уже вроде отошла.А што ж про мужа не пишешь? Как он?? Оклемался после похорон???
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:13
А вам все расскажиПорвала? Или треснул по швам??
![]()
![]()
Дык меня устраивает, что в кой-то веки не на спине жир отложился, а где надо - прям жалко худеть теперьКакой вывод напрашивается?? Отдыхать надо в блузках
![]()
![]()
Сразу бы заметила прибавку
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |