Оля, главное - сами в порядке... А муж твой прав, как это ни прискорбно... Лучше 1000 р отдать и спатьспокойно... и жить спокойно, а не бегать по гаи, страховым фирмам и т.д. и т.п. Мой 2 раза уже набегался... по самые уши... даже при том, что сам НЕ виноват... Нотам цена вопроса была совсем другая...Мне не жалко денег...просто зло берет на уродов!!! Хорошо конечно что так обошлось...тем более, что и машинка новая у нас...
Что я сейчас делаю
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:58
Отправлено 13 ноября 2011 - 15:13
Натусь,я после закрытой закрою,можно?Не так меня огрчила вчерашняя ситуация(собственно я и не задумалась вчера,легла спать с хорошим настроением),а сегодня Вы меня огорчили,девули.Украшала торт для тети с дядей с тяжелым серцем,не люблю я так.А вас люблюСобственно все: считаю тему на этом закрытой раз и навсегда.
Пусть каждый выкладывает фото в том виде, в котором ему позволяет внутренний его мир.
Отправлено 13 ноября 2011 - 15:43
Оля, главное, что ничего страшного Забыла написать: Спасибо за рецепт бужениныСейчас попали аварийную ситуацию..... удалось избежать... нам ничего, но разбили задней машине фару.. Вообщем, мост, наполовину идет ремонт..с обеих сторон светофоры...мост дугой, не видно что делается на другой стороне.. Мы первые на въезд...все как положено -начинаем ехать на зеленый..кстати светофор долго горел нам красным и ни одной машины ( это я к тому что машины на противоположной стороне не успели типа проехать)..тока въезжаем в узкий проезд, там все огорожено, как навстречу выезжает машина...за ней еще одна.и еще..всего насчитала 5 штук...идут в лобовую на нас... нам или стоять или назад.. ни на фары не реагировали и продолжали ехать..Сзади нас колонна...все впритык.. Муж сдал назад , чтоб хоть как то проехали...иначе точняком морда у нас была бы разворочена... Все зафиксировано на регистраторе...Те машины ни одна не остановилась..так и ехали друг за другом .. Вышли ..поговорили с водителем машины сзади нас которая была...Газелька...он не в притензиях... видел что получилось.. а муж дал деньги за фару.. разъехались... Только я не понимаю, почему мы должны платить ??? Мы вынуждены были так сделать...Или нужно было чтоб нам прямо в лоб дали ???? Муж говорит, лучше тысячу отдать, чем потом ремонт и куча гимора... Прав он или нет ??? Вот что делать в таких ситуациях ????
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 ноября 2011 - 15:47
Отправлено 13 ноября 2011 - 15:45
не огорчайсяНатусь,я после закрытой закрою,можно?Не так меня огрчила вчерашняя ситуация(собственно я и не задумалась вчера,легла спать с хорошим настроением),а сегодня Вы меня огорчили,девули.Украшала торт для тети с дядей с тяжелым серцем,не люблю я так.А вас люблю
![]()
![]()
![]()
Ну фсё,пора итить праздновать
![]()
Отправлено 13 ноября 2011 - 15:53
пасиб Оля... конечно так...Оля, главное, что ничего страшного
но очень не хочется начинать ездить на машине с неприятностей...
Оленька.Забыла написать: Спасибо за рецепт буженины
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Второй раз уже поставила делать. Вчера вечером попробовала сделать. Мужу очень понравилось мясо и даже кот стрескал, за ушами трещало. Пришлось сегодня опять мясо купить.
Тоже часто делаю
Рада что понравилось..
Викуля , отставить плохое настроение!!!Ну фсё,пора итить праздновать
![]()
празднуй хорошо и весело!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 ноября 2011 - 16:01
Отправлено 13 ноября 2011 - 15:57
Олюш,ну как же так?Плохо....Но главное что Вы все целы,а ситуация как то разгребетсяСейчас попали аварийную ситуацию..... удалось избежать... нам ничего, но разбили задней машине фару..
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:04
и мы целы и машина...но неприятно ...особенно когда знаешь что не виноваты...Олюш,ну как же так?Плохо....Но главное что Вы все целы,а ситуация как то разгребется
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:07
Да Кулема-то нормально ответила, а вот настроение плохое, кажется, у Лелек было. В своем стремлении к совершенству вот так вот взять, и всех обломать. Боюсь, теперь фотографий на сайте будет значительно меньше. Все оглядываться будут на "свой внутренний мир".не огорчайся
.. я думаю Кулема была просто не в настроении и поэтому так резко ответила
Сообщение отредактировал Сибирячка: 13 ноября 2011 - 16:09
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:10
да это то понятно, конечно. Но, к сожалению, на дорогах столько г...наи мы целы и машина...но неприятно ...особенно когда знаешь что не виноваты...
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:13
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:13
да ладно! чего вы так все близко к сердцу принимаете. Мне, например, глубоко наплевать, какая там у кого фотка, главное , чтоб вкусно былоДа Кулема-то нормально ответила, а вот настроение плохое, кажется, у Лелек было. В своем стремлении к совершенству вот так вот взять, и всех обломать. Боюсь, теперь фотографий на сайте будет значительно меньше. Все оглядываться будут на "свой внутренний мир".
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:15
Тоже по теме.По теме
Варю гороховый суп в мульте, одновременно сверху поставила мясо.. будет паровое

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:17
на регистраторе зафиксирован 50 регион...откуда ????да это то понятно, конечно. Но, к сожалению, на дорогах столько г...на
. Муж у меня ездит ,матерится, столько уродов
.
с тех пор как снесла забор на дачеМне еще больше расхотелось за руль садиться
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта