Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2761 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 18:58

Вчера искали в инет-магазинах одежду ребенку, нажали какую-то ссылку ииии.......... На экране сообщение: Windows блокирован, т.к. вы просматривали сайты о педофилии :shok: :shok: :shok: Ну и далее - внесите 500 рублей на такой-то телефон, вам распечатается код для разблокировки ...... иначе в течение 18 часов все данные с компа будут удалены :mad: :mad: :mad: :mad: Козлы, не знают уже как денег вытянуть :mad: :mad: :mad: Перезагрузки, отключения всевозможные ничем не помогли, пришлось нести комп программисту :mad: и на работе сегодня инет работает через жопу очень медленно :mad: Никакой жизни :slush:

Безобразие! :mad:

сдала сегодня госэкзамен по теории государства и права на 5 :dance: :dance: :dance:
мой ответ признали лучшим в группе :yahoo:
всё, теперь я точно звИзда :yahoo: :yahoo: :yahoo:
и если кто скажет, что это не так, то мне все равно :P
еще чуть-чуть (экзамен и диплом) и шивобода :yahoo:
сижу, бухаю шампусик :beer:

Оль, поздравляю, маладца! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2762 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 19:13

спасибо, вот я тоже считаю, что звИзда :oi: сенкью, где же скучно? у меня второй институт до августа :P и потом вам же не скучно без учебы ;)

У меня периодически вневедомственная экспертиза -гораздо хуже экзаменов кровь пьют :lol: я вообще экзамены ненавижу :bad:

#2763 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 19:40

А можно я нахвастаюсь ребенком: единственный написал по сольфеджио какой-то там диктант гамм на слух в виде римских цифр (я только от описания уже :shok:) на 5-У остальных от 4- и ниже. Горжусь :) Еще б в школе так учился, чесслово :slush: Опять на трояки по русскому скатились, хорошо хоть без двоек пока...

#2764 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 20:26

А можно я нахвастаюсь ребенком: единственный написал по сольфеджио какой-то там диктант гамм на слух в виде римских цифр (я только от описания уже :shok:) на 5- У остальных от 4- и ниже. Горжусь :)

:good:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2765 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 20:34

Толик - молодец! :flower: Лелек - звИздеЦ!! :flower: А я - пива пИвЕц :P :beer:

#2766 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 20:56

Толик - молодец! :flower: Лелек - звИздеЦ!! :flower: А я - пива пИвЕц :P :beer:

Уже и стихоплетства пошли :lol: Делись пивОм :beer: Я тоже хочу, чтоб меня так же торкнуло :girldance:

#2767 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:05

мой ответ признали лучшим в группе :yahoo: всё, теперь я точно звИзда :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Странно, ты до сих пор удивляешься тому, что самая умная? Звездочка ты наша!!! :flower:

А можно я нахвастаюсь ребенком: единственный написал по сольфеджио какой-то там диктант гамм на слух в виде римских цифр (я только от описания уже :shok:) на 5- У остальных от 4- и ниже. Горжусь :) Еще б в школе так учился, чесслово :slush: Опять на трояки по русскому скатились, хорошо хоть без двоек пока...

Толик моя звезда! Вот он мамина гордость! :flower:

А я - пива пИвЕц :P :beer:

Лекин по какому поводу пьем-с, да еще в одиночку? У нас по пятницам не принято от коллектива отрываться, наливай! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2768 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:06

А я сижу, Сигму караулю - сегодня "блэк фрайдей", скидки, сайт лежит. Я как самая предусмотрительная корзину сформировала заранее, надо оплатить только - не пускает. :cray: Пошла пиво открывать тоже, Лека, :beer: :beer:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2769 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:06

Прикиньте: 10 вечера пятницы, а я пиво еще даже не нюхала :shok:

#2770 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:07

Прикиньте: 10 вечера пятницы, а я пиво еще даже не нюхала :shok:

Что это с тобой? :shok: :shok: :shok: Пива нетЬ? :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

m31889.gif

#2771 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:09

Вчера искали в инет-магазинах одежду ребенку, нажали какую-то ссылку ииии.......... На экране сообщение: Windows блокирован, т.к. вы просматривали сайты о педофилии :shok: :shok: :shok: Ну и далее - внесите 500 рублей на такой-то телефон, вам распечатается код для разблокировки ...... иначе в течение 18 часов все данные с компа будут удалены :mad: :mad: :mad: :mad: Козлы, не знают уже как денег вытянуть :mad: :mad: :mad: Перезагрузки, отключения всевозможные ничем не помогли, пришлось нести комп программисту :mad: и на работе сегодня инет работает через жопу очень медленно :mad: Никакой жизни :slush:

у меня ..тттт...помогло восстановление системы и чистка...
А вообще неприятно ... тоже часто бываю в инет-магазинах..
Наташ..а вы где были ???

Всем приветик!!! А я мужа жду. И буду хлебушек печь. Наверно сегодня уедем на выходные в деревню

Удачно отдохнуть, вкусно поесть! :flower:

сдала сегодня госэкзамен по теории государства и права на 5 :dance: :dance: :dance:
мой ответ признали лучшим в группе :yahoo:
всё, теперь я точно звИзда :yahoo: :yahoo: :yahoo:
и если кто скажет, что это не так, то мне все равно :P
еще чуть-чуть (экзамен и диплом) и шивобода :yahoo:
сижу, бухаю шампусик :beer:

Поздравляю!!! :flower: Молодчинка!! :flower:

А можно я нахвастаюсь ребенком: единственный написал по сольфеджио какой-то там диктант гамм на слух в виде римских цифр (я только от описания уже :shok:) на 5-
У остальных от 4- и ниже. Горжусь :) Еще б в школе так учился, чесслово :slush: Опять на трояки по русскому скатились, хорошо хоть без двоек пока...

ооо...Поздравляю !!! :flower: :flower: Умница сына!!! :flower: :flower:
Наташ...не переживай...тройки это тоже неплохо :)

Уже и стихоплетства пошли :lol:
Делись пивОм :beer: Я тоже хочу, чтоб меня так же торкнуло :girldance:

:haha: :haha: :haha: :haha:

#2772 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:09

Раз утром Сузанна говорит.что ей плохо..а думать некогда-в 7 часов уже выходим из дома(самое страшное время для меня,я сова),Приходим всадик..у меня ребенок бужит к унитазу и рыгает...Делать нечего-взяла с собой на работу.Пробыла со мной 8 часов.Последующие 3 дня дома.Сама. В первый день прихожу домой-чумазая.. :shok: ресницы красила?? ..Нееет...а что делала?? Ничего..Вечером стала камин топить-она полдня оказывается стекло каминное чистила.. :lol: Посудомойку выгрузила..все по метсам разложила..и читала-писала. Второй день стиралку разгрузила..развешала..С сушилки вещи собрала..в стопочку сложила..комнат свою убрала-я сказала что гости к ней вечером придут.. Сегодня цветы по всему дому полила...лестницу помыла...в огороде всю петрушку срезала в большую миску..7 л получилось.. Никакой домработницы не надо :lol: Дела переделала и на телефоне сидела-что еще сделать?Гносы начинают ходить в воскресенье..у нас уже вчера начали.Рождеств чулок на лестницу вывешен...Барби журналы с вкладышами пока носит(чтоб было чем заняться,пока нас дома нет) Елки унас в городе уже поставили..украшены..Снега и мороза еще ен было..+8 ,дождь моросит...

#2773 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:10

Пошла пиво открывать тоже, Лека, :beer: :beer:

Лера, и ты туда же??? :shok: :shok: :shok:

#2774 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:12

Что это с тобой? :shok: :shok: :shok: Пива нетЬ? :lol: :lol: :lol:

Лень-матушка вперед меня родилась, как говорила моя бабушка :lol: (не будем уточнять при этом, что я трижды ПЕШКОМ сегодня сходила до музыкалки и обратно :shok: ) Приходится мужа ждать.... Мож он щедрый :oi:

#2775 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:15

Раз утром Сузанна говорит.что ей плохо..а думать некогда-в 7 часов уже выходим из дома(самое страшное время для меня,я сова),Приходим всадик..у меня ребенок бужит к унитазу и рыгает...Делать нечего-взяла с собой на работу.Пробыла со мной 8 часов.Последующие 3 дня дома.Сама. В первый день прихожу домой-чумазая.. :shok: ресницы красила?? ..Нееет...а что делала?? Ничего..Вечером стала камин топить-она полдня оказывается стекло каминное чистила.. :lol: Посудомойку выгрузила..все по метсам разложила..и читала-писала. Второй день стиралку разгрузила..развешала..С сушилки вещи собрала..в стопочку сложила..комнат свою убрала-я сказала что гости к ней вечером придут.. Сегодня цветы по всему дому полила...лестницу помыла...в огороде всю петрушку срезала в большую миску..7 л получилось.. Никакой домработницы не надо :lol: Дела переделала и на телефоне сидела-что еще сделать?

Умница доча!!!мамина помощница!!!! :flower: :flower: Как сейчас себя Сузанна чувствует???

Гносы начинают ходить в воскресенье..у нас уже вчера начали.Рождеств чулок на лестницу вывешен...Барби журналы с вкладышами пока носит(чтоб было чем заняться,пока нас дома нет) Елки унас в городе уже поставили..украшены..Снега и мороза еще ен было..+8 ,дождь моросит...

Ларис...кто такие - гносы ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru