Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2701 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:39

[quote name='Astra' date='24.11.2011, 9:31' post='274835']
Ни мимо кого не прошел этот переходный возраст :mad: !

Удивительно, но у моей дочери был, наверное, скрытый переходный период. В семье никогда не переговаривалась, голос не повышала, всегда была спокойная,не грубила (вся в папу). Всем делилась, советовалась. И так до сих пор.

#2702 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 14:21

дедушка - это свёкр,
"замечательно", скрюченный индивид распрямился, погрузил сварочный аппарат в машину и усвистал на дачу, крыльцо доделывать, только мы его и видели :mad:

Вот это закалка и жажда деятельности! :flower:

Нажарила капусты с сосисками, чего-то так захотелось. А вчера картошки нажарила, настоящей :lol: , жареной в сковороде. Совсем обалдела, да? :lol:

Читаю, писАть чего-то нечего

Пиши, пиши, важно фсе :flower:

Начинка по вкусу, варианты - маковая, яблоки-изюм, шоколадная паста, готовые выренья и джемы.
Намазать на тесто начинку на 3/4 плюс отступить от узких краев, которые поверх начинки завернем внутрь. Свернуть рулетом о широкой стороне. Уложить на коврик/пергамент швом вниз. Смазать яйцом.
Выпекать около получаса при 180-200 градусах до золотистой корочки. Остудить. Присыпать пудрой. Лопать до 12 :licklips:

Настя, объясни понагляднее, а то у меня сегодня пространственное мышление тормозит :lol:

А у нас перелом носа :shok: :shok: :shok: :shok: .
Вчера вечерком сгоняли на скорой в больничку.
Сижу, жду участкового врача, полицию и органы опеки :hr:

Ой, жуть какая. У моей трещина была - на физ-ре с девочкой встретились, тоже переживали что и как. Выздоравливайте!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2703 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:02

Ника с Илюшей носились (ходить же не умеем, пропеллер в попе :mad: ) ,и Ника ударилась в полете об столешницу на кухне :shok: . Перелом носа, вроде как без смещения. Муж вчера тоже в порыве злости дверь проломил :shok: , так испереживался за Нику. Юлька, молодец, помогала, как медсестра, лед, полоденца...Муж скорую вызывал. Потом прокатились в больничку. Оставаться не стала там. Дали указания и сказали в воскресенье показаться

Бедные дети, бедная ты! :flower:

Настя, объясни понагляднее, а то у меня сегодня пространственное мышление тормозит :lol:

Выложу в "Что у нас на столе" :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2704 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:24

А у нас перелом носа :shok: :shok: :shok: :shok: . Вчера вечерком сгоняли на скорой в больничку.

ОГО!!! :shok: ну вы даете!!! Оль, Нике ведь больно??? как она??? терпит??? пусть скореес трастается.... :flower: ПС. Юля - МОЛОДЕЦ!!!! :flower: :flower: :flower:

...в порыве злости разбила табуретку :shok: ...

Ой, я тоже на днях расколотила табурет со злости. Правда ремонтировала сама, муж на работе был. Он и не в курсе даже.

:lol: :lol: :lol: Ну деффки вы даете!!!! Приезжайте ко мне... у меня как раз полы вскрывают... Колоти-не хочу!!!!

.. может уже о предохранении стоит поговорить? :aff: :shok: :dnt: :hr:

А может уже поздно ;) шутюююю.... На всякий случай папка пускай презиков по ящичкам распихает... Мой дядька так своему сынульке полкидывал... и в карманчик... джинсов... на всякий пожарный :oi: С 9 до 16 сидели без света... поэтому нагло продрыхла до 13.00. Разбираем пол на кухне. Живем в состоянии "цыгане на вокзале" Едим с гостиной. моем посуду и готовим в ванной, раздеваем уличное в спальной.

#2705 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:30

Ника с Илюшей носились (ходить же не умеем, пропеллер в попе :mad: ) ,и Ника ударилась в полете об столешницу на кухне :shok: . Перелом носа, вроде как без смещения. Муж вчера тоже в порыве злости дверь проломил :shok: , так испереживался за Нику. Юлька, молодец, помогала, как медсестра, лед, полоденца...Муж скорую вызывал. Потом прокатились в больничку. Оставаться не стала там. Дали указания и сказали в воскресенье показаться

Вот досталось-то то вам, бедным... :cray: :love: Юля - умничка. :flower: Никусе - скорейшего выздоровления!!! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2706 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:31

Живем в состоянии "цыгане на вокзале" Едим с гостиной. моем посуду и готовим в ванной, раздеваем уличное в спальной.

Прикольно! Зато будет что вспомнить. Семья, пережившая не один ремонт, переживет, все что угодно :flower: У меня подруга эксперимент так проводила на муже. Смеситель полетел на кухне, горячая вода вообще не текла, она мыла посуду в ванной в позе бегущего египтянина. Муж помогал через день, хоть бы хны. Я предлагала вызвать сантехника и самой оплатить. НЕТ!!! Мужу по фигу, у нее терпение железное, прошло месяца 4, и я уломала ее на посудомойку.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2707 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:33

Оль, ну у вас и новости :shok:Хоть без сотрясения???Лечите носик :flower:

#2708 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:41

ОГО!!! :shok: ну вы даете!!! Оль, Нике ведь больно??? как она??? терпит??? пусть скореес трастается.... :flower: ПС. Юля - МОЛОДЕЦ!!!! :flower: :flower: :flower:

да нет, говорит не болит. Не трогает. Ночью врач сказал спать на спине, так всю ночь проскакали к ней. А она дрыхла себе. Лед прикладываем.

Оль, ну у вас и новости :shok: Хоть без сотрясения??? Лечите носик :flower:

неа, нет сотрясения Спасибо всем!!! :flower: Назначили нам лечение. Нафтизин в нос, троксевазин на нос и холод. Ну капли, понятно. А вот в мази написано в противопоказаниях раны и повреждение поверхности. А у нас как раз на переносице ранка. И как мазать? :dnt: Мажу вокруг, а там и в глаз можно попасть :shok: . И про холод...как часто и на сколько его прикладывают то? :dnt:

#2709 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:41

Ужас :shok: Нике скорейшего выздоровления :flower: бедная малышка, и вы представляю, что пережили :( ...... пошла как то по новому взглянула на нашу столешницу....

#2710 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:50

Бедный ребенок сегодня проснулся и лежит. Папа зашел в комнату, она "а мне вставать то можно?" :lol: . Она уж расстроилась, что ей только лежать теперь :lol: .Хожу за ней хвостом, т.к. так и порывается бегом-бегом или нос почесать. И контролирую, чтоб не поругались, а то и подраться могут. Илюше сказала "Нику трогать нельзя". Ника "мама, а если он меня за ручку возьмет, можно?" :lol:

#2711 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:58

Бедный ребенок сегодня проснулся и лежит. Папа зашел в комнату, она "а мне вставать то можно?" :lol: . Она уж расстроилась, что ей только лежать теперь :lol: . Хожу за ней хвостом, т.к. так и порывается бегом-бегом или нос почесать. И контролирую, чтоб не поругались, а то и подраться могут. Илюше сказала "Нику трогать нельзя". Ника "мама, а если он меня за ручку возьмет, можно?" :lol:

:lol: :lol: :lol: дети всё по своему понимают :lol: а за носом да теперь следить и следить..... мы уже достаточно взрослые были и то я брату нос повторно сдвинула :oi:

#2712 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 17:02

А у нас перелом носа :shok: :shok: :shok: :shok: .

Ну вы даете :shok: ! Скорейшего выздоровления Нике!

#2713 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 17:14

Бедная Никуся. Оля, вы уж там не обижайте её- конфеты, торты и новые игрушки творят чудеса. :lol:

#2714 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 17:20

И про холод...как часто и на сколько его прикладывают то? :dnt:

По опыту моих успешно вылеченных всех лактостазов без перехода в маститы - на 10-20 минут каждый час. Уж если к груди так нужно (совет врача из больницы, когда я приехала с температурой под 42), то уж к переносице - точно вреда не будет :)

#2715 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 17:42

Супруг позвонил, друзья зовут в кабак, пошла собираться. Всех целую :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru