исходя из высказывания Лелека- лучше никакой фотки, чем плохая кое-как. Ваше мнение? В этом случае я не вылож больше ни одной, потому что у меня нет хороших качественых фотокЕсли у кого вопросы какие были по форуму или лично ко мне - продублируйте еще разок, плз
Что я сейчас делаю
Отправлено 13 ноября 2011 - 12:50
Отправлено 13 ноября 2011 - 13:07
Отправлено 13 ноября 2011 - 13:33
Кулемчик,ты чего? Я думаю,что Лелек свое мнение просто высказала,тем более я написала что размышляю ,она же не написала просто так,после того как я рецепт с фоткой выставила"Я бы лично этого не делала".Мне часто бывает до одури охота то,что не могу себе позволить например сдыхаю очень хочу зеркальный фотик, но купить его раньше чем я выйду на работу у меня никак не получится-исходя из высказывания Лелека- лучше никакой фотки, чем плохая кое-как. Ваше мнение?
В этом случае я не вылож больше ни одной, потому что у меня нет хороших качественых фотокнету ни фотоаппарата ни умения.
Сообщение отредактировал Nika7676: 13 ноября 2011 - 13:35
Отправлено 13 ноября 2011 - 13:33
Тогда это будет издательская книга, а не сайт домашней кухнипо мне лучше никак, чем кое-как, но я человек такой, свое мнение никому не навязываю миллион блюд хороших не показывала, потому как либо не сфотографировать, либо неудачное фото
Отправлено 13 ноября 2011 - 13:54
можно, когда спит было бы желание
За ссылки спасибо,правда спасибо.я когда уходила в декрет у меня были планы первые 3 пункта я озвучу:1)подтянуть итальянский 2)сдвинуть свой английский с уровня "идиот" до "ну,хоть понятно что базаришь" и 3) Научиться фотографировать.Итог:итальянский только бытовой уровень( а работаю я в производстве и общалась раньше с применением профтерминов),английский-разучилась на слух воспринимать вообще напрочь. фото не приступала.Дочь совсем не спит ни днем ни ночью-пока я с ней лежу ,она дремлет,даже в туалет ночью не встаю до последнего-она за мной шуршит сонная.А еще старшая есть,которая не такая уж старшая,тоже к себе и внимания и обслуги хочет.Вот как то так,но оченно хочу.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 11:44
Отправлено 13 ноября 2011 - 13:55
Кулема скандал затеваешь?исходя из высказывания Лелека- лучше никакой фотки, чем плохая кое-как. Ваше мнение? В этом случае я не вылож больше ни одной, потому что у меня нет хороших качественых фоток
нету ни фотоаппарата ни умения.
вот так оно и было просто я даже фотоаппарат в ночь брать не буду, потому как профессиональных световых приборов у меня нет, а сфотографировать качественно в ночь без них не получится, хоть ты убейсяЯ думаю,что Лелек свое мнение просто высказала,тем более я написала что размышляю ,она же не написала просто так,после того как я рецепт с фоткой выставила"Я бы лично этого не делала".
спасибо, потому как против фото на этом форуме и уж, конечно, против тебя лично я ничего не имею более того, я не считаю, что такая вся крутая и у меня все такие крутые фото, мне еще учиться, учиться и учиться, но я буду туда стремиться, либо не буду ничего делать, но и критиковать тех, кто старается научиться тоже не будуно и на Лелька не злюсь
есть очень красивые сайты домашней кухни, где выкладывают очень красивые, почти профессиональные фото, сделанные на обычной кухне, и других там не принимают, хотя и не стремятся к издательским книгамТогда это будет издательская книга, а не сайт домашней кухни
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:05
Laizochka вот видишь, приказ и я исполнила, а просьбы пропустила, погиб во мне военный, наверноеВот молодца Шушик...пришла стукнула по столу...сразу результат... Вишь Настен, как надо
Оно, Шушика одного и зовЁть
А сИрАМно ходила, хоть и без пригласительного
... вкуснятина красивая
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:17
Мне кажется, кому не нравится, тот отсюда развернется и уйдетесть очень красивые сайты домашней кухни, где выкладывают очень красивые, почти профессиональные фото, сделанные на обычной кухне, и других там не принимают, хотя и не стремятся к издательским книгам
Тем не менее, мне ни раз уже писали, что спасибо за такие простые и не книжные фото.
На сайте поэтому присутствует и то, и другое. Менять концепцию не планирую.
Собственно все: считаю тему на этом закрытой раз и навсегда.
Пусть каждый выкладывает фото в том виде, в котором ему позволяет внутренний его мир.
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:24
Мне кажется, кому не нравится, тот отсюда развернется и уйдет
Это будет его личный выбор.
Тем не менее, мне ни раз уже писали, что спасибо за такие простые и не книжные фото.
Пусть каждый выкладывает фото в том виде, в котором ему позволяет внутренний его мир.
Сая..
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:34
Молодец Натусик!!!!!!Мне кажется, кому не нравится, тот отсюда развернется и уйдет
Это будет его личный выбор.
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:39
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 ноября 2011 - 14:43
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:42
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:46
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 ноября 2011 - 14:47
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:46
Ирочка спасибо,буду пробоватьПривыкаю по маленьку..куда деваться то?
![]()
![]()
Как сказал моя сына...тебе ни одна не понравится![]()
![]()
![]()
Олюш..мне нравится..у меня была меньше..что то она мне не очень
маленькие полоски резала..а это покрепче и по шире получается..
удобно что сыр не крошится ..прям с куска отрезаешь.. и не толсто..
т.е. экономно получается..
НО!! эта штука не для тех, кто любит кусочки ровной формы![]()
Сиби..а что ты так реагируешь??
Была такая игрушка ..не была..чего тебе неприятно то?
Проще ты относись к таким вещам..у тебя своих забот
что ли мало??![]()
И потом..может, действительно, возраст ..сосуды..что то путает..
Что такого страшного то??
Еще не известно ...какими мы будем в таком возрасте..
![]()
![]()
![]()
![]()
Ни чо не знаю..требую!!
фотку и рецепт![]()
Танюш..жми на любую понравившуюся подпись у девочек или у меня
и попадешь на сайт этих картинок![]()
Устройство??![]()
Помнится мне я их делала из двух картонных кружочков..
из пластика можно вырезать..
делов то..
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:48
у нас все на регистраторе записано...100% ехали на зеленыйОль, сочувствую... Знаешь, с нашим ГАИ или полицией или черт знает как их там нынче - не факт, что вам бы еще или выезд на запрещающий сигнал светофора, или встречку не приписали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта