Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1906 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 22:37

А я вот сегодня на убиралась. Еду приготовила . С мужем сериал посмотрели . Он уснул за буком. А я здесь. Сейчас покажу как спит :licklips:

Изображение

Изображение

#1907 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 22:39

..поужинали цыпленок табака..багеты(утром пекла)

Тоже хочу багеты. Хрусткий и горячий кусок отломить и кусок сыра. Завтра испеку, гляну, как духовка себя ведет местная. Дома у меня бешеная, эту, похоже, черепахи покусали :lol: А у нас выходные традиционные блины. По донцовскому рецепту " :oi: Предсмертные ", сырный суп, куриные котлетки. Шарлотку доели. Ездила - забрала мужа из кабака - корпоративная пьянка. Хоть на машине проехалась, развезла еще пару "клиентов". Города вообще не знаю, а он из 2 частей. Город и остров через дамбу; основные перекрестки выучила, сплошные круговые движения

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 04 ноября 2011 - 22:43

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1908 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 22:47

Тоже хочу багеты. Хрусткий и горячий кусок отломить и кусок сыра. Завтра испеку, гляну, как духовка себя ведет местная. Дома у меня бешеная, эту, похоже, черепахи покусали :lol: А у нас выходные традиционные блины. По донцовскому рецепту " :oi: Предсмертные ", сырный суп, куриные котлетки. Шарлотку доели. Ездила - забрала мужа из кабака - корпоративная пьянка. Хоть на машине проехалась, развезла еще пару "клиентов". Города вообще не знаю, а он из 2 частей. Город и остров через дамбу; основные перекрестки выучила, сплошные круговые движения

скоро город родным станет :lol: ...как квартирка..обжились немного? :flower:

#1909 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 22:56

скоро город родным станет :lol: ...как квартирка..обжились немного? :flower:

Да по-тихоньку, успокаиваюсь. Видимо, накрыло все сразу. Я вообще вспыльчивая, в прадеда :love: ,но не истерю никогда. А всю прошлую неделю, особенно первые дни, хотелось рыдать все время. Видать, чаша слегонца переполнилась :lol: :lol: :lol: Привычные вещи и запахи; облагородили сарай, устранили разгром в ванной и частично на кухне. Родным он не станет, я думаю. Я его воспринимаю, как большую перевалочную базу, дом-то остался на севере. Друзья и родные воют. :love:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 04 ноября 2011 - 22:59

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1910 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:12

Да по-тихоньку, успокаиваюсь. Видимо, накрыло все сразу. Я вообще вспыльчивая, в прадеда :love: ,но не истерю никогда. А всю прошлую неделю, особенно первые дни, хотелось рыдать все время. Видать чаша слегонца переполнилась :lol: :lol: :lol:
Привычные вещи и запахи; облагородили сарай, устранили разгром в ванной и частично на кухне.

Настенька, как я тебя понимаю! :flower: :flower: :flower:
Обживетесь обязательно. :flower:
Мы в командировке только-только обжились, как нам предложили более просторную квартиру, в хорошем районе и к посольству поближе. Сотрудник один уезжал домой. Согласились, конечно. А когда туда вошли, посмотрели, я заплакала... :cray: Господи, как же там жить-то!... :mad: Как же этот товарищ так сумел все зас... запустить?! Все грязное, ванная, туалет... :bad: :bad: :bad: :mad: :mad: :mad: , посуда грязная в мойке!!!! :mad: :mad: :mad: (это при том, что посудомойка есть! :mad: ), какие-то мошки летают, из холодильника пахнет... :shok: :bad: явно не розами... пыль, КОШМАР!!!!! :shok: :shok: :shok: К полу прилипаешь... :cray:
На балконе свалка... :cray: Мы неделю ее драили, неделю питались в ресторане, потому что я сказала, что, пока кухню по сантиметру не отмою, готовить просто не смогу. Нас уже в этом ресторане, как родных принимали... :lol:
Зато потом - кра-со-та!!! :flower: :flower: :flower: Все к нам в гости ходили и еще напрашивались. :lol:
Пик моего удовлетворения пришелся на визит квартирной хозяйки. :lol: Когда она пришла за квартирной платой, у нее были такие глаза! :shok: Ходила, как по музею, квартиры не узнала. :lol: Мы уже испугались, что она на радостях сама туда переедет. :lol:
Все обуютится обязательно. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 ноября 2011 - 23:13

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1911 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:24

Все обуютится обязательно. :flower: :flower: :flower:

Спасибо, дорогие, обнимаю крепко - ваша репка :lol:

#1912 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:38

вот читаю я про ваши мытарства и понять не могу откуда столько зас...ь берется?Что за люди? А вам всем терпения девочки и спокойствия,не стоит гря :flower: :flower: :flower: зь,пусть и такая...ваших переживаний!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1913 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:57

вот читаю я про ваши мытарства и понять не могу откуда столько зас...ь берется?Что за люди? А вам всем терпения девочки и спокойствия,не стоит гря :flower: :flower: :flower: зь,пусть и такая...ваших переживаний!!!!

Оля, я сама в ужасе была прошлым летом, когда жили в общежитии, очень даже приличном. Блочная система. 8 комнат, одна кухня, курилка, холл, 2 душевые и 3 туалета... Мне муж сразу сказал, куда лучше посещать... Ругался с некоторыми самыми... Взрослые мужики от 27 до 35 лет некоторые, с погонами. Такое чувство, что их мамы в детстве им долбили - попользовался кастрюлей, пожрал (другим словом не назвать, судя по количеству грязи) - оставь, поставь в холодильник и забудь недели на три. Ни в коем случае не смывай за собой, писай и ... на унитаз. Забей раковину грязью. Одни маты... Ладно общага, а тут съемные квартиры, жильцы и хзяева. Как можно не мыть ванную и унитаз? Сами же пользуются. Липкая кухня, засаленные в налете тарелки. Так и до бытовых всяких инфекций недалеко. Заметьте, я не маньяк стерильности.

#1914 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:14

Да вот и я о том же,я тоже не маньяк,всякое бывает,но у меня как бы сказать....поверхностная грязь что ли...ну крошки там могут быть,вещи накиданы,песок в коридоре... итд.а как они живут не понимаю,сами же пользуются...как можно так в туалет ходить? на кухне слой жира? не понимаю хоть убейте!мне помню кто то рассказывал,приехали к свекрови сын и невестка, а они очень давно уже женаты были и приехали чуть ли не во вторай раз всего...короче сын поел с внуком,невестка и так завтрак обед ужин,свекровь приходит с работы а посуды чистой нет ,но и грязной тоже нет! Как так7?!! Вся посуда в холодильнике стоит,сын говорит,а мы дома всегда так делаем,что бы запахов плохих не было! Ноу комментс :mad:А еще ужасно бесят грязные со слоем жира кастрюли и сковородки! никогда у такой хозяйки есть не буду,как бы вкусно не готовила!

Сообщение отредактировал kika75: 05 ноября 2011 - 01:16

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1915 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 08:21

Девушки, что надеть на свадьбу при храме, один Алексей посоветовал :flower: , нужно и женское мнение.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:37

#1916 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 08:33

Девушки,что надеть на свадьбу при храме, один Алексей посоветовал :flower: , нужно и женское мнение.

Какое хочешь, Надо длинное. Намного ниже колен. И закрытое. Смотря кем идёшь туда?

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:38

#1917 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 08:50

я в темке написала.. женится племянник мужа. У меня не ничего ниже колена. Ест до середины. ниже нету. И покупать платье я не буду, лучше не ехать совсем. Потому что подарок, дорога (не очень близко) на платье не остается денежек. Тем более мне длина ниже колена не идет и носить его я потом не буду. Все-таки насколько легче католические свадьбы... А в нашей одни подводные камни. :( Алексей написал благопристойный цвет.это какой... :dnt:

#1918 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 09:00

Таня, я думаю, что платье любое. Но, не тёмных тонах. И не чёрное. А вообще о какая разница, в чём ты одета. Это касается свидетелей и невесты с женихом :licklips: . Гостям без разницы. Я вот видела как у нас в Церквях. Кто во, что горазд одет. И им не кто замечание не делал. Весь упор на Брачующих и свидетелей.

#1919 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 10:02

я считаю длина до колена самое то! а цвет...просто более спокойные тона,а не кричащее что то,хотя сейчас ходят кто во что горазд...а платок любой даже чисто символически надетый,многие шелковый шарфики наматывают и все хорошо...тем более ты не свидетель,будешь стоять в толпе гостей,кто там на тебя внимание обращать будет... не переживай и платье не покупай....я вообще бывает когда в церковь хожу и вижу венчание ,некоторые дамы вообще в брючных костюмах...."о времена,о нравы!"
m28514.gif

#1920 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 10:18

я считаю длина до колена самое то! а цвет...просто более спокойные тона,а не кричащее что то,хотя сейчас ходят кто во что горазд...а платок любой даже чисто символически надетый,многие шелковый шарфики наматывают и все хорошо...тем более ты не свидетель,будешь стоять в толпе гостей,кто там на тебя внимание обращать будет... не переживай и платье не покупай....я вообще бывает когда в церковь хожу и вижу венчание ,некоторые дамы вообще в брючных костюмах...."о времена,о нравы!"

Совершенно согласна!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru