Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1891 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 20:13

КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! :mad: :mad: :mad: МАМКИ!!!! АУ!!!! Дайте детям на каникулах ОТДОХНУТЬ!!!! :mad: :mad: :mad: Отстаньте от них хоть на неделечку!!!!Лучше угуляйте до изнеможения, в киношку сводите, в музеЮ какую-нибудь...Чесс слово... САДЮГИ вы!!!!

#1892 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 20:15

Ты не поверишь: Рита выдала список, нет не так... СПИСЫЩЕ, какие тетради ей надо на каникулы купить и чем она будет заниматься :shok:Причем, к ней вообще никаких претензий - а сидит и занимается каждый день :) Вот она - ДЕВОЧКА :lol:

#1893 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 20:40

КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! :mad: :mad: :mad: МАМКИ!!!! АУ!!!! Дайте детям на каникулах ОТДОХНУТЬ!!!! :mad: :mad: :mad: Отстаньте от них хоть на неделечку!!!! Лучше угуляйте до изнеможения, в киношку сводите, в музеЮ какую-нибудь... Чесс слово... САДЮГИ вы!!!!

у нас сейчас НЕ каникулы...у нас как у Топотушки -5/1

#1894 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 21:18

А у нас каникулы! Ура! В гимназии отличниками не стали, но ...учиться здорово. Эт я, мама, говорю :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1895 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 09:47

и не идет...и режим не соблюдает, уж давно внедряем и все бестолку и не пишет как надо, не старается, в упор не видит что буква в три раза шире чем надо, упирается когда говорю что букву надо начинать не с того места откуда он пишет. Торгуется за каждую закорючку. Размахиваю ремнем над головую -нехочуху отгоняю... стою над душой, сам тут же отвлекается, прямо как глаза ему кто отводит, в упор не видит ни ручки ни тетради ни портфеля...шесть раз сказал вот здесь вот это напиши...тут же -я не знаю что писать...ты мне не показал..он просто сознатеьно или нет мимо ушей... :dnt: не дерусь, страюсь держать себя в руках и не рычать...но заставить не могу. :(

Таня , во-первых мальчики от девочек несколько отличаются ( девочки несколько отвественней, хотя разные экземпляры встречаются), во-вторых темперамент у детей разный бывает( у меня старший спокойный и покладистый, а младший ..........). Мы пока вшколу еще не ходим, но бывает порой трудно заставить делать то, что нужно именно сейчас, и режим соблюдаем ,и вроде делаю все как надо :mad: :dnt: . Чувствую ждет меня школа в следующем году......... :lol: :lol: :lol:

#1896 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 12:13

У нас тоже каникулы! ничего не делаем. Отдыхаем.С утреца съездили, сдали платно анализ Илюше опять. Замучили ребенка, гадский карантин :mad: . Если опять плохой :shok: , я чокнусь :( .В выходные ниточки мне привезут, дальше сяду вязать. Люблю из новеньких ниточек вязать :love: . Первый раз по инету заказала, посмотрим.Буду сегодня балду гонять, готовить не надо, ура :lol:

#1897 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 12:21

сплю в последнее время как сурок...проснулась дома никого...давай названивать,муж с машиной уехал чего то там делать,а доча оказывается на заработки подалась,газеты там какие то раздает..когда успела? Вчера купила пену для очистки духовки,сегодня буду пробовать,а то в нее уже стыдно заглядывать... готовить тоже не надо...кстати курица в новом маринаде вроде ничего получилась,кисло-сладкая,я раньше такое не делала...пойду кофе с шоколадными конфетами пить,кто со мной? :)
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1898 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 13:20

Всех с каникулами. А я успела пол на площадке у квартиры помыть. Осталось раковины начистить.

#1899 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 13:40

:povar: варю варенье из груш (вот таких)

#1900 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 15:30

Сходили с Тимкой к маме. Наобщались. Сейчас будет дома междусобойчик с шоколадом, оладьями и газировкой. Муж уехал к родственникам и вернется только завтра...так что хочу халву ем хочу пряники :lol: ....хотя он и не запрещает :dnt:

#1901 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 16:16

Я всегда сама уроки учила и просто не знаю как это заставлять чтобы..меня же не заставляли. Я родилась очень ответственной. И я ему объясняю что сделай и отстану тут же..там делов то на 20 минут если по хорошему. Без сопротивления.

У меня та же проблема. Не могу до него донести, что проще самому сделать, чем ждать пока я порычу. Я не помню, чтоб мои родители участвовали в подготовке к школе, может поэтому у меня с Деном такие проблемы... Правда, последнюю недельку мы все-таки без особой ругани готовились. Сейчас каникулы, а с 14.11 все заново(

#1902 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 16:44

А я на даче была! Нам крышу перекрыли - должна теперь перестать течь на отремонтированный второй этаж :)В общем, от чего всю жизнь бежала - к тому и пришла :lol:

#1903 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 21:48

Я тоже на даче была!Упахалась, но вроде более-менее участок привела в порядок. Убрала листья, срезала все, что нужно было срезать, навалила бААльшую кучу мусора. Расцвели наконец-то мои хризантемки, срезала букетик. :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1904 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 21:56

Сходили с Тимкой к маме. Наобщались. Сейчас будет дома междусобойчик с шоколадом, оладьями и газировкой. Муж уехал к родственникам и вернется только завтра...так что хочу халву ем хочу пряники :lol: ....хотя он и не запрещает :dnt:

Кулемчик, а все равно так приятно! :flower: Отдыхай на полную катушку!

Расцвели наконец-то мои хризантемки, срезала букетик. :love:

Покажи хризантемки :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1905 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 22:24

..поужинали цыпленок табака..багеты(утром пекла) ..квашеная капуста..палента.. наелись.....смотрим фильм "я не я"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru