У нас вышел не дороже чем то же каркас, и по сравнению со стенами и трубами даже и не очень долго. Если, конечно, сразу подвал-катакомбу не отливать.Дык ...фундамент самое дорогое и долгое.. За лето поставите
Что я сейчас делаю
Отправлено 03 октября 2011 - 12:16
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 октября 2011 - 12:58
Наташа, терпения тебе и сил.
![]()
Нет, это совсем не лечится, только прогрессирует дальше

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 октября 2011 - 13:33
Отправлено 03 октября 2011 - 13:44
Юлька пришла, пятерки принесла. Думаю, во что ребенка нарядить. Она концерт ведет ко Дню Учителя в школе, а одеть нечего
. Весь гардероб - или форма школьная, или джинсы с футболками. Даже платьев нет
Молодчина! Сшей - искала уроки по пэчворку - платья или у них строгий вид?
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 07:56
Отправлено 03 октября 2011 - 13:58
что за трубы? канализационные? мы канализационные в фундамент закатали, еще и эту, скважинуУ нас вышел не дороже чем то же каркас, и по сравнению со стенами и трубами даже и не очень долго. Если, конечно, сразу подвал-катакомбу не отливать.
и у нас нет, и в школе нет, значит, и в детсадах нетаВ выходные мерзли дома, отопления так и нет...
Отправлено 03 октября 2011 - 13:59
куда вы юбку пышную дели? она с футболкой и украшениями стильно смотритсяДумаю, во что ребенка нарядить. Она концерт ведет ко Дню Учителя в школе, а одеть нечего
. Весь гардероб - или форма школьная, или джинсы с футболками. Даже платьев нет
Отправлено 03 октября 2011 - 14:01
Молодчина! Сшей - искала уроки по пэчворку - платья или у них строгий вид?
да сказали, хоть в вечернем платье приходить. У нас пышная юбка есть, дык наверх опять же футболка ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 07:57
Отправлено 03 октября 2011 - 14:09
Присобачить какое-нибудь украшение на утболку в цвет юбкида сказали, хоть в вечернем платье приходить. У нас пышная юбка есть, дык наверх опять же футболка
Отправлено 03 октября 2011 - 14:09
Или на голову
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 07:57
Отправлено 03 октября 2011 - 14:31
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 октября 2011 - 14:32
Отправлено 03 октября 2011 - 15:06
Сообщение отредактировал Нина: 03 октября 2011 - 15:07
Отправлено 03 октября 2011 - 15:11
Ну да, канализация и вентиляция (правда, мы решили вентиляцию под крышей пускать). У нас отверстия оставлены под трубы. Но надо ведь их еще проложить, значит траншеи прорыть, септик вырыть, поле фильтрации сделать, воды тоже нет пока. По сравнению с трудоемкостью коммуникаций (в нашем случае, когда нет ничего) фундамент кажется мелочью. У вас же коммуникации есть вроде бы?что за трубы? канализационные? мы канализационные в фундамент закатали, еще и эту, скважину
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 октября 2011 - 15:13
Класс, поздравляю!У меня сегодня было подозрение что я того... Ну типа глюки или белая горячка. Лежу на диванчике в благодушном настроении, читаю. Рикки, наш волнистик, доставшийся нам после 3 хозяев, в соседней комнате чирикает.Крыс барт бегает по клетке и топочет как слон, Мася дремлет, смешнющая в своём послеоперационном скафандре. В общем ляпота. И вдруг Рикки так смешно запела- очень похоже на Рикки пррривет.Я поудивлялась. И вдруг она стала так отчётливо и громко повторять РИККИ ПРИВЕТ!!! Вообще-то Рикки у нас всегда за девочку шла, и до недавних пор жила в паре.Теоретически не должна была бы заговорить. Барт с Муськой тоже отпадают. Вот и сейчас опять поёт: привет, привет. Ааа, ещё рыбы в той комнате живут. Но они у меня вне подозрений.Давно с ними знакома.

Отправлено 03 октября 2011 - 15:37
Отправлено 03 октября 2011 - 16:12
Это точно...У моих знакомых был волнистик, знал кучу слов...гостей всегда приветствовал словами: "Кто пришел", а если соседи начинали бушевать, ругался - задолбали, задолбали... Причем и не учили особенно, резко начал говорить, а потом как пошло...как в анекдоте, лишний раз и рот боишься открыть...Нин, поздравляю!!! Птица-Говорун отличаетися умом и сообразительностью!
![]()
![]()
теперь как говорится, фильтруйте базар, господа!!!!
А то как начнет ругаться!!!!
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта