Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1696 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 22:03

А чёй-та у нас ни звука про Халлоуин? :dnt: Никто сегодня ввечеру не наряжался в зверушек, принцессок или супер-героев? и по соседям за конфетами не ходил? ась? А мы пойдём. Костюм пираЦкий ждёт своего часу. И косынка малиновая, и ботфорты, и кривой нож тоже. Дитёныш прям не может дождаться :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1697 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 22:07

А чёй-та у нас ни звука про Халлоуин? :dnt: Никто сегодня ввечеру не наряжался в зверушек, принцессок или супер-героев? и по соседям за конфетами не ходил? ась? А мы пойдём. Костюм пираЦкий ждёт своего часу. И косынка малиновая, и ботфорты, и кривой нож тоже. Дитёныш прям не может дождаться :lol:

Муж на работе. А я одна не хожу :licklips: И пугать не кого. И костюмов нет. Короче. , в постеле про кладбище антидоты будем рассказывать и пугать друг друга. :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: И вообще мы смужем его не празднуем :dnt:

#1698 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 22:07

Так как-то не мое - родное... Праздники любим, но вот на диете мы... кАнХвет низзя :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1699 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 22:08

А у нас вроде халлоуин не празднуется в простом народе. :dnt: В клубах проходят праздники подобные, а так не празднуется. :dnt: А, забыла, сегодня дети с деревни ломились к сыну в окошко с какими-то присказками, дали им конфет. У нас на Рождество в основном гулянья, тогда и взрослые в костюмах за конфетами и не только :beer: :lol: ломятся, гулянья всякие нетрезвый народ устраивает :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 31 октября 2011 - 22:12

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1700 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 22:12

А у нас вроде халлоуин не празднуется в простом народе. :dnt: В клубах проходят праздники подобные, а так не празднуется. :dnt: А, забыла, сегодня дети с деревни ломились к сыну в окошко с какими-то присказками, дали им конфет. У нас на Рождество в основном гулянья, тогда и взрослые в костюмах за конфетами ломятся, гулянья всякие нетрезвый народ устраивает :lol: :lol: :lol: :lol:

Во.. эт мое - родное :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1701 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 22:15

А у нас красивый фейерверк за окном. :P :P :P :P

#1702 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 22:29

Я-Я-Я была на Хэллуине! Праздновали всей семьей в детском английском клубе, фоты потом, фотик разрядился, поставила на зарядку! Ирина покажи красотульку в пиратском костюме! :oi: А я люблю этот праздник, празднуем дома ежегодно, вот первый раз в этом году в клубе. Девочки, а у меня сегодня точно бес попутал, так "всыпала" одной сегодня на работе и при этом еще пустила"крокодиловы" слезы. В общем никто от меня такой прыти не ожидал, еще и прощения у меня просили. Сестра сказала, что не зря сегодня Хэллуин. В общем я еще на взводе и завтра хэллуин продолжу на козе из нашего отдела, завтра как раз она "на родину" возвращается, хорошо, что она пока об этом не знает, а то бессонная ночь ей была бы обеспечена, надеюсь она у нее завтра будет, после общения со мной :pt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1703 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 22:55

Я когда беляши жарю, сначала кладу дырочкой вниз и закрываю сковороду крышкой. Зашкворчит- крышку снимаю, переворачиваю, заливаю в дырочку ложку масла со сковороды и жарю дальше без крышки. Научила казашка. Всегда прожаренные и вкусные.

Нинкааааа.... когда бушь готовить беляши - свистни... угости меня... пИжалИИИста.... Адну... всего ААААдну штучечку.... (я тебе потом щами зелеными отдам) :flower:

А чёй-та у нас ни звука про Халлоуин? :dnt: Никто сегодня ввечеру не наряжался в зверушек, принцессок или супер-героев? и по соседям за конфетами не ходил? ась?

А у нас не празднуют... никаких Хеллоуинофф... Неславянский это праздник... Раньше ванглийском клубе хелоуинили, а в этом году у нас учительница глубокобеременная... не до кошмариков....

#1704 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 23:42

А чёй-та у нас ни звука про Халлоуин? :dnt: Никто сегодня ввечеру не наряжался в зверушек, принцессок или супер-героев? и по соседям за конфетами не ходил? ась?

А мы пойдём. Костюм пираЦкий ждёт своего часу. И косынка малиновая, и ботфорты, и кривой нож тоже. Дитёныш прям не может дождаться :lol:

Тьфу, не люблю я праздник этот. Не наше это, не празднуем.
Наверное, если вокруг праздничная атмосфера, как типа на новый год, то прикольно. Пиратку покаж, я тут тоже банданой обзавелась. :P

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1705 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 23:46

Нинкааааа.... когда бушь готовить беляши - свистни... угости меня... пИжалИИИста.... Адну... всего ААААдну штучечку.... (я тебе потом щами зелеными отдам) :flower:

Лёкин, ну мы же собирались встретиться в
Скрытый текст
кафе- вот со своими пирогами и приду.

#1706 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 23:46

Какие вы у меня все хозяйственно-обеляшенные :licklips: :flower: !!!
Тоже хочу беляшей :cray: Надо будет сотворить (только - блин - руками :cray: )

А я в диком плаксивом настроении... Ощущение, что не хочет меня Северодвинск этот раз принимать, категорически не хочет.
Как все с поезда началось. Чуть не опоздали. Куча солдат и дембелей в вагоне, рабочих, едущих с заработков. Вагон грязный. Розетки не работали. Дернуло меня в плацкарте ехать, так как последние 2 поездки были такие мерзкие соседи по купе, что решила по вагону плохих соседей будет меньше. Ага. Мужскому народонаселению, наверное, особая религия мыться запрещала, зато разрешала употреблять немерено алкоголь и буянить. НИКОГДА со мной такого не было. Всегда тихо и спокойно.

Встретил супруг, привез в квартиру, которую нашел с большим трудом. Тут вечная проблема снять квартиру (очень много командировочных.) Сдается все, как в Сочи летом. Местные, не сильно совестясь, предлагают даже квартиры с неработающей канализацией или отсутствием воды на кухне и пр. Понимаю, если сдают пустую квартиру и жильцы въедут полностью со своими вещами. Агентства берут деньги за информацию, иногда при тебе выписывая телефоны из свежей газеты :shok: :shok:
В прошлый раз нам повезло - хозяйка агентства нам сдала квартиру сына. Этот раз 2 дня посвятил просмотрам, видел около 20 квартир, даже в 2-этажных деревянных смотрел. Жуть страшная! Типа эта квартира самая лучшая.
По словам мужа, - квартира совдеповская, но предыдущие жильцы не сильно убирались, а жить можно (он сам чистоплотный, я была спокойна). Главное есть - кровать, шкафы, холодильник, мебель на кухне. Стиральную машину договорился купить в счет аренды.
Привозит. :shok: :shok: :shok:

Не квартира - сарай. Да, теплая, 2 двери, домофон, телик, холодильник.
Комната узенькая. Кровать - полусамодельная тахта с разъезжающимися тонкими поролоновыми подушками. Стенка с кучей шкафиков, но места как такового нет. Обои просто страх, клееные кусками. Чернющие шторы, кругом грязь. Унитаз :bad: .... Ванна с ободранными бетонно-белеными стенами, вместо шторки - кусок клеенки шириной около метра. Покоцанные светильники. В кухне будто заблеванные обои.

Я - после 30 часов поезда в коматозе, 2 часа ночи.
Вопрос КАК? Думал отмоет, купит всякие бытовые нужности - но был завал на службе, не успел. Больше искать жилье тоже времени не было. Зато мне в приятность купил клеенку на кухню с кофейной тематикой.
Пошла я в ванную и сижу реву.
Опыт съема квартир у нас очень скудный. Но КАК так можно жить - я не понимаю... Ладно, командировочные, месяц, другой, полгода. Службы, пришли упали, ушли. Но хозяева же раньше в ней жили сами. Или за жильцами присматривали - НЕУЖЕЛИ ТАК ПО ФИГУ???

Сначала думала с утра идти новые квартиры искать. Позвонила - цены заоблачные, превышающие местную мужскую зарплату. То на что рассчитываю я - , извините, сральник.

Вопсчем Усилием воли решила эту обживать. Купили стиралку (БУ, опять не слава Богу - выяснилось, - не переходит после полоскания на слив, глючит. Будем возвращать :cray: ), подключили (тоже отдельная калевала - благо вирус острого дебилизма прогрессирует у местных (простите меня за резкость :cray: )).
Отмывала обои, сантехнику, окна, двери. Достали матрасы на кровать, уже хоть спать можно. Настирала шторы и тюль, боролась с пылью (вы когда-нибудь видели клубки пыли на картизе и люстре? Я - нет, натуральные буйволы).
В ванную купили шторку, полосатый смешной дешевый деревенский коврик, поклеила обои - уеду - отдеру :mad: :lol:
В кухне вместо "фартука " поклеила такую же клеенку с кофе. Надраила шкафчики и плиту (черепаховая не иначе - вода в кастрюле минут 20 закипает :mad: ), расставила причиндалы, развесила полотенечки. Там теперь даже приятно.
В команте чисто и родной плед. инет провели.
Прорвемся.
Спасибо, что слушаете это. Я бы сдурела без вас :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1707 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:02

Настя, у меня опыт съема большой - с хорошим ремонтом и мебелью сдают всегда дорого, чуть дешевле - гадюшники. Мы тоже в начале сентября квартиру искали - такие гадюшники, еще и в ебе далеко от метро и общественного транспорта. В этот раз сняли дороже, чем планировали, но около метро и со свежим ремонтом. Квартиру эту только купили и мы первые жильцы. До нас был сделан предпродажный ремонт - свежие обойки, кафель в ванной. Пол-стенки кафеля уже отвалилось. Муж аккуратно снимает плитки, отмывает от клея (надо же было в ванной положить плитку на водорастворимый клей :tor: ) - надо перекладывать всю стену. Квартира пустая (мы искали пустую, потому что во-первых у нас своя мебель, во-вторых, мебель в сдаваемых квартирах :bad: :bad: :bad:, особенно диваны ненавижу - неудобные), только шкаф и сервант. Для того, чтобы подключить стиралку и посудомойку пришлось полностью перекладывать трубы в кухне - почти в 2000 обошлись только причиндалы, при том, что всю работу муж сделал сам. Я только радуюсь, что нам разрешили это сделать. По ходу, предыдущие хозяева жили без стиральной машины. Но квартира была чисто вымыта, даже окна - по сравнению с предыдущей это меня немного шокировало. Это я все рассказываю, чтобы было понятно - это очень приличная квартира в Петербурге, что говорить про захолустье.

Насть, а почему вы сами жилье снимаете, если муж военный? Разве вам не должны служебную дать? Это же никаких денег не хватит.

Не расстраивайся, обживетесь, это всего на полгода, они пролетят незаметно. И отнесись проще к облезлым обоям и прочему - не смотри на них. Нет смысла вкладывать деньги в чужое жилье, оставь для своего дома.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1708 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:18

Насть, а почему вы сами жилье снимаете, если муж военный? Разве вам не должны служебную дать? Это же никаких денег не хватит. Не расстраивайся, обживетесь, это всего на полгода, они пролетят незаметно. И отнесись проще к облезлым обоям и прочему - не смотри на них. Нет смысла вкладывать деньги в чужое жилье, оставь для своего дома.

Спасибо большое за поддержку! Про Питерские квартиры в курсе :shok: - друзья снимали, мы в гости ходили. Там хотя бы хозяева не скрывают состояние квартиры. Теоретически жилье есть служебное. Но это общага на 300 мест на ВСЕХ командировочных. Мы в прошлом году были 26 экипажем((( Здесь подъем цен на аренду жилья обеспечивают рабочие с нефте-газовых плавучих буровых плтформ. Они здесь на заводе оборудование чинят-настравивают. Им контора дает до 30 тысяч на проживание в месяц. В прошлом году хозяева не знали куда себя девать от радости. За однушку просили до 20 тысяч и КУ. (в 2008 было тысячи 4-5 и свет). Экипаж такой платформы от полутора тысяч человек. Нам приходится снимать за свои. Большинство здесь семьями. Я уже в "отпуске" писала, что не хочется потом обнаружить себя абсолютно чужими людьми. А обои в ванну обломились по дикой скидке. За 400 рэ два рулона)).
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1709 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:26

Настя! не расстраивайся! еще несколько дней,запахнет домашней едой,до конца все отмоешь,вещи родные разложишь и ...глядишь не все и плохо то...главное с мужем вместе и он тоже рад,что не один там...Астра! Не скучай! Не успеешь оглянуться ,а Юля уже и дома! Тем более ее можно навещать,я так понимаю санаторий очень близко?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1710 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:27

Настя, держитесь. Зато не скучно, всегда с приключениямми ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru