Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#196 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 16:16

Ну да, канализация и вентиляция (правда, мы решили вентиляцию под крышей пускать). У нас отверстия оставлены под трубы. Но надо ведь их еще проложить, значит траншеи прорыть, септик вырыть, поле фильтрации сделать, воды тоже нет пока. По сравнению с трудоемкостью коммуникаций (в нашем случае, когда нет ничего) фундамент кажется мелочью. У вас же коммуникации есть вроде бы?

нет у нас никаких коммуникаций, НИКАКИХ, говорю же целина :lol: нет, теперь вода есть, скважину сделали, первая коммуникация вы скважину не делали?

#197 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 16:29

класс! люблю говорящих попугайчиков. У меня тоже говорящий был :)

#198 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 18:05

Я сейчас одним глазом форум читаю, а вторым глазом читаю статьи про Барселону.:-) Собираемся туда поехать.Вот про рынки в Барселоне читаю. Думаю я оттуда с пустыми руками точно не уйду. :-)))

Клево! А я целый день увиливаю от глажки, но не удалось :lol: Друг обещал познакомить со своей деушкой, но какой-то гигантский астероид задержал их на пути. Пью кофе, утюжу, варю бульон на солянку, буженину запекла.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#199 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 18:25

Вчера опять привезли 2 корзины белых и боровиков...подберов уже не брала, отдала маме..Заморозила шляпки молодых белых и боровиков.Поставила последнюю ,третью, партию сушиться...

#200 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 18:40

нет у нас никаких коммуникаций, НИКАКИХ, говорю же целина :lol: нет, теперь вода есть, скважину сделали, первая коммуникация вы скважину не делали?

Сколько метров бурили и почем нынче метр? У нас глиняный слой 200-300 метров, нам скважина под 2 миллиона обойдется. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#201 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 20:30

Пару недель назад я писала. что Карину ударил в классе мальчик в лицо кулаком.Карина ходила с синяком под глазом.Мы побеседовали с ним тогда..толку не было..повышал даже на меня голос.Ходили в полицию-заявление писать не стали-только чтоб с мальчиком поговорили..чтоб в след раз не повторилось.Мальчик извинился перед Кариной. Дети у меня застрахованы-вспомнилось об этом мне только позавчера.По инету оформила несчастный случай-приложила отсканированную справку от врача-сегодня пришло 50 евро :shok: Я думала-ну дадут немного..но не столько..Сама сижу уставшая..после работы на танцы..дома дел куча..и муж в командировку уехал..все мне..

#202 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 23:46

Девочки, спасибо вам всем-всем огромное за поддержку!!! Огромнейшее!!!! Маме моей нормально - она "в своем мире" живет :( :( :( :cray: :cray: :cray: Как ни спросишь у нее - как дела? - у нее все хорошо :) Сесетричка приехала с отпуска - все-таки полегче, не каждый день мотаться теперь приходится.

Сколько метров бурили и почем нынче метр? У нас глиняный слой 200-300 метров, нам скважина под 2 миллиона обойдется. :(

Фига се :shok: Вода что, так глубоко???? :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#203 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 00:09

Я сейчас одним глазом форум читаю, а вторым глазом читаю статьи про Барселону.:-) Собираемся туда поехать.Вот про рынки в Барселоне читаю. Думаю я оттуда с пустыми руками точно не уйду. :-)))

Приехала оттуда только что дочь одной моей знакомой, чемодан ей поломали в аэропорту, в гостинице ограбили-украли русские рубли и сотовый телефон с которого еще и поговорили на 3 тысячи, в гостинице отказались вызывать полицию, на улице прохожие без денег не покажут куда идти, так что я теперь в Барселону не хочу :(

Мальчик извинился перед Кариной.

Ну ладно может все же осознал свой поступок :( А я грибы-опята мариную, сейчас стерилизуются, вот я сюда и прибежала почитать

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#204 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 00:30

А я сегодня первую половину дня балдела от ничегонеделанья,вторую прокаталась в пробках и съездила на почту...а щас накатала в поздравлялках поЕму....и сУдЫ прибегла.............почитать хоть :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#205 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 01:43

У меня самая примитивная. Вот такая

Я даже не видела никогда ТАКУЮ :shok:
И вот туда влазит 10 кг белья?? :shok:
Она складная что ли? А в рублях сколько она стоит?
и потом..а как с электричеством то?? у нее же 120в....  :lol: :lol: :lol: :lol:

а невестке отдыхать нужно, она учится, вот так :oi:

Не фига се :shok: :shok:
Бывает же :flower:

нету у нас режима гречка :oi:

Есть, наверно, режим каши..

я в магазине вокруг такой вертелась, никак не могла понять как эта "палатка" работает :oi:

Где ты такое чудо у нас видела?
Почем?
Если она складная и не дорогая..я вот думаю...
вместо дорогущей ..навороченной.взять..

Или на голову

Это что за красатуля такая?? :flower:

стала так отчётливо и громко повторять РИККИ ПРИВЕТ!!!

Здорово!!
Говорят..если им живется хорошо и привольно..они начинают говорить
Это так?

Ну да, канализация и вентиляция (правда, мы решили вентиляцию под крышей пускать). У нас отверстия оставлены под трубы. Но надо ведь их еще проложить, значит траншеи прорыть, септик вырыть, поле фильтрации сделать, воды тоже нет пока. По сравнению с трудоемкостью коммуникаций (в нашем случае, когда нет ничего) фундамент кажется мелочью.

Так это я имела ввиду..все заложить..протянуть..
А у нас на банном фундаменте еще и сваи..по 2 метра..не меньше..
Может и больше..

Дети у меня застрахованы-
-сегодня пришло 50 евро :shok:

Ни чо се у вас цивилизация :shok: :shok: :shok:
А что за страховки? От несчастного случая??
У нас мозг выносят за выплаты и еще ехать надо
в страховую...и еще копии справки не поверят..

Я снова доверяю Путину !

#206 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 07:00

Пару недель назад я писала. что Карину ударил в классе мальчик в лицо кулаком.Карина ходила с синяком под глазом. Мы побеседовали с ним тогда..толку не было..повышал даже на меня голос.Ходили в полицию-заявление писать не стали-только чтоб с мальчиком поговорили..чтоб в след раз не повторилось. Мальчик извинился перед Кариной. Дети у меня застрахованы-вспомнилось об этом мне только позавчера.По инету оформила несчастный случай-приложила отсканированную справку от врача-сегодня пришло 50 евро :shok: Я думала-ну дадут немного..но не столько.. Сама сижу уставшая..после работы на танцы..дома дел куча..и муж в командировку уехал..все мне..

а как зимняя ситуация с очками и санками разрулилась? за выплату -поздравляю

#207 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 07:50

Вот правда: в большой семье клювом не щелкают...Хотела кифирчик с утра попить: прямо шла со школы и мечтала, что залезу в холодильник и наверну стаканчик кефира...Угу, щаззз! Дети еще вчера допили, видимо :lol: Пришлось кофе с йогуртом довольствоваться...

#208 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 08:00

Вот правда: в большой семье клювом не щелкают...

Это ПатАмуШтА: кто вылетает поздно - тот пролетает мимо. Радуйся: у нас вечно испорченные продукты выбрасывать приходится. Жаба моя каждый раз помирать собирается

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#209 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 08:06

а давайте про сушилку отдельной темой :idol: . А то я набегами, совсем потеряла нить. Что это и с чем едят. А там с картинкой покажете, расскажете.Илюша опять со скандалом пошел :shok: . Обязательно в раздевалке повыпендриваться надо, чтоб воспиталка пожалела, под белы рученьки взяла и повела его величество в группу :dnt: :lol:

#210 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 08:16

Оль, сейчас отрежу про сушку :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru