Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1681 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:17

А вообще капустка- классная закуска- и на стол гостям подать не стыдно, и сожрут так не жалко.

:lol: :good2: :good2: :good2: А еще с собой попросят маненько положить. :lol:

Я когда беляши жарю, сначала кладу дырочкой вниз и закрываю сковороду крышкой. Зашкворчит- крышку снимаю, переворачиваю, заливаю в дырочку ложку масла со сковороды и жарю дальше без крышки. Научила казашка. Всегда прожаренные и вкусные.

Ниночка, спасибо! :flower: :flower: :flower: Про ложку масла взяла на заметочку. :flower:

Я скучаю по Юле :cray: . Она сегодня уехала в санаторий тут, в Иркутске. Завтра поеду к ней проведывать и белок кормить.

Алён, Юле - хорошего отдыха!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1682 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:20

Юля, смело можешь несколько ложек влить. Оно тоже булькать будет. Лишнее выльется. В общем увидишь когда попробуешь. Там в беляше его потом не будет.

#1683 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:22

Юля, смело можешь несколько ложек влить. Оно тоже булькать будет. Лишнее выльется. В общем увидишь когда попробуешь. Там в беляше его потом не будет.

Что ж ты делаешь-то со мной... :lol: :flower: Я как представила эти беляшики... :lol: :love: :flower: :licklips: Ой, в выходные обязательно сделаю. Плевать на эти диеты. :lol: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1684 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:23

А вообще капустка- классная закуска- и на стол гостям подать не стыдно, и сожрут так не жалко.

Я сегодня когда своей капусте газы выпускала-ржала в голос-твою фразочку вспомнила :lol: :lol: :lol: :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1685 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:24

Ага, мне тоже нравится. Если что- это не я придумала. Кто-то сказал :lol:

#1686 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:29

Спать собираюсь. У меня ритуал, как зубы почищу перед сном, отрываю листок календаря. Нынче календарь с шутками разными. Сегодня такая фраза.Туалет - это калоссальное сооружение. :lol: Всем спокойной ночи! Что-то с головой у меня точно не то, надо было днем еще оторвать ее. :(

#1687 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:34

а еще мне дали ссылку на програмку, котороая черех аккаунт в контакте тянет мызыку с ласт.фм бесплатно..воот..наслаждаюсь

А нам ссылку ?? :flower:

аливаю в дырочку ложку масла со сковороды и жарю дальше без крышки.

Запомнила..спасибо :flower:

Еду в Санкт-Петербург :oi: :oi: :oi:

Чо ты там забыла?? :lol: :lol: :lol:

Спать собираюсь.

Так рано?? Сколько у нас разница?? Спокойной ночи :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1688 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:40

А я еще не квасила капусту..но хочу .. На ужин делала куриные нагетцы ..или как их там??..макарошки ..и салатик свежий огурчик..помидорки..шоколадка..чай.. :lol: :lol: Жду сына с невесткой..мдя..непривычное словечко..Ой...вспомнила про полотенца..шо ночью стирались..пойду повешу сушить..
Я снова доверяю Путину !

#1689 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:44

А нам ссылку ?? :flower:

я ставила по второй строке с адобе. потом выбирай что хошь и если есть то поет, я подключила свою библиотеку с ласт.фм

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:32

#1690 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:50

Так рано?? Сколько у нас разница?? Спокойной ночи :flower:

3 часа разница. У нас час ночи доходит. Не успела комп выключить, теленочек молочка захотел. Или маму потерял. :love: Пришлось опять сюда возвращаться. :lol: Всем спокойной ночи! :flower: :flower: :flower:

#1691 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 21:06

Чо ты там забыла?? :lol: :lol: :lol:

Деть едет с классом, я в качестве сопровождающих днем, а вечером и ночью я у друзей :beer: :lol: :lol: Сегодня была на собрании по поводу поездки. Мне кажется мы 13-14 в лет были скромнее и тише :dnt: :dnt: :dnt: Наверное, мне кажется :dnt: Как с ними справляться? :shok: :dnt: :dnt: :dnt: Сделала куриное филе в соусе по рецепту Счастливой, муж попробовал кусочек.. оценил, говоритт - вкусно. Собакевич оборзел совсем, всех гоняет по дому, а потом ко мне за похвалюшками бежит :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :shok: :shok: :shok: :shok: Сына цапнул, типа меня защищает от сынули :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: Что ему не так? :dnt:

Сообщение отредактировал Leo76: 31 октября 2011 - 21:07

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1692 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 21:14

[quote name='Leo76' date='31.10.2011, 21:06' post='267826']
Деть едет с классом, я в качестве сопровождающих днем, а вечером и ночью я у друзей :beer: :lol: :lol:
Сегодня была на собрании по поводу поездки. Мне кажется мы 13-14 в лет были скромнее и тише :dnt: :dnt: :dnt: Наверное, мне кажется :dnt:
Как с ними справляться? :shok: :dnt: :dnt: :dnt:

Сделала куриное филе в соусе по рецепту Счастливой, муж попробовал кусочек.. оценил, говоритт - вкусно.
Собакевич оборзел совсем, всех гоняет по дому, а потом ко мне за похвалюшками бежит :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :shok: :shok: :shok: :shok: Сына цапнул, типа меня защищает от сынули :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: Что ему не так? :dnt:
[/quote

Не, чего , справитесь!!!! ТОЛЬКО ПО ТЕПЛЕЕ ОДЕВАЙТЕСЬ. У НАС ХОЛОДАЕТ.

#1693 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 21:14

Жду сына с невесткой..мдя..непривычное словечко..

А что ты про дочу мало рассказываешь? :dnt: У нее еще нет жениха? Или молодая еще? :flower: :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1694 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 21:35

Я скучаю по Юле :cray: . Она сегодня уехала в санаторий тут, в Иркутске. Завтра поеду к ней проведывать и белок кормить.

Сегодня только понедельньик... читю кормить бЕлок( в голове яйцо), перечитываю...опять яйцо :shok:...

Юльчику хорошо отдохнуть, маманьке тоЖа :oi:

Драила сейчас духовку. Вспомнила, как начинали жить семьей, я, муж и свекровь. У нее печка с духовкой похожая была, стекло совершенно непрозрачное от жира. Я его отчистила почти дочиста. Стало видно, что в духовке делается. Думаю, в тот день и было положено начало традиционной нелюбви свекрови к невестке. :lol:

Девули я не этот...супервайзер - распространитель...на собственной шкуре духовке испробовано не раз...средство для духовок Amway - вау... быстро, начисто, никаких хлопот. Не бейте только сильно...это же не крем для ... :lol:

Да не намного, на два дня, сегодня все доели. :(

Масик...ты еще после этого Хрудь куринную(Шушин перл :love: )готовила... :shok:
Скоко их у тебя? :shok: Или все же помогаИшь? :oi:

Нинуль и от меня поклон :flower: тебе и казашке той.

Я сегодня когда своей капусте газы выпускала-ржала в голос-твою фразочку вспомнила :lol: :lol: :lol: :lol:

Софуленьку не сильно напугала? :hr:

Собакевич оборзел совсем, всех гоняет по дому, а потом ко мне за похвалюшками бежит :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :shok: :shok: :shok: :shok: Сына цапнул, типа меня защищает от сынули :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: Что ему не так? :dnt:

вАлшебного пинка он хочет...чего сыночку обижаИть? :mad:
Или вами в С-П желает... :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1695 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 22:01

Девули я не этот...супервайзер - распространитель...на собственной шкуре духовке испробовано не раз...средство для духовок Amway - вау... быстро, начисто, никаких хлопот. Не бейте только сильно...это же не крем для ... :lol:

Мне тоже очень это средство нравится. По отзывам знакомых, очень выручает засранок любую хозяйку! :flower: :flower:

Масик...ты еще после этого Хрудь куринную(Шушин перл :love: )готовила... :shok:

И ИШШО суп куриный с лапшой. :licklips: Помогать вроде некому :dnt:
Дык я ж на один раз кажНое блюдо готовлю, больше у меня не едят :mad: :mad: :mad:

вАлшебного пинка он хочет...чего сыночку обижаИть? :mad:
Или вами в С-П желает... :lol:

ЛюбоФФи моей желает персонально к нему :oi: :oi: :oi: Доказать всем, что он-козявка важнее и любимее для меня, чем все остальные. Перед тем как на сыну потявкать, пожевал мне волосы, покусал уши, положил лапу мне на ногу!!! Хозяин мой, типа. :shok: :dnt: :oi: :oi: :oi: Точно пинка не хватает. :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 31 октября 2011 - 22:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru