Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1396 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 09:13

И как дыня осложнила процесс похудания?))) девочки,я ем все-и дыню и даже сладости начала лопать,вес 66 кг... уже даже подумываю что кто то во мне живет,и поедает все запасы((( щас вот купила булку с маком и лежу ем,и думаю хоть что то отложится....

Лен, зачем тебе булочка? :oi: Дитю пользы никакой, а у тебя отложится там где не надо... и тоже пользы не принесет. Видно так организм перестраивается. Кушай лучше полезную еду - мясо, молочку, овощи :flower: Дело то ведь не в киллограммах, все-равно потом наберешь. :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1397 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 09:56

Наташ а у вас сильно жарко? может жидкость задерживается ?

У нас жарко было ровно 1 неделю :) А все остальное время - дожди, дожди, дожди...

#1398 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 10:18

Лен, зачем тебе булочка? :oi: Дитю пользы никакой, а у тебя отложится там где не надо... и тоже пользы не принесет. Видно так организм перестраивается. Кушай лучше полезную еду - мясо, молочку, овощи :flower: Дело то ведь не в киллограммах, все-равно потом наберешь. :flower: :flower: :flower:

Меня не тянет ни на молочку ни на мясо... могу яблоки кушать хоть весь день,и сливы ням ням)) а булка вкусная)))) а мясо бееее даже мой любимый творог не вызывает никакого желания его покушать... вредности стала есть только сейчас-на улице жара,мало выходим из дому,тоскливо-да и впечатлений не хватает,вот и поправляю запас эндорфинов))) спасибо за совет :flower:

#1399 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 10:20

У нас жарко было ровно 1 неделю :) А все остальное время - дожди, дожди, дожди...

Хочу в Питер!!!!!!!! надоела жара!!!! пришли к нам дождичку,хоть немножко,а?

#1400 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 11:36

Хочу в Питер!!!!!!!! надоела жара!!!! пришли к нам дождичку,хоть немножко,а?

Давай лучше меняться, я солнышко хочу :flower:

#1401 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 13:48

И как дыня осложнила процесс похудания?))) девочки,я ем все-и дыню и даже сладости начала лопать,вес 66 кг... уже даже подумываю что кто то во мне живет,и поедает все запасы((( щас вот купила булку с маком и лежу ем,и думаю хоть что то отложится....

Да. с дыни только получше в туалет сходишь - и зашибись! Я во время беременности столько мучного съела, сколько за всю жизнь не ела. тянуло...

ves428207_58,0.png

#1402 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 09:17

Давай лучше меняться, я солнышко хочу :flower:

Наташ-не глядя!!!! у нас уже неделю обещають дождь,но его нету(((( сегодня в 9 часво вышли,уже жарко,час погуляли и все-домой..ну хоть бы что нить полилось с небес.

Да. с дыни только получше в туалет сходишь - и зашибись! Я во время беременности столько мучного съела, сколько за всю жизнь не ела. тянуло...

да меня особо не тянет,так изредка приспичит слопать что нить))) эта беременость какая то спокойная-ни клубники тебе среди ночи,ни пЭрсиков не хочется))) заметила что похудели бера и руки,часы болтаются на запястье... да и сверху тоже заметно схуднулось... вот почему раньше не худелось? :mad:

#1403 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 09:52

Лена - ну вот теперь худеешь-лишнее убирается..ведь не дистрофик же еще-чего возмущаться? :flower: :lol: У меня подруга габаритная тоже худела всю беременность и ничего с ней плохого неслучилось..

#1404 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 09:59

У нас одна мадам на работе в каждую беременность на 12 кг худела, правда потом набирала :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1405 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 13:28

Лена - ну вот теперь худеешь-лишнее убирается..ведь не дистрофик же еще-чего возмущаться? :flower: :lol: У меня подруга габаритная тоже худела всю беременность и ничего с ней плохого неслучилось..

Да я не возмущаюсь)))наоборот довольная)) просто странно вроде должно накапливать жирок,а его все меньше становится.... пойду я из похудалок,а то вапче уже :tor:

#1406 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 21:06

Всем привет!Похоже, никто не худеет, все расслабляются)))У меня очередное маленькое достижение 63,3 кг. В последний раз такой вес был у меня ооооочень давно. Так что я радуюсь :lol: Купила себе новую красивую тетрадку, пишу в нее с маниакальным упорством все съеденное, считаю и так каждый день :tor: Но для меня по другому никак - сразу тянет расслабиться. Итак два месяца расслаблялась, могла б уже и меньше весить.

#1407 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 13:17

А я ничего не записываю, просто стараюсь меньше есть. Но только я застряла на отметке 55. Дальше никак :( Целый год ждала, что сяду на арбузную диету. И организм почистить хорошо, и сбросить немного, да и люблю я их. Ан нет... Ну не могу я целый день арбуз есть! Я не то, что 5 дней, даже сутки на них "сидеть" не могу :(

#1408 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 августа 2012 - 15:08

А я ничего не записываю, просто стараюсь меньше есть. Но только я застряла на отметке 55. Дальше никак :( Целый год ждала, что сяду на арбузную диету. И организм почистить хорошо, и сбросить немного, да и люблю я их. Ан нет... Ну не могу я целый день арбуз есть! Я не то, что 5 дней, даже сутки на них "сидеть" не могу :(

Лейла,а сколько ты хочешь весить? 55 кг отличная цифра!!! может это уже твой вес? раз не можешь сидеть весь день,так и не ешь,может только на вечер оставить их? чтоб типа без ужина.. у нас арбузы уже полным ходом ,а мы еще и не пробовали даже... дыню ели

#1409 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 12 августа 2012 - 08:56

Лена, при росте 151 :lol: 55 килограмм всё же многовато :oi: За вчерашний день ела только один раз, в 4 часа (золовка угощала рисом с мясом), утром проснулась-54 :dance: За день немного наберу, конечно. Но дело пошло опять. Это радует. Тут арбузов тоже полно. Но может всё дело в погоде? На арбузы тянет в жару, а при +19 не хочется :(

#1410 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 августа 2012 - 11:37

а я к арбузам отношусь спокойно. Вчера малым купила четверть украинского арбуза... весом под 3 кг четвертиночка.. :shok: короче половину от нее малые мои умяли на раз два три. А я два кусочка и все.. не могу. Он сладкий для меня слишком. Я типа не худею, но и не толстею. СТабильно застряла в размере 38-40 европейском. Но пока я особо то и не напрягаюсь. Жду вот новолуния. Там сутки на монодиете и потом японку буду снова мучать, а то у ребенка ДР, надо пару кг скинуть чтоб раскрасавишной быть. Ну и как бы пора двигаться то уже.. добивать оставшиеся там сколько их.. 7-10 кг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru