Да перерубить их нафиХ... топоромОбнаружили у себя под паркетом силовой провод электрический соседей снизу... т.е.ИХ провода проложены в НАШЕЙ квартире... КАПЕЦ!!!!
Блииин... что делать-то????
Что я сейчас делаю
Отправлено 24 ноября 2011 - 20:44
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 ноября 2011 - 21:29
Девочки..это все магнитные бури виноваты..
. У меня тоже переходный период наверное
...в порыве злости разбила табуретку
... Муж потом склеил, прикрутил какие то железячки и сказал - теперь можешь бить скока угодно -не развалится
Девчата вы чООй, я тоже на днях расколотила табурет со злости. Правда ремонтировала сама, муж на работе был. Он и не в курсе даже.
Никушке выздоровления ....... Юлечка МОЛОДЧИНА!!!!Ника с Илюшей носились
нас школа освободила от обьясненийБлин, у нас тоже переходный возраст. Не грубит, не хамит, но.... любоффф-моркофф, учеба нафиг, вечерами в контакте со своей пассией часами напролет трындит.. может уже о предохранении стоит поговорить?
![]()
![]()
![]()
Нда уж ....Оль ходили к соседям? как они все это обьяснили?Обнаружили у себя под паркетом силовой провод электрический соседей снизу... т.е.ИХ провода проложены в НАШЕЙ квартире... КАПЕЦ!!!!
Масик как он ? обошлось ??Гошка с тахты навернулся.
Отправлено 24 ноября 2011 - 21:32
уложили в постель активистаВот это закалка и жажда деятельности!
знакомое состояние жизни цыганского табораС 9 до 16 сидели без света... поэтому нагло продрыхла до 13.00. Разбираем пол на кухне. Живем в состоянии "цыгане на вокзале" Едим с гостиной. моем посуду и готовим в ванной, раздеваем уличное в спальной.
Отправлено 24 ноября 2011 - 21:40
Ох уж эти детишки!Ника с Илюшей носились (ходить же не умеем, пропеллер в попе
) ,и Ника ударилась в полете об столешницу на кухне
. Перелом носа, вроде как без смещения. Муж вчера тоже в порыве злости дверь проломил
, так испереживался за Нику. Юлька, молодец, помогала, как медсестра, лед, полоденца...Муж скорую вызывал. Потом прокатились в больничку. Оставаться не стала там. Дали указания и сказали в воскресенье показаться
Масенькая...Бедный ребенок сегодня проснулся и лежит. Папа зашел в комнату, она "а мне вставать то можно?"
. Она уж расстроилась, что ей только лежать теперь
. Хожу за ней хвостом, т.к. так и порывается бегом-бегом или нос почесать. И контролирую, чтоб не поругались, а то и подраться могут. Илюше сказала "Нику трогать нельзя". Ника "мама, а если он меня за ручку возьмет, можно?"
Ничего себе!Обнаружили у себя под паркетом силовой провод электрический соседей снизу... т.е.ИХ провода проложены в НАШЕЙ квартире... КАПЕЦ!!!!
Как Гошик, обошлось?Гошка с тахты навернулся.
Закапывался, закапывался в одеяло, и улетел на пол вниз головой. За ногу подхватила, когда уже приземлился. Десантник.
Напугался, наверное, плакал, да и больно, хоть и одеяло на голове. Меня перепугал, думала, шею свернет себе.
Отправлено 24 ноября 2011 - 21:42
Сообщение отредактировал Nika7676: 24 ноября 2011 - 21:42
Отправлено 24 ноября 2011 - 22:12
ну надо же Ника, а казалась тихоней! Быстрее выздороветь, девице то красота нужна!А у нас перелом носа
![]()
![]()
![]()
.
Пора-пора! Только послушает ли?Блин, у нас тоже переходный возраст. Не грубит, не хамит, но.... любоффф-моркофф, учеба нафиг, вечерами в контакте со своей пассией часами напролет трындит.. может уже о предохранении стоит поговорить?
![]()
![]()
![]()
Точно, зачем табуретки колотить? А может они мебель обновить решили?Ну деффки вы даете!!!! Приезжайте ко мне... у меня как раз полы вскрывают... Колоти-не хочу!!!!
на моем эксперименты ставить бесполезно, уж лучше я его заставлю сантехника вызватьПрикольно! Зато будет что вспомнить. Семья, пережившая не один ремонт, переживет, все что угодно
У меня подруга эксперимент так проводила на муже. Смеситель полетел на кухне, горячая вода вообще не текла, она мыла посуду в ванной в позе бегущего египтянина. Муж помогал через день, хоть бы хны. Я предлагала вызвать сантехника и самой оплатить. НЕТ!!! Мужу по фигу, у нее терпение железное, прошло месяца 4, и я уломала ее на посудомойку.
Ника оказывается еще та хулиганка!Хожу за ней хвостом, т.к. так и порывается бегом-бегом или нос почесать. И контролирую, чтоб не поругались, а то и подраться могут. Илюше сказала "Нику трогать нельзя". Ника "мама, а если он меня за ручку возьмет, можно?"
Точно!Бедная Никуся. Оля, вы уж там не обижайте её- конфеты, торты и новые игрушки творят чудеса.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 ноября 2011 - 22:12
Хорошо погуляйте, чтоб было о чем вспомнить и нам рассказатьСупруг позвонил, друзья зовут в кабак, пошла собираться. Всех целую
А что еще обнаружите в процессе ремонта?Обнаружили у себя под паркетом силовой провод электрический соседей снизу... т.е.ИХ провода проложены в НАШЕЙ квартире...
Хорошо, что все обошлось!Гошик спит, надеюсь, всё обошлось.
Куда уж мне, я мать семейства, вроде как, ужО по статусу не положено.
![]()
![]()
![]()
Ну, здрасте, не положено, кому как не матери и отцу семейства энтим заниматься?
![]()
Недавно прочла где то "Начали ремонт в стиле Хайтек,закончили в Хай так
![]()
![]()
"
Отправлено 24 ноября 2011 - 22:33
Отправлено 24 ноября 2011 - 23:53
МасикГошка с тахты навернулся.
Закапывался, закапывался в одеяло, и улетел на пол вниз головой. За ногу подхватила, когда уже приземлился. Десантник.
Напугался, наверное, плакал, да и больно, хоть и одеяло на голове. Меня перепугал, думала, шею свернет себе.
соседи невиноваты...они вообще квартиру купили два года назад... А мы - 12 лет назад. Пригласили соседа... В офигении полнейшем...Ему хуже... он провода менять не собирается Нам-то пофигу, мы все равно проводку новую тянем... у нас пол квартиры после потопа без света это так построено... а наши провода лежат под паркетом соседей сверху...
Руки бы повыломать таки строителям... чесс слово...
А то мы понять не могли с электриками искали замыкание по свои стенам... и ничО не нашли...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 ноября 2011 - 23:54
Отправлено 25 ноября 2011 - 07:29
Отправлено 25 ноября 2011 - 07:36
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:49
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:34
Вари моркови побольшеУ меня на обед суп с плавленым сырком и сосисками (еще пассерованный в кастрюльке лук, жмых морковкин от сока, картошка кубиками, две сосиски, сырок тертый, ложка манки, сушеный лук)
![]()
![]()
![]()
![]()
себе варю морковку
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:36
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:43
Таня, а зачем тебе вареная морковь?
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта