|
||||||||
|
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:04
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:10
Отправлено 30 сентября 2011 - 09:03
Отправлено 30 сентября 2011 - 09:23
ПродаютЗато у них есть целофановые макароны, из какого-то боба. Прикольные. У вас такие продают?
У нас СТЕКЛЯННАЯ лапша они называются(хотя по форме не всегда лапшой)......Неа..не продают..мы целлофан еще не едим..слава Богу!!
Из чегось делают не знаю..........а когда завариваешь пахнут,как рисовая узкоглазо-желтомордая лапша....похоже очень..........мне не нравитсяДык это ж название только
Макарошки из какогось боба, говорю же. В готовом виде прозрачные, как целлофановые.
Отправлено 30 сентября 2011 - 10:00
о как, а я как-то подозрительно отношусь к товарам под маркой Окей и ЛентаШуш, по большому секрету - на одном заводе делается, муж работал с ними одно время.
![]()
![]()
он завтра сам сюда приезжает. Спрашивает, что привезти, а я прям растерялась, чего б такого заказатьТак чего тянешь? Езжай скорей..пока чел не передумал
![]()
ну, я точно не скороЯ пока не знаю, когда поеду, сейчас из-за переезда напряг с финансами, но как соберусь - свистну, если кто-то из вас раньше меня не поедет.
Отправлено 30 сентября 2011 - 18:19
Олечка, чеснок тут абсолютно обязательный ингредиент. Я его по этоц причине и не упомянула, как и сам рис впрочемчесночку добавила,
Отправлено 30 сентября 2011 - 18:34
Лентовские товары мне не нравятся, покупала макароны и орехи (много прогорклых). На днях купили фисташки Окей - нормальные. К океевским консервам у меня претензий нет, лентовские не пробовала (я вообще Ленту не очень лю) А заказать - так соус и закажи.о как, а я как-то подозрительно отношусь к товарам под маркой Окей и Лента он завтра сам сюда приезжает. Спрашивает, что привезти, а я прям растерялась, чего б такого заказать
Сообщение отредактировал LimeJeans: 30 сентября 2011 - 18:36
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 сентября 2011 - 19:13
а я теперь без мульти не могу обойтись... даже и вопроса не встает в чем готовитьОлечка, чеснок тут абсолютно обязательный ингредиент. Я его по этоц причине и не упомянула, как и сам рис впрочем
. А что ты решила в мульте это делать? Там же вроде мало продуктов соприкасается с поверхностями чаши. А когда сырой рис закидывала? С овощами? Он успел приготовиться без добавочной жидкости? Овощи у тебя какие на выходе получились? полностью готовые? ...Оба сколько у меня вопросов организовалось!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 сентября 2011 - 19:25
Отправлено 01 октября 2011 - 02:54
Ну, да ..ну, да..название.. То целлофан..то стеклоДык это ж название только
Макарошки из какогось боба, говорю же. В готовом виде прозрачные, как целлофановые.
Ага..есть ..даже у меня в ящичке на кухне..естьТеперь беру только Голубой Дракон ..вот такую ..наверняка у вас есть в продаже ...попробуй.
Чойто??Шуша, ты меня игнорируешь?
Чо это фотка?? А на тарелке КАК красиво!!!! Две горки можно съесть за раз- так просто фотка симпатичнее получается
А я забыла чеснок положить.. И все равно все умялиОлечка, чеснок тут абсолютно обязательный ингредиент.
Угу..неправильно мешать активно в мультяшной кастрюлькеИра...а может я чего не так делала ???
Отправлено 01 октября 2011 - 09:42
НАга..есть ..даже у меня в ящичке на кухне..есть
Вчерась обнаружила
Теперь знаю..куда ее применить Креветки надо не забыть купить..
попробуй...рис с чесноком - такая вкуснотища!!! и он совсем не ощущается...но вкуууус!!! обалденный ..А я забыла чеснок положить.. И все равно все умяли
лана...уговорила...пошла Вок доставать...где-то валяется... а я сегодня маме мультю поеду покупать... сагитировала ее..а то она после больницы еще слабенькая...у плиты стоять долго устает..а готовить надо на троих..Угу..неправильно мешать активно в мультяшной кастрюльке
Быстро из строя выйдет .. Могла бы и поберечь..и сковородку достать
![]()
![]()
Отправлено 03 октября 2011 - 09:51
Отправлено 04 октября 2011 - 02:16
Отправлено 04 октября 2011 - 07:57
Отправлено 04 октября 2011 - 13:29
Да чо уж там..если даже без яйца вкусноP.S.: я вчера яйцо пожарила - разницу особо между отварным и жареным на сковороде не ощутила
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |