Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#151 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 01:18

Болезнь Альцгеймера, на последней стадии :(

Мдааааааа...сочувствую.. Откуда такая гадость берется?? :mad: Ты хорошая дочечька..своей мамочки :flower:

долго, потому, что подготовки больше, мы ж целину осваиваем :lol:

Ааааа...тогда по другому надо сказать Как быстро ! :lol: За следующее лето домик будет :flower:

А вчера мне все-таки муж притащил бушлат :shok: . К нему еще теплые штаны, комок, кепки и теплое белье. Теперь бегаю от него по всей квартире, т.к. он так и норовит на меня все это напялить, померить :shok: со словами "ну, ты ж новые вещи всегда меряешь, а это чего не хочешь?" :hr: . Причем Леха его поддержал, говорит в нашей стране , чего хочешь можно ожидать, теперь зато не замерзнешь :shok: ...Дурдом Ромашка :slush:

Ага..и я тоже скажу ..Зря ты отказываешься :lol: Когда это еще мужА тебе обновки САМ принесет :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#152 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 09:39

Сегодня уже плиту помыла, соляночку сварила, джакузи промыла - черт ж дернул когда-то эту хрень купить :mad: Малотого, что этим никто не пользуется, еще и промывать регулярно надо - иначе плесень образуется... Ща детей хоть заставлю мыться с нею - зря угробила что ли час почти на мытье :lol:

#153 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 10:11

Вертелась вчера как с пропеллером в опе... Хлебушек испекла, крокодилов накормила, отправила на тренировку, постирала, обед приготовила, в комоде с посудой порядок навела, малых в магазин загнала, поскандалила по ходу дела, загнала помогать перец резать, медовик испекла, белье погладила. Спасибо моей начальнице, надоумила купить сушку для белья... хоть и самая простая и примитивная, а глажки стало в разы меньше. Сегодня с утра сижу, релаксирую... Чай пью, Саечку читаю и обдумываю планы на день.Насчет соляночки мысль интересная...

Сообщение отредактировал tempest: 02 октября 2011 - 10:12

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#154 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 10:24

ФСЁ! Я ее домучила!!! Ванную всмысле!!! с 9 утра и до пол 12 ее мыла!!! Но в одном месте уже во второй раз не могу до конца ржавчину отмыть :( Что за вода у нас... У нас большие входящие фильтры стоят на воду, а все равно - одна ржавчина :(

#155 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 10:38

ФСЁ! Я ее домучила!!! Ванную всмысле!!! с 9 утра и до пол 12 ее мыла!!! Но в одном месте уже во второй раз не могу до конца ржавчину отмыть :( Что за вода у нас... У нас большие входящие фильтры стоят на воду, а все равно - одна ржавчина :(

И у нас так.....я правда не переживаю,т.к. ванна старая(эмаль на неЙ ещЁ до нас сошла)....а раковину в ванной уж раза 3 меняли за 10лет....не счищается и всЁ..........а щас смотрю и в унитазе пытается ржаветь...благо средства для унитаза термоядерные и пока отмывается,но тож уж с трудом(подольше приходится драить :mad: )....................про чайник ваще молчу :( ...щас из бутылей воду используем для чайника-накипь есть,но не ржавчина и то хорошо...... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#156 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 10:50

У меня питьевая через тройной фильтр - там ржавчины нет.Унитазы каждые 2-3 дня драю от ржавых подтеков, а ванна у меня акриловая - не зальешь термоядерным средством :(

#157 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 15:03

Унитазы каждые 2-3 дня драю от ржавых подтеков

Чем драишь унитаз?

#158 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 18:18

Финскими средствами.

#159 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 18:28

у нас, слава Богу, ржавых нет. Но все равно накупила сегодня всякой хрени для сантехники, а то закончилось всё.Проводили Леху. В следующие выходные второй приезжает :shok: . Конвейер какой-то :lol: .Заехали за подарком ко дню учителя.Закупились в Ленте раздаточными вкусняшками в садик, в ДР понесут, деток угощать.Приготовила на ужин запеканку, салатик с брынзой, кабачковые оладушки (открыла кабачковую неделю, Спасибо Сае и Саю :flower: ), запекла картошечку.Посмотрела фильмец "Розыгрыш" , старый фильм переделали на новый манер. Что за мода, старые фильмы переделывать :dnt: .Короче, ничего нового, среднестатистический день. Покормила всех, теперь свободна, как ветер :lol:

#160 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 18:52

Мы вчера всей толпой ездили в другой город-всех обуть-одеть...Всем все купили- обувь,джинсы-мне как всегда не нашлось ничего :dnt: Младшей кроссовок не нашли осенних.Или полуботиночек.Только полусаппожки..но уже с мехом. Поехали у себя сегодня искать-вместо кроссовок купили велосипед :lol: Зато с Хелло Китти.Ее мечта..(Забыла отметить-что восьмой по счету в нашем велопарке)Сегодня готвока целый день и генеральная уборка. Рассольник.Круглый рис с обжаренным фаршем -луком-морковкой.Творожный крем с киселем. Себе сварила перловую кашу с маслом.

Сообщение отредактировал Emili: 02 октября 2011 - 18:54

#161 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 18:55

Посмотрела фильмец "Розыгрыш" , старый фильм переделали на новый манер. Что за мода, старые фильмы переделывать :dnt: .

Я вот тоже не понимаю :dnt: Сейчас реклама "Мымры" идет - т.е. "Служебный роман" в новом времени :dnt: Все равно - не понимаю :dnt: :dnt: :dnt:

#162 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 18:59

Ааааа...тогда по другому надо сказать Как быстро ! :lol: За следующее лето домик будет :flower:

Шуша, хоть бы твои слова оказались пророческими :oi:

Что за вода у нас... У нас большие входящие фильтры стоят на воду, а все равно - одна ржавчина :(

у нас фильтры, которые мы меняем чуть ли не каждый месяц, а все равно все в ржавчине за пару дней :(

Приготовила на ужин запеканку, салатик с брынзой, кабачковые оладушки (открыла кабачковую неделю, Спасибо Сае и Саю :flower: ), запекла картошечку.

сколько наготовила :shok: стахановка прямо :shok: а я лентявка обыкновенная :oi: завтрак приготовил муж :oi: обед в кафе, ужин свекровь передала, кайфую :oi:

#163 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 19:03

у нас фильтры, которые мы меняем чуть ли не каждый месяц, а все равно все в ржавчине за пару дней :(

Аналогично :(

#164 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 19:04

Себе сварила перловую кашу с маслом.

как варила?

#165 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 19:10

как варила?

Оля..я лентяйка :oi: У меня есть рисоварка для микроволновки от ТВ-насыпала перловки..налила воды..соли добавила..Включила на 15 мин.Добавила масла .и ем полдня сегодня :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru