Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1996 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 15:47

А дочь защищать!!! Мягко и вежливо улыбаясь, скандальные люди от этого звереют. Дети - самые красивые и привлекательные. Точка. Умнички и рукодельнички. Точка. Остальные идут лесом. Главное, чтоб ум был не в свекровь. А свекрови купить путевку в Изумрудный Город, пусть ей Гудвин даст мозгов и любви к ближнему. ;)

Да дочка-то не толстая у меня, стройная достаточно. Просто у нее грудь маленькая для ее фигуры, а бабушка посчитала, наверное, что *опа толстая. А у нас в роду наоборот все сисястые, не то, что у них. Дочка в бабушку пошла, дай Бог, чтоб мозгов все-таки поболее было. А свекровь не скандальная, это меня что-то распирает прямо после таких слов.

#1997 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 15:54

Да дочка-то не толстая у меня, стройная достаточно. Просто у нее грудь маленькая для ее фигуры, а бабушка посчитала, наверное, что *опа толстая. А у нас в роду наоборот все сисястые, не то, что у них. Дочка в бабушку пошла, дай Бог, чтоб мозгов все-таки поболее было. А свекровь не скандальная, это меня что-то распирает прямо после таких слов.

Если бы все были одинаковые, на свете было бы неинтересно жить и найти среди одинаковых своих единственных. Все уникальны. Дочка - самая лучшая и любимая.
У меня в роду тоже с исями все . У мамы и у тети в 13 лет - пятый номер, она переживала жутко, когда мной беременная ходила, просила Боженьку дать поменьше - и шо вы думаете - упросила :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 08 ноября 2011 - 15:54

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1998 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 15:58

;) :love: :love: :love:

#1999 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 22:42

Ну я только одну лань стройную увидела :love: :flower: , и это явно не я :lol: :lol: :lol: А за 1,5 тыщи км встретится проще, чем на родной земле ;) :lol: :lol: :lol:

не прибедняйся, молоденькая и симпатичненькая :)

#2000 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 22:46

приехала как-то из институтапошла в инет шопиться, нашла интернет-магазин для кондитеров, затариласьсегодня получила посылку, нет посылище :shok: купила я там кроме всего прочего формочку для выпечки кексов, силиконовуювытащила не формочку и даже не форму, а формище :shok: на 2 моих плиты и то многовато будеттеперь не знаю чего с ней делать, пилить что ли? :lol:

#2001 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 23:21

Шушик, привет!!!!!! :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2002 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 23:37

УРА!! Иришка!! :love: приветик!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 ноября 2011 - 23:38

#2003 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 23:42

О!!...Лайзочка глазастая :love: :love:Пропалила меня :lol: :lol: :lol: ПрЮвеД !! Пиплы :love: :love: :love:
Я снова доверяю Путину !

#2004 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 23:42

опа как я вовремя :lol: Шуш, где была, колись? И чо там купила тоже поведай :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2005 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 23:50

О!!...Лайзочка глазастая :love: :love: Пропалила меня :lol: :lol: :lol: ПрЮвеД !! Пиплы :love: :love: :love:

ну, дЫк все горло уже сорвали, горланим..Шушика ищем!!! Вот и осталось во все глазЬя глядеть.... :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2006 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 00:49

О!!...Лайзочка глазастая :love: :love: Пропалила меня :lol: :lol: :lol: ПрЮвеД !! Пиплы :love: :love: :love:

Шушкин! :flower: :flower: :flower: Где пропадала?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2007 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 01:30

Та ни дэ не пропадала..
В берлоге своей полЯдок наводили :roll:
Отстроили..Слава яйцам !! террасу :shok:
Здорово ..конечно получилось..сидишь как в аквариуме :shok::lol:
Вот теперь думаю..прибавилось 50 квадратов мытья и уборки..и еще что то надо
придумать на окна .. шоб закрыться от чужого взгляда :hr: .. спрашивается ...зачем
оголялись?? :dnt: :lol: ... в праздники всех построила на уборку дома..окна помыли..
занавески сняли..постирали..обратно повесили :shok: ..отдраили плитку на террасе..
ну и расставляли меблю...
А вот..купила через Авито..элипсоид..дешевле, чем в магазе :P
Новий новий .. муха не сидела :lol:
Позанималась немножко..тааааак..чуйственно знаете ли..вроде играючи..
а дыхалка так..кхе..кхе.. :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2008 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 02:01

Та ни дэ не пропадала.. В берлоге своей полЯдок наводили :roll: ..элипсоид.. Позанималась немножко..тааааак..чуйственно знаете ли..вроде играючи.. а дыхалка так..кхе..кхе.. :lol:

Оооо, дык элипсоид мучать это ж тебе не окна мыть! :lol: А показать особо любопытным эти писят квадратов? Мы ж тут уже извелися все в ожидалках, пока вы там вашу бЭрлогу строили. :oi:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2009 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 02:48

Оооо, дык элипсоид мучать это ж тебе не окна мыть! :lol:

А хто мыл?? Я ето :oi: ..я руководила :kor: процессом :lol: :lol:
Это тебе .. знаешь..не просто так :lol: .. с чувством ..с толком ..с расстановкой
подходить надо :lol: .. прям на разрыв..на клочки чуть не порвали..и тут скажи..и тут
покажи..прям упыхаласЯ вся :lol: :lol: :lol:
На третий день..дети ужО шептали в изнеможении...
.как то жестко три дня уборки у нас получилось :shok: :shok: ..мне было сказано :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Покажу..покажу..придется удовлетворить..куды ж деться то???? :flower: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2010 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 07:01

Шуша- руководитель.! Уткина -начальник..То же чтоли выбиться :lol: а я с утра посетила инфекционное отделение паразитарную лабораторию, расчехлила там ребенка (-15 на улице и снежище) впихнула в кабинет, пустила слезу насчет школы, какие там все злые, лаборантка прониклась, сделала анализ сразу, написала справку что не обнаружено (не послала еще 2 раза делать хотя положено 3 раза), опоздали естественно в школу, заихнула посреди урока на музыку,-кабинет рядом с раздевалкой и наслаждалась коридором до конца урока, потому что раздевалка на к замке... просидела перемену пока ходили в столовую сторожила портфель...потом уже когда поднялись наверх в класс, примчался с ключом, повесил все и умчался обратно..Теперь компенсирую себе бутербродом и чаем...а хочу страстно хочу связать Сибирячкину шаль...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru