Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2296 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 12:50

Если у кого вопросы какие были по форуму или лично ко мне - продублируйте еще разок, плз :flower:

исходя из высказывания Лелека- лучше никакой фотки, чем плохая кое-как. Ваше мнение? В этом случае я не вылож больше ни одной, потому что у меня нет хороших качественых фоток :dnt: нету ни фотоаппарата ни умения.

#2297 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 13:07

Не читала. Лично мне нужны любые фотки, если интересно мое мнение :)

#2298 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 13:33

исходя из высказывания Лелека- лучше никакой фотки, чем плохая кое-как. Ваше мнение?
В этом случае я не вылож больше ни одной, потому что у меня нет хороших качественых фоток :dnt: нету ни фотоаппарата ни умения.

Кулемчик,ты чего? Я думаю,что Лелек свое мнение просто высказала,тем более я написала что размышляю ,она же не написала просто так,после того как я рецепт с фоткой выставила"Я бы лично этого не делала".Мне часто бывает до одури охота то,что не могу себе позволить например сдыхаю очень хочу зеркальный фотик, но купить его раньше чем я выйду на работу у меня никак не получится- :dnt: что же мне злиться на людей,у которых он есть или мужа съедать за то,что государство ему хрен на палочке платит,а с больных он никогда не дербанит ниче( я,кстати,безумно этому рада,хотя материально страдаю из за этого).Я тоже после вчерашнего думала -ну,не буду фотать,потому как ни выстроить композицию ни осветить и снять правильно у меня хоть изведись времени нет,да и фотик ...еще тот.Не обижайся,я вроде как и всей шкурой тебя понимаю,но и на Лелька не злюсь.Я вообще стараюсь на людей не дуться по жизни,и тут пришла мне в голову мысль "эт совсем плохо?",может я в твоих глазах пардон дурочкой выгляжу?Блииин,Кулема,заставила задуматься меня ты,крепо задуматься :dnt: :dnt: :dnt:

Сообщение отредактировал Nika7676: 13 ноября 2011 - 13:35

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2299 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 13:33

по мне лучше никак, чем кое-как, но я человек такой, свое мнение никому не навязываю миллион блюд хороших не показывала, потому как либо не сфотографировать, либо неудачное фото :dnt:

Тогда это будет издательская книга, а не сайт домашней кухни ;)

#2300 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 13:54

можно, когда спит  было бы желание ;)

За ссылки спасибо,правда спасибо.я когда уходила в декрет у меня были планы первые 3 пункта я озвучу:1)подтянуть итальянский 2)сдвинуть свой английский с уровня "идиот" до "ну,хоть понятно что базаришь" и 3) Научиться фотографировать.Итог:итальянский только бытовой уровень( а работаю я в производстве и общалась раньше с применением профтерминов),английский-разучилась на слух воспринимать вообще напрочь. фото не приступала.Дочь совсем не спит ни днем ни ночью-пока я с ней лежу ,она дремлет,даже в туалет ночью не встаю до последнего-она за мной шуршит сонная.А еще старшая есть,которая не такая уж старшая,тоже к себе и внимания и обслуги хочет.Вот как то так,но оченно хочу.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 11:44

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2301 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 13:55

исходя из высказывания Лелека- лучше никакой фотки, чем плохая кое-как. Ваше мнение? В этом случае я не вылож больше ни одной, потому что у меня нет хороших качественых фоток :dnt: нету ни фотоаппарата ни умения.

Кулема скандал затеваешь? :lol: не получится :P это МОЁ мнение я за красоту и считаю, что красиво должно быть ВСЁ: еда, которую мы едим, одежда, которую мы носим, дом, в котором мы живем, и поступки, которые мы совершаем другая ситуация лично меня не устраивает, у других людей может быть ЛЮБОЕ ДРУГОЕ мнение

Я думаю,что Лелек свое мнение просто высказала,тем более я написала что размышляю ,она же не написала просто так,после того как я рецепт с фоткой выставила"Я бы лично этого не делала".

вот так оно и было просто я даже фотоаппарат в ночь брать не буду, потому как профессиональных световых приборов у меня нет, а сфотографировать качественно в ночь без них не получится, хоть ты убейся

но и на Лелька не злюсь

спасибо, потому как против фото на этом форуме и уж, конечно, против тебя лично я ничего не имею более того, я не считаю, что такая вся крутая и у меня все такие крутые фото, мне еще учиться, учиться и учиться, но я буду туда стремиться, либо не буду ничего делать, но и критиковать тех, кто старается научиться тоже не буду

Тогда это будет издательская книга, а не сайт домашней кухни ;)

есть очень красивые сайты домашней кухни, где выкладывают очень красивые, почти профессиональные фото, сделанные на обычной кухне, и других там не принимают, хотя и не стремятся к издательским книгам ;)

#2302 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 14:05

Вот молодца Шушик...пришла стукнула по столу...сразу результат... Вишь Настен, как надо :lol: Оно, Шушика одного и зовЁть :cray: А сИрАМно ходила, хоть и без пригласительного :lol: ... вкуснятина красивая :flower:

Laizochka вот видишь, приказ и я исполнила, а просьбы пропустила, погиб во мне военный, наверное :lol: извини друХ, я не специально :flower:

#2303 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 14:17

есть очень красивые сайты домашней кухни, где выкладывают очень красивые, почти профессиональные фото, сделанные на обычной кухне, и других там не принимают, хотя и не стремятся к издательским книгам ;)

Мне кажется, кому не нравится, тот отсюда развернется и уйдет :) Это будет его личный выбор.
Тем не менее, мне ни раз уже писали, что спасибо за такие простые и не книжные фото.
На сайте поэтому присутствует и то, и другое. Менять концепцию не планирую.

Собственно все: считаю тему на этом закрытой раз и навсегда.
Пусть каждый выкладывает фото в том виде, в котором ему позволяет внутренний его мир.

#2304 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 14:24

Мне кажется, кому не нравится, тот отсюда развернется и уйдет :) Это будет его личный выбор.
Тем не менее, мне ни раз уже писали, что спасибо за такие простые и не книжные фото.

Пусть каждый выкладывает фото в том виде, в котором ему позволяет внутренний его мир.

:brav: :brav: :brav:
Сая..:love: :love: и чего я в тебя такой влюбленный :lad: :lad: :lad:

#2305 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 14:34

Молодец Натусик!!!!!! :flower: :flower: :P

#2306 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 14:39

Сейчас попали аварийную ситуацию..... удалось избежать... нам ничего, но разбили задней машине фару..Вообщем, мост, наполовину идет ремонт..с обеих сторон светофоры...мост дугой, не видно что делается на другой стороне.. Мы первые на въезд...все как положено -начинаем ехать на зеленый..кстати светофор долго горел нам красным и ни одной машины ( это я к тому что машины на противоположной стороне не успели типа проехать)..тока въезжаем в узкий проезд, там все огорожено, как навстречу выезжает машина...за ней еще одна.и еще..всего насчитала 5 штук...идут в лобовую на нас... нам или стоять или назад.. ни на фары не реагировали и продолжали ехать..Сзади нас колонна...все впритык..Муж сдал назад , чтоб хоть как то проехали...иначе точняком морда у нас была бы разворочена...Все зафиксировано на регистраторе...Те машины ни одна не остановилась..так и ехали друг за другом ..Вышли ..поговорили с водителем машины сзади нас которая была...Газелька...он не в притензиях... видел что получилось.. а муж дал деньги за фару.. разъехались... Только я не понимаю, почему мы должны платить ??? Мы вынуждены были так сделать...Или нужно было чтоб нам прямо в лоб дали ????Муж говорит, лучше тысячу отдать, чем потом ремонт и куча гимора...Прав он или нет ???Вот что делать в таких ситуациях ????

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 ноября 2011 - 14:43

#2307 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 14:42

Оль, сочувствую...Знаешь, с нашим ГАИ или полицией или черт знает как их там нынче - не факт, что вам бы еще или выезд на запрещающий сигнал светофора, или встречку не приписали...

#2308 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 14:46

Мне не жалко денег...просто зло берет на уродов!!!Хорошо конечно что так обошлось...тем более, что и машинка новая у нас...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 ноября 2011 - 14:47

#2309 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 14:46

Привыкаю по маленьку..куда деваться то? :flower: :flower:
Как сказал моя сына...тебе ни одна не понравится :lol: :lol: :lol:

Олюш..мне нравится..у меня была меньше..что то она мне не очень
маленькие полоски резала..а это покрепче и по шире получается..
удобно что сыр не крошится ..прям с куска отрезаешь.. и не толсто..
т.е. экономно получается..
НО!! эта штука не для тех, кто любит кусочки ровной формы :hr:

Сиби :flower: ..а что ты так реагируешь??
Была такая игрушка ..не была..чего тебе неприятно то?
Проще ты относись к таким вещам..у тебя своих забот
что ли мало?? :flower:
И потом..может, действительно, возраст ..сосуды..что то путает..
Что такого страшного то?? :)
Еще не известно ...какими мы будем в таком возрасте..

:shok: :shok: :shok: :shok:
Ни чо не знаю..требую!!
фотку и рецепт :flower:

Танюш..жми на любую понравившуюся подпись у девочек или у меня
и попадешь на сайт этих картинок ;)

Устройство?? :shok:
Помнится мне я их делала из двух картонных кружочков..
из пластика можно вырезать..
делов то.. :dnt:

Ирочка спасибо,буду пробовать

#2310 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 14:48

Оль, сочувствую... Знаешь, с нашим ГАИ или полицией или черт знает как их там нынче - не факт, что вам бы еще или выезд на запрещающий сигнал светофора, или встречку не приписали...

у нас все на регистраторе записано...100% ехали на зеленый

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru