|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 ноября 2011 - 22:39
Тоже хочу багеты. Хрусткий и горячий кусок отломить и кусок сыра. Завтра испеку, гляну, как духовка себя ведет местная. Дома у меня бешеная, эту, похоже, черепахи покусали..поужинали цыпленок табака..багеты(утром пекла)
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 04 ноября 2011 - 22:43
Отправлено 04 ноября 2011 - 22:47
скоро город родным станетТоже хочу багеты. Хрусткий и горячий кусок отломить и кусок сыра. Завтра испеку, гляну, как духовка себя ведет местная. Дома у меня бешеная, эту, похоже, черепахи покусали
А у нас выходные традиционные блины. По донцовскому рецепту "
Предсмертные ", сырный суп, куриные котлетки. Шарлотку доели. Ездила - забрала мужа из кабака - корпоративная пьянка. Хоть на машине проехалась, развезла еще пару "клиентов". Города вообще не знаю, а он из 2 частей. Город и остров через дамбу; основные перекрестки выучила, сплошные круговые движения
Отправлено 04 ноября 2011 - 22:56
Да по-тихоньку, успокаиваюсь. Видимо, накрыло все сразу. Я вообще вспыльчивая, в прадедаскоро город родным станет
...как квартирка..обжились немного?
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 04 ноября 2011 - 22:59
Отправлено 04 ноября 2011 - 23:12
Настенька, как я тебя понимаю!Да по-тихоньку, успокаиваюсь. Видимо, накрыло все сразу. Я вообще вспыльчивая, в прадеда
,но не истерю никогда. А всю прошлую неделю, особенно первые дни, хотелось рыдать все время. Видать чаша слегонца переполнилась
![]()
![]()
![]()
Привычные вещи и запахи; облагородили сарай, устранили разгром в ванной и частично на кухне.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 ноября 2011 - 23:13

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:24
Спасибо, дорогие, обнимаю крепко - ваша репкаВсе обуютится обязательно.
![]()
![]()
Отправлено 04 ноября 2011 - 23:38
Отправлено 04 ноября 2011 - 23:57
Оля, я сама в ужасе была прошлым летом, когда жили в общежитии, очень даже приличном. Блочная система. 8 комнат, одна кухня, курилка, холл, 2 душевые и 3 туалета... Мне муж сразу сказал, куда лучше посещать... Ругался с некоторыми самыми... Взрослые мужики от 27 до 35 лет некоторые, с погонами. Такое чувство, что их мамы в детстве им долбили - попользовался кастрюлей, пожрал (другим словом не назвать, судя по количеству грязи) - оставь, поставь в холодильник и забудь недели на три. Ни в коем случае не смывай за собой, писай и ... на унитаз. Забей раковину грязью. Одни маты... Ладно общага, а тут съемные квартиры, жильцы и хзяева. Как можно не мыть ванную и унитаз? Сами же пользуются. Липкая кухня, засаленные в налете тарелки. Так и до бытовых всяких инфекций недалеко. Заметьте, я не маньяк стерильности.вот читаю я про ваши мытарства и понять не могу откуда столько зас...ь берется?Что за люди? А вам всем терпения девочки и спокойствия,не стоит гря
![]()
![]()
зь,пусть и такая...ваших переживаний!!!!
Отправлено 05 ноября 2011 - 01:14
Сообщение отредактировал kika75: 05 ноября 2011 - 01:16
Отправлено 05 ноября 2011 - 08:21
Девушки, что надеть на свадьбу при храме, один Алексей посоветовал
, нужно и женское мнение.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:37
Отправлено 05 ноября 2011 - 08:33
Девушки,что надеть на свадьбу при храме, один Алексей посоветовал
, нужно и женское мнение.
Какое хочешь, Надо длинное. Намного ниже колен. И закрытое. Смотря кем идёшь туда?
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:38
Отправлено 05 ноября 2011 - 08:50
Отправлено 05 ноября 2011 - 09:00
Отправлено 05 ноября 2011 - 10:02
Отправлено 05 ноября 2011 - 10:18
Совершенно согласна!!!я считаю длина до колена самое то! а цвет...просто более спокойные тона,а не кричащее что то,хотя сейчас ходят кто во что горазд...а платок любой даже чисто символически надетый,многие шелковый шарфики наматывают и все хорошо...тем более ты не свидетель,будешь стоять в толпе гостей,кто там на тебя внимание обращать будет... не переживай и платье не покупай....я вообще бывает когда в церковь хожу и вижу венчание ,некоторые дамы вообще в брючных костюмах...."о времена,о нравы!"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |