у меня тоже такая есть, правда сейчас крышка на замене, сломаласьОля..я лентяйка
У меня есть рисоварка для микроволновки от ТВ-насыпала перловки..налила воды..соли добавила..Включила на 15 мин.Добавила масла .и ем полдня сегодня
Что я сейчас делаю
Отправлено 02 октября 2011 - 19:15
Отправлено 02 октября 2011 - 19:23
Отправлено 02 октября 2011 - 19:34
Оля..не замачивала-промыла только хорошо. Перловки 250мл и воды 600мл.Иногда делаю с мелко порезанной картошкой.(В конце тогда добавляю обжаренный бекон с луком,или щеку копченую свин))у меня тоже такая есть, правда сейчас крышка на замене, сломалась
пропорции какие? перловку замачивала заранее?
Отправлено 02 октября 2011 - 19:43
записала, спасибо я вина напилася, не знаю что отмечала, да и не важноОля..не замачивала-промыла только хорошо. Перловки 250мл и воды 600мл.Иногда делаю с мелко порезанной картошкой.(В конце тогда добавляю обжаренный бекон с луком,или щеку копченую свин))
Отправлено 02 октября 2011 - 20:26
Какие уколы может мне тоже такие надо?Иришвот скажу тебе по секрету
...а я сейчас прошла курс уколов..
чтоб моя крыша не съехала совсем
.....помогло
...все на месте
![]()
тока надолго ли ???
Ура! Тоже хочу маме мультю, только я ей шубу уже в подарок купилаи еще сегодня едем маме покупать мультю...
Оль муж наконец- то к Саям заехал за кабачками(открыла кабачковую неделю, Спасибо Сае и Саю
),
мне как всегда не нашлось ничего :
Я перловку в мульте варю, замочить заранее соотношение крупы с водой 1:3 и можно на Гречке варить или на плове, если с таймером,посолить и еще положить 1 головку чеснока, не очищая. Классная кашка получается, рассыпчатаякак варила?
А я сегодня подвиг совершила - подбила мужа навести порядок в подвале и погребе, а то год живем, все барахло туда сбросили, т.е. муж сбрасывал как попало. А сегодня пригласили электрика, он свет подключил и мы ударно с ним, а потом и мама присоединилась, все оттуда вытащили, подмели, в погребе сделали новые полочки, расставили ящики под овощи, выбросили гнилые доски, какие-то бумажки, в общем еще кучу всякого барахла. Теперь у меня там такая красота, осталось крышку для погреба заказать, а то у меня там вместо нее крышка старого письменного стола
Вот теперь планирую банки с консервированием туда перетащить, пока на балконе стоят, сначала правда надо запасы в погреб спустить. Сама такая довольная, буквально за 5 часов такую красоту навели. Мама тоже радостная, что не надо будет зимой на дачу таскаться за овощами, на неделе все оттуда привезем!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 октября 2011 - 20:41
где у вас погреб? у вас же квартира? нет?А я сегодня подвиг совершила - подбила мужа навести порядок в подвале и погребе, а то год живем, все барахло туда сбросили, т.е. муж сбрасывал как попало. А сегодня пригласили электрика, он свет подключил и мы ударно с ним, а потом и мама присоединилась, все оттуда вытащили, подмели, в погребе сделали новые полочки, расставили ящики под овощи, выбросили гнилые доски, какие-то бумажки, в общем еще кучу всякого барахла. Теперь у меня там такая красота, осталось крышку для погреба заказать, а то у меня там вместо нее крышка старого письменного стола
![]()
Кстати от старых хозяев осталось мне в наследство штук 30 банок 0,5-0, 7л, обнаружила в подвале, может их и больше было, да у меня в том году муж оттуда еще что-то выкидывал, а он обычно не задумывается, над тем что делает
Вот теперь планирую банки с консервированием туда перетащить, пока на балконе стоят, сначала правда надо запасы в погреб спустить. Сама такая довольная, буквально за 5 часов такую красоту навели. Мама тоже радостная, что не надо будет зимой на дачу таскаться за овощами, на неделе все оттуда привезем!!!
Отправлено 02 октября 2011 - 20:50
Сообщение отредактировал Ann@mi: 02 октября 2011 - 20:51
Отправлено 02 октября 2011 - 21:37
у нас в подвалах только трубыА у нас в подвале дома у всех жителей, т.е. для каждой квартиры есть отдельные " кладовочки" примерно 2 на 3 метра, вот там -то один из бывших хозяев вырыл погреб, да такой классный! Вот там мы убирались. А еще в подвале-кладовочке полочки уже все готовые, капитально так сделанные, я все время этого человека благодарю, он и в квартире в кладовке полки хорошие сделал и в туалете шкафчик хороший!
Отправлено 02 октября 2011 - 22:00
Отправлено 02 октября 2011 - 22:23
Отправлено 03 октября 2011 - 01:35
джакузи- черт ж дернул когда-то эту хрень купить
А почему не пользуетесь? Не джакузит?? ![]()
сушку для белья...
Электрическую?? Какая у тебя ..расскажи ![]()
. У нас большие входящие фильтры стоят на воду, а все равно - одна ржавчина
У нас тоже самое.. Бывает..что раз в две недели меняем..по весне где то.. Забивается так..что вода не идет..
свободна, как ветер
Далеко собралась??
![]()
Шуша, хоть бы твои слова оказались пророческими
Дык ...фундамент самое дорогое и долгое.. За лето поставите ![]()
ужин свекровь передала
Ни чо се..свекруха какая
Чо хоть передала то??
![]()
как варила?
Я в мульте. Очень вкусно туда головку чеснока засунуть.. В готовую..я добавляю оливковое масло и сушенный чеснок Если живого не было.. Тож люблю ее..
зато теперя всех люблю
А бЭз вина..ты нас не любишь??? ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 07:56
Отправлено 03 октября 2011 - 07:55
Мы вчера всей толпой ездили в другой город-всех обуть-одеть...Всем все купили- обувь,джинсы-мне как всегда не нашлось ничего
Младшей кроссовок не нашли осенних.Или полуботиночек.Только полусаппожки..но уже с мехом.
Поехали у себя сегодня искать-вместо кроссовок купили велосипедЗато с Хелло Китти.Ее мечта..(Забыла отметить-что восьмой по счету в нашем велопарке)
Сегодня готвока целый день и генеральная уборка.
Рассольник.Круглый рис с обжаренным фаршем -луком-морковкой.Творожный крем с киселем.
Себе сварила перловую кашу с маслом.
я все время несколько блюд на ужин готовлю. Чтоб выбрать можно было, потом позавтракать и мужу с собой на работу взятьсколько наготовила
![]()
стахановка прямо
бррррррОля..я лентяйка
У меня есть рисоварка для микроволновки от ТВ-насыпала перловки..налила воды..соли добавила..Включила на 15 мин.Добавила масла .и ем полдня сегодня
Отправлено 03 октября 2011 - 08:00
да, конечноОль муж наконец- то к Саям заехал за кабачками
?
Далеко собралась??
![]()
![]()
Отправлено 03 октября 2011 - 09:41
Ни чо се..свекруха какая
Чо хоть передала то??
![]()
шашлыки, салат капустный со свеклой, хлеб свежеиспеченный мы ей хлебопечку в субботу подарили на ДР, он теперь хлебопек, хлебушек нам передает и к нему еще чего покушать, а невестке отдыхать нужно, она учится, вот так ![]()
Я в мульте. Очень вкусно туда головку чеснока засунуть.. В готовую..я добавляю оливковое масло и сушенный чеснок Если живого не было.. Тож люблю ее..
нету у нас режима гречка ![]()
![]()
![]()
![]()
А бЭз вина..ты нас не любишь???
с вином лУблУ крепче ![]()
У меня самая примитивная. Вот такая http://bt.rozetka.com.ua/ergo-dr-901-st-blue/p146604/
я в магазине вокруг такой вертелась, никак не могла понять как эта "палатка" работает ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 07:56
Отправлено 03 октября 2011 - 09:41
Джакузит - просто всем лень включать - а мне мыть приходитсяА почему не пользуетесь? Не джакузит??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта