ЕдритЬЬЬ мадрит!!!!!!!!!!9. Каминную трубу и дымоход во избежание пожара прочищайте регулярно – не реже 1 раза в месяц. Используйте для этого время, когда муж и дети находятся в на прогулке
10. Перед объективом фотокамеры постарайтесь придать своему лицу осмысленное выражение. Не пугайтесь вспышки: это специальный прибор, с помощью которого фотограф компенсирует недостаток света в помещении. (Кстати, припомните: давно ли вы мыли окна? Грязные окна значительно ограничивают световой поток и нарушают гигиену помещения.)
12. К выбору мебели для кухни отнеситесь со всею ответственностью: никаких пуфиков, кресел-качалок и т. д. Кухня – не место для отдыха! РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ
13. Возможно, муж согласится с тем, что для работы на кухне вам необходим кондиционер – отблагодарите его каким-нибудь особенным способом. Если же траты покажутся ему неразумными, не торопитесь расстраиваться: вернитесь к этому разговору через год.
14. Перед приходом гостей специальным карандашом пометьте столовое серебро. Супницы и сковороды обыкновенно этого не требуют.
16. Произносите слова «моя мама» только в связке с её именем. Например: «Моя мама, {выделяется интонацией} ИМЯ {конец выделения}, в следующем году тоже не сможет погостить у нас». Этот нехитрый мнемонический приём поможет вашему супругу запомнить имена хотя бы некоторых ваших родственников.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!»
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.
Возможно, она захочет поплакать
Я счастлива, что народилась после...чуть после))))))))
Леночка, позади эти неудобства... бывает. относись филосовски))Наконец-то закончилась эпопея с водопроводом, вернее ее первая часть. Можно постелить дорожки, навести порядок. Надоело жить в подвешенном состоянии, а вдруг сегодня придут водопроводчики. Для тех, кто не в курсе, в нашем доме меняли магистральную трубу, а она у меня под полом проходит. Поэтому приходили
ремонтники, лезли в наше подполье, топтали пол, отрывали меня от дел, короче, достали меня! Теперь уже летом (надеюсь) будем менять трубы в квартире и подключаться к новой трубе, пока оставляют и старую, и новую.
Молодечек, так держать!
Привет всем.Докладываю,ходила на прогулку с палками,естественно не быстрым шагом,где-то полчаса была на улице и так хорошо.Спина совсем не болела,иду и думаю,может позвонить начальнице,спросить можно ли на работу завтра выйти.(Да нет конечно буду продолжать лечиться)

Тема закрыта