О, рецепт понравился, только орехов нетути, и без них хорошо. НО тут две стремные сковородки и моя мультя.
Вот в чем вопрос 
И есть еще эмалированный лоток под мясо-рыбу от древнего холодильника, но что-то мне подсказывает, что для выпечки он не канает.
Настя, предлагаю купить чудо-печку, хорошая альтернатива духовке вообще. А для кочевников
вообще удобная штука, и стоит не дороже нормальной сковородки, у нас в деревне по 1100 стоЯт.
Жду послезавтра свекровь. Поэтому у меня не просто уборка, а уборка к приезду свекрови. 
Унитаз завтра почищу, сегодня весь день стираю осеннее, шапки, куртки, прочую лабуду. Разобрала хот-спот в пороге, навела порядок в прихожей. Сильно поранила палец
Завтра еще хочу шторы постирать, в зале зимние повесить, если получится, а то мужу на экзамен ехать по работе завтра, как прЫнц себя вести будет, загадывать трудно, может, и не даст ничего не делать.
Что там еще к приезду свекрови делать полагается?
Начать пустырник принимать, что ли. А то есть желание слегка
. 
Это она вчера в разговоре телефонном с внучкой назвала нашу породу толтожопой.
На себя бы посмотрела
У дочки моей вовсе не моя фигура, и не в нашу породу, а в свекровкину, и попа в том числе. Вот как тут сдержаться, особенно в дни ПМС? 
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:39