Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2326 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:18

кстати, купила себе ящик для игрушек с крышкой - для клубочков своих. Так удобненько, а то все по углам , в пакетиках, в спальне...Правда, таких ящичков мне надо еще несколько штук :oi: :lol:

#2327 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:19

Тоже по теме. :)
Жую плюшку свежеиспеченную. :) И пью кофу. :licklips:
Напекла аж три противня. :shok: Вот Остапа-то понесло... :lol:

Юль... вот ведь.... наманила :lol: щас пойду и тоже испеку :lol:
рецептик дашь ?? ;)

#2328 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:19

Да Кулема-то нормально ответила, а вот настроение плохое, кажется, у Лелек было. В своем стремлении к совершенству вот так вот взять, и всех обломать. Боюсь, теперь фотографий на сайте будет значительно меньше. Все оглядываться будут на "свой внутренний мир". :cray:

Ленусь, "внутренний мир Бублика - это поролон" ("Папины дочки"). :) :flower:
Всё нормально. :flower: :flower: :flower:
Я все и всех фотографии смотрю с удовольствием. :flower: Надеюсь, что и вы мои корявенькие тоже. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2329 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:20

кстати, купила себе ящик для игрушек с крышкой - для клубочков своих. Так удобненько, а то все по углам , в пакетиках, в спальне...Правда, таких ящичков мне надо еще несколько штук :oi: :lol:

Я сегодня тоже ящиками любовалась. В том магазине, где я была, (а я назвала его хомячьей норой), таааааакой выбор! И для игрушек, и для стирального порошка, и много еще для чего. То ли разориться завтра на пару ящичков, что ли. :dnt:

#2330 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:20

на регистраторе зафиксирован 50 регион...откуда ????

Московская область

#2331 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:21

Девочки...на зиму чеснок укрываете ??? чем ????

Ничем. Накидываю листьев березовый на грядку... когда сгребаю с газона и все...

#2332 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:25

Московская область

:shok: ..мдааа...залетные..это называется " ищи ветра в поле"... Девочки...а ящички какие вы покупаете для рукоделок - пластмассовые или плетеные ???

Ничем. Накидываю листьев березовый на грядку... когда сгребаю с газона и все...

ага ... пойду в лес тогда за листвой... ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 ноября 2011 - 16:27

#2333 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:27

Устройство?? :shok:
Помнится мне я их делала из двух картонных кружочков..
из пластика можно вырезать..
делов то.. :dnt:

Шуша ты не в курсе, мы тут это устройство обсуждали в темке про маленькие радости рукодельницы, классная вещь и не надо ничего вырезать

Вот молодца Шушик...пришла стукнула по столу...сразу результат...
Вишь Настен, как надо :lol:

Так Лара с завтрашнего дня начинаем хлопать по столу и орать командирским голосом, ишь как с ней надо по-военному :lol:

Собственно все: считаю тему на этом закрытой раз и навсегда.
Пусть каждый выкладывает фото в том виде, в котором ему позволяет внутренний его мир.

Пришла Сая и все по своим местам расставила :flower:

Напекла аж три противня. :shok: Вот Остапа-то понесло... :lol:

Люлюша уже еду на плюшки, боюсь ты одна не осилишь все 3 противня :oi:

Ой, Юль, я тоже кофУ пью! Без плюшек. Всё подъели. Есть новые формочки, и есть творог. Вот думаю, а не забабахать ли мне чего-нибудь на ночь глядя, как многие тут делают? :lol:

После Люлюши еду к тебе, чую тебе тоже помочь придется :lol:

Давай показывай какой ящик, чую мне тоже такой просто необходим в количестве N штук :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2334 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Я сегодня тоже ящиками любовалась. В том магазине, где я была, (а я назвала его хомячьей норой), таааааакой выбор! И для игрушек, и для стирального порошка, и много еще для чего. То ли разориться завтра на пару ящичков, что ли. :dnt:

Я закупилась яшиками в Леруа. 9 штукоФФ. Ценник был 220 по акции. Сейчас 280. У низ защелкивающаяся крышка +ручка. Три полки в рукодельном шкафу будут заставлены этими ящиками. А еще мне подарили 2 рукодельных корзины. красивые... одна - для вышивки, а вторая - большая - для вязания. Завтра сфотаю. Они в спальне, а там супруХ почивать изволят :oi: ПС. Тоже пью кофу со слоёной мелочью. Деть напек сегодня печенек из магазинного слоеного теста. :P

#2335 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Да Кулема-то нормально ответила, а вот настроение плохое, кажется, у Лелек было. В своем стремлении к совершенству вот так вот взять, и всех обломать. Боюсь, теперь фотографий на сайте будет значительно меньше. Все оглядываться будут на "свой внутренний мир". :cray:

нормальное у меня настроение :dance: просто как бы... не буду писать как бы.. а то еще заподозрят... Оля, очень очень неприятно когда вот так подстраивают аварию и смываются.... на утуб вашу запись, пусть весь мир знает кто урод..

#2336 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:28

Юль... вот ведь.... наманила :lol: щас пойду и тоже испеку :lol:
рецептик дашь ?? ;)

Олечка!!! :shok: :shok: :shok:
Тебе?????? :shok: :shok: :shok: Рецепт самого обычного дрожжевого теста???? :shok: :shok: :shok:
Королеве булочек??? :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: Такому таланту??? :flower: :flower: :flower:

Ну всё, девочки, я загордилась! :kor: Главное, чтобы корона с ушей не съезжала, пока жую. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2337 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:29

с тех пор как снесла забор на даче :lol: - ни за что на свете не сяду за руль!!!!

Оля как приспичит куда ехать-сядешь :lol: ..По мне так лучше ехать куда хочу и когда хочу..че мужа просить.. Даже после того как сшибла стадо кабанов :lol: Посреди лесу...и никого нету..даже света..темнота..ночь..из машины какая то жидкость бежит..(оказалось радиатор разбила и потекло) В другой раз сзади ехавашая пошла на обгон и своим прицепом стщила у мея бампер..я об него*споткнулась*,раздавила..проехала..пока ступор не прошел... По России один дальнобойщик чуть нас не раздавил-я за рулем...муж рядом спал..по очереди ехали-спали...дети всетрое сзади.. Так что все переживается и дальше живется :flower: Нажарила котлет.картошки..испекла хлеб...молочно-ванильный кисель. сейчас буду тортик собирать из шоколада на кипятке..

#2338 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:29

После Люлюши еду к тебе, чую тебе тоже помочь придется :lol:

Помоги сначала с выбором, а то хочу не знаю чего. :lol:

Давай показывай какой ящик, чую мне тоже такой просто необходим в количестве N штук :oi:

А кстати да, мне бы тоже посмотреть, может, и я сегодня такое видела, а не купила, дура.

#2339 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:33

Я закупилась яшиками в Леруа. 9 штукоФФ. Ценник был 220 по акции. Сейчас 280. У низ защелкивающаяся крышка +ручка. Три полки в рукодельном шкафу будут заставлены этими ящиками. А еще мне подарили 2 рукодельных корзины. красивые... одна - для вышивки, а вторая - большая - для вязания. Завтра сфотаю. Они в спальне, а там супруХ почивать изволят :oi: ПС. Тоже пью кофу со слоёной мелочью. Деть напек сегодня печенек из магазинного слоеного теста. :P

Нету у нас ЛеруаВ никаких. Хоть из инета фотку киньте, что ль, а то......посмотреть хоЦЦа. А мой деть все каникулы печенье пек через день, боюсь, на моей талии это отрицательно сказалось. :cray:

#2340 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:33

Ой, Юль, я тоже кофУ пью! Без плюшек. Всё подъели. Есть новые формочки, и есть творог. Вот думаю, а не забабахать ли мне чего-нибудь на ночь глядя, как многие тут делают? :lol:

Однозначно - забабахать!!! :flower: :flower: :flower:

Люлюша уже еду на плюшки, боюсь ты одна не осилишь все 3 противня :oi:

Я тебе оставлю. :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:
Спрячу :secret: :secret: :secret: ...от мужа, мамы, папы и от себя прожорливой... :lol:

Деть напек сегодня печенек из магазинного слоеного теста. :P

Умничка!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru