Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1951 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 15:48

Полезла искать этих самых халь... :oi: Я их тоже хочу. Надо пойти бекончик купить. Таня, А он должен быть варено-копченый или сырокопченый?
Утром пекла крученые багеты на ночном тесте, муку отмеряла на глаз. Рассчитала, что в мультяшной стаканчике примерно 100 г муки :lol: . Пакетик дрожжей на 4 части на листе А4 делила на кучки :lol:
Варила карельскую похлебку с замороженными шампиньонами. Курица на ужин маринуется. Чего к чаю печь - не знаю, мой уже на яблочные пироги носом крутит.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1952 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 15:54

Полезла искать этих самых халь... :oi: Я их тоже хочу. Надо пойти бекончик купить. Таня, А он должен быть варено-копченый или сырокопченый?
Утром пекла крученые багеты на ночном тесте, муку отмеряла на глаз. Рассчитала, что в мультяшной стаканчике примерно 100 г муки :lol: . Пакетик дрожжей на 4 части на листе А4 делила на кучки :lol:
Варила карельскую похлебку с замороженными шампиньонами. Курица на ужин маринуется. Чего к чаю печь - не знаю, мой уже на яблочные пироги носом крутит.

я кладу и просто соленое сало, и грудинку, беконов у нас отродясь не бывало... все равно вкусно, а летом мы такое в фольге в мангале печем..
Изображение
Изображение

#1953 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 15:57

Изображение

Дайте две!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1954 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:01

А есть яблоки? Я вчера пекла американский кекс - для меня он вкуснее обычного. Рецептик дать? :oi:

#1955 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:04

А есть яблоки? Я вчера пекла американский кекс - для меня он вкуснее обычного. Рецептик дать? :oi:

Рецептик дать обязательно! Но не хочет он с яблоками уже :cray:

#1956 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:13

Рецептик дать обязательно! Но не хочет он с яблоками уже :cray:

3 яйца хорошо взбить с 1 стаканом сахара и пакетиком ванильного сахара, взбивая, влить пол стакана подс. масла. Добавить 2-3 стакана муки (надо смотреть, чтоб тесто было не очень густым!), 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. соды. В тесто покласть очищеные и нарезаные яблоки (я клала 4-5 больших), изюм и орехи. Кексовую форму смазать маслом, вылить тесто. Печь при 170 градусах час-полтора. Надо чтоб яблоки были кислые. Чем мне нравится, так тем, что яблоки там и на яблоки-то не похожи :lol: , вообще непонятно, что это :dnt: , но вкусно!! :licklips:

#1957 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:15

Может мне в нем мои несчастные три банана утилизировать? :dnt:

#1958 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:19

Готовлю курочку фаршированную :povar: , сделал фотки(Саечка просто к стенке поставит, если в этот раз не выложу фотки!!! :aaaaaa: По готовности покажу.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1959 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:26

Готовлю курочку фаршированную :povar: , сделал фотки(Саечка просто к стенке поставит, если в этот раз не выложу фотки!!! :aaaaaa: По готовности покажу.

Ням! Только мне кажется, что она все равно ругаться будет! ПОТОМУ ЧТО не в СВОЕЙ темке ;)

#1960 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:27

Несчастные три банана утилизируй в шоколадный брауни по резепту Иры -Просто Зашла. Изумительный!!!!

#1961 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:32

Несчастные три банана утилизируй в шоколадный брауни по резепту Иры -Просто Зашла. Изумительный!!!!

О, рецепт понравился, только орехов нетути, и без них хорошо. НО тут две стремные сковородки и моя мультя. Вот в чем вопрос :dnt: И есть еще эмалированный лоток под мясо-рыбу от древнего холодильника, но что-то мне подсказывает, что для выпечки он не канает.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 07 ноября 2011 - 16:43

#1962 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:35

Можно к кексику коктейль банановый сделать, особенно если они уже... ммм... очень желтые :lol: - молоко, сахар и бананы взбить блендером :licklips: . А можно шарлотку яблочную (опять же :dnt: :lol: ) с бананами - яблоки (1 кг) нарезать, выкласть в форму, смазаную жиром и посыпаную сухарями, сверху залить тестом: 3 банана растереть с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. муки, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л.соды. Выпекать 30-40 минут. Это веганский рецепт, но мне больше предыдущий нравится. Может действительно попробовать туды бананы запихнуть? Напишешь, как получилось, Ок? :oi:

#1963 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:54

Ууу, как я быстро всех засторила :lol: ПраИльно! Меня надо бояться - я :mad:

#1964 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:05

А у меня дырявая голова. Побежала в сезон. Всё, что надо купила. Дошла очередь в кассу до меня. Достаю карточку СЕЗОНА. и КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО? Вместо банковской карточки проездной. Пришлось оставлять корзинку и бежать домой за карточкой :mad: :mad: :mad:

#1965 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:23

Лера обои какие симпотиШные :good2: :good2: :good2:

Да? А мне они по первости мозг выносили - никогда такие бы не поклеила. Я как-то даже по-другому взглянула на них теперь. :lol:

-15 бееее брр и ужас

да ужжжж :shok: :shok: :shok:

Да с Саечкой лучше быстро и по хорошему... :flower: :oi:

Это точно, иначе Сая :bam: :bam: :lol:

О, рецепт понравился, только орехов нетути, и без них хорошо. НО тут две стремные сковородки и моя мультя. Вот в чем вопрос :dnt: И есть еще эмалированный лоток под мясо-рыбу от древнего холодильника, но что-то мне подсказывает, что для выпечки он не канает.

Настя, а я всегда без орехов делаю, не люблю орехи в выпечке. И вкусно все равно. Туда еще можно курагу или чернослив покрошить, если есть. Я брауни выпекаю в обычной чугунной сковородке, застилая ее фольгой. Получается хорошо.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru