Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1666 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 15:22

А мне опять ща пить скоро... Чего-то от мысли уже нехорошо сразу :lol:Зато-зато!!! Приехал мой любимый друг, с которым мы обычно видимся раз в год, не чаще... А то и реже... Он сейчас оч далеко живет, редко в Питере бывает :) Мы познакомились (вернее, муж нас познакомил - они служили вместе, в один год в часть пришли), когда Димке 9 месяцев еще только было :) Так и дружим с тех давних пор :)

#1667 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 15:23

А мы кругленькие делаем, как пирожки, с дырочкой посредине. =)

#1668 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 15:59

Заквасил капусту по рецепту Нины, бум пробовать через 4 дня.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1669 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 16:03

Алексей, а я по рецепту Шуши. Всё как она приказала- с запахом и зайцем. :lol: По моему рецепту уже едим. Где взять банки, чтобы разложить продукцию моего квасильного цеха????

#1670 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 16:55

Я скучаю по Юле :cray: . Она сегодня уехала в санаторий тут, в Иркутске. Завтра поеду к ней проведывать и белок кормить.

#1671 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 17:02

Драила сейчас духовку. Вспомнила, как начинали жить семьей, я, муж и свекровь. У нее печка с духовкой похожая была, стекло совершенно непрозрачное от жира. Я его отчистила почти дочиста. Стало видно, что в духовке делается. Думаю, в тот день и было положено начало традиционной нелюбви свекрови к невестке. :lol:

#1672 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:03

А я пока смотрю на свою :slush:С меня на сегодня хватило глажки очередной горы детских рубашек... Как они только столько пачкают :dnt:

#1673 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:06

Драила сейчас духовку. Вспомнила, как начинали жить семьей, я, муж и свекровь. У нее печка с духовкой похожая была, стекло совершенно непрозрачное от жира. Я его отчистила почти дочиста. Стало видно, что в духовке делается. Думаю, в тот день и было положено начало традиционной нелюбви свекрови к невестке. :lol:

То есть - сама виновата :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1674 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:10

А я пока смотрю на свою :slush: С меня на сегодня хватило глажки очередной горы детских рубашек... Как они только столько пачкают :dnt:

Мой поваренок опять печенье стряпал. А стекло уже подзагрязнилось, плюс лампочка сгорела. Лампочку сменила до выпечки, а вот стекло уже после мыла, а то уже не очень понятно, зарумянились или нет печенюшки. Пусть стряпает, раз нравится. Продукты еще остались, может завтра-послезавтра еще надумает печь.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 31 октября 2011 - 18:12

#1675 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:11

Через почти 16 лет дошло только. :lol:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 31 октября 2011 - 18:11

#1676 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:48

На прошлой неделе тоже делала беляши по Саиному рецепту( большое спасибо) :flower: . Очень вкусные получились , только внутри тесто мокровато , вроде и дырочку оставляла, чегой то я не так сделала. :dnt:

#1677 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:55

На прошлой неделе тоже делала беляши по Саиному рецепту( большое спасибо) :flower: . Очень вкусные получились , только внутри тесто мокровато , вроде и дырочку оставляла, чегой то я не так сделала. :dnt:

может быть огонь был маловат...надо на среднем. а я ...пластилин вроде отстирала с брюк, завтра досохнут посмотрю нет ли пятен каких а еще мне дали ссылку на програмку, котороая черех аккаунт в контакте тянет мызыку с ласт.фм бесплатно..воот..наслаждаюсь

Сообщение отредактировал Kulema: 31 октября 2011 - 18:57

#1678 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 19:20

Всем приветик!!! Пришла домой прилегла посмотреть телевизор и задремала. Вот только проснулась :licklips:

#1679 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 19:51

Я когда беляши жарю, сначала кладу дырочкой вниз и закрываю сковороду крышкой. Зашкворчит- крышку снимаю, переворачиваю, заливаю в дырочку ложку масла со сковороды и жарю дальше без крышки. Научила казашка. Всегда прожаренные и вкусные.

#1680 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:14

Ох..ничо себе :shok: :shok: Это на сколько дней еды?? Ты куда собралась ехать?

Да не намного, на два дня, сегодня все доели. :( Еду в Санкт-Петербург :oi: :oi: :oi:

А моя свекровь хвалит меня как минимум ближайшие полгода, как я у нее похозяйничаю :oi: :oi: :oi: :oi: :dnt: :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru