Тогда марш из темки, не худей пока, порадуй мужаДык меня устраивает, что в кой-то веки не на спине жир отложился, а где надо - прям жалко худеть теперь

|
||||||||
|
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:22
Тогда марш из темки, не худей пока, порадуй мужаДык меня устраивает, что в кой-то веки не на спине жир отложился, а где надо - прям жалко худеть теперь
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:52
Мне надо. Никак... Молодец, Саечка, в нужных местах поправляешьсяНу кому еще худеть надо? А то я тут одна получаюсь
Я, правда, пока не худею - так, изображаю
![]()
![]()
Хотите прикол расскажу, почти в тему?
Вот у кого что к старости растет... В Хорватии бегала ж просто в майках. Пришло время уезжать - надела нижнее белье и немного меня напрягло, что как-то много стало того, что под ним
Приехала домой и поняла, что ни одну блузку не надеть - пуговицы расходятся
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 сентября 2012 - 00:33
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:51
Алорчикну вот.. я снова в строю.. Решила начать на японке, а там как попрет. Сегодня не взвешивалась, зато первый день по программе отхудела. Завтра взвешусь, мож не так расстроюсь как неделю назад когда офигительный привес был. Так что вот, равняюсь на скидывание килограммов 10.. не так быстро кАнешн.. но так. в проекте
Отправлено 05 сентября 2012 - 11:25
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 05 сентября 2012 - 11:30
Отправлено 05 сентября 2012 - 12:05
Я после отпуска одни натянуть не могу, вторые не застегиваютсяОриентируюсь по тесным джинсам.
Отправлено 05 сентября 2012 - 13:03
Отправлено 05 сентября 2012 - 13:24
Сходи на баночный массаж, мне спину и бока хорошо убирает.Еще и блузки все теперь не сходятся на груди
Отправлено 05 сентября 2012 - 13:29
Они не поэтому не сходятсяСходи на баночный массаж, мне спину и бока хорошо убирает.
Отправлено 05 сентября 2012 - 14:58
Отправлено 05 сентября 2012 - 15:02
У меня все ока можитЬ, набухло по другой причине??...
![]()
я тэбэ всё намИкаю и намИкаю - купи тест!!
![]()
Отправлено 06 сентября 2012 - 21:10
спасибо за поддержку.. Худеюсь уже 3 дня, но по сути не съедаю даже того что по японке то писано.. просто потому что ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ на работе, и некогда... сегодня так ваще по моему литр кофе высосала... пару кусочков кабачка, вместо положенного целого большого , и пару сухариков с утра.. все... больше и не лезет. Сил нет уже, хочу спать. Так что пойду Тоху укладать и сама укладываться.. Замеры завтра сделаю, если не затюкают... вес точно сдвинулся.. кило ушло сразу.. я его даж и не считаю... вот за 3 дня минус 2 кг... но из них один так быстрый, а второй так это жидкость не задерживается, потому что безсолевая диета.. Так что... не знаю что схуднуло, но пузень ( на котором и прижились свеженабранные кг) уже опал... не так как конечно было пару месяцев назад, но все таки... На выходных постараюсь сделать фотосессию себя и попробую выложить фотки за последний год-полтора.. размер кстати на Опе у меня европейский 40... англицкий или американский это 10 что ли.. раССейский я так понимаю что 46Алорчик
![]()
![]()
,будь добра,замерий себя.....пожалуйста
![]()
![]()
и вес и сантИметры
....бедра и животика и под Хрудью
..............мож даж не говорить......просто потом,когда вес или на скоко похудела (если будешь озвучивать) показывать будешь....очень интересно посмотреть,как это в сантИметрах выглядит
![]()
![]()
...а то меня мучают непонятки с размерами одежды-ты когда говоришь,что стала носить тот-то размер(а ещЁ если и европейский
-которого у нас в России судя по всему и не существует
)...мне совершенно это ни о чЁм не говорит
![]()
......а любопытно жуть как
....держу кулачки
...............................................................
![]()
![]()
Удачи!!!!И лЁгкого похудения!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Alorka: 06 сентября 2012 - 21:14
Отправлено 07 сентября 2012 - 08:53
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:20
а мне до фонаря, потому что с апреля по сентябрь у меня нихрена не худеется. Так что я худею именно зимой... а спячкой мне тут некогда заниматься. А витамины можно и так просто попить..Саня молодец! Показывай уже фотки, чтоб мы за тебя порадовались! Мне тут сказали, что с октября по апрель худеть нельзя, т.к. это жир для "зимней спячки" и при худении в эти месяцы уходят из организма вместе с жиром запасенные на зиму микроэлементы, так что я чуйствую уже худеть опоздала
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:34
Хорошую отмазку себе нашлаСаня молодец! Показывай уже фотки, чтоб мы за тебя порадовались! Мне тут сказали, что с октября по апрель худеть нельзя, т.к. это жир для "зимней спячки" и при худении в эти месяцы уходят из организма вместе с жиром запасенные на зиму микроэлементы, так что я чуйствую уже худеть опоздала
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |