Что я сейчас делаю
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:18
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:19
Юль... вот ведь.... наманилаТоже по теме.
![]()
Жую плюшку свежеиспеченную.И пью кофу.
![]()
Напекла аж три противня.Вот Остапа-то понесло...
рецептик дашь ??
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:19
Ленусь, "внутренний мир Бублика - это поролон" ("Папины дочки").Да Кулема-то нормально ответила, а вот настроение плохое, кажется, у Лелек было. В своем стремлении к совершенству вот так вот взять, и всех обломать. Боюсь, теперь фотографий на сайте будет значительно меньше. Все оглядываться будут на "свой внутренний мир".
Всё нормально.
Я все и всех фотографии смотрю с удовольствием.

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:20
Я сегодня тоже ящиками любовалась. В том магазине, где я была, (а я назвала его хомячьей норой), таааааакой выбор! И для игрушек, и для стирального порошка, и много еще для чего. То ли разориться завтра на пару ящичков, что ли.кстати, купила себе ящик для игрушек с крышкой - для клубочков своих. Так удобненько, а то все по углам , в пакетиках, в спальне...Правда, таких ящичков мне надо еще несколько штук
![]()
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:20
Московская областьна регистраторе зафиксирован 50 регион...откуда ????
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:21
Ничем. Накидываю листьев березовый на грядку... когда сгребаю с газона и все...Девочки...на зиму чеснок укрываете ??? чем ????
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:25
Московская область
ага ... пойду в лес тогда за листвой...Ничем. Накидываю листьев березовый на грядку... когда сгребаю с газона и все...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 ноября 2011 - 16:27
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:27
Шуша ты не в курсе, мы тут это устройство обсуждали в темке про маленькие радости рукодельницы, классная вещь и не надо ничего вырезатьУстройство??
![]()
Помнится мне я их делала из двух картонных кружочков..
из пластика можно вырезать..
делов то..
Так Лара с завтрашнего дня начинаем хлопать по столу и орать командирским голосом, ишь как с ней надо по-военномуВот молодца Шушик...пришла стукнула по столу...сразу результат...
Вишь Настен, как надо
Пришла Сая и все по своим местам расставилаСобственно все: считаю тему на этом закрытой раз и навсегда.
Пусть каждый выкладывает фото в том виде, в котором ему позволяет внутренний его мир.
Люлюша уже еду на плюшки, боюсь ты одна не осилишь все 3 противняНапекла аж три противня.
Вот Остапа-то понесло...
После Люлюши еду к тебе, чую тебе тоже помочь придетсяОй, Юль, я тоже кофУ пью! Без плюшек. Всё подъели. Есть новые формочки, и есть творог. Вот думаю, а не забабахать ли мне чего-нибудь на ночь глядя, как многие тут делают?
Давай показывай какой ящик, чую мне тоже такой просто необходим в количестве N штуккстати, купила себе ящик для игрушек с крышкой - для клубочков своих. Так удобненько, а то все по углам , в пакетиках, в спальне...Правда, таких ящичков мне надо еще несколько штук
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
кстати, купила себе ящик для игрушек с крышкой - для клубочков своих. Так удобненько, а то все по углам , в пакетиках, в спальне...Правда, таких ящичков мне надо еще несколько штук
![]()
Я закупилась яшиками в Леруа. 9 штукоФФ. Ценник был 220 по акции. Сейчас 280. У низ защелкивающаяся крышка +ручка. Три полки в рукодельном шкафу будут заставлены этими ящиками. А еще мне подарили 2 рукодельных корзины. красивые... одна - для вышивки, а вторая - большая - для вязания. Завтра сфотаю. Они в спальне, а там супруХ почивать изволятЯ сегодня тоже ящиками любовалась. В том магазине, где я была, (а я назвала его хомячьей норой), таааааакой выбор! И для игрушек, и для стирального порошка, и много еще для чего. То ли разориться завтра на пару ящичков, что ли.
нормальное у меня настроениеДа Кулема-то нормально ответила, а вот настроение плохое, кажется, у Лелек было. В своем стремлении к совершенству вот так вот взять, и всех обломать. Боюсь, теперь фотографий на сайте будет значительно меньше. Все оглядываться будут на "свой внутренний мир".
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:28
Олечка!!!Юль... вот ведь.... наманила
щас пойду и тоже испеку
![]()
рецептик дашь ??
Тебе??????
Королеве булочек???
Ну всё, девочки, я загордилась!

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:29
Оля как приспичит куда ехать-сядешьс тех пор как снесла забор на даче
- ни за что на свете не сяду за руль!!!!
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:29
Помоги сначала с выбором, а то хочу не знаю чего.После Люлюши еду к тебе, чую тебе тоже помочь придется
А кстати да, мне бы тоже посмотреть, может, и я сегодня такое видела, а не купила, дура.Давай показывай какой ящик, чую мне тоже такой просто необходим в количестве N штук
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:33
Нету у нас ЛеруаВ никаких. Хоть из инета фотку киньте, что ль, а то......посмотреть хоЦЦа. А мой деть все каникулы печенье пек через день, боюсь, на моей талии это отрицательно сказалось.Я закупилась яшиками в Леруа. 9 штукоФФ. Ценник был 220 по акции. Сейчас 280. У низ защелкивающаяся крышка +ручка. Три полки в рукодельном шкафу будут заставлены этими ящиками. А еще мне подарили 2 рукодельных корзины. красивые... одна - для вышивки, а вторая - большая - для вязания. Завтра сфотаю. Они в спальне, а там супруХ почивать изволят
ПС. Тоже пью кофу со слоёной мелочью. Деть напек сегодня печенек из магазинного слоеного теста.
Отправлено 13 ноября 2011 - 16:33
Однозначно - забабахать!!!Ой, Юль, я тоже кофУ пью! Без плюшек. Всё подъели. Есть новые формочки, и есть творог. Вот думаю, а не забабахать ли мне чего-нибудь на ночь глядя, как многие тут делают?
Я тебе оставлю.Люлюша уже еду на плюшки, боюсь ты одна не осилишь все 3 противня
Спрячу
Умничка!!!!!Деть напек сегодня печенек из магазинного слоеного теста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта