Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1981 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:12

Лео, с приездом! :flag: :flag: :flag:
Под эту волынку надо еще пару дней поклянчить - это ж не отдых был, а сплошное круглосуточное воспитание и бдение. ПОдростки себя держали аки приличные? Впечатлялись?

ПрЮвет! :flower:
Как сказать. :dnt: :dnt: :dnt: В музеях - да. Но вот в поезде и в хостеле, мама дорогая :shok: :shok: :shok: :butcher: Правда я в хостеле не жила :idol:, я сбегала уезжала к друзьям до утра :lol: :lol: :lol: А на экскурсиях и в поезде сопровождала туда и обратно. :help: :help: :fingal: :pt: :pt: :pt: :pt: :dur: :dur: :dur:

Итог - разгромили кровать Икеевскую, там переломилась продольная балка :pt: , треснул унитаз :dnt: :dnt: , жаловались соседи снизу :dnt: :dur: . Приехала вечером к подружке, рассказывала-жаловалась. Она сказала не приставать к детям и напомнила мне как мы с группой в техникуме съездили на турбазу на 2 курсе :blush: :hr: :hr: :hr:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1982 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:41

О, рецепт понравился, только орехов нетути, и без них хорошо. НО тут две стремные сковородки и моя мультя.
Вот в чем вопрос :dnt:

И есть еще эмалированный лоток под мясо-рыбу от древнего холодильника, но что-то мне подсказывает, что для выпечки он не канает.

Настя, предлагаю купить чудо-печку, хорошая альтернатива духовке вообще. А для кочевников ;) вообще удобная штука, и стоит не дороже нормальной сковородки, у нас в деревне по 1100 стоЯт.

Жду послезавтра свекровь. Поэтому у меня не просто уборка, а уборка к приезду свекрови. :lol:
Унитаз завтра почищу, сегодня весь день стираю осеннее, шапки, куртки, прочую лабуду. Разобрала хот-спот в пороге, навела порядок в прихожей. Сильно поранила палец :( Завтра еще хочу шторы постирать, в зале зимние повесить, если получится, а то мужу на экзамен ехать по работе завтра, как прЫнц себя вести будет, загадывать трудно, может, и не даст ничего не делать.
Что там еще к приезду свекрови делать полагается? ;) Начать пустырник принимать, что ли. А то есть желание слегка :mad: :mad: :mad: . :oi:
Это она вчера в разговоре телефонном с внучкой назвала нашу породу толтожопой. :aff: На себя бы посмотрела :bebebe: У дочки моей вовсе не моя фигура, и не в нашу породу, а в свекровкину, и попа в том числе. Вот как тут сдержаться, особенно в дни ПМС? :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:39

#1983 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:48

Настя, предлагаю купить чудо-печку, хорошая альтернатива духовке вообще. А для кочевников ;) вообще удобная штука, и стоит не дороже нормальной сковородки, у нас в деревне по 1100 стоЯт.

Жду послезавтра свекровь. Поэтому у меня не просто уборка, а уборка к приезду свекрови. :lol:
Унитаз завтра почищу, сегодня весь день стираю осеннее, шапки, куртки, прочую лабуду. Разобрала хот-спот в пороге, навела порядок в прихожей. Сильно поранила палец :( Завтра еще хочу шторы постирать, в зале зимние повесить, если получится, а то мужу на экзамен ехать по работе завтра, как прЫнц себя вести будет, загадывать трудно, может, и не даст ничего не делать.
Что там еще к приезду свекрови делать полагается? ;) Начать пустырник принимать, что ли. А то есть желание слегка :mad: :mad: :mad: . :oi:
Это она вчера в разговоре телефонном с внучкой назвала нашу породу толтожопой. :aff: На себя бы посмотрела :bebebe: У дочки моей вовсе не моя фигура, и не в нашу породу, а в свекровкину, и попа в том числе. Вот как тут сдержаться, особенно в дни ПМС? :dnt:

Обычно, я стараюсь начистить квартиру и приготовить много еды. К счастью, она очень редко бывает у нас. Это мы ездим на выходные к ней.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:39

#1984 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:49

Разобрала хот-спот в пороге

Лена, что разобрала? :dnt:

#1985 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:05

По-русски говоря, помойку. По флай-леди Хот-спот (от англ. hot spot — «горячая точка». Место, куда все всё сваливают.

Обычно, я стараюсь начистить квартиру и приготовить много еды. К счастью, она очень редко бывает у нас. Это мы ездим на выходные к ней.

Ну квартиру я и так убираюИзображение, к приезду, конечно, стараюсь взглянуть на квартиру "посторонним" взглядом. ИзображениеА готовить много еды зачем? Она же не отъедаться сюда приезжает. Готовлю, как обычно, пока хватало еды, ни разу голодными не остались. Она еще и к старшему сыну ходит в гости, и к сестре, так что, мне нет смысла готовить лишнее, она может и вообще только на чай согласиться у нас. Бывает у нее и такое. :ch:

#1986 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:11

Сибирячка, наоборот ей надо отъедаться. А , то как тростиночка. . Она у нас часто болеет. Вот.

#1987 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:25

А, ну вы-то, конечно, откармливайте свою. А мы подиетничаем лучше, как обычно. :P

#1988 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:26

А, ну вы-то, конечно, откармливайте свою. А мы подиетничаем лучше, как обычно. :P

ага!!!! :licklips:

#1989 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:38

Я не Лена, но отвечу, можно? Это по флай-системе, "Леди-пчелка" - не увлекаешься? О как! пока "работала" Ленок уже все ответила, ладно не буду затирать... :flower: :lol:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 08 ноября 2011 - 14:40

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1990 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:53

Ну я только одну лань стройную увидела :love: :flower: , и это явно не я :lol: :lol: :lol: А за 1,5 тыщи км встретится проще, чем на родной земле ;) :lol: :lol: :lol: Съездила я с детками 14-летними на каникулы :hr: :hr: :hr: :hr: Теперь мне нужно еще несколько выходных после каникул :oi: :oi: :lol: :lol: Устала, как собака :aaaaaa: Выяснила, что я совсем не знаю своего ребенка. :dnt: Везде с девочками, в поезде - в купе у девочек на одной полке с кем-нибудь валяется, на экскурсиях - в окружении девочек, в гостинице - где можно найти моего ребенка? :dnt: Конечно, в комнате у девочек :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Сижу на работе, пытаюсь вникнуть во что-нибудь :hr: :hr: Что-то не получается :lol: :lol: :lol:

А всю голову сломала, чего там Лелик про ланей пишет...вы, что встречались...вот так в тихомолку????? :shok: АААА, звиняйте, с приездом, Натусик, очень скучила :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1991 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 15:00

А всю голову сломала, чего там Лелик про ланей пишет...вы, что встречались...вот так в тихомолку????? :shok: АААА, звиняйте, с приездом, Натусик, очень скучила :love:

А ЧО :oi: :oi: :oi: :oi: Мы чайку-кофейку попили немножко :licklips: :oi: :oi: :oi: :oi: Спасибо, дорогуля!!!! Я тоже скучала, даже будучи у друзей зашла сюдЫ полюбопытствовать что у кого деется :oi: :oi: , правда гостем :oi: :oi:

Сообщение отредактировал Leo76: 08 ноября 2011 - 17:06

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1992 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 15:07

Борщ варю, и всем желаю..буду есть со вчерашним творческим хлебом. он случайно удался :P :P

#1993 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 15:13

Борщ варю, и всем желаю..буду есть со вчерашним творческим хлебом. он случайно удался :P :P

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#1994 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 15:36

Настя, предлагаю купить чудо-печку, хорошая альтернатива духовке вообще. А для кочевников ;) вообще удобная штука, и стоит не дороже нормальной сковородки, у нас в деревне по 1100 стоЯт.

Начать пустырник принимать, что ли. А то есть желание слегка :mad: :mad: :mad: . :oi:

Ни фига себе! они еще выпускаются! :shok: я думала они только в Советском Союзе были... Моя мама до сих пор страдает, что бисквиты только в ней получались. Я думаю, она - предок мультиварок. Спасибо :flower: ! Тут есть полноценная газовая плита с духовкой, сковородки тоже есть, взяла с собой мультю. Надеялась, что хватит, но душа просит изысков, на котрые нужны формы с бортиками. Попробую завтра испечь брауни в сковороде (муж сказал на ночь не печь :lol: ), а сегодня нажарю пирожков - хапнула готового теста по 18 рэ за 500 г (у нас дома по 60) Я сама с дрожжевым тестом с нуля руками не дружу, особенно без кухонных весов. На глаз не умею. Получаются только севилины пиде, олечкины булки и ночное тесто на багет.

А дочь защищать!!! Мягко и вежливо улыбаясь, скандальные люди от этого звереют. Дети - самые красивые и привлекательные. Точка. Умнички и рукодельнички. Точка. Остальные идут лесом. Главное, чтоб ум был не в свекровь. А свекрови купить путевку в Изумрудный Город, пусть ей Гудвин даст мозгов и любви к ближнему. ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:40

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1995 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 15:41

Выпускаются! Я уже подумываю, дочке прикупить, что ли, на будущее. У меня тоже еще бабушкина есть, старенькая. Иногда пользуюсь, очень нравится. Вчера делала в ней пирог с капустой, типа оладья с начинкой, все пропеклось замечательно, только когда переворачивала, расслоилось по начинке, сильно много я ее положила. Одно время меня чудо-печка очень выручала, когда меня без духовки оставили. И форму к ней не надо, как-то в ней и не липнет ничего особо, если, конечно, смазывать нормально и не царапать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru