Что я сейчас делаю
Отправлено 07 ноября 2011 - 17:26
Отправлено 07 ноября 2011 - 17:32
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:17
Так-так, это каких девочек там показываешь? И с кем знакомишь?
![]()
![]()
![]()
![]()
А я со своими вчера на прогyлке обсуждалa кому из них какая девочка понравилась и к какой каким способом подойти.![]()
У нас тоже такая же температура и без снега-15 бееее брр и ужас
Что там такое длинное белое на тарелке?я кладу и просто соленое сало, и грудинку, беконов у нас отродясь не бывало... все равно вкусно, а летом мы такое в фольге в мангале печем..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:29
Отправлено 07 ноября 2011 - 23:03
как здорово кргда ОСОБЕННО мальчики могут так с мамой беседовать хотя с ТАКОЙ
![]()
![]()
![]()
А я со своими вчера на прогyлке обсуждалa кому из них какая девочка понравилась и к какой каким способом подойти.
![]()
куды деваться .......ежели в нашей деревне девочков нет подходящих а до места прЫнцессы ехать через Америку надотьЛюбящая мама?
во молодечик .......чего искать когда под носом принСы живутьа у нас кавалер вообще ....сосед с 4 этажа.... вот как моя доча умудрилась...одно хорошо знаю его с рождения и семью его...поспокойней мне...а был бы откуда то с ума наверно сошла бы...у нас папа когда узнал,что доча встречаться начала...еле угомонила...никак не мог свыкнуться с мыслью что доча то оказывается выросла
![]()
![]()
Отправлено 08 ноября 2011 - 08:11
Вот так покупка..., суши его, на пятилетку хватит - свойскогоКупила обалденно красивый перец. Толстостенный, сочный, тёмнобордовый. Но он, собака, оказался переопылённым. Когда резала появились подозрения, а когда лизнула и глаза от этого чуть не выскочили, подозрения подтвердились. Теперь имеем килограмм горького перца, руки и язык пылают огнём.
А прынцессы они такие... вечно в тридесятом царстве в тридесятом государстве, вот и выкручиваются мамочки....как могуткуды деваться .......ежели в нашей деревне девочков нет подходящих а до места прЫнцессы ехать через Америку надоть
![]()
![]()
у нас с общественным транспортом плохенько
во молодечик .......чего искать когда под носом принСы живуть

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 ноября 2011 - 08:44
Нин... у меня в том году было ОЧЕНЬ много своего горького перца.Купила обалденно красивый перец. Толстостенный, сочный, тёмнобордовый. Но он, собака, оказался переопылённым. Когда резала появились подозрения, а когда лизнула и глаза от этого чуть не выскочили, подозрения подтвердились. Теперь имеем килограмм горького перца, руки и язык пылают огнём.
сделала аджику Классика.. сначала жгучесть была афигенной...потом со временем спала...
хорошо хранится в холодильнике под пластмассовой крышкой..и долго...т.к.много не съешь
1 кг красного стручкового острого перца,
0,5 кг чеснока,
3/4 ст. каменной соли,
0,5 ст. смеси: кориандр, хмели-сунели, семена укропа;
резиновые перчатки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
У стручков отрезать плодоножки, убрать семена, перемолоть в блендере (если будете пользоваться мясорубкой, пропустить трижды).
То же самое проделать с чесноком, кориандром и укропом.
Все перемешать. В конце добавить соль.
Получившаяся однородная паста и есть аджика.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 ноября 2011 - 08:45
Отправлено 08 ноября 2011 - 08:54
Олечка, спасибо!!!Нин... у меня в том году было ОЧЕНЬ много своего горького перца.
сделала аджику Классика.. сначала жгучесть была афигенной...потом со временем спала...
хорошо хранится в холодильнике под пластмассовой крышкой..и долго...т.к.много не съешь..
1 кг красного стручкового острого перца,
0,5 кг чеснока,
3/4 ст. каменной соли,
0,5 ст. смеси: кориандр, хмели-сунели, семена укропа;
резиновые перчатки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
У стручков отрезать плодоножки, убрать семена, перемолоть в блендере (если будете пользоваться мясорубкой, пропустить трижды).
То же самое проделать с чесноком, кориандром и укропом.
Все перемешать. В конце добавить соль.
Получившаяся однородная паста и есть аджика.
Я по такому принципу тоже раз делала, мы вообще всякие-разные аджички любим.

Отправлено 08 ноября 2011 - 09:30
Ну я только одну лань стройную увиделаа мы с ней не стеснительные, и не олени вовсе, а лани стройноногие
Сообщение отредактировал Leo76: 08 ноября 2011 - 09:53
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 ноября 2011 - 12:27
Отправлено 08 ноября 2011 - 12:39
Настя это перец олгарский полоской порезанный вернулась с семинара..голова квадратная..бла-бла бла...ни слова по делуЧто там такое длинное белое на тарелке?
Отправлено 08 ноября 2011 - 12:53
Лео, с приездом!Ну я только одну лань стройную увидела
![]()
, и это явно не я
![]()
![]()
А за 1,5 тыщи км встретится проще, чем на родной земле
![]()
![]()
![]()
Съездила я с детками 14-летними на каникулы
![]()
![]()
![]()
Теперь мне нужно еще несколько выходных после каникул
![]()
![]()
![]()
Устала, как собака
Выяснила, что я совсем не знаю своего ребенка.
Везде с девочками, в поезде - в купе у девочек на одной полке с кем-нибудь валяется, на экскурсиях - в окружении девочек, в гостинице - где можно найти моего ребенка?
Конечно, в комнате у девочек
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сижу на работе, пытаюсь вникнуть во что-нибудь
![]()
Что-то не получается
![]()
![]()
Отправлено 08 ноября 2011 - 12:53
Ну, значит здесь и отдохнёшь!!!!Настя это перец олгарский полоской порезанный вернулась с семинара..голова квадратная..бла-бла бла...ни слова по делу
Отправлено 08 ноября 2011 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта