нет у нас никаких коммуникаций, НИКАКИХ, говорю же целинаНу да, канализация и вентиляция (правда, мы решили вентиляцию под крышей пускать). У нас отверстия оставлены под трубы. Но надо ведь их еще проложить, значит траншеи прорыть, септик вырыть, поле фильтрации сделать, воды тоже нет пока. По сравнению с трудоемкостью коммуникаций (в нашем случае, когда нет ничего) фундамент кажется мелочью. У вас же коммуникации есть вроде бы?
Что я сейчас делаю
Отправлено 03 октября 2011 - 16:16
Отправлено 03 октября 2011 - 16:29
Отправлено 03 октября 2011 - 18:05
Клево! А я целый день увиливаю от глажки, но не удалосьЯ сейчас одним глазом форум читаю, а вторым глазом читаю статьи про Барселону.:-) Собираемся туда поехать.Вот про рынки в Барселоне читаю. Думаю я оттуда с пустыми руками точно не уйду. :-)))
Отправлено 03 октября 2011 - 18:25
Отправлено 03 октября 2011 - 18:40
Сколько метров бурили и почем нынче метр? У нас глиняный слой 200-300 метров, нам скважина под 2 миллиона обойдется.нет у нас никаких коммуникаций, НИКАКИХ, говорю же целина
нет, теперь вода есть, скважину сделали, первая коммуникация вы скважину не делали?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 октября 2011 - 20:30
Отправлено 03 октября 2011 - 23:46
Фига сеСколько метров бурили и почем нынче метр? У нас глиняный слой 200-300 метров, нам скважина под 2 миллиона обойдется.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2011 - 00:09
Приехала оттуда только что дочь одной моей знакомой, чемодан ей поломали в аэропорту, в гостинице ограбили-украли русские рубли и сотовый телефон с которого еще и поговорили на 3 тысячи, в гостинице отказались вызывать полицию, на улице прохожие без денег не покажут куда идти, так что я теперь в Барселону не хочуЯ сейчас одним глазом форум читаю, а вторым глазом читаю статьи про Барселону.:-) Собираемся туда поехать.Вот про рынки в Барселоне читаю. Думаю я оттуда с пустыми руками точно не уйду. :-)))
Ну ладно может все же осознал свой поступокМальчик извинился перед Кариной.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 октября 2011 - 00:30
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 октября 2011 - 01:43
У меня самая примитивная. Вот такая
Я даже не видела никогда ТАКУЮ ![]()
И вот туда влазит 10 кг белья?? ![]()
Она складная что ли? А в рублях сколько она стоит?
и потом..а как с электричеством то?? у нее же 120в....
![]()
а невестке отдыхать нужно, она учится, вот так
Не фига се
![]()
Бывает же ![]()
нету у нас режима гречка
Есть, наверно, режим каши..
я в магазине вокруг такой вертелась, никак не могла понять как эта "палатка" работает
Где ты такое чудо у нас видела?
Почем?
Если она складная и не дорогая..я вот думаю...
вместо дорогущей ..навороченной.взять..
Или на голову
Это что за красатуля такая?? ![]()
стала так отчётливо и громко повторять РИККИ ПРИВЕТ!!!
Здорово!!
Говорят..если им живется хорошо и привольно..они начинают говорить
Это так?
Ну да, канализация и вентиляция (правда, мы решили вентиляцию под крышей пускать). У нас отверстия оставлены под трубы. Но надо ведь их еще проложить, значит траншеи прорыть, септик вырыть, поле фильтрации сделать, воды тоже нет пока. По сравнению с трудоемкостью коммуникаций (в нашем случае, когда нет ничего) фундамент кажется мелочью.
Так это я имела ввиду..все заложить..протянуть..
А у нас на банном фундаменте еще и сваи..по 2 метра..не меньше..
Может и больше..
Дети у меня застрахованы-
-сегодня пришло 50 евро
Ни чо се у вас цивилизация
![]()
А что за страховки? От несчастного случая??
У нас мозг выносят за выплаты и еще ехать надо
в страховую...и еще копии справки не поверят..
Отправлено 04 октября 2011 - 07:00
а как зимняя ситуация с очками и санками разрулилась? за выплату -поздравляюПару недель назад я писала. что Карину ударил в классе мальчик в лицо кулаком.Карина ходила с синяком под глазом. Мы побеседовали с ним тогда..толку не было..повышал даже на меня голос.Ходили в полицию-заявление писать не стали-только чтоб с мальчиком поговорили..чтоб в след раз не повторилось. Мальчик извинился перед Кариной. Дети у меня застрахованы-вспомнилось об этом мне только позавчера.По инету оформила несчастный случай-приложила отсканированную справку от врача-сегодня пришло 50 евро
Я думала-ну дадут немного..но не столько.. Сама сижу уставшая..после работы на танцы..дома дел куча..и муж в командировку уехал..все мне..
Отправлено 04 октября 2011 - 07:50
Отправлено 04 октября 2011 - 08:00
Это ПатАмуШтА: кто вылетает поздно - тот пролетает мимо. Радуйся: у нас вечно испорченные продукты выбрасывать приходится. Жаба моя каждый раз помирать собираетсяВот правда: в большой семье клювом не щелкают...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2011 - 08:06
Отправлено 04 октября 2011 - 08:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта