Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3031 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 11:40

Ну слава богу.Чё это с вами,Оля? :( Муж заболел тоже?Это у него панкреатит? :(

Севилька, да кошмар какой-то. Уже больше месяца непроходящего лазарета. :cray:

Зачем тебе отдельная тема? там всё достаточно просто. Противопоказано жирное, молочное (ограничиться только обезжиреным йогуртом или совсем капелюшечку нежирного молока), острое, жареное, бобовые и прочие газопроизводящие продукты (возможно и капуста, брокколи и иже с ними). Также не годятся: пицца, сыр, чай-кофе и пр кафеиносодержащие, сладкое, алкоголь и никотин. Побольше белков, поменьше углеводов. Побольше свежих овощей (салатных) и фруктов, поменьше говядины и др красного мяса. Всё остальное (варёное-печёное) есть только в малом количестве. Побоку все колы и пр. газированный сахар и пить воду, побольше. Видишь как просто? Вот и модифицируй все свои блюда, исключая из них недозволенное. Тем паче, что недозволенные продукты в общем-то в большинстве своём не полезны никому ;) Не с целью тебя напугать, но на всяк случай: у тебя есть 100%-я уверенность, что поставленный диагноз точный и нет ничего более серьёзного? Рак поджелудки проявляется такими же симптомами как и панкреатит и часто остаётся незамеченным до тех пор, пока уже совсем не расцветёт буйным цветом. Нелишнее бы проверить этот момент...

да потому что у нас в этой теме хрен чего найдешь :lol: . В инете, конечно, тоже много всего. Но хочу так, зашла на Саечку и вот тебе все по пунктам, а не искать. Назначили полное обследование, на след.неделе начинает.

Оль, я вот так и мучаюсь с Павликом, плюс ко всему моему еще сладкое нельзя из-за лямблий. А так хочется мальчику. :(

бедный ребенок :(

Ты еще не купила антигриппин ..детский..с малиновым вкусом ?? :licklips:

нет еще, его в Финке берут? надо просить кого-то, чтоб привезли

ему частые приемы пищи

ну-ну, он пообедать то забывает :(

#3032 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 11:45

Вчера спать уложили малых и поехали за продуктами, хоть туда , мне уже пофигу, лишь бы из дома. Муж список взял и пошел, а я по отделам пошла гулять. Прям коммунизм какой-то в Карусели: тетради 12л/упаковка - 1 руб. :shok: , тетради 48л - 2 руб./шт. Сегодня только сообразила, надо было набрать. А я только 2 уп. и 1 шт взяла, не влезло в руки :lol: , т.к. взяла Юле большой Фразеологический словарь детский, иллюстрированный. Очень интересный, сама читала, пока в кассу стояли. И еще взяла толстые такие Хрестоматии 1-4кл. (все произведения , что они проходят и что задают на лето). Все-таки шоппинг хорошо настроение поднимает....Мало только, я б еще где-нибудь пошопилась, но домой надо было ехать

#3033 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 11:56

Только села завтриакать...в 9.30 приехат мебельщик... Обговорили последние вопросы по мебели, подписали договор, сделали частичную предоплату... 15 января буду с новой кухней...потом до хрипоты побъясняла, какой хочу потолок в кухне. У нас дурацкие балки... нужно делать 2-3 уровневые, чтоб хоть как-то скрыть это убожество...Блин.... какое у всех оказывается разное представление о красивом... :shok: Я хочу строго-лаконично без выкрутасов и по максимуму пространство сохранить...Потом ковыпяоась в и-нете , чтоб найти более-менее подходящее для себя, потом рисовали на потолке...В конце -концов решили, что буду сначала делать макет потолка из картона...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 декабря 2011 - 11:57

#3034 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 12:59

Чего то блинов напекла... плюшки то кончились..буду на блинах худеть...ищу рисованые загадки, или ответы на найденные. И ведь в детстве я их знала...

#3035 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:10

Вчера спать уложили малых и поехали за продуктами, хоть туда , мне уже пофигу, лишь бы из дома. Муж список взял и пошел, а я по отделам пошла гулять. Прям коммунизм какой-то в Карусели: тетради 12л/упаковка - 1 руб. :shok: , тетради 48л - 2 руб./шт. Сегодня только сообразила, надо было набрать. А я только 2 уп. и 1 шт взяла, не влезло в руки :lol: , т.к. взяла Юле большой Фразеологический словарь детский, иллюстрированный. Очень интересный, сама читала, пока в кассу стояли. И еще взяла толстые такие Хрестоматии 1-4кл. (все произведения , что они проходят и что задают на лето). Все-таки шоппинг хорошо настроение поднимает....Мало только, я б еще где-нибудь пошопилась, но домой надо было ехать

тетрадки 1 руб???? прям как коммунизм какой то :dnt: А я суп ,второе сделала,теперь думаю,чего бы вкусненького испечь? Вечером дальний родственник мужа придет в гости ,сегодня звонил...мы прям в растерянности,его лет 5 не видно не слышно было,чего это он? Вчера с подругой немного поругалась,точнее стали спорить до хрипоты из за счетчиков на воду и отопление,у нас в доме сейчас ставить собираются..у меня на воду давно стоят,у подруги нет,я говорю ставь скорей,а она нафиг надо...мне легче 1000-1500 переплатить,чем бегать воду экономить...ну короче ерунда какая то! Потом вечером она позвонила и хорошо так поговорили,а то осадок какой то был после дневного разговора....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3036 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:40

Можно подумать, вы :kruto: каждый день в такие магазины ходите. :bebebe:

Если ты обидешься..то я следом :P :flower: :lol: :lol: :lol: :lol: Не каждый допустим..но затариваюсь постоянно в гипермаркете Окей..я думаю это тоже самое Я как то хотела показать фотки гиперов..да подумала не актуально :dnt:

Невозможно соленая соль, во как.

Что за соленая соль? А какая она должна быть?? :lol:

Назначили полное обследование, на след.неделе начинает.

Это хорошо..ты проследи чтоб ходил и не филонил..

В Финляндии...не смотрела..меня устраивает тот что у нас продается.. Производство Нидерланды..

Блин.... какое у всех оказывается разное представление о красивом... :shok:

Угу..меня еще умиляет когда начинают навязывать эту красоту.. И типо я не понимаю..что это делается не потому что это красиво.. а потому что это так удобно рабочим .. проще и без заморочек..

В конце -концов решили, что буду сначала делать макет потолка из картона...

А так не понимают что ли??
Я снова доверяю Путину !

#3037 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:50

Так болит голова, что подумываю привязать капустный лист. Если не поможет- усилить эффект огурцами в уши.

#3038 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:54

Так болит голова, что подумываю привязать капустный лист. Если не поможет- усилить эффект огурцами в уши.

:lol: :lol: :lol: об эффективности не могли бы сообщить, пжлста... :lol: для, ткскзть, передачи опыта :lol:

#3039 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:01

это ты про подпись? :oi:

Про состояние нынешнее твоей души :love: Прикинь как мине тяжело? У невестки дурь по малолетству..а у мамы маразм по возрасту :(

все взяла деваху на поруки значит....статус определился :lol: Шуша тебе терпения :love: и отселения молодым :flower:

Спасибо :flower: Да не понятно еще ничего.. Там в башке ветер свищет по прямой с ускорением .. Отселение не вариант..сын не хочет..

Кстати..в Финляндии есть вьетнамский бальзам.. Типо бывшей звездочки..и такие же маленькие упаковочки.. Народ мажет все что болит..и нахваливает :lol:

:lol: :lol: Нинок ..атмосферное чуть чуть понижено.. Огурцы? Верняк..точно помогут :flower: Мужчины едут на обед..пошла разогревать.. Поставила тесто в ХБ на Олечкины французские батончики..

Сообщение отредактировал shusha: 02 декабря 2011 - 14:07

Я снова доверяю Путину !

#3040 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:03

Пусть сын определяется, что ты служанка его подружку обслуживать что ли? Если жена будущая мама внуков -это совсем другое дело..тут можно и прикормить.. :)

#3041 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:11

Пусть сын определяется, что ты служанка его подружку обслуживать что ли? Если жена будущая мама внуков -это совсем другое дело..тут можно и прикормить.. :)

Да мне не трудно...на одного человека больше..меньше :dnt: Тут...торопиться не надА...с определением.. А то потому будем мучиться всю жизнь.. Просто .. короче..после обеда тему открою :flower: Надеюсь жива останусь :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3042 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:13

Да мне не трудно...на одного человека больше..меньше :dnt: Тут...торопиться не надА...с определением.. А то потому будем мучиться всю жизнь.. Просто .. короче..после обеда тему открою :flower: Надеюсь жива останусь :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня ужу ужин на подходе.... :lol:

#3043 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:21

у меня ужу ужин на подходе.... :lol:

А сколько у нас разница во времени??
Я снова доверяю Путину !

#3044 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:25

Не, огурцам другое применение. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:42

#3045 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:26

Если ты обидешься..то я следом :P :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не каждый допустим..но затариваюсь постоянно в гипермаркете Окей..я думаю это тоже самое
Я как то хотела показать фотки гиперов..да подумала не актуально :dnt:

Шушик :flower: ,Бахетле-это не гипер :P ...это типа как в советской кулинарии......тока невообразимо лучше(привела просто для сравнения кулинарию :( ).......там жить нельзя и закупаться тож :lol: ........это как ...ээээ......пришел в зашибенный ресторан....нормальной кухни...не лягушачей :oi: :lol: ......и тебе менюшку.......размером со словарь Даля,Ожегова...формата А4 ....аля выбор дали.......и усЁ .....глаза одурели...желудок автоматом растянулся......руки тут же сказали "УсЁ берЁм"...................там от теста...тока сделанного...до пирогов,пирожков,пирожищ.......от просто сваренной картохи до картохи флай.....от морковки с чесноком до салата-"Вы этого не едали".....................................ну вот так как-то......причем готовят там прям....строго очень следят за работниками(в нашем во всяком случае :) )...берут ток русских,Москва и область МО,нужно образование связанное с едой.............. ........НО ЖИТЬ ТАМ РЯДОМ НИЗЗЗЗЯ.....или разоришься или от слюны обильной загнЁСЬся..........или обожжжжр.....заворот кишок будет............особенно трудно на тесто смотреть и .....не брать :lol: :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru