Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2311 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 14:58

Мне не жалко денег...просто зло берет на уродов!!! Хорошо конечно что так обошлось...тем более, что и машинка новая у нас...

Оля, главное - сами в порядке... А муж твой прав, как это ни прискорбно... Лучше 1000 р отдать и спатьспокойно... и жить спокойно, а не бегать по гаи, страховым фирмам и т.д. и т.п. Мой 2 раза уже набегался... по самые уши... даже при том, что сам НЕ виноват... Нотам цена вопроса была совсем другая...

#2312 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 15:13

Собственно все: считаю тему на этом закрытой раз и навсегда.
Пусть каждый выкладывает фото в том виде, в котором ему позволяет внутренний его мир.

Натусь,я после закрытой закрою,можно?Не так меня огрчила вчерашняя ситуация(собственно я и не задумалась вчера,легла спать с хорошим настроением),а сегодня Вы меня огорчили,девули.Украшала торт для тети с дядей с тяжелым серцем,не люблю я так.А вас люблю :cray: :cray: :cray: :cray: Ну фсё,пора итить праздновать :( :cray:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2313 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 15:43

Сейчас попали аварийную ситуацию..... удалось избежать... нам ничего, но разбили задней машине фару.. Вообщем, мост, наполовину идет ремонт..с обеих сторон светофоры...мост дугой, не видно что делается на другой стороне.. Мы первые на въезд...все как положено -начинаем ехать на зеленый..кстати светофор долго горел нам красным и ни одной машины ( это я к тому что машины на противоположной стороне не успели типа проехать)..тока въезжаем в узкий проезд, там все огорожено, как навстречу выезжает машина...за ней еще одна.и еще..всего насчитала 5 штук...идут в лобовую на нас... нам или стоять или назад.. ни на фары не реагировали и продолжали ехать..Сзади нас колонна...все впритык.. Муж сдал назад , чтоб хоть как то проехали...иначе точняком морда у нас была бы разворочена... Все зафиксировано на регистраторе...Те машины ни одна не остановилась..так и ехали друг за другом .. Вышли ..поговорили с водителем машины сзади нас которая была...Газелька...он не в притензиях... видел что получилось.. а муж дал деньги за фару.. разъехались... Только я не понимаю, почему мы должны платить ??? Мы вынуждены были так сделать...Или нужно было чтоб нам прямо в лоб дали ???? Муж говорит, лучше тысячу отдать, чем потом ремонт и куча гимора... Прав он или нет ??? Вот что делать в таких ситуациях ????

Оля, главное, что ничего страшного Забыла написать: Спасибо за рецепт буженины :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: , кто автор, не помню. Второй раз уже поставила делать. Вчера вечером попробовала сделать. Мужу очень понравилось мясо и даже кот стрескал, за ушами трещало :lol: . Пришлось сегодня опять мясо купить.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 ноября 2011 - 15:47

#2314 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 15:45

Натусь,я после закрытой закрою,можно?Не так меня огрчила вчерашняя ситуация(собственно я и не задумалась вчера,легла спать с хорошим настроением),а сегодня Вы меня огорчили,девули.Украшала торт для тети с дядей с тяжелым серцем,не люблю я так.А вас люблю :cray: :cray: :cray: :cray: Ну фсё,пора итить праздновать :( :cray:

не огорчайся :flower: .. я думаю Кулема была просто не в настроении и поэтому так резко ответила :flower:

#2315 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 15:53

Оля, главное, что ничего страшного

пасиб Оля... конечно так...
но очень не хочется начинать ездить на машине с неприятностей... :sorry:

Забыла написать: Спасибо за рецепт буженины :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Второй раз уже поставила делать. Вчера вечером попробовала сделать. Мужу очень понравилось мясо и даже кот стрескал, за ушами трещало :lol: . Пришлось сегодня опять мясо купить.

Оленька. :flower: .. а рецепт буженинки не мой :oi: ..это Шушеньки нашей :flower: ..Я тока пробовала делать на разных режимах ;)
Тоже часто делаю :licklips: , лучше всяких колбас..
Рада что понравилось.. :oi:

Ну фсё,пора итить праздновать :( :cray:

Викуля , отставить плохое настроение!!! ;)
празднуй хорошо и весело!!! :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 ноября 2011 - 16:01

#2316 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 15:57

Сейчас попали аварийную ситуацию..... удалось избежать... нам ничего, но разбили задней машине фару..

Олюш,ну как же так?Плохо....Но главное что Вы все целы,а ситуация как то разгребется :flower:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2317 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:04

Олюш,ну как же так?Плохо....Но главное что Вы все целы,а ситуация как то разгребется :flower:

и мы целы и машина...но неприятно ...особенно когда знаешь что не виноваты...

#2318 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:07

не огорчайся :flower: .. я думаю Кулема была просто не в настроении и поэтому так резко ответила :flower:

Да Кулема-то нормально ответила, а вот настроение плохое, кажется, у Лелек было. В своем стремлении к совершенству вот так вот взять, и всех обломать. Боюсь, теперь фотографий на сайте будет значительно меньше. Все оглядываться будут на "свой внутренний мир". :cray:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 13 ноября 2011 - 16:09

#2319 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:10

и мы целы и машина...но неприятно ...особенно когда знаешь что не виноваты...

да это то понятно, конечно. Но, к сожалению, на дорогах столько г...на :mad: . Муж у меня ездит ,матерится, столько уродов :mad: . Мне еще больше расхотелось за руль садиться :lol:

#2320 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:13

По теме ;) Варю гороховый суп в мульте, одновременно сверху поставила мясо.. будет паровое :licklips: Хотели на даче закрыть сезон...не получилось...оказывается еще есть дела :dnt: Девочки...на зиму чеснок укрываете ??? чем ????

#2321 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

главное что Вы все целы,а ситуация как то разгребется :flower:

Да, Оленька, это главное!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2322 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Да Кулема-то нормально ответила, а вот настроение плохое, кажется, у Лелек было. В своем стремлении к совершенству вот так вот взять, и всех обломать. Боюсь, теперь фотографий на сайте будет значительно меньше. Все оглядываться будут на "свой внутренний мир". :cray:

да ладно! чего вы так все близко к сердцу принимаете. Мне, например, глубоко наплевать, какая там у кого фотка, главное , чтоб вкусно было :licklips: . У меня фотки еды вообще не получаются :lol: , все время какое-то несъедобное на вид :lol: . Нашли из-за чего расстраиваться :dnt:

#2323 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:15

По теме ;) Варю гороховый суп в мульте, одновременно сверху поставила мясо.. будет паровое :licklips:

Тоже по теме. :) Жую плюшку свежеиспеченную. :) И пью кофу. :licklips: Напекла аж три противня. :shok: Вот Остапа-то понесло... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2324 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:17

да это то понятно, конечно. Но, к сожалению, на дорогах столько г...на :mad: . Муж у меня ездит ,матерится, столько уродов :mad: .

на регистраторе зафиксирован 50 регион...откуда ????

Мне еще больше расхотелось за руль садиться :lol:

с тех пор как снесла забор на даче :lol: - ни за что на свете не сяду за руль!!!!

#2325 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:18

Ой, Юль, я тоже кофУ пью! Без плюшек. Всё подъели. Есть новые формочки, и есть творог. Вот думаю, а не забабахать ли мне чего-нибудь на ночь глядя, как многие тут делают? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru