Лен, зачем тебе булочка?И как дыня осложнила процесс похудания?))) девочки,я ем все-и дыню и даже сладости начала лопать,вес 66 кг... уже даже подумываю что кто то во мне живет,и поедает все запасы((( щас вот купила булку с маком и лежу ем,и думаю хоть что то отложится....
Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 25 июля 2012 - 09:13
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 июля 2012 - 09:56
У нас жарко было ровно 1 неделюНаташ а у вас сильно жарко? может жидкость задерживается ?
Отправлено 25 июля 2012 - 10:18
Меня не тянет ни на молочку ни на мясо... могу яблоки кушать хоть весь день,и сливы ням ням)) а булка вкусная)))) а мясо бееее даже мой любимый творог не вызывает никакого желания его покушать... вредности стала есть только сейчас-на улице жара,мало выходим из дому,тоскливо-да и впечатлений не хватает,вот и поправляю запас эндорфинов))) спасибо за советЛен, зачем тебе булочка?
Дитю пользы никакой, а у тебя отложится там где не надо... и тоже пользы не принесет. Видно так организм перестраивается. Кушай лучше полезную еду - мясо, молочку, овощи
Дело то ведь не в киллограммах, все-равно потом наберешь.
![]()
![]()
Отправлено 25 июля 2012 - 10:20
Хочу в Питер!!!!!!!! надоела жара!!!! пришли к нам дождичку,хоть немножко,а?У нас жарко было ровно 1 неделю
А все остальное время - дожди, дожди, дожди...
Отправлено 25 июля 2012 - 11:36
Давай лучше меняться, я солнышко хочуХочу в Питер!!!!!!!! надоела жара!!!! пришли к нам дождичку,хоть немножко,а?
Отправлено 25 июля 2012 - 13:48
Да. с дыни только получше в туалет сходишь - и зашибись! Я во время беременности столько мучного съела, сколько за всю жизнь не ела. тянуло...И как дыня осложнила процесс похудания?))) девочки,я ем все-и дыню и даже сладости начала лопать,вес 66 кг... уже даже подумываю что кто то во мне живет,и поедает все запасы((( щас вот купила булку с маком и лежу ем,и думаю хоть что то отложится....
Отправлено 26 июля 2012 - 09:17
Наташ-не глядя!!!! у нас уже неделю обещають дождь,но его нету(((( сегодня в 9 часво вышли,уже жарко,час погуляли и все-домой..ну хоть бы что нить полилось с небес.Давай лучше меняться, я солнышко хочу
да меня особо не тянет,так изредка приспичит слопать что нить))) эта беременость какая то спокойная-ни клубники тебе среди ночи,ни пЭрсиков не хочется))) заметила что похудели бера и руки,часы болтаются на запястье... да и сверху тоже заметно схуднулось... вот почему раньше не худелось?Да. с дыни только получше в туалет сходишь - и зашибись! Я во время беременности столько мучного съела, сколько за всю жизнь не ела. тянуло...
Отправлено 26 июля 2012 - 09:52
Отправлено 26 июля 2012 - 09:59
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 июля 2012 - 13:28
Да я не возмущаюсь)))наоборот довольная)) просто странно вроде должно накапливать жирок,а его все меньше становится.... пойду я из похудалок,а то вапче ужеЛена - ну вот теперь худеешь-лишнее убирается..ведь не дистрофик же еще-чего возмущаться?
![]()
У меня подруга габаритная тоже худела всю беременность и ничего с ней плохого неслучилось..
Отправлено 07 августа 2012 - 21:06
Отправлено 10 августа 2012 - 13:17
Отправлено 10 августа 2012 - 15:08
Лейла,а сколько ты хочешь весить? 55 кг отличная цифра!!! может это уже твой вес? раз не можешь сидеть весь день,так и не ешь,может только на вечер оставить их? чтоб типа без ужина.. у нас арбузы уже полным ходом ,а мы еще и не пробовали даже... дыню елиА я ничего не записываю, просто стараюсь меньше есть. Но только я застряла на отметке 55. Дальше никак
Целый год ждала, что сяду на арбузную диету. И организм почистить хорошо, и сбросить немного, да и люблю я их. Ан нет... Ну не могу я целый день арбуз есть! Я не то, что 5 дней, даже сутки на них "сидеть" не могу
Отправлено 12 августа 2012 - 08:56
Отправлено 12 августа 2012 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта