Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2776 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:41

Фсё - у мнЯ тоже пятница :beer:

#2777 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:01

Умница доча!!!мамина помощница!!!! :flower: :flower: Как сейчас себя Сузанна чувствует??? Ларис...кто такие - гносы ???

Оля..ГНООООМЫ... Пятница... :lol: :lol: Нормально себя чувствует..как 1раз плохо было-больше ничего... Прост в садике гоовят кишечный вирус-вот и сидела она дома. Вчера почти конец рабочей недели-затопили сауну..я не дождавшись, выпила бутылку пива(до этого когда пила в последний раз уже не помню)-пошла в парилку погреться на 5 минут и :shok: уснула, сидя наверху :lol: :lol: переутомилась...Пршли меня семейство искать :lol: ..Перебралась на диван-почасика еще на диване поспала и дальше шуршать пошла..

Сообщение отредактировал Emili: 25 ноября 2011 - 22:03

#2778 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:20

УРА!!!! На троих соображаем!!! :beer: ПьемС по поводу НАЧАЛА... Седня 1-й день работ на нашей кухне...ну и сушилку бельевую обмыть надо... :oi: Сузи - умничка и помошничка!!! :flower: А моя сейчас на все просьбы отвечает "Почему Я" :shok: Вот и сказала - А мне просить больше нЕкого... призадумалОсь...Сая, пожалуй Толика арендую у тебя на надельку... чесслово... :lol: :lol: :lol:

#2779 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:26

Сая, пожалуй Толика арендую у тебя на надельку... чесслово... :lol: :lol: :lol:

Тебе в качестве кого? Уборщика? Полотера? Посудомойки? :lol: Учти, что все мелкие дела, требующие ювелирного подхода (ну там всякие чешское стекло, горный хрусталь и т.п.), Толику не подвластны :lol: Гарантию сохранности не даю :lol: :lol: :lol:

#2780 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:32

у меня тоже пяяятница

#2781 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:35

Все алкоголики на месте :lol:

#2782 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:36

Тебе в качестве кого? Уборщика? Полотера? Посудомойки? :lol:
Учти, что все мелкие дела, требующие ювелирного подхода (ну там всякие чешское стекло, горный хрусталь и т.п.), Толику не подвластны :lol: Гарантию сохранности не даю :lol: :lol: :lol:

Беру всех!!!!и уборщика и полотера заверните тоже... :lol:
чешкое стекло, горный хрусталь, а также атикварный фарфор :lol: :lol: :lol: спрятаны в коробки...
В использовании остались только железные миски простые тарелки и стеклянные стаканы... если и долбанет - то туда им и дорога...

#2783 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:36

А можно я нахвастаюсь ребенком: единственный написал по сольфеджио какой-то там диктант гамм на слух в виде римских цифр (я только от описания уже :shok:) на 5-
У остальных от 4- и ниже. Горжусь :) Еще б в школе так учился, чесслово :slush: Опять на трояки по русскому скатились, хорошо хоть без двоек пока...

Какой умничек! :flower: Мне, как никому другому понятно....хоть не бельмеса не выучила с дочей за семь лет музыкалки, ой восемь...

Толик - молодец! :flower:
Лелек - звИздеЦ!! :flower:
А я - пива пИвЕц :P :beer:

Ого, как! :lol:

О, теперь все при всех! Аж полегчало...не могу пить. когда у других не налито :lol:

Оля..ГНООООМЫ...
Пятница... :lol: :lol:

Да...нарЭготалась)))

УРА!!!! На троих соображаем!!! :beer:
ПьемС по поводу НАЧАЛА... Седня 1-й день работ на нашей кухне...
ну и сушилку бельевую обмыть надо... :oi:

ЧИИх работ...Джамщутов или уже твоих?

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2784 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:43

ЧИИх работ...Джамщутов или уже твоих?

мои уже закончились... :oi: Теперь Джамшуты пошли в бой!!! :lol: :lol: :lol:

#2785 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:43

Беру всех!!!!и уборщика и полотера заверните тоже... :lol:
чешкое стекло, горный хрусталь, а также атикварный фарфор :lol: :lol: :lol: спрятаны в коробки...
В использовании остались только железные миски простые тарелки и стеклянные стаканы... если и долбанет - то туда им и дорога...

Забирай! Но тока в обнимку с недоделанными русским и литературой :shok:

#2786 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:44

Ника с Илюшей носились (ходить же не умеем, пропеллер в попе :mad: ) ,и Ника ударилась в полете об столешницу на кухне :shok: . Перелом носа, вроде как без смещения.

в мази написано в противопоказаниях раны и повреждение поверхности. А у нас как раз на переносице ранка. И как мазать? :dnt: Мажу вокруг, а там и в глаз можно попасть :shok: . И про холод...как часто и на сколько его прикладывают то? :dnt:

Опытная лётчица без ломаного носа? Нееет, так не бывает :lol: Мазью такой я бы не мазала, если ссадина есть. А лёд к ушибам прикладывают на 5-10, потом перерыв на столько же, и снова приложить. Пару часов поупражняться и дальше прикладывать уже бессмысленно.

.... любоффф-моркофф, учеба нафиг, вечерами в контакте со своей пассией часами напролет трындит.. может уже о предохранении стоит поговорить? :aff: :shok: :dnt: :hr:

А может уже поздно ;)
шутюююю.... На всякий случай папка пускай презиков по ящичкам распихает...
Мой дядька так своему сынульке полкидывал... и в карманчик... джинсов... на всякий пожарный :oi:

А вы как ещё не беседовали о пчёлках и птичках? :shok: Может лучше о воздержании паралельно с предохранением побеседовать? а то сразу в боевую готовность приводить мальца с презиками, вроде как благословлять его на сие времяпровождение. Презики тоже ведь дело не надёжное, 100% защищённости не дают ни от болезней, ни от беременности...

Обнаружили у себя под паркетом силовой провод электрический соседей снизу...
т.е.ИХ провода проложены в НАШЕЙ квартире...
КАПЕЦ!!!! :shok:
Блииин... что делать-то????

Да перерубить их нафиХ... топором :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага, нечего им свои провода в вашем полу прятать :lol:

соседи невиноваты...они вообще квартиру купили два года назад... А мы - 12 лет назад.
Пригласили соседа... В офигении полнейшем...Ему хуже... он провода менять не собирается

Так он и не будет менять? Пока не знал - с него вроде как взятки гладки, а теперь то он точно знает. Не должен разве привести в надлежащее по закону состояние? А то чё-та случится с его проводкой, придёт ваш новый пол ковырять :lol:

Недавно на семинаре поднималась эта тема....это незаконно.

Воооот. Незаконно.

Вчера искали в инет-магазинах одежду ребенку, нажали какую-то ссылку ииии.......... На экране сообщение: Windows блокирован, т.к. вы просматривали сайты о педофилии :shok: :shok: :shok: Ну и далее - внесите 500 рублей на такой-то телефон, вам распечатается код для разблокировки ...... иначе в течение 18 часов все данные с компа будут удалены :mad: :mad: :mad: :mad: Козлы, не знают уже как денег вытянуть :mad: :mad: :mad: Перезагрузки, отключения всевозможные ничем не помогли, пришлось нести комп программисту :mad: и на работе сегодня инет работает через жопу очень медленно :mad: Никакой жизни :slush:

Это вирус какой-то. Перезагрузки ничего не дадут. Чистить порчу надо. Интернет магазин может быть и не в курсе, что является хостом. Хотя могут быть и не магазином совсем, а просто фронтом в доле на раскрутилово.

А я сижу, Сигму караулю - сегодня "блэк фрайдей", скидки, сайт лежит. Я как самая предусмотрительная корзину сформировала заранее, надо оплатить только - не пускает. :cray: Пошла пиво открывать тоже, Лека, :beer: :beer:

Коть, а ты не одна такая хЫтруля :lol: :lol: :lol: Да не плакай, будут ещё скидки. Блэк фрайдей нынче не то, что было раньше. Теперь это большей частью ажиотаж и саааавсем мало экономии.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2787 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:43

а что такое Блэк фрайдей?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2788 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:47

"Черная пятница" - первый день рождественских распродаж. :) Черной ее называют по из-за цвета чернил, которыми традиционно записываются прибыли.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2789 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:48

а где там распродажа? куда бежать? может и мне надо.. :oi:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2790 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:52

Так он и не будет менять? Пока не знал - с него вроде как взятки гладки, а теперь то он точно знает. Не должен разве привести в надлежащее по закону состояние? А то чё-та случится с его проводкой, придёт ваш новый пол ковырять :lol:

Да в принципе не обязан, но случись что с его проводкой - Лека запросто может послать его нафиХ - пусть по новой проводку прокладывает у себя в квартире. Нельзя обязать Леку ломать пол, чай частная собственность и законов она не нарушала.

Коть, а ты не одна такая хЫтруля :lol: :lol: :lol: Да не плакай, будут ещё скидки. Блэк фрайдей нынче не то, что было раньше. Теперь это большей частью ажиотаж и саааавсем мало экономии.

Не, там доставка бесплатная сегодня обещана, а это почти 30 баксов, почти 30 процентов стоимости моего заказа. Добралась я уже до расчета стоимости доставки, ввела купон как в письме говорилось - тут он и завис - recalculating, говорит. Что там считать - пиши ноль и УсЁ. :mad:

"Черная пятница", день супер-скидок в Америке. Полагаю, что в честь дня Благодарения. Интернет магазины тоже присоединились.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru