Что я сейчас делаю
Отправлено 28 октября 2011 - 17:32
Отправлено 28 октября 2011 - 17:39
Отправлено 28 октября 2011 - 17:44
Всё равно терпеть нельзя.Цитрамон мне что мертвому припарка... Надо сильные обезболивающие пить. Не хочется, т.к. не мигрень и болит терпимо.
Отправлено 28 октября 2011 - 17:45
Отправлено 28 октября 2011 - 17:45
Цитрамон мне что мертвому припарка... Надо сильные обезболивающие пить. Не хочется, т.к. не мигрень и болит терпимо.
Кстати тетке на работе посоветовала мудру для понитжения давления -она ей пользуется, тоже помогает. Во всяком случае доступно быстро и бесплатно
еще иногда помогает помыть голову горячей горячей водой..или коньячку
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:22
Отправлено 28 октября 2011 - 17:46
ПоздравляюЯ обзавелась контактными линзами.
. Пойду читать вслух... Вот длинная книжка попалась мелким шрифтом, я уже умаялась ее читать.
И главы длинные, у меня горло пересыхает.
Отправлено 28 октября 2011 - 17:47
Кстати тетке на работе посоветовала мудру для понитжения давления -она ей пользуется, тоже помогает. Во всяком случае доступно быстро и бесплатно
Впервые слышу
Пошла изучать ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:22
Отправлено 28 октября 2011 - 17:49
положено детям читать вслух хотя бы 20-30 минут каждый день. вот перед сном в основном читаю, днем некогда. только книжк ане всегда для меня интересная. Вот недавно обогатилась знаниями о мифах всяких разных народов...язык поломала но дочитала
![]()
![]()
Какая ты...молодчинка
![]()
Вечера чтения?? что ль?? или чего??
Отправлено 28 октября 2011 - 18:01
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 28 октября 2011 - 18:05
Отправлено 28 октября 2011 - 18:13
Представляю как рада ШушаТут только один вариант -Сайечка везет к тебе детей на голубцы. Эксперимент в чистом виде.
При этих словах она еще больше обрадоваласьТочно, Шуша! Пробная невестка у тебя есть, будут пробные внуки!
Что уже к Новому году готовитесь?Сижу, ползаю по инету в поисках подарков детям в детский сад. Как 300руб. подобрать игрушку+книжку+сладость
. Я на такие суммы не покупаю
. У меня гигантомания
Похоже у вас дом свиданий, все братья своих подруг к тебе ведутБрат позвонил, завтра в гости приедет...с девушкой
(неужели
).
рецептик можносварила крем шоколадный...мдя.... какой-то крупитчатый на вид вышел, наверно сметана стала совсем не настоящая... но на вкус нормально.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 октября 2011 - 18:20
у меня все рецепты -слышал звон да не знаешь где он... яйцо, две столовые ложки сметаны, сахару по вкусу, какао сколько не жалко -прогреть в кастрюльке, покипит чуть чуть, потом масла сливочного пару ложек и размешать..и есть макая хлеб. типа глазури или типа что в колбасу с печеньем делают.рецептик можно
Отправлено 28 октября 2011 - 18:45
Да я и сама чувствую какие то изменения,главное что сдвинулось все с мертвой точки наконец то!!!! Я такая радая!!!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 октября 2011 - 19:03
Оленька!!!А мне врач моя сказала,что после последнего КТ у меня оно показало небольшое улучшение!!!!!!
Да я и сама чувствую какие то изменения,главное что сдвинулось все с мертвой точки наконец то!!!! Я такая радая!!!!
Отправлено 28 октября 2011 - 19:06
Тань ты так для себя читаешь в слух ........или своего рода тренировка мозговПойду читать вслух... Вот длинная книжка попалась мелким шрифтом, я уже умаялась ее читать.
И главы длинные, у меня горло пересыхает.
Олечка скорейшего выздоровления !А мне врач моя сказала,что после последнего КТ у меня оно показало небольшое улучшение!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта