- с уважением, Олень!

И мы не едим...мы в нем маринуем,а потом выливаем
![]()
![]()
![]()
а у нас дома нет соевого соуса, мы не едим, а я тоже хочу такого риса

|
||||||||
|
Отправлено 28 сентября 2011 - 13:32
- с уважением, Олень!
И мы не едим...мы в нем маринуем,а потом выливаем
![]()
![]()
![]()
а у нас дома нет соевого соуса, мы не едим, а я тоже хочу такого риса
Отправлено 28 сентября 2011 - 13:56
так с майонезом же этот рис не сделать же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И мы не едим...мы в нем маринуем,а потом выливаем![]()
![]()
![]()
Берем Стебель от бамбука и Сенсой........не знаю съедобно или нет...не пробовала......МАЙОНЕЗ-ЛУЧШИЙ СОУС!!!!-мой девиз по-жизни
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 сентября 2011 - 16:35
В общем, отточила сегодня мастерство: получилось лучше, чем в ресторане
![]()
Съел даже Дима! Хотя слова "овощи" и "омлет" сразу обычно вызывают у него стойкое отвращение
Рецепт тут подробно расписан.
Отправлено 28 сентября 2011 - 17:09
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:45
Я раньше не заказывала рис в ресторане..а чо? рис он и в Африке рис..думала яШуша, если любишь китайскую еду
Прям как Бондюэль??А я последнее время беру горошек и кукурузу "Окей", качество вполне устраивает.
Я тебя за язык не тянула...называется lo mein.
Я думаю это очень вкусно...в ближайшее время исполню..Sesame Chicken.
записала..2 яйца премешиваю - взбиваю с соевым соусом и жарю на сковороде как омлет и даю подостыть и нарезаю на полосочки ,затем перемешиваю с уже готовым блюдом ........
тоже записала..обжариваем чеснок+лук+помидоры+креветки+томатная паста. Добавляем отваренные спагетти, ну и зелень+чеснок. Мои сметают за раз.
Подними попу от тортаа у нас дома нет соевого соуса
, мы не едим, а я тоже хочу такого риса
Я тоже..не часто правда...забываю..но люблю его..Очень вкусно вместо соли, например, мясо для тущения полить
Я почти везде его использую
Ага..я тож..в Хельсинки есть специализированный японский магазинчикя в Финке беру
Я ответила вышеА я не люблю соевый, привкус от него какой-то
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:25
Прям как Бондюэль??
Шуш, по большому секрету - на одном заводе делается, муж работал с ними одно время.
Ага..я тож..в Хельсинки есть специализированный японский магазинчик
Там все из Японии возят..для местных японцев..и владелец японец..
Так я там затариваюсь..не каждый же месяц в Хельсинки бываешь..
Так вот..с нашими ..что у нас продаются..не сравнить..он действительно вкусный..
А наши..просто соленая темная вода..со специфическим запахом и вкусом..
Записала в финский список - купить соевый соус.
Э... где, говоришь, живешь?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:28
у нас даже Пятерочки нет. Ехать надо, как и до остальных гиперовПодними попу от торта
![]()
![]()
И сходи за соусом..в любом гипере он есть.. Я думаю даже в Пятерочке ..
вот я когда-нибудь доеду до ХельсинкиАга..я тож..в Хельсинки есть специализированный японский магазинчик Там все из Японии возят..для местных японцев..и владелец японец.. Так я там затариваюсь..не каждый же месяц в Хельсинки бываешь.. Так вот..с нашими ..что у нас продаются..не сравнить..он действительно вкусный.. А наши..просто соленая темная вода..со специфическим запахом и вкусом..
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:34
Лер, если монА, запиши и на меня один флакончик...Записала в финский список - купить соевый соус.
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:38
да чё там, бери на всех! как всегдаЛер, если монА, запиши и на меня один флакончик...
Моя пока невыездная... У меня шенген закончился, и паспорт менять надо...
Отправлено 29 сентября 2011 - 15:05
Отправлено 29 сентября 2011 - 15:50
Шуш, всё делаешь совершенно также, как с рисом, только вместо риса берёшь готовые (отваренные) длинные макароны типа спагетти. А в остальном, прекрасная маркиза....Я тебя за язык не тянула...
Давай делись![]()
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 29 сентября 2011 - 15:55
Отправлено 29 сентября 2011 - 16:14
где магазин? пароли, явкиАга..я тож..в Хельсинки есть специализированный японский магазинчик
Там все из Японии возят..для местных японцев..и владелец японец..
Так я там затариваюсь..не каждый же месяц в Хельсинки бываешь..
Так вот..с нашими ..что у нас продаются..не сравнить..он действительно вкусный..
А наши..просто соленая темная вода..со специфическим запахом и вкусом..
вкусно с вермишельюШуш, всё делаешь совершенно также, как с рисом, только вместо риса берёшь готовые (отваренные) длинные макароны типа спагетти. А в остальном, прекрасная маркиза....
абсолютно согласна, жарить вкуснееИ ради всего святого, жарь яйцо -- ну совсем же другой вкус, чем у варёного!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |