Что я сейчас делаю
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:46
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:50
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:54
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:59
Масик мой нормально. Только маме седых волос добавил.Масик
..жалко то как !!! и сам напугался и маму напугал... Лен...парашют ему надо сшить
...мой летал часто несмотря на все заслоны в виде валиков, подушек
..потом стала на полу расстилать одеяло, там и ползал..
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:12
золотые слова..да.. вот и я так подумала, что мне одного выше силЕсли бы это был мой первый ребенок, на второго я бы точно не решилась.От него даже отвернуться нельзя, тут же нашкодит.
Отправлено 25 ноября 2011 - 13:55
Отправлено 25 ноября 2011 - 15:47
Отправлено 25 ноября 2011 - 17:08
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 ноября 2011 - 17:12
Отправлено 25 ноября 2011 - 17:16
Вчера искали в инет-магазинах одежду ребенку, нажали какую-то ссылку ииии.......... На экране сообщение: Windows блокирован, т.к. вы просматривали сайты о педофилии
![]()
![]()
Ну и далее - внесите 500 рублей на такой-то телефон, вам распечатается код для разблокировки ...... иначе в течение 18 часов все данные с компа будут удалены
![]()
![]()
![]()
Козлы, не знают уже как денег вытянуть
![]()
![]()
Перезагрузки, отключения всевозможные ничем не помогли, пришлось нести комп программисту
и на работе сегодня инет работает через жопу очень медленно
Никакой жизни
И у нас такое было. Но, муж как сделал. У тебя видимо посерьёзнее было.
Отправлено 25 ноября 2011 - 18:08
Отправлено 25 ноября 2011 - 18:15
покрасилась, значит, где фото?На работу не пошла, т.к идем сегодня выступать с Мишей. Решила не дергаться, а спокойно дома отдохнуть. Вот покрасила волосы, сижу здесь читаю новости и думаю, что приготовить. Викин суп с лапшичкой будет на ужин, а вот что на обед готовить?
ужасти, я тоже по интернет-магазинам болтаюсьВчера искали в инет-магазинах одежду ребенку, нажали какую-то ссылку ииии.......... На экране сообщение: Windows блокирован, т.к. вы просматривали сайты о педофилии
![]()
![]()
Ну и далее - внесите 500 рублей на такой-то телефон, вам распечатается код для разблокировки ...... иначе в течение 18 часов все данные с компа будут удалены
![]()
![]()
![]()
Козлы, не знают уже как денег вытянуть
![]()
![]()
Перезагрузки, отключения всевозможные ничем не помогли, пришлось нести комп программисту
и на работе сегодня инет работает через жопу очень медленно
Никакой жизни
Отправлено 25 ноября 2011 - 18:16
Танюшик, а у меня этот день самый вкусный в этой диетеа это в Алоркиной японской диете , там морковка то с яйцом вареным, то с кусочком сыра... тоже как то пробовала диету эту, неголодный неплохой разгрузочный день..хуже только кабачки жареные на масле раст без соли..вот это точно верная смерть
Леличеееек!!!!!!!!!!! РадЫваюсь очень за тебя! Большое дело сделано, звИзда однозначно!!!!!!!!!!сдала сегодня госэкзамен по теории государства и права на 5
![]()
![]()
мой ответ признали лучшим в группе
всё, теперь я точно звИзда
![]()
![]()
и если кто скажет, что это не так, то мне все равно
еще чуть-чуть (экзамен и диплом) и шивобода
сижу, бухаю шампусик
Отправлено 25 ноября 2011 - 18:28
рыба с томатным соком и говядина с кефиром вкуснееТанюшик, а у меня этот день самый вкусный в этой диете
![]()
Отправлено 25 ноября 2011 - 18:51
спасибо, вот я тоже считаю, что звИздаЛеличеееек!!!!!!!!!!! РадЫваюсь очень за тебя! Большое дело сделано, звИзда однозначно!!!!!!!!!!
сенкью, где же скучно? у меня второй институт до августаЛелек - ты точно звезда!!! Не скучно потом без учебы будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта