Да??Шуш, по большому секрету - на одном заводе делается, муж работал с ними одно время.
![]()
![]()
Вот жеж..спасибо..о"кеевское то дешевле вроде..
В принципе в Хельсинки ехать не обязательно..Записала в финский список - купить соевый соус.
Можно я думаю в любом магазине..у финнов подделок не бывает..
На берегу НевыЭ... где, говоришь, живешь?
![]()


Так чего тянешь?вот я когда-нибудь доеду до Хельсинки
и ВСЁ там скуплю
. Меня даже уже пригласили туда , у меня там есть свой человек, который экскурсоводом вызвался, не отвертятся
Езжай скорей..пока чел не передумал


Так-с..посмотрела..тот соус что Я покупала кончился..и бутылка уже выкинутая.Шуш, сфоткай соус - чтобы знать, про что ты
Одно скажу..бутылка пластиковая литровая..у нас в таких подсолнечное масло продают..
Брала соус классический .. было много видов..я побоялась брать..мало ли не понравится

А это вот тот соус, которым показанный выше рис был залит ..

Но вот тока не скажу .. у нас купленный или в Финляндии..
Последний раз в Хельсинки был муж .. по делам..он покупал..но он не помнит как выглядел тот
соус..ну, и я тоже соответственно..забыла..
Но ..если судить по количеству..бутылки две..то возможно это финский..
На бутылке ни слова по русски..
СпасибоШуш, всё делаешь совершенно также, как с рисом, только вместо риса берёшь готовые (отваренные) длинные макароны типа спагетти. А в остальном, прекрасная маркиза....

Я воль мой гЭнералЬИ ради всего святого, жарь яйцо -- ну совсем же другой вкус, чем у варёного!




