Это девочки, наверное, поподробнее расскажут.а где там распродажа? куда бежать? может и мне надо..
Что я сейчас делаю
Отправлено 25 ноября 2011 - 23:55

Отправлено 26 ноября 2011 - 00:00
ЩАС!!!Так он и не будет менять? Пока не знал - с него вроде как взятки гладки, а теперь то он точно знает. Не должен разве привести в надлежащее по закону состояние? А то чё-та случится с его проводкой, придёт ваш новый пол ковырять
мы ж соседский пол не ковыряем...
Мы предупредили соседей, что через 1-2 дня пол будет залит бетонной стяжкой и обложен
Дальше - сколько прослужат - столько прослужат, а потом пусть меняют в своей квартире сами...пол вскрывать я не дам... тем более по докуметам все провода - в стенах.
Это так в каждой квартире... и не только в нашем доме...
седня строители рассказали, как в доме напротив, кстати ему всего 4 года, делали ремонт - обрубили 2 крюка на полу... а у соседей снизу упало 2 люстры... ПРишлось возмещять ущерб...
Отправлено 26 ноября 2011 - 05:17
фигасе сУрпризв доме напротив, кстати ему всего 4 года, делали ремонт - обрубили 2 крюка на полу... а у соседей снизу упало 2 люстры... ПРишлось возмещять ущерб...
Отправлено 26 ноября 2011 - 08:39
Вот так и порадуешься, что квартиру принимали в предчистовой отделке - т.е. были только стены и стяжка на полу. Зато никаких проводов и крюков под паркетомЭто так в каждой квартире... и не только в нашем доме... седня строители рассказали, как в доме напротив, кстати ему всего 4 года, делали ремонт - обрубили 2 крюка на полу... а у соседей снизу упало 2 люстры... ПРишлось возмещять ущерб...
Отправлено 26 ноября 2011 - 09:08
Отправлено 26 ноября 2011 - 12:51
Просто черный экран и красными буквами сообщение, абсолютно ни на что не реагируетИ у нас такое было. Но, муж как сделал. У тебя видимо посерьёзнее было.
мАлАдец!!!сдала сегодня госэкзамен по теории государства и права на 5
![]()
![]()
![]()
мой ответ признали лучшим в группе![]()
всё, теперь я точно звИзда![]()
![]()
Толик - умничка!!! у меня по сольфеджио только двойки былиА можно я нахвастаюсь ребенком: единственный написал по сольфеджио какой-то там диктант гамм на слух в виде римских цифр (я только от описания уже
) на 5-
У остальных от 4- и ниже. ГоржусьЕще б в школе так учился, чесслово
Опять на трояки по русскому скатились, хорошо хоть без двоек пока...
Я не помнюу меня ..тттт...помогло восстановление системы и чистка...
А вообще неприятно ... тоже часто бываю в инет-магазинах..
Наташ..а вы где были ???
какая хозяйственная девочкаВ первый день прихожу домой-чумазая..
ресницы красила?? ..Нееет...а что делала?? Ничего..Вечером стала камин топить-она полдня оказывается стекло каминное чистила..
![]()
Посудомойку выгрузила..все по метсам разложила..и читала-писала.
Второй день стиралку разгрузила..развешала..С сушилки вещи собрала..в стопочку сложила..комнат свою убрала-я сказала что гости к ней вечером придут..
Сегодня цветы по всему дому полила...лестницу помыла...в огороде всю петрушку срезала в большую миску..7 л получилось..
Никакой домработницы не надо
ГЫ .... какие ужО пчелкиА вы как ещё не беседовали о пчёлках и птичках?
Может лучше о воздержании паралельно с предохранением побеседовать? а то сразу в боевую готовность приводить мальца с презиками, вроде как благословлять его на сие времяпровождение. Презики тоже ведь дело не надёжное, 100% защищённости не дают ни от болезней, ни от беременности...
Ты и по субботам работаешь?Привет, всем! Докладываю...благополучно проспала...на меня это сАвсем не похоже...но
факт остается фактом
. За 5 мин долетела до работы
ЗЫ: я тоже сёдня на работе
Сообщение отредактировал Leo76: 26 ноября 2011 - 12:52
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 ноября 2011 - 13:02
Ага, нечего им свои провода в вашем полу прятать
![]()
Так он и не будет менять? Пока не знал - с него вроде как взятки гладки, а теперь то он точно знает. Не должен разве привести в надлежащее по закону состояние? А то чё-та случится с его проводкой, придёт ваш новый пол ковырять![]()
Воооот. Незаконно.
ЩАС!!!
мы ж соседский пол не ковыряем...![]()
![]()
Мы предупредили соседей, что через 1-2 дня пол будет залит бетонной стяжкой и обложенматомплиткой. Электрика вызвали... проверили, чтоб никаких обрывов не было...
Дальше - сколько прослужат - столько прослужат, а потом пусть меняют в своей квартире сами...пол вскрывать я не дам... тем более по докуметам все провода - в стенах.
Это так в каждой квартире... и не только в нашем доме...
седня строители рассказали, как в доме напротив, кстати ему всего 4 года, делали ремонт - обрубили 2 крюка на полу... а у соседей снизу упало 2 люстры... ПРишлось возмещять ущерб...
Во первых не сами же они проложили так кабель. А Лекушкин кабель где проходит? у соседей сверху? Это электросети и строители виноваты -одни построили а другие смотрели надзирали и подписали акт приемки. По идее все идет по стенам и к люстрам в пустотах плит перекрытия, если они есть эти пустоты.. Тут только один вариант при въезде в квартиру полностью менять все от щитка. Но если дому 20 лет -это практически необходимо делать, потому что ни провода ни разводка не соответствует современным нормам плюс рассчитана 3кВт на квартиру, а у нас сейчас гораздо больше стоит приборов. А если дом достаточно новый и еще не износилась то конечно далеко не каждый решиться на глобальный ремонт как морально так и финансово.
Если по документам стоит в стенах а по факту над потолком -в нормальной стране управление градостроительства и архитектуры обязано с этим разобраться и лишить лицензии либо монтажников либо проектировщиков ( ну кто наваял -или проект такой придумали либо монтажники отсебятину сделали). С этим сейчас очень строго, у меня часто получается что я не могу проложить кабель от щита до магазина через магазин другой - приходиться либо через подвал обходить либо через улицу по стене. И тут подвох -подвал тоже может превратиться в магазин и либо подписать разрешение на проход кабеля либо заставить перекладывать в другое место.
че то расписалась
А еще я делаю торт и сделала торт-колбасу, а еще буду делать Уткинские котлеты с цветной капустой.
Отправлено 26 ноября 2011 - 17:54
Можно поподробнее?сделала торт-колбасу
Отправлено 26 ноября 2011 - 18:04
Можно поподробнее?
да сто раз все знают.. печенье я взяла "к кофе" должно быть как раньше две пачки, я из полкило развесного как всегда на глаз накидала, толкушкой в кастрюльке потолкла . В кастрюльку яйцо, ложки три большие сметаны, сахару по вкусу, какао сколько не жалко, поварила чтобы какао растворилось потом масла грамм 150 (сколько не жалко опять же) в горячее кинула и мешала пока не растаяло, потом вылила в кастрюльку с печеньем и размешала, потом в целлофановый пакетик и там сделала колбаску и в морозилку.я тоже про торт-колбасу хочу поподробнее, плизз...
![]()
![]()
Отправлено 26 ноября 2011 - 18:05
Штрафовать уже нЕкого... Тот, кто сторил этот дом, раньше работал в Администрации, а сейчас лежит в сырой земле, уже лет 8. )Строили в 90-е годы... бардак еще тот был....есс-но сдали и подписали все акты без проблем... ну заявам мы... и толку...Если по документам стоит в стенах а по факту над потолком -в нормальной стране управление градостроительства и архитектуры обязано с этим разобраться и лишить лицензии либо монтажников либо проектировщиков ( ну кто наваял -или проект такой придумали либо монтажники отсебятину сделали). С этим сейчас очень строго, у меня часто получается что я не могу проложить кабель от щита до магазина через магазин другой - приходиться либо через подвал обходить либо через улицу по стене. И тут подвох -подвал тоже может превратиться в магазин и либо подписать разрешение на проход кабеля либо заставить перекладывать в другое место.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 ноября 2011 - 18:07
Отправлено 26 ноября 2011 - 18:06
Отправлено 26 ноября 2011 - 18:27
Отправлено 26 ноября 2011 - 20:18
Отправлено 26 ноября 2011 - 20:59
так тебе сам бог велел, горяченького алкогольногоХай, алкоголики!
Все с пивом, шампанским.... а я с малиной
. Видать поездка на скорой с недосушенной головой (а я как раз голову помыла, когда Ника нос сломала) не прошла даром. Вчера так хреново было, состояние, как будто температура 40, хотя не было и горло болело. Сегодня горло получше, но кашлять начала и голос периодически пропадает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта