Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1621 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 20:07

Ходила на рок-концерт. Наш местный... Сын подружки выступал. Всего было 10 групп из области.. Ужос..капец.. Челябинские типа крутые сразу давай орать-встаньте..кто не встал тот какашка :shok: потом что -то еще..текст песни -что-то о крови расчленяемых маладенцев, жми на курок....народ в зале окаменел...в общем до кучи их со сцены не могли выгнать обдолбанные и сопротивлялись... Остальные попроще были и "добрый вечер" и "спасибо за внимание" играли конечно так себе, кто-то вообще чисто оглушили кто то и с мелодией и с песней... в общем культурно развлеклись :lol: Возраст наши по 14 лет , приезжие лет до 20ти..

Дааааа....развлеклисЯ :lol:

ХулЮганка ты, однако! :flower:

Еще какая :lol: :lol: :lol:

сижу кайфую...выходной..пью мартини с оливками :licklips: ..ужин муж готовил: котлет нажарил, картошку с сыром запек..ляяпоотаа.. :girldance:

Тож хочу..мартини...оливки :licklips: :licklips: Коклет...не хочу..беляшами наемшись...а вот мужа на кухне...поглядела бы :hr: :lol: :lol: Порылась в загашнике..все есть..нету тока мартини :(
Я снова доверяю Путину !

#1622 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 20:08

Не, каждый день пылесосить не хочется :lol: :lol: :lol: :lol: Как бы их в ответ залить?

Воздушный шарик надуть и в канализационную трубу, перекрыть. Говорят, много литров выдерживает. :lol:

#1623 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 20:12

И комиссии вызывали, и аварийку постоянно вызываем- им хот бы хны. Все инвалиды и льготники.А самое главное- наглые.

Да уж ..соседи блин :mad: А что льют то?? Раковин нет? или чего? Может вообще спецом?? Вообще...безобразие.. чтоб придумать .. шоб поставить их на место???
Я снова доверяю Путину !

#1624 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 20:19

Тож хочу..мартини...оливки :licklips: :licklips: Коклет...не хочу..беляшами наемшись...а вот мужа на кухне...поглядела бы :hr: :lol: :lol: Порылась в загашнике..все есть..нету тока мартини :(

мысленно телепартирую бокальчик мартини... :flower: ...а муж на кухню сам вызвался :oi: ..говорит котлет хочу приготовить :shok: ..а я что?..говорю ..угадывай.. :lol: :lol: :lol: ..сказал ,что мои котлеты ему больше нравятся..а мы с дочкой :oi: (хитро прищурив глаза) , сказали что у него получилось просто суперски и что в нем умирает великий кулинар :lol: :lol: :lol:

#1625 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 20:25

Ага, хулюганка.. Знаешь как они достали своими заливаниями? Однажды месяца 2 был перерыв, у нас даже всё высохло- вызвали маляра работать. Ночью она закончила красить. Утром за кистями и вёдрами вернулась- а потолок в огромных пузырях , наполненных водой. Она чуть не плакала. И комиссии вызывали, и аварийку постоянно вызываем- им хот бы хны. Все инвалиды и льготники.А самое главное- наглые.

был у нас такой сосед сверху..заливал раз в месяц - к бабке не ходи...он инвалид колясочник... что только не предпринимали - все бесполезно ... :mad: ..очень сочувствую тебе Нина..выход есть один ..подвесные или натяжные потолки.. а вот стены :dnt: ..нам повезло - нам кухню заливали, так мы плитку положили сверху до низу :oi:

#1626 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 20:53

Почему не приходило? Не дорого ..лежит себе в морозилке..оно ж уже мороженным продается.. Как понадобилось...вот у меня мука кончилась..а выходные на носу...вот и пригодилось.. Кстати очень хорошее тесто и дрожжевое и слоеное...

Шуш, а какой фирмы тесто покупаешь?

Да уж ..соседи блин :mad: А что льют то?? Раковин нет? или чего? Может вообще спецом?? Вообще...безобразие.. чтоб придумать .. шоб поставить их на место???

Никак. Тут либо страховать свою квартиру от потопа, либо после потопа составлять акт и в суд. Только раз они инвалиды и льготники, присудят им выплачивать по 50 руб в месяц. Так и будут платить всю жизнь. А если там коммуналка, то ваще ничего не сделаешь. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1627 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 20:56

Льют всё , что только можно. Кухня-туалет заливается. То у них со стиралки сливной шланг отваливался, потом с ванны плохо вода уходила- когда пробку вынимали, лило в стыки труб, потом новая стиралка сливала мимо, вода с переполненной раковины переливалась. Уроды!

#1628 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 21:08

Воздушный шарик надуть и в канализационную трубу, перекрыть. Говорят, много литров выдерживает. :lol:

Ууууууу...кака продвинута фулюганка :lol: :lol:

мысленно телепартирую бокальчик мартини... :flower:

ой...пасиб :flower: ..пасиб..прям фужерчик облизала :lol: А моего такие фишки не берут..не умеет готовить :lol:

Шуш, а какой фирмы тесто покупаешь?

Залезла в морозилку..ЗВЕЗДНОЕ..МОРОЗКО..

Льют всё , что только можно. Кухня-туалет заливается. То у них со стиралки сливной шланг отваливался, потом с ванны плохо вода уходила- когда пробку вынимали, лило в стыки труб, потом новая стиралка сливала мимо, вода с переполненной раковины переливалась. Уроды!

Действительно уроды :mad: Социально опасные прям ..
Я снова доверяю Путину !

#1629 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 22:26

Купили капусту и морковь. Будем квасить капусту.( надеюсь соседи сверху проснутся от шума комбайна)

#1630 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 22:38

Купили капусту и морковь. Будем квасить капусту.( надеюсь соседи сверху проснутся от шума комбайна)

Самое время начать коварный план мщения :lol: Молодец, Нинуль :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1631 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 22:46

Нина,все высчитала?КД..мужские,женские дни..фазы луны... :lol: А чтоб соседям приятно сделать-надо тазик деревянный(забыла как называется) и тяпку...будешь дня 3 тяпать..тебе физически не очень..а кайф будешь получать от того. что соседям ооочень хорошо..жаль только что наверху они..не внизу :lol:

#1632 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 22:54

Читаю... не дочитала, пошла в морозилку заглянула - нетЬ теста колобочками. :cray: Мне как-то в голову не приходило тесто покупать. :dnt: А зачем разрез делать? :oi:

И не покупай. Сама намеси один раз и много, раздели на порции и заморозь, так чтоб на пару раз хватило. Потом будешь как Шуша, находить в морозилке мешочек и радоваться :lol: ПрЭлесть! Разрез в беляше, чтобы пар из него выходил и не разрывал тесто.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1633 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 23:00

Беляши когда жарят,нужно класть на горячую сковороду.Много масла, вначале отверстием вниз-через отверстие(+ раскаленное масло) прожаривается фарш,ведь вначинку используем сырой лук и сырой фарш. нужно не прорезать дырку,а когда лепим беляш-при защипывании оставить отверстие.Если мы прорежем на другой стороне-там тесто тоньше,зажарится быстро,фарш за это время может полностью не прожариться.

#1634 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 23:14

Блин, сколько тонкостей с беляшами! :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1635 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 23:27

Лера..некоторые еще(щепетильные и боящиеся сырого фарша,что ен прожарится)после жарки ставят в духовку потомиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru