Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#166 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 19:15

Оля..я лентяйка :oi: У меня есть рисоварка для микроволновки от ТВ-насыпала перловки..налила воды..соли добавила..Включила на 15 мин.Добавила масла .и ем полдня сегодня :oi:

у меня тоже такая есть, правда сейчас крышка на замене, сломалась :dnt: пропорции какие? перловку замачивала заранее?

#167 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 19:23

И я перловку в рисоварке варю. Только у меня за 2 раза получается- минут 10 сначала варю, потом промываю, заливаю новой водой , солю и опять варю.

#168 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 19:34

у меня тоже такая есть, правда сейчас крышка на замене, сломалась :dnt: пропорции какие? перловку замачивала заранее?

Оля..не замачивала-промыла только хорошо. Перловки 250мл и воды 600мл.Иногда делаю с мелко порезанной картошкой.(В конце тогда добавляю обжаренный бекон с луком,или щеку копченую свин))

#169 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 19:43

Оля..не замачивала-промыла только хорошо. Перловки 250мл и воды 600мл.Иногда делаю с мелко порезанной картошкой.(В конце тогда добавляю обжаренный бекон с луком,или щеку копченую свин))

записала, спасибо я вина напилася, не знаю что отмечала, да и не важно :pja: зато теперя всех люблю :oi:

#170 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 20:26

Иришвот скажу тебе по секрету :secret: ...а я сейчас прошла курс уколов.. :( чтоб моя крыша не съехала совсем :tor: .....помогло :girldance: ...все на месте :lol:
тока надолго ли ??? :dnt:

Какие уколы может мне тоже такие надо?

и еще сегодня едем маме покупать мультю...

Ура! Тоже хочу маме мультю, только я ей шубу уже в подарок купила :oi:

(открыла кабачковую неделю, Спасибо Сае и Саю :flower: ),

Оль муж наконец- то к Саям заехал за кабачками :lol: ?

мне как всегда не нашлось ничего :

:( Мне тоже обычно ничего не находится

как варила?

Я перловку в мульте варю, замочить заранее соотношение крупы с водой 1:3 и можно на Гречке варить или на плове, если с таймером,посолить и еще положить 1 головку чеснока, не очищая. Классная кашка получается, рассыпчатая :licklips:

А я сегодня подвиг совершила - подбила мужа навести порядок в подвале и погребе, а то год живем, все барахло туда сбросили, т.е. муж сбрасывал как попало. А сегодня пригласили электрика, он свет подключил и мы ударно с ним, а потом и мама присоединилась, все оттуда вытащили, подмели, в погребе сделали новые полочки, расставили ящики под овощи, выбросили гнилые доски, какие-то бумажки, в общем еще кучу всякого барахла. Теперь у меня там такая красота, осталось крышку для погреба заказать, а то у меня там вместо нее крышка старого письменного стола :shok: :lol: Кстати от старых хозяев осталось мне в наследство штук 30 банок 0,5-0, 7л, обнаружила в подвале, может их и больше было, да у меня в том году муж оттуда еще что-то выкидывал, а он обычно не задумывается, над тем что делает :lol:
Вот теперь планирую банки с консервированием туда перетащить, пока на балконе стоят, сначала правда надо запасы в погреб спустить. Сама такая довольная, буквально за 5 часов такую красоту навели. Мама тоже радостная, что не надо будет зимой на дачу таскаться за овощами, на неделе все оттуда привезем!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#171 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 20:41

А я сегодня подвиг совершила - подбила мужа навести порядок в подвале и погребе, а то год живем, все барахло туда сбросили, т.е. муж сбрасывал как попало. А сегодня пригласили электрика, он свет подключил и мы ударно с ним, а потом и мама присоединилась, все оттуда вытащили, подмели, в погребе сделали новые полочки, расставили ящики под овощи, выбросили гнилые доски, какие-то бумажки, в общем еще кучу всякого барахла. Теперь у меня там такая красота, осталось крышку для погреба заказать, а то у меня там вместо нее крышка старого письменного стола :shok: :lol: Кстати от старых хозяев осталось мне в наследство штук 30 банок 0,5-0, 7л, обнаружила в подвале, может их и больше было, да у меня в том году муж оттуда еще что-то выкидывал, а он обычно не задумывается, над тем что делает :lol: Вот теперь планирую банки с консервированием туда перетащить, пока на балконе стоят, сначала правда надо запасы в погреб спустить. Сама такая довольная, буквально за 5 часов такую красоту навели. Мама тоже радостная, что не надо будет зимой на дачу таскаться за овощами, на неделе все оттуда привезем!!!

где у вас погреб? у вас же квартира? нет?

#172 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 20:50

А у нас в подвале дома у всех жителей, т.е. для каждой квартиры есть отдельные " кладовочки" примерно 2 на 3 метра, вот там -то один из бывших хозяев вырыл погреб, да такой классный! Вот там мы убирались. А еще в подвале-кладовочке полочки уже все готовые, капитально так сделанные, я все время этого человека благодарю, он и в квартире в кладовке полки хорошие сделал и в туалете шкафчик хороший!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 02 октября 2011 - 20:51

#173 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 21:37

А у нас в подвале дома у всех жителей, т.е. для каждой квартиры есть отдельные " кладовочки" примерно 2 на 3 метра, вот там -то один из бывших хозяев вырыл погреб, да такой классный! Вот там мы убирались. А еще в подвале-кладовочке полочки уже все готовые, капитально так сделанные, я все время этого человека благодарю, он и в квартире в кладовке полки хорошие сделал и в туалете шкафчик хороший!

у нас в подвалах только трубы :dnt:

#174 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 22:00

У нас на квартире тоже подвалы.У нашей квартиры даже 2.Там столько всего ненужного собралось-часть так и не перевезли-ездили смотреть-вроде некоторые-нужно будет..4 года не было нужно..а тут вдруг надо будет :lol: Посуды там куча еще..Одежды детские-надо выставить у мус. контейнера-руки все не доходят..

#175 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2011 - 22:23

Я там только материалы оставшиеся от ремонта хранить собираюсь -краски, доски, цемент т.е. то что может еще пригодиться. Ящики для рассады, землю для этих ящиков и заготовки, пустые банки. Вещи не буду, т.к. все же сыровато из-за погреба, но может это из-за того, что крышки нет на погребе, вот поставим, может будет сухо, А от детских вещей я своевременно избавляюсь, вот племянница родила, а у меня ни одной вещички нет для грудничков :lol: Кстати про лыжи забыла, тоже там хранить планирую :lol: В планах не устраивать там склад ненужного, но посмотрим суждено ли моим планам сбыться :lol:

#176 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 01:35

джакузи- черт ж дернул когда-то эту хрень купить :mad:

А почему не пользуетесь? Не джакузит?? :lol:

сушку для белья...

Электрическую?? Какая у тебя ..расскажи :flower:

. У нас большие входящие фильтры стоят на воду, а все равно - одна ржавчина :(

У нас тоже самое.. Бывает..что раз в две недели меняем..по весне где то.. Забивается так..что вода не идет..

свободна, как ветер :lol:

Далеко собралась?? :lol: :lol: :lol:

Шуша, хоть бы твои слова оказались пророческими :oi:

Дык ...фундамент самое дорогое и долгое.. За лето поставите :flower:

ужин свекровь передала

Ни чо се..свекруха какая :flower: Чо хоть передала то?? :oi: :lol:

как варила?

Я в мульте. Очень вкусно туда головку чеснока засунуть.. В готовую..я добавляю оливковое масло и сушенный чеснок Если живого не было.. Тож люблю ее..

зато теперя всех люблю :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol: А бЭз вина..ты нас не любишь??? :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 07:56

Я снова доверяю Путину !

#177 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 07:55

Мы вчера всей толпой ездили в другой город-всех обуть-одеть...Всем все купили- обувь,джинсы-мне как всегда не нашлось ничего :dnt: Младшей кроссовок не нашли осенних.Или полуботиночек.Только полусаппожки..но уже с мехом.
Поехали у себя сегодня искать-вместо кроссовок купили велосипед :lol: Зато с Хелло Китти.Ее мечта..(Забыла отметить-что восьмой по счету в нашем велопарке)
Сегодня готвока целый день и генеральная уборка.
Рассольник.Круглый рис с обжаренным фаршем -луком-морковкой.Творожный крем с киселем.
Себе сварила перловую кашу с маслом.

:shok: зачем 8 великов? :shok:

сколько наготовила :shok:
стахановка прямо :shok:

я все время несколько блюд на ужин готовлю. Чтоб выбрать можно было, потом позавтракать и мужу с собой на работу взять

Оля..я лентяйка :oi: У меня есть рисоварка для микроволновки от ТВ-насыпала перловки..налила воды..соли добавила..Включила на 15 мин.Добавила масла .и ем полдня сегодня :oi:

брррррр :shok: :lol:

#178 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 08:00

Оль муж наконец- то к Саям заехал за кабачками :lol: ?

да, конечно :mad: , дождался, когда Саша к нам в район поедет и заехал

Далеко собралась?? :lol: :lol: :lol:

:lol: в кроватку перед теликом :oi:

#179 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 09:41

Ни чо се..свекруха какая :flower: Чо хоть передала то?? :oi: :lol:

шашлыки, салат капустный со свеклой, хлеб свежеиспеченный мы ей хлебопечку в субботу подарили на ДР, он теперь хлебопек, хлебушек нам передает и к нему еще чего покушать, а невестке отдыхать нужно, она учится, вот так :oi:

Я в мульте. Очень вкусно туда головку чеснока засунуть.. В готовую..я добавляю оливковое масло и сушенный чеснок Если живого не было.. Тож люблю ее..

нету у нас режима гречка :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol: А бЭз вина..ты нас не любишь??? :flower:

с вином лУблУ крепче :lol:

У меня самая примитивная. Вот такая http://bt.rozetka.com.ua/ergo-dr-901-st-blue/p146604/

я в магазине вокруг такой вертелась, никак не могла понять как эта "палатка" работает :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 07:56

#180 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 09:41

А почему не пользуетесь? Не джакузит?? :lol:

Джакузит - просто всем лень включать - а мне мыть приходится :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru