Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1921 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 10:22

Господи, как же там жить-то!...

Мы так же на предыдущую квартиру съемную переезжали :shok: Причем там семья с 2 детьми жила! Девочка еще (гордо так! :shok: ) сказала, что я НИКОГДА не мыла туалет - не мой же :shok: :shok: :shok: Я тоже, наверное, неделю отдраивала. Выкинули все, что можно было, заменили новым. Но унитаз отдраила до идеально белого состояния, а плиту - до железа :lol: :lol: :lol:

#1922 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 10:26

Мы так же на предыдущую квартиру съемную переезжали :shok: Причем там семья с 2 детьми жила! Девочка еще (гордо так! :shok: ) сказала, что я НИКОГДА не мыла туалет - не мой же :shok: :shok: :shok: Я тоже, наверное, неделю отдраивала. Выкинули все, что можно было, заменили новым. Но унитаз отдраила до идеально белого состояния, а плиту - до железа :lol: :lol: :lol:

Я бы ей сказала. Мой, не мой. Всё равно в туалет ходила и плитой пользовалась. И заставила бы драить :P :P :P :P :P

#1923 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 10:26

Девушки,  что надеть на свадьбу при храме, один Алексей посоветовал :flower: , нужно и женское мнение.

Тань, в темке ответила. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:38

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1924 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 10:28

я считаю длина до колена самое то! а цвет...просто более спокойные тона,а не кричащее что то,хотя сейчас ходят кто во что горазд...а платок любой даже чисто символически надетый,многие шелковый шарфики наматывают и все хорошо...тем более ты не свидетель,будешь стоять в толпе гостей,кто там на тебя внимание обращать будет... не переживай и платье не покупай....я вообще бывает когда в церковь хожу и вижу венчание ,некоторые дамы вообще в брючных костюмах...."о времена,о нравы!"

вот..мое конечно мы не в первом ряду...

#1925 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 10:31

вот..мое конечно мы не в первом ряду...

Я думаю. Можно!!! :licklips:

#1926 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 11:09

в другой темке ответила.
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1927 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 11:12

Спасибо за советы :flower: У подруги свадьба была 10 лет назад.. в деревне.... нарядились и сидели в шубах :lol: :lol: :lol: так что велела узнать все-все

#1928 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 11:14

Сделала опять "провансаль" капусту пойду драники делать, в этот раз в капусту клюкву положила.. :licklips:

#1929 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 11:16

мда,свадьба в шубах это сильно! не боишься ,что "козлика" придется одевать?или тут городская свадьба? :lol: :lol: :lol:
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1930 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 12:06

вроде загс в городе, а свадьба в 30 км в деревне какой-то, .. ну вот не знаю..у нас кстати сегодня -10 и метель...козлика достала поближе. Тимка убежал в зимнем гулятьедем на своей машине...возьму все и туфли и сапоги, штаны синтепоновые в дорогу

Сообщение отредактировал Kulema: 05 ноября 2011 - 12:08

#1931 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 12:09

ого! как у вас уже холодно! у нас +8 и никакого снега.... хотя в любой момент уже может подморозить
m28514.gif

#1932 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 12:21

а вчера и было +8 и снега не было

#1933 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 18:26

Таня, платье тебе очень идет, так что одевай, не сомневайся. Голову чем-то покрыть и все.

#1934 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 18:57

Танечка, шарфик на голову, и все будет замечательно! Платьице тебе очень идет! :flower: :love:

#1935 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 00:06

Кулема, платье хорошее, я думаю подойдет. Платок повяжи красиво, посмотри на ютюбе - там полно роликов о завязывании платков.

Покажи хризантемки :oi:

Хризантемки у меня первый год, это практически все, что есть. :oi: Обожаю их, планирую развести еще всяких разных. :love:

Изображение

Мы так же на предыдущую квартиру съемную переезжали :shok: Причем там семья с 2 детьми жила!
Девочка еще (гордо так! :shok: ) сказала, что я НИКОГДА не мыла туалет - не мой же :shok: :shok: :shok:
Я тоже, наверное, неделю отдраивала. Выкинули все, что можно было, заменили новым. Но унитаз отдраила до идеально белого состояния, а плиту - до железа :lol: :lol: :lol:

Да уж, она в него, наверное, и не какала. Не ее же. :shok: :lol: Не понимаю, какая разница, чей унитаз, самой ведь неприятно... :bad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru