Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2821 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:34

9. Каминную трубу и дымоход во избежание пожара прочищайте регулярно – не реже 1 раза в месяц. Используйте для этого время, когда муж и дети находятся в на прогулке

10. Перед объективом фотокамеры постарайтесь придать своему лицу осмысленное выражение. Не пугайтесь вспышки: это специальный прибор, с помощью которого фотограф компенсирует недостаток света в помещении. (Кстати, припомните: давно ли вы мыли окна? Грязные окна значительно ограничивают световой поток и нарушают гигиену помещения.)

12. К выбору мебели для кухни отнеситесь со всею ответственностью: никаких пуфиков, кресел-качалок и т. д. Кухня – не место для отдыха! РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ

13. Возможно, муж согласится с тем, что для работы на кухне вам необходим кондиционер – отблагодарите его каким-нибудь особенным способом. Если же траты покажутся ему неразумными, не торопитесь расстраиваться: вернитесь к этому разговору через год.

14. Перед приходом гостей специальным карандашом пометьте столовое серебро
. Супницы и сковороды обыкновенно этого не требуют.

16. Произносите слова «моя мама» только в связке с её именем. Например: «Моя мама, {выделяется интонацией} ИМЯ {конец выделения}, в следующем году тоже не сможет погостить у нас». Этот нехитрый мнемонический приём поможет вашему супругу запомнить имена хотя бы некоторых ваших родственников.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!»

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.
Возможно, она захочет поплакать

ЕдритЬЬЬ мадрит!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok:
Я счастлива, что народилась после...чуть после)))))))) :lol:

Наконец-то закончилась эпопея с водопроводом, вернее ее первая часть. Можно постелить дорожки, навести порядок. Надоело жить в подвешенном состоянии, а вдруг сегодня придут водопроводчики. Для тех, кто не в курсе, в нашем доме меняли магистральную трубу, а она у меня под полом проходит. Поэтому приходили :mad: ремонтники, лезли в наше подполье, топтали пол, отрывали меня от дел, короче, достали меня! Теперь уже летом (надеюсь) будем менять трубы в квартире и подключаться к новой трубе, пока оставляют и старую, и новую.

Леночка, позади эти неудобства... бывает. относись филосовски)) :flower:

:flower: Привет всем.Докладываю,ходила на прогулку с палками,естественно не быстрым шагом,где-то полчаса была на улице и так хорошо.Спина совсем не болела,иду и думаю,может позвонить начальнице,спросить можно ли на работу завтра выйти.(Да нет конечно буду продолжать лечиться)

Молодечек, так держать! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2822 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:53

у меня семья одна знакомая есть,так там бабушка,дочка,внучка,правнучка абсолютно ничего не умеют,ни шить ни вязать ни вышивать,с готовкой ужасно,тк полуфабрикаты одни.... зато у них другие достоинства есть ...они шопиться тааааак умеют! причем увлекаются настолько(а ходят они почти всем семейством) что обычно берут кредит и тут же его спускают...а мужики постоянно у них на работе.причем и на двух в основном....во как люди умеют! :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2823 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:13

Леночка, позади эти неудобства... бывает. относись филосовски)) :flower:

Спасибо! :flower: Бывает, но у нормальных людей это в теплое время года происходит обычно, а у наших соседей... :hr: :hr: :hr: Трубу в земле от колодца до дома меняли уже по снегу, после первого сильного мороза. :shok: :tor: Деньги на ремонт еще в сентябре собрали. :mad:

#2824 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:15

у меня семья одна знакомая есть,так там бабушка,дочка,внучка,правнучка абсолютно ничего не умеют,ни шить ни вязать ни вышивать,с готовкой ужасно,тк полуфабрикаты одни.... зато у них другие достоинства есть ...они шопиться тааааак умеют! причем увлекаются настолько(а ходят они почти всем семейством) что обычно берут кредит и тут же его спускают...а мужики постоянно у них на работе.причем и на двух в основном....во как люди умеют! :lol:

не, история не про меня :dnt: готовить я умею, полуфабрикаты не использую :P шопиться умею, да еще как, но кредитов не беру, нафих :oi: мужики, конечно, должны быть на работе, а что им еще делать? работать и зарабатывать женам на шоппинг :lol:

#2825 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:17

Спасибо! :flower: Бывает, но у нормальных людей это в теплое время года происходит обычно, а у наших соседей... :hr: :hr: :hr: Трубу в земле от колодца до дома меняли уже по снегу, после первого сильного мороза. :shok: :tor: Деньги на ремонт еще в сентябре собрали. :mad:

Лена, закон подлости, всегда трубы начинают менять в снег и холод :lol:

#2826 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:24

Лена, закон подлости, всегда трубы начинают менять в снег и холод :lol:

Вот-вот. :dur: Лето прощелкали клювами, в сентябре спохватились, что трубы старые.

#2827 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:32

расскажу страшную тайну, я с детства не умею шить, вышивать, вязать, мастерить, страшное дело, какая я не рукодельница :shok: мама все время говорила, что муж меня бросит из-за этого страшного недостатка заставляла шить, вышивать, вязать, сколько исколотых рук и испорченных вещей беда, так я и не научилась этому тяжелому мастерству :dnt: пришить пуговицу для меня настоящее геройство, она, нитка, все время путается и пытается мне все испортить, зараза но есть в мире высшая справедливость, знаете кто в моей семье рукодельничает? да, да, конечно, муж, он с детства умеет шить, вязать, мастерить, а уж пришить пуговицу, так это вообще раз плюнуть сейчас сидит, мой сладкий, пришивает и зашивает все, что я ему по дому собрала мда, а мама была не права, ему пофиг умею ли я это делать. так зачем же она меня мучила все мое сознательное детство? непонятно :dnt:

как с меня писано...шьет муж, а я рву...он чинит - я ломаю :lol: ..и что бы он без меня делал :lol: :lol: :lol: ..замуж вышла готовить не умела..теперь люблю это дело...а шить ненавижу - уж лучше расстрел :dnt:

#2828 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:36

не, история не про меня :dnt: готовить я умею, полуфабрикаты не использую :P шопиться умею, да еще как, но кредитов не беру, нафих :oi: мужики, конечно, должны быть на работе, а что им еще делать? работать и зарабатывать женам на шоппинг :lol:

Оль, ты готовить умеешь, учиться на отлично, деньги зарабатывать, зачем тебе еще что-то уметь? Подумаешь, не умеешь вязать, шить или мастерить, зато ты можешь оплатить труд вязальщицы, швеи и еще чей-то. И главное, тебе так комфортно. А меня вот словно с детства в нищете жить приучали, лучше бы учили деньги зарабатывать. :(

#2829 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:00

как с меня писано...шьет муж, а я рву...он чинит - я ломаю :lol: ..и что бы он без меня делал :lol: :lol: :lol: ..замуж вышла готовить не умела..теперь люблю это дело...а шить ненавижу - уж лучше расстрел :dnt:

сИстер :beer: не одна я такая одаренная :lol:

Оль, ты готовить умеешь, учиться на отлично, деньги зарабатывать, зачем тебе еще что-то уметь? Подумаешь, не умеешь вязать, шить или мастерить, зато ты можешь оплатить труд вязальщицы, швеи и еще чей-то. И главное, тебе так комфортно. А меня вот словно с детства в нищете жить приучали, лучше бы учили деньги зарабатывать. :(

Лена, спасибо, приятно меня тоже бедности учили: деньги не трать, экономь красивые вещи не носи, береги желания под свои возможности подгоняй не выделяйся из общей толпы, вдруг съедят нужно быть как все и все как у людей не борись, смерись и такими перлами вся голова забита была, но еврейская сущность все таки вылезла :lol: делаю все с точностью до наоборот :lol:

#2830 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:07

Лена, спасибо, приятно меня тоже бедности учили: деньги не трать, экономь красивые вещи не носи, береги желания под свои возможности подгоняй не выделяйся из общей толпы, вдруг съедят нужно быть как все и все как у людей не борись, смерись и такими перлами вся голова забита была, но еврейская сущность все таки вылезла :lol: делаю все с точностью до наоборот :lol:

правильно, надо отпустить ситуацию и все наладится :)

#2831 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:10

Лена, спасибо, приятно
меня тоже бедности учили:
деньги не трать, экономь
красивые вещи не носи, береги
желания под свои возможности подгоняй
не выделяйся из общей толпы, вдруг съедят
нужно быть как все и все как у людей
не борись, смерись
и такими перлами вся голова забита была, но еврейская сущность все таки вылезла :lol:
делаю все с точностью до наоборот :lol:

Вот он, ключ к разгадке. :lol:

#2832 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:11

Вот он, ключ к разгадке. :lol:

нету у меня евреев в роду..блииииин :(

#2833 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:13

У меня тоже. :( Жаль.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 27 ноября 2011 - 19:13

#2834 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:18

У меня тоже. :( Жаль.

а по мне разве скажешь? внешность то не еврейская, только сущность :lol:

#2835 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:25

а по мне разве скажешь? внешность то не еврейская, только сущность :lol:

так не все потеряно?!!! есть над чем поработать :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru