Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2731 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:44

Обнаружили у себя под паркетом силовой провод электрический соседей снизу... т.е.ИХ провода проложены в НАШЕЙ квартире... КАПЕЦ!!!! :shok: Блииин... что делать-то????

Да перерубить их нафиХ... топором :lol: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2732 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 21:29

Девочки..это все магнитные бури виноваты.. :dnt: . У меня тоже переходный период наверное :lol: ...в порыве злости разбила табуретку :shok: ... Муж потом склеил, прикрутил какие то железячки и сказал - теперь можешь бить скока угодно -не развалится :lol:

Ой, я тоже на днях расколотила табурет со злости. Правда ремонтировала сама, муж на работе был. Он и не в курсе даже.

Девчата вы чО :shok: :shok: :shok: в разнос пошли ??? так и мебели дома не останется :lol: :lol:

Ника с Илюшей носились

Никушке выздоровления ....... Юлечка МОЛОДЧИНА!!!! :flower: маме с папой :beer: для снятия стресса :lol:

Блин, у нас тоже переходный возраст. Не грубит, не хамит, но.... любоффф-моркофф, учеба нафиг, вечерами в контакте со своей пассией часами напролет трындит.. может уже о предохранении стоит поговорить? :aff: :shok: :dnt: :hr:

нас школа освободила от обьяснений :lol: они в классе 7 обсуждали что да как ,а продвинутые учителя на урок приносят презервативы и наглядно ........на банан .....показывают как надо одевать ........круто да девочкам подробненько рассказывают про таблетки ........

Обнаружили у себя под паркетом силовой провод электрический соседей снизу... т.е.ИХ провода проложены в НАШЕЙ квартире... КАПЕЦ!!!! :shok: Блииин... что делать-то????

Нда уж ....Оль ходили к соседям? как они все это обьяснили?

Гошка с тахты навернулся. :shok:

Масик как он ? обошлось ??

Изображение

#2733 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 21:32

Вот это закалка и жажда деятельности! :flower:

уложили в постель активиста

С 9 до 16 сидели без света... поэтому нагло продрыхла до 13.00. Разбираем пол на кухне. Живем в состоянии "цыгане на вокзале" Едим с гостиной. моем посуду и готовим в ванной, раздеваем уличное в спальной.

знакомое состояние жизни цыганского табора ;) мы год так жили, снимали полы, сносили стены :shok: второй раз я на такой подвиг не способна

#2734 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 21:40

Ника с Илюшей носились (ходить же не умеем, пропеллер в попе :mad: ) ,и Ника ударилась в полете об столешницу на кухне :shok: . Перелом носа, вроде как без смещения. Муж вчера тоже в порыве злости дверь проломил :shok: , так испереживался за Нику. Юлька, молодец, помогала, как медсестра, лед, полоденца...Муж скорую вызывал. Потом прокатились в больничку. Оставаться не стала там. Дали указания и сказали в воскресенье показаться

Ох уж эти детишки! :shok: Оль, а ты на днях жаловалась, что писать не очем - то было затишье перед бурей :)

Бедный ребенок сегодня проснулся и лежит. Папа зашел в комнату, она "а мне вставать то можно?" :lol: . Она уж расстроилась, что ей только лежать теперь :lol: . Хожу за ней хвостом, т.к. так и порывается бегом-бегом или нос почесать. И контролирую, чтоб не поругались, а то и подраться могут. Илюше сказала "Нику трогать нельзя". Ника "мама, а если он меня за ручку возьмет, можно?" :lol:

Масенькая... :love: Пусть у вас все побыстрее заживет! :flower:

Ничего себе! :shok: А они это как-нибудь прокомменировали?

Гошка с тахты навернулся. :shok: Закапывался, закапывался в одеяло, и улетел на пол вниз головой. За ногу подхватила, когда уже приземлился. Десантник. :mad: Напугался, наверное, плакал, да и больно, хоть и одеяло на голове. Меня перепугал, думала, шею свернет себе.

Как Гошик, обошлось?

#2735 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 21:42

Мне тоже знакомы все прелести ремонта-мы даже дома не жили-за это уложились в более короткие строки.Недавно прочла где то "Начали ремонт в стиле Хайтек,закончили в Хай так :lol: :lol: :lol: "

Сообщение отредактировал Nika7676: 24 ноября 2011 - 21:42

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2736 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 22:12

А у нас перелом носа :shok: :shok: :shok: :shok: .

ну надо же Ника, а казалась тихоней! Быстрее выздороветь, девице то красота нужна!

Блин, у нас тоже переходный возраст. Не грубит, не хамит, но.... любоффф-моркофф, учеба нафиг, вечерами в контакте со своей пассией часами напролет трындит.. может уже о предохранении стоит поговорить? :aff: :shok: :dnt: :hr:

Пора-пора! Только послушает ли?

Ну деффки вы даете!!!! Приезжайте ко мне... у меня как раз полы вскрывают... Колоти-не хочу!!!!

Точно, зачем табуретки колотить? А может они мебель обновить решили? :lol:

Прикольно! Зато будет что вспомнить. Семья, пережившая не один ремонт, переживет, все что угодно :flower: У меня подруга эксперимент так проводила на муже. Смеситель полетел на кухне, горячая вода вообще не текла, она мыла посуду в ванной в позе бегущего египтянина. Муж помогал через день, хоть бы хны. Я предлагала вызвать сантехника и самой оплатить. НЕТ!!! Мужу по фигу, у нее терпение железное, прошло месяца 4, и я уломала ее на посудомойку.

на моем эксперименты ставить бесполезно, уж лучше я его заставлю сантехника вызвать :lol:

Хожу за ней хвостом, т.к. так и порывается бегом-бегом или нос почесать. И контролирую, чтоб не поругались, а то и подраться могут. Илюше сказала "Нику трогать нельзя". Ника "мама, а если он меня за ручку возьмет, можно?" :lol:

Ника оказывается еще та хулиганка! :lol:

Бедная Никуся. Оля, вы уж там не обижайте её- конфеты, торты и новые игрушки творят чудеса. :lol:

Точно! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2737 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 22:12

Супруг позвонил, друзья зовут в кабак, пошла собираться. Всех целую :flower:

Хорошо погуляйте, чтоб было о чем вспомнить и нам рассказать :lol:

Обнаружили у себя под паркетом силовой провод электрический соседей снизу... т.е.ИХ провода проложены в НАШЕЙ квартире...

А что еще обнаружите в процессе ремонта? :shok: Гоняй соседей, чтобы убрали свой провод или останутся без электичества! кстати задумалась, а где проложен наш кабель? Вдруг соседи сверху у себя обнаружат и обрубят нафих! :lol:

Гошик спит, надеюсь, всё обошлось.

Хорошо, что все обошлось!

:shok: Куда уж мне, я мать семейства, вроде как, ужО по статусу не положено. :lol: :oi: :oi: :oi:

:lol: :lol: :lol:

Ну, здрасте, не положено, кому как не матери и отцу семейства энтим заниматься? :lol: :oi:

:brav: :brav: :brav:

Недавно прочла где то "Начали ремонт в стиле Хайтек,закончили в Хай так :lol: :lol: :lol: "

:haha: :haha: :haha:

#2738 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 22:33

соседи невиноваты...они вообще квартиру купили два года назад... А мы - 12 лет назад.Пригласили соседа... В офигении полнейшем...Ему хуже... он провода менять не собираетсяНам-то пофигу, мы все равно проводку новую тянем... у нас пол квартиры после потопа без светаэто так построено... а наши провода лежат под паркетом соседей сверху... :shok: Руки бы повыломать таки строителям... чесс слово... :mad: А то мы понять не могли с электриками искали замыкание по свои стенам... и ничО не нашли...

#2739 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 23:53

Гошка с тахты навернулся. :shok: Закапывался, закапывался в одеяло, и улетел на пол вниз головой. За ногу подхватила, когда уже приземлился. Десантник. :mad: Напугался, наверное, плакал, да и больно, хоть и одеяло на голове. Меня перепугал, думала, шею свернет себе.

Масик :love: ..жалко то как !!! и сам напугался и маму напугал... Лен...парашют ему надо сшить :lol: ...мой летал часто несмотря на все заслоны в виде валиков, подушек :dnt: ..потом стала на полу расстилать одеяло, там и ползал..

соседи невиноваты...они вообще квартиру купили два года назад... А мы - 12 лет назад. Пригласили соседа... В офигении полнейшем...Ему хуже... он провода менять не собирается Нам-то пофигу, мы все равно проводку новую тянем... у нас пол квартиры после потопа без света это так построено... а наши провода лежат под паркетом соседей сверху... :shok: Руки бы повыломать таки строителям... чесс слово... :mad: А то мы понять не могли с электриками искали замыкание по свои стенам... и ничО не нашли...

:shok: :shok: афигеть!!! спросила у мужа (строитель он)..сказал, что это не строители...это электрики...они еще до отделки прокладывают кабеля и разветления..А отделочникам пофиг где что проложено... Оль..так соседям тоже придется менять??? или они оставят как есть ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 ноября 2011 - 23:54

#2740 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 07:29

Недавно на семинаре поднималась эта тема, особенно когда сейчас модно строить студии и продавать, а потом жилец там типа стены сделает.. Вот и спрашивали где разводку вести, если розетки почти у пола надо, нельзя ли через соседей снизу в потолке провести, а то через верх своей квартиры вниз опускать расход кабеля большой.. А у вас у же столько лет назад провернули, хотя это незаконно.

#2741 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 07:36

На работу не пошла, т.к идем сегодня выступать с Мишей. Решила не дергаться, а спокойно дома отдохнуть. Вот покрасила волосы, сижу здесь читаю новости и думаю, что приготовить. Викин суп с лапшичкой будет на ужин, а вот что на обед готовить?

#2742 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 08:49

У меня на обед суп с плавленым сырком и сосисками (еще пассерованный в кастрюльке лук, жмых морковкин от сока, картошка кубиками, две сосиски, сырок тертый, ложка манки, сушеный лук) :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: себе варю морковку :bad:

#2743 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 09:34

У меня на обед суп с плавленым сырком и сосисками (еще пассерованный в кастрюльке лук, жмых морковкин от сока, картошка кубиками, две сосиски, сырок тертый, ложка манки, сушеный лук) :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: себе варю морковку :bad:

Вари моркови побольше :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: - я уже почти вылетаю! Тока домой за своим вертолетом сбегаю. Обожаю вареную морковь! Ну и супчик заодно попробую :lol:

#2744 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 09:36

варю 6 штук приличных таких... а я не люблю... но придется есть

#2745 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 09:43

Таня, а зачем тебе вареная морковь? 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru