Мы ужО и наругались..Вы там только не переругайтесь из-за ремонта..а то говорят..ремонт либо объединяет..либо разводит..воть
Что я сейчас делаю
Отправлено 01 декабря 2011 - 20:10
Отправлено 01 декабря 2011 - 20:23
А по ночам интересно ходить.Я так и делаю.Вчера в Максидом к 22 приехали. В 23 - ушли. Зато быстро... народу - никого... все, что надо посмотрели, выбрали-купили...и домой... и доехали - туда с песТнями за 18 мин, обратно - за 22.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 01 декабря 2011 - 21:11
ему частые приемы пищи нужныпипец! чем же его кормить, если ничего нельзя...То, что можно, он есть не будет
вот несогласна, это от режима питанияАга...вот и доперчился
он целыми днями на работе, занят, что ест? перекусы, редкие приемы пищи, кафешки с бизнесланчами? вот и здравствуй панкреатит
про перец категорически несогласна:
Черный перец облегчает состояние при таком распространенном недуге, как гемморой
Черный перец уменьшает газообразование
Черный перец улучшает перистальтику кишечника и устраняет запоры
При употреблении черного перца в пищу улучшается пищеварение. Подумать только, просто добавляя черный перец в блюда, мы улучшаем пищеварение. Но каким образом? Черный перец стимулирует вкус, тем самым как бы предупреждая желудок, что бы он увеличил свою секрецию соляной кислоты, которая способствует пищеварению.
Черный перец способствует снижению аппетита
Способствует потоотделению
Черный перец обладает антибактериальным эффектом
Обладает антиоксидантным эффектом
Черный перец стимулирует распад жировых клеток.
Содержащийся в черном перце пиперин (это алколоид), может повысить биодоступность некоторых питательных веществ. Он также имеет антиканцерогенные и противосудорожные свойства.
- употребление перца чили может помочь снизить артериальное давление и даже защитить организм от некоторых форм рака. Красный острый перец укрепляет наши кровеносные сосуды, что делает их более эластичными и помогает приспосабливаться к колебаниям давления. В нем содержится много витаминов и минералов, которые нам необходимы в ежедневном рационе.
- чили может использоваться в качестве антибактериального средства для борьбы с инфекциями.
- чили стимулирует секрецию, которая помогает в чистке носа от слизи и в борьбе с заложенностью носа.
здоровому человеку перец полезен
все таки ты -А с мартышкой тебя сравнила..каюсь..вырвалось..навеяло
![]()
Сообщение отредактировал Лелек: 01 декабря 2011 - 21:15
Отправлено 01 декабря 2011 - 21:46
Лекушка, делай вывод и даже после ремонта вспоминаай и с песнями...)))))Мы ужО и наругались..
. и намирались...
![]()
Бар запасами коньяка (для мужа) и пива (для меня) пополнили![]()
Теперь смотрим на Етот процесс философически...
Дяденьки работают... а мы смотрим....![]()
Один недостаток... по магазинам только ночью...
Вчера в Максидом к 22 приехали. В 23 - ушли.
Зато быстро... народу - никого... все, что надо посмотрели, выбрали-купили...и домой...
и доехали - туда с песТнями за 18 мин, обратно - за 22.
И после этого миритесь, миритесь..ну это, если поссориться успели
Прям впечатлила!ему частые приемы пищи нужны
вот несогласна, это от режима питания
он целыми днями на работе, занят, что ест? перекусы, редкие приемы пищи, кафешки с бизнесланчами? вот и здравствуй панкреатит
про перец категорически несогласна:
Черный перец облегчает состояние при таком распространенном недуге, как гемморой
Черный перец уменьшает газообразование
Черный перец улучшает перистальтику кишечника и устраняет запоры
При употреблении черного перца в пищу улучшается пищеварение. Подумать только, просто добавляя черный перец в блюда, мы улучшаем пищеварение. Но каким образом? Черный перец стимулирует вкус, тем самым как бы предупреждая желудок, что бы он увеличил свою секрецию соляной кислоты, которая способствует пищеварению.
Черный перец способствует снижению аппетита
Способствует потоотделению
Черный перец обладает антибактериальным эффектом
Обладает антиоксидантным эффектом
Черный перец стимулирует распад жировых клеток.
Содержащийся в черном перце пиперин (это алколоид), может повысить биодоступность некоторых питательных веществ. Он также имеет антиканцерогенные и противосудорожные свойства.
- употребление перца чили может помочь снизить артериальное давление и даже защитить организм от некоторых форм рака. Красный острый перец укрепляет наши кровеносные сосуды, что делает их более эластичными и помогает приспосабливаться к колебаниям давления. В нем содержится много витаминов и минералов, которые нам необходимы в ежедневном рационе.
- чили может использоваться в качестве антибактериального средства для борьбы с инфекциями.
- чили стимулирует секрецию, которая помогает в чистке носа от слизи и в борьбе с заложенностью носа.
здоровому человеку перец полезен
Сообщение отредактировал Laizochka: 01 декабря 2011 - 21:47
Отправлено 01 декабря 2011 - 21:58
Отправлено 01 декабря 2011 - 22:01
Да, жалко... Оч хочется послушатьХочу нахвастаться ребенком и не могу
(сегодня в Капелле впервые со старшим хором пели). Сломат фтп-доступ до сайта
Отправлено 01 декабря 2011 - 22:24
Отправлено 01 декабря 2011 - 23:51
Оль, сначала побухтит, потом оголодает, потом привыкнет.Панкреатит - пренеприятнейшая вещь, надо пролечить.пипец! чем же его кормить, если ничего нельзя...То, что можно, он есть не будет
Ну и сидите... вместе с Лельком... с больными головамиАга..я тоже..тихо..тихо..шоб масик не слышала
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 декабря 2011 - 23:59
Можно подумать мужчины знают..здоровы они или нет..здоровому человеку перец полезен
если по врачам не ходят..
Аааааа...знают..ничего не болит..значит здоров!!
Чо то ты Лелечек..к словам мои цепляешься...к чему бы это?? Ась??все таки ты -
баба яганастоящая свекровь
У меня для нее много кликух припасено..все зависит от настроения
И потом..я ж не ей так говорю
или с вами уже и поговорить от души нельзя??
Чот задумалась насчет темки ...
Отправлено 02 декабря 2011 - 00:03
Дык...ето..я ж не насчет того, что капуста помогает от головыНу и сидите... вместе с Лельком... с больными головами
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 декабря 2011 - 02:21
Шушик,только с нами,честное слово,только с нами и поговорить.или с вами уже и поговорить от души нельзя??
Чот задумалась насчет темки ...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 декабря 2011 - 02:41
Да???Шушик,только с нами,честное слово,только с нами и поговорить.
Ты же знаешь,как мы тя любим.
![]()
![]()
Отправлено 02 декабря 2011 - 03:33
Возраст у тя хороший..дорогой мой Севулькин
![]()
Отправлено 02 декабря 2011 - 05:55
я тоже с необитаемого и я тоже такого не видала и не знала даже что бываетСиби...вы там прям, как с необитаемого острова
![]()
![]()
Эх..ремонт ..ремонт..
Ты прям как моя невестка..весь день может спать..а ночью меня раздражать ..
Ага..и молчит как партизан..надо бы попытать ее..
Кто что предложит? Из пыток ?![]()
![]()
Мороза??![]()
![]()
![]()
А у нас дожди..
Вчера было +6
все взяла деваху на поруки значит....статус определился
Пытать будем куртками..развесим десяток шикарных подходящих и пусть мучается выбором
у нас -15 и метель легкая
Отправлено 02 декабря 2011 - 09:28
а в деревне Гадюкино опять дожди
зимы не будет
Сегодня снежок пошел, светленько так стало, минус 10 всего. Как по ощущениям не знаю, не выходила сегодня. А вчерашние минус 20 без ветра замечательно приняла, обычно у нас ветра, с ними очень холодно.Мороза??
![]()
![]()
А у нас дожди.. Вчера было +6
Чё это с необитаемого, щас обижусьСиби...вы там прям, как с необитаемого острова
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта