Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1966 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:26

а тесто мое поднялось да..неожиданно...сунула в духовку.Размышляю над очередным финтом школьным. Проходили анализы в школе в сентябре для бассейна. Два раза учи-цу переспрашивала -мой сдавал? точно все в порядке?. Да. да. да..... в прошлый вторник медик из бассейна -несите справку , ребенок не обследован... :shok: я говорю может ошибка, есть мальчик с такой же фамилией в другом классе, она-нет у нас списки по классам а не параллель. И список им дала школьная медсестра. Медик говорит мне все равно обследован или нет, мне справка нужна.Отступление-значит если на урок физры или секцию справка нужна глистатая, а просто так прийти покупаться -лезьте все кто пришел )дети, папы мамы) без справки..Где логика :shok: Медика неделю не было-на учебе, сегодня пошла, киплю вся.. ну скромно спросила что как...она говорит -проверяли прямо здесь сидели два лаборанта и сразу делали результаты. Списки сразу отданы классным руководителям. Что она-медсестра списки в бассейн не подавала.и вообще рассчитывали на 2 класс а пришли еще и первые..толкотня.. Спрашивает и что вот так без справки ходил -я говорю да, ходил. И вот прошло 1,5 месяца и выясняется что ай!! Я к учи-це -говорю я у вас спрашивала? да. все было в порядке? да. Так чего же мне делать? Она говорит -у нее списка нет :shok: Инопланетяне блин список украли... Если оказалось не обследованным то сразу должны были послать, ну через неделю.. :shok: :dnt: Короче медсестра написала направление, теперь идти в инфекционку, там сдавать 3 раза, неизвестно результат какой, потом если что лечиться, потом сдавать..в итоге дите пропустит 6 уроков общеобразовательных -потому что с 8 берут анализы, плюс 2-4 урока в бассейне, именно тогда когда влотную подошли к плаванью, урок-два и в заплыв... :cray: а я завтра в командировку, муж едет газ на машину стаивть -то етсь на анализ никак, ии бассейн завтра... попросила маму пойти с ним и поговорить и забрать если что..в общем ух как я зла..и ведь крайних нет :dnt:

#1967 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 17:32

Ох уж эта школа!!! :mad: :mad: :mad: Самое интересное и концов то не найти,обидно что из за чьего то упущения страдаешь ты и твой ребятенок! Тоже не понимаю где логика,если секция-урок справка нужна,если просто то нет.. У нас в бассейне кстати справку требуют у всех детей до 12 лет...а потом получается никто и не болеет что ли?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1968 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 22:17

:lol: :lol: :lol: :lol:
А я со своими вчера на прогyлке обсуждалa кому из них какая девочка понравилась и к какой каким способом подойти. :oi: :oi:

Так-так, это каких девочек там показываешь? И с кем знакомишь? :dnt:

-15 бееее брр и ужас

У нас тоже такая же температура и без снега :(

я кладу и просто соленое сало, и грудинку, беконов у нас отродясь не бывало... все равно вкусно, а летом мы такое в фольге в мангале печем..
Изображение
Изображение

Что там такое длинное белое на тарелке?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1969 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 22:29

Купила обалденно красивый перец. Толстостенный, сочный, тёмнобордовый. Но он, собака, оказался переопылённым. Когда резала появились подозрения, а когда лизнула и глаза от этого чуть не выскочили, подозрения подтвердились. Теперь имеем килограмм горького перца, руки и язык пылают огнём.

#1970 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 23:03

:lol: :lol: :lol: :lol: А я со своими вчера на прогyлке обсуждалa кому из них какая девочка понравилась и к какой каким способом подойти. :oi: :oi:

как здорово кргда ОСОБЕННО мальчики могут так с мамой беседовать хотя с ТАКОЙ :love: МАМОЙ о чем угодно можно беседовать

Любящая мама? :flower:

куды деваться .......ежели в нашей деревне девочков нет подходящих а до места прЫнцессы ехать через Америку надоть :lol: :lol: :lol: у нас с общественным транспортом плохенько :dnt:

а у нас кавалер вообще ....сосед с 4 этажа.... вот как моя доча умудрилась...одно хорошо знаю его с рождения и семью его...поспокойней мне...а был бы откуда то с ума наверно сошла бы...у нас папа когда узнал,что доча встречаться начала...еле угомонила...никак не мог свыкнуться с мыслью что доча то оказывается выросла :lol: :lol: :lol:

во молодечик .......чего искать когда под носом принСы живуть

Изображение

#1971 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 08:11

Купила обалденно красивый перец. Толстостенный, сочный, тёмнобордовый. Но он, собака, оказался переопылённым. Когда резала появились подозрения, а когда лизнула и глаза от этого чуть не выскочили, подозрения подтвердились. Теперь имеем килограмм горького перца, руки и язык пылают огнём.

Вот так покупка..., суши его, на пятилетку хватит - свойского :flower:

куды деваться .......ежели в нашей деревне девочков нет подходящих а до места прЫнцессы ехать через Америку надоть :lol: :lol: :lol: у нас с общественным транспортом плохенько :dnt: во молодечик .......чего искать когда под носом принСы живуть

А прынцессы они такие... вечно в тридесятом царстве в тридесятом государстве, вот и выкручиваются мамочки....как могут :lol: ничего не поделаешь - нынче век технологий и прогресса :lol: королевны на машинах принцев возют :lol: :flower: а вот у нас прынц вялый и королевна его не возит...больше самой прынцессе попрыгивать приходится :lol: :lol: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1972 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 08:44

Нин... у меня в том году было ОЧЕНЬ много своего горького перца.
сделала аджику Классика.. сначала жгучесть была афигенной...потом со временем спала...
хорошо хранится в холодильнике под пластмассовой крышкой..и долго...т.к.много не съешь :lol: ..

1 кг красного стручкового острого перца,
0,5 кг чеснока,
3/4 ст. каменной соли,
0,5 ст. смеси: кориандр, хмели-сунели, семена укропа;
резиновые перчатки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

У стручков отрезать плодоножки, убрать семена, перемолоть в блендере (если будете пользоваться мясорубкой, пропустить трижды).
То же самое проделать с чесноком, кориандром и укропом.
Все перемешать. В конце добавить соль.
Получившаяся однородная паста и есть аджика.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 ноября 2011 - 08:45

#1973 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 08:54

Нин... у меня в том году было ОЧЕНЬ много своего горького перца.
сделала аджику Классика.. сначала жгучесть была афигенной...потом со временем спала...
хорошо хранится в холодильнике под пластмассовой крышкой..и долго...т.к.много не съешь :lol: ..

1 кг красного стручкового острого перца,
0,5 кг чеснока,
3/4 ст. каменной соли,
0,5 ст. смеси: кориандр, хмели-сунели, семена укропа;
резиновые перчатки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

У стручков отрезать плодоножки, убрать семена, перемолоть в блендере (если будете пользоваться мясорубкой, пропустить трижды).
То же самое проделать с чесноком, кориандром и укропом.
Все перемешать. В конце добавить соль.
Получившаяся однородная паста и есть аджика.

Олечка, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Я по такому принципу тоже раз делала, мы вообще всякие-разные аджички любим. :) Спасибо, что напомнила! :flower: :flower: :flower: Ты права, очень...суровая... :lol: по жгучести штучка.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1974 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 09:30

а мы с ней не стеснительные, и не олени вовсе, а лани стройноногие :P

Ну я только одну лань стройную увидела :love: :flower: , и это явно не я :lol: :lol: :lol: А за 1,5 тыщи км встретится проще, чем на родной земле ;) :lol: :lol: :lol: Съездила я с детками 14-летними на каникулы :hr: :hr: :hr: :hr: Теперь мне нужно еще несколько выходных после каникул :oi: :oi: :lol: :lol: Устала, как собака :aaaaaa: Выяснила, что я совсем не знаю своего ребенка. :dnt: Везде с девочками, в поезде - в купе у девочек на одной полке с кем-нибудь валяется, на экскурсиях - в окружении девочек, в гостинице - где можно найти моего ребенка? :dnt: Конечно, в комнате у девочек :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Сижу на работе, пытаюсь вникнуть во что-нибудь :hr: :hr: Что-то не получается :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 08 ноября 2011 - 09:53

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1975 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 12:27

Всем приветик!!! А я стирку затеяла.

#1976 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 12:39

Что там такое длинное белое на тарелке?

Настя это перец олгарский полоской порезанный вернулась с семинара..голова квадратная..бла-бла бла...ни слова по делу :bad:

#1977 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 12:53

Ну я только одну лань стройную увидела :love: :flower: , и это явно не я :lol: :lol: :lol: А за 1,5 тыщи км встретится проще, чем на родной земле ;) :lol: :lol: :lol: Съездила я с детками 14-летними на каникулы :hr: :hr: :hr: :hr: Теперь мне нужно еще несколько выходных после каникул :oi: :oi: :lol: :lol: Устала, как собака :aaaaaa: Выяснила, что я совсем не знаю своего ребенка. :dnt: Везде с девочками, в поезде - в купе у девочек на одной полке с кем-нибудь валяется, на экскурсиях - в окружении девочек, в гостинице - где можно найти моего ребенка? :dnt: Конечно, в комнате у девочек :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Сижу на работе, пытаюсь вникнуть во что-нибудь :hr: :hr: Что-то не получается :lol: :lol: :lol:

Лео, с приездом! :flag: :flag: :flag: Под эту волынку надо еще пару дней поклянчить - это ж не отдых был, а сплошное круглосуточное воспитание и бдение. ПОдростки себя держали аки приличные? Впечатлялись? Я, когда свой 6 класс возила первый раз на экскурсии, боялась, что от посещенных мест не останется ничего, как от той часовенки. Но люди прониклись своей взрослостью, с нами еще 10 человек из параллели было. Такие молодцы все, серьезные, дружные.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1978 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 12:53

Настя это перец олгарский полоской порезанный вернулась с семинара..голова квадратная..бла-бла бла...ни слова по делу :bad:

Ну, значит здесь и отдохнёшь!!!! :flower: :flower: :flower:

#1979 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:04

Жуюсь и бегу за сынкой к маме и в музыкалку поведу.

#1980 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:07

Сижу на работе... скучаю... Думаю, чего ж бы это забацать такого на ужин, а заодно что сладкого испечь. Кекса уже 2 кусочка осталось :dnt: - остатки на фотке :lol: А сзади мои помидоры квашеные. :licklips:

Прикрепленные изображения

• PB070025.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru