Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1441 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:22

Дык меня устраивает, что в кой-то веки не на спине жир отложился, а где надо - прям жалко худеть теперь :lol:

Тогда марш из темки, не худей пока, порадуй мужа :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1442 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:52

Ну кому еще худеть надо? А то я тут одна получаюсь :dnt: Я, правда, пока не худею - так, изображаю :lol: :lol: :lol: Хотите прикол расскажу, почти в тему? :lol: Вот у кого что к старости растет... В Хорватии бегала ж просто в майках. Пришло время уезжать - надела нижнее белье и немного меня напрягло, что как-то много стало того, что под ним :lol: Приехала домой и поняла, что ни одну блузку не надеть - пуговицы расходятся :shok: :lol: :lol: :lol:

Мне надо. Никак... Молодец, Саечка, в нужных местах поправляешься :flower:

ves428207_58,0.png

#1443 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 00:33

ну вот.. я снова в строю.. Решила начать на японке, а там как попрет. Сегодня не взвешивалась, зато первый день по программе отхудела. Завтра взвешусь, мож не так расстроюсь как неделю назад когда офигительный привес был. Так что вот, равняюсь на скидывание килограммов 10.. не так быстро кАнешн.. но так. в проекте :)

#1444 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 09:51

ну вот.. я снова в строю.. Решила начать на японке, а там как попрет. Сегодня не взвешивалась, зато первый день по программе отхудела. Завтра взвешусь, мож не так расстроюсь как неделю назад когда офигительный привес был. Так что вот, равняюсь на скидывание килограммов 10.. не так быстро кАнешн.. но так. в проекте :)

Алорчик :love: :love: :love: ,будь добра,замерий себя.....пожалуйста :idol: :idol: :idol: и вес и сантИметры :oi: ....бедра и животика и под Хрудью :oi: ..............мож даж не говорить......просто потом,когда вес или на скоко похудела (если будешь озвучивать) показывать будешь....очень интересно посмотреть,как это в сантИметрах выглядит :dnt: :dnt: :dnt: ...а то меня мучают непонятки с размерами одежды-ты когда говоришь,что стала носить тот-то размер(а ещЁ если и европейский :shok: -которого у нас в России судя по всему и не существует :lol: )...мне совершенно это ни о чЁм не говорит :dnt: :cray: ......а любопытно жуть как ;) ....держу кулачки :love: ............................................................... :flower: :flower: :flower: Удачи!!!!И лЁгкого похудения!!!! :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1445 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 11:25

Не знаю, Танечка, меня лично см больше расстраивают, чем кг :lol:Купила вчера батарейку в весы, она окислившаяся, так что я опять в неведении. Вошла в систему, на ночь не жру, сегодня на йогу (не очень преподаватель, вернее йоги почти и нет, но выбора нет) - может, исправится.Ориентируюсь по тесным джинсам.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 05 сентября 2012 - 11:30

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1446 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 12:05

Ориентируюсь по тесным джинсам.

Я после отпуска одни натянуть не могу, вторые не застегиваются :lol: Еще и блузки все теперь не сходятся на груди :shok:

#1447 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 13:03

Меня позавчерашний арбуз на 2 кг "почистил" :lol: Желательно, чтобы так и осталось.

ves428207_58,0.png

#1448 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 13:24

Еще и блузки все теперь не сходятся на груди :shok:

Сходи на баночный массаж, мне спину и бока хорошо убирает.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1449 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 13:29

Сходи на баночный массаж, мне спину и бока хорошо убирает.

Они не поэтому не сходятся :oi: У меня кой-чё отросло на старости лет :lol:

#1450 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:58

а можитЬ, набухло по другой причине??... ;) ;) я тэбэ всё намИкаю и намИкаю - купи тест!! :lol: :lol:

#1451 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 15:02

а можитЬ, набухло по другой причине??... ;) ;) я тэбэ всё намИкаю и намИкаю - купи тест!! :lol: :lol:

У меня все ок :P :P :P
Отпуск пережили без последствий :P :P :P

#1452 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:10

Алорчик :love: :love: :love: ,будь добра,замерий себя.....пожалуйста :idol: :idol: :idol: и вес и сантИметры :oi: ....бедра и животика и под Хрудью :oi: ..............мож даж не говорить......просто потом,когда вес или на скоко похудела (если будешь озвучивать) показывать будешь....очень интересно посмотреть,как это в сантИметрах выглядит :dnt: :dnt: :dnt: ...а то меня мучают непонятки с размерами одежды-ты когда говоришь,что стала носить тот-то размер(а ещЁ если и европейский :shok: -которого у нас в России судя по всему и не существует :lol: )...мне совершенно это ни о чЁм не говорит :dnt: :cray: ......а любопытно жуть как ;) ....держу кулачки :love: ............................................................... :flower: :flower: :flower: Удачи!!!!И лЁгкого похудения!!!! :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

спасибо за поддержку.. Худеюсь уже 3 дня, но по сути не съедаю даже того что по японке то писано.. просто потому что ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ на работе, и некогда... сегодня так ваще по моему литр кофе высосала... пару кусочков кабачка, вместо положенного целого большого , и пару сухариков с утра.. все... больше и не лезет. Сил нет уже, хочу спать. Так что пойду Тоху укладать и сама укладываться.. Замеры завтра сделаю, если не затюкают... вес точно сдвинулся.. кило ушло сразу.. я его даж и не считаю... вот за 3 дня минус 2 кг... но из них один так быстрый, а второй так это жидкость не задерживается, потому что безсолевая диета.. Так что... не знаю что схуднуло, но пузень ( на котором и прижились свеженабранные кг) уже опал... не так как конечно было пару месяцев назад, но все таки... На выходных постараюсь сделать фотосессию себя и попробую выложить фотки за последний год-полтора.. размер кстати на Опе у меня европейский 40... англицкий или американский это 10 что ли.. раССейский я так понимаю что 46 :) вотЬ.. наверху маненько поболе будет.. . ну у меня всегда сверху больше, из за строения.. грудная клетка большая очень.

Сообщение отредактировал Alorka: 06 сентября 2012 - 21:14

#1453 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 08:53

Саня молодец! Показывай уже фотки, чтоб мы за тебя порадовались! Мне тут сказали, что с октября по апрель худеть нельзя, т.к. это жир для "зимней спячки" и при худении в эти месяцы уходят из организма вместе с жиром запасенные на зиму микроэлементы, так что я чуйствую уже худеть опоздала :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1454 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 14:20

Саня молодец! Показывай уже фотки, чтоб мы за тебя порадовались! Мне тут сказали, что с октября по апрель худеть нельзя, т.к. это жир для "зимней спячки" и при худении в эти месяцы уходят из организма вместе с жиром запасенные на зиму микроэлементы, так что я чуйствую уже худеть опоздала :lol:

а мне до фонаря, потому что с апреля по сентябрь у меня нихрена не худеется. Так что я худею именно зимой... а спячкой мне тут некогда заниматься. А витамины можно и так просто попить..

#1455 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 14:34

Хорошую отмазку себе нашла :lol: :good:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru