Что я сейчас делаю
Отправлено 25 ноября 2011 - 22:01
Оля..ГНООООМЫ... Пятница...Умница доча!!!мамина помощница!!!!
![]()
Как сейчас себя Сузанна чувствует??? Ларис...кто такие - гносы ???
Сообщение отредактировал Emili: 25 ноября 2011 - 22:03
Отправлено 25 ноября 2011 - 22:20
Отправлено 25 ноября 2011 - 22:26
Тебе в качестве кого? Уборщика? Полотера? Посудомойки?Сая, пожалуй Толика арендую у тебя на надельку... чесслово...
![]()
![]()
Отправлено 25 ноября 2011 - 22:32
Фсё - у мнЯ тоже пятница
у меня тоже пяяятница
Отправлено 25 ноября 2011 - 22:36
Беру всех!!!!и уборщика и полотера заверните тоже...Тебе в качестве кого? Уборщика? Полотера? Посудомойки?
![]()
Учти, что все мелкие дела, требующие ювелирного подхода (ну там всякие чешское стекло, горный хрусталь и т.п.), Толику не подвластныГарантию сохранности не даю
![]()
![]()
чешкое стекло, горный хрусталь, а также атикварный фарфор
В использовании остались только
Отправлено 25 ноября 2011 - 22:36
Какой умничек!А можно я нахвастаюсь ребенком: единственный написал по сольфеджио какой-то там диктант гамм на слух в виде римских цифр (я только от описания уже
) на 5-
У остальных от 4- и ниже. ГоржусьЕще б в школе так учился, чесслово
Опять на трояки по русскому скатились, хорошо хоть без двоек пока...
Ого, как!Толик - молодец!
![]()
Лелек - звИздеЦ!!![]()
А я - пива пИвЕц![]()
О, теперь все при всех! Аж полегчало...не могу пить. когда у других не налитоФсё - у мнЯ тоже пятница
Да...нарЭготалась)))Оля..ГНООООМЫ...
Пятница...![]()
ЧИИх работ...Джамщутов или уже твоих?УРА!!!! На троих соображаем!!!
![]()
ПьемС по поводу НАЧАЛА... Седня 1-й день работ на нашей кухне...
ну и сушилку бельевую обмыть надо...
Отправлено 25 ноября 2011 - 22:43
мои уже закончились...ЧИИх работ...Джамщутов или уже твоих?
Отправлено 25 ноября 2011 - 22:43
Беру всех!!!!и уборщика и полотера заверните тоже...
![]()
чешкое стекло, горный хрусталь, а также атикварный фарфор![]()
![]()
спрятаны в коробки...
В использовании остались толькожелезные мискипростые тарелки и стеклянные стаканы... если и долбанет - то туда им и дорога...
Забирай! Но тока в обнимку с недоделанными русским и литературой
Отправлено 25 ноября 2011 - 22:44
Ника с Илюшей носились (ходить же не умеем, пропеллер в попе
) ,и Ника ударилась в полете об столешницу на кухне
. Перелом носа, вроде как без смещения.
Опытная лётчица без ломаного носа? Нееет, так не бываетв мази написано в противопоказаниях раны и повреждение поверхности. А у нас как раз на переносице ранка. И как мазать?
Мажу вокруг, а там и в глаз можно попасть
. И про холод...как часто и на сколько его прикладывают то?
.... любоффф-моркофф, учеба нафиг, вечерами в контакте со своей пассией часами напролет трындит.. может уже о предохранении стоит поговорить?
![]()
![]()
![]()
А вы как ещё не беседовали о пчёлках и птичках?А может уже поздно
![]()
шутюююю.... На всякий случай папка пускай презиков по ящичкам распихает...
Мой дядька так своему сынульке полкидывал... и в карманчик... джинсов... на всякий пожарный
Обнаружили у себя под паркетом силовой провод электрический соседей снизу...
т.е.ИХ провода проложены в НАШЕЙ квартире...
КАПЕЦ!!!!![]()
Блииин... что делать-то????
Ага, нечего им свои провода в вашем полу прятатьДа перерубить их нафиХ... топором
![]()
![]()
![]()
Так он и не будет менять? Пока не знал - с него вроде как взятки гладки, а теперь то он точно знает. Не должен разве привести в надлежащее по закону состояние? А то чё-та случится с его проводкой, придёт ваш новый пол ковырятьсоседи невиноваты...они вообще квартиру купили два года назад... А мы - 12 лет назад.
Пригласили соседа... В офигении полнейшем...Ему хуже... он провода менять не собирается
Воооот. Незаконно.Недавно на семинаре поднималась эта тема....это незаконно.
Это вирус какой-то. Перезагрузки ничего не дадут. Чистить порчу надо. Интернет магазин может быть и не в курсе, что является хостом. Хотя могут быть и не магазином совсем, а просто фронтом в доле на раскрутилово.Вчера искали в инет-магазинах одежду ребенку, нажали какую-то ссылку ииии.......... На экране сообщение: Windows блокирован, т.к. вы просматривали сайты о педофилии
![]()
![]()
Ну и далее - внесите 500 рублей на такой-то телефон, вам распечатается код для разблокировки ...... иначе в течение 18 часов все данные с компа будут удалены
![]()
![]()
![]()
Козлы, не знают уже как денег вытянуть
![]()
![]()
Перезагрузки, отключения всевозможные ничем не помогли, пришлось нести комп программисту
и на работе сегодня инет работает через жопу очень медленно
Никакой жизни
Коть, а ты не одна такая хЫтруляА я сижу, Сигму караулю - сегодня "блэк фрайдей", скидки, сайт лежит. Я как самая предусмотрительная корзину сформировала заранее, надо оплатить только - не пускает.
Пошла пиво открывать тоже, Лека,
![]()
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:43
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:47
"Черная пятница" - первый день рождественских распродаж.а что такое Блэк фрайдей?

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:48
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:52
Да в принципе не обязан, но случись что с его проводкой - Лека запросто может послать его нафиХ - пусть по новой проводку прокладывает у себя в квартире. Нельзя обязать Леку ломать пол, чай частная собственность и законов она не нарушала.Так он и не будет менять? Пока не знал - с него вроде как взятки гладки, а теперь то он точно знает. Не должен разве привести в надлежащее по закону состояние? А то чё-та случится с его проводкой, придёт ваш новый пол ковырять
Не, там доставка бесплатная сегодня обещана, а это почти 30 баксов, почти 30 процентов стоимости моего заказа. Добралась я уже до расчета стоимости доставки, ввела купон как в письме говорилось - тут он и завис - recalculating, говорит. Что там считать - пиши ноль и УсЁ.Коть, а ты не одна такая хЫтруля
![]()
![]()
Да не плакай, будут ещё скидки. Блэк фрайдей нынче не то, что было раньше. Теперь это большей частью ажиотаж и саааавсем мало экономии.
"Черная пятница", день супер-скидок в Америке. Полагаю, что в честь дня Благодарения. Интернет магазины тоже присоединились.а что такое Блэк фрайдей?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта