Перейти к содержимому

Фотография

Рис с овощами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#91 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 08:04

Ну и что??????????!!!!!!!!!!. Я попробЫвала приготовить, и сижу, объЯдаюсЯ. Ну так жеш не хорошо. Я и так не березка :cray: Но как вкусно :flower: !
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#92 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 08:10

я поняла что главная фишка-засунуть в чашку и перевернуть чтоб стояло кучкой? так вкуснее? или форма подачи значения не имеет?

#93 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 09:03

Тань - абсолютно не имеет :) На вкус не сказывается - так просто фотка симпатичнее получается :)

#94 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 09:23

Зато у них есть целофановые макароны, из какого-то боба. Прикольные. У вас такие продают?

Продают :oi:

Неа..не продают..мы целлофан еще не едим..слава Богу!! :lol:

У нас СТЕКЛЯННАЯ лапша они называются(хотя по форме не всегда лапшой)...... :flower:

Дык это ж название только :lol: Макарошки из какогось боба, говорю же. В готовом виде прозрачные, как целлофановые.

Из чегось делают не знаю..........а когда завариваешь пахнут,как рисовая узкоглазо-желтомордая лапша....похоже очень..........мне не нравится :bad: .......знакомые со спаржей соевой едят :bad: :bad: :bad:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#95 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 10:00

Шуш, по большому секрету - на одном заводе делается, муж работал с ними одно время. :secret: :secret: ;)

о как, а я как-то подозрительно отношусь к товарам под маркой Окей и Лента

Так чего тянешь? Езжай скорей..пока чел не передумал :lol: :lol:

он завтра сам сюда приезжает. Спрашивает, что привезти, а я прям растерялась, чего б такого заказать :shok:

Я пока не знаю, когда поеду, сейчас из-за переезда напряг с финансами, но как соберусь - свистну, если кто-то из вас раньше меня не поедет. :flower:

ну, я точно не скоро :lol: , у меня даже з/п нет

#96 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:19

чесночку добавила,

Олечка, чеснок тут абсолютно обязательный ингредиент. Я его по этоц причине и не упомянула, как и сам рис впрочем :lol: . А что ты решила в мульте это делать? Там же вроде мало продуктов соприкасается с поверхностями чаши. А когда сырой рис закидывала? С овощами? Он успел приготовиться без добавочной жидкости? Овощи у тебя какие на выходе получились? полностью готовые? ...Оба сколько у меня вопросов организовалось! :shok:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#97 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:34

о как, а я как-то подозрительно отношусь к товарам под маркой Окей и Лента он завтра сам сюда приезжает. Спрашивает, что привезти, а я прям растерялась, чего б такого заказать :shok:

Лентовские товары мне не нравятся, покупала макароны и орехи (много прогорклых). На днях купили фисташки Окей - нормальные. К океевским консервам у меня претензий нет, лентовские не пробовала (я вообще Ленту не очень лю) А заказать - так соус и закажи. :lol:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 30 сентября 2011 - 18:36

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#98 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:13

Олечка, чеснок тут абсолютно обязательный ингредиент. Я его по этоц причине и не упомянула, как и сам рис впрочем :lol: . А что ты решила в мульте это делать? Там же вроде мало продуктов соприкасается с поверхностями чаши. А когда сырой рис закидывала? С овощами? Он успел приготовиться без добавочной жидкости? Овощи у тебя какие на выходе получились? полностью готовые? ...Оба сколько у меня вопросов организовалось! :shok:

а я теперь без мульти не могу обойтись... даже и вопроса не встает в чем готовить :lol: Ира, я делала так: Омлет сделала отдельно на сковороде, порезала на полоски. Рис был уже отварен. Все остальное делала в мульте на Выпечке при открытой крышке. Морковь, лук и чеснок нашинковала полосками , пожарила в мульте с достаточным количеством масла. Кстати закинула овощи не сразу, масло хорошо разогрелось…стало почти пузыриться. Затем добавила куриное филе , тоже порезала длинными тонкими полосками) ...дальше перец сладкий. И постоянно помешивала . Затем добавила рис, немного соевый соус, черный молотый перец не добавляла..перемешала энергично. Как только рис впитал соус положила яйца, чуточку соли …и практически тут же выключила . Конечно в Воке может быть другой вкус. Но нам понравилось, вкууусно!!! даже сфоткать не успела :lol: пс...как Наташа рис не оформляла...просто положили в тарелки и съели :good2: :good2: :good2: :lol: Ира...а может я чего не так делала ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 сентября 2011 - 19:25

#99 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 02:54

Дык это ж название только :lol: Макарошки из какогось боба, говорю же. В готовом виде прозрачные, как целлофановые.

Ну, да ..ну, да..название.. То целлофан..то стекло :lol: :lol:

Теперь беру только Голубой Дракон ..вот такую ..наверняка у вас есть в продаже ...попробуй.

Ага..есть ..даже у меня в ящичке на кухне..есть :lol: Вчерась обнаружила :lol: Теперь знаю..куда ее применить Креветки надо не забыть купить..

Шуша, ты меня игнорируешь? :lol:

Чойто?? :shok: Вернулась..нашла твое сообщение.. Не видела..чесслово не видела.. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Как я пропустила? :dnt: Адрес? Слушь..я не знаю..меня везут и везут :lol: Попробую у мужа спросить.. Но у него память плохая на иностранные адреса..как собственно и у меня :lol: Все как то больше на зрительную память надеется..

- так просто фотка симпатичнее получается :)

Чо это фотка?? А на тарелке КАК красиво!!!! Две горки можно съесть за раз :licklips: :licklips: :lol: :lol:

Олечка, чеснок тут абсолютно обязательный ингредиент.

А я забыла чеснок положить.. И все равно все умяли :lol:

Ира...а может я чего не так делала ???

Угу..неправильно мешать активно в мультяшной кастрюльке :mad: Быстро из строя выйдет .. Могла бы и поберечь..и сковородку достать :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#100 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 01 октября 2011 - 09:42

НАга..есть ..даже у меня в ящичке на кухне..есть :lol: Вчерась обнаружила :lol: Теперь знаю..куда ее применить Креветки надо не забыть купить..

:lol: :lol: я сама забыла...вспомнила тока когда вас читала...вот и нашла на полках :lol:

А я забыла чеснок положить.. И все равно все умяли :lol:

попробуй...рис с чесноком - такая вкуснотища!!! и он совсем не ощущается...но вкуууус!!! обалденный .. :licklips:

Угу..неправильно мешать активно в мультяшной кастрюльке :mad: Быстро из строя выйдет .. Могла бы и поберечь..и сковородку достать :lol: :lol: :lol:

лана...уговорила...пошла Вок доставать...где-то валяется... а я сегодня маме мультю поеду покупать... сагитировала ее..а то она после больницы еще слабенькая...у плиты стоять долго устает..а готовить надо на троих..

#101 Аюта

Аюта

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 06:25

Изображение

Девочки,я здесь новичок,но вы меня уже вдохновили своими рецептами,всем спасибо!!!!!!

#102 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 09:51

А у меня новая партия риса варится - я ж говорила, что скоро у меня все узкоглазые в семействе станут :lol:

#103 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 02:16

И я по просьбе трудящихся еще делала..В этот раз с наструганным тонко кабачком, морковкой, луком-пореем, консервированная кукуруза, креветки..Положила чеснок ... и забыла про яйцо :shok: НО!! кабачок и лук..именно порей...придали такой изумительный вкус :licklips: :licklips: .. отвал башки просто :shok: :lol: Уже запаслась рисом :lol: .. коричневым в том числе..
Я снова доверяю Путину !

#104 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 07:57

Я вот тоже думаю, что пора за рисом в магазин :lol:P.S.: я вчера яйцо пожарила - разницу особо между отварным и жареным на сковороде не ощутила :)

#105 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 13:29

P.S.: я вчера яйцо пожарила - разницу особо между отварным и жареным на сковороде не ощутила :)

Да чо уж там..если даже без яйца вкусно :licklips:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru