Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3016 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 20:10

Вы там только не переругайтесь из-за ремонта..а то говорят..ремонт либо объединяет..либо разводит..воть :oi:

Мы ужО и наругались.. :bum: . и намирались... :obnim: Бар запасами коньяка (для мужа) и пива (для меня) пополнили :beer: Теперь смотрим на Етот процесс философически... Дяденьки работают... а мы смотрим.... :cool: Один недостаток... по магазинам только ночью... Вчера в Максидом к 22 приехали. В 23 - ушли. Зато быстро... народу - никого... все, что надо посмотрели, выбрали-купили...и домой... и доехали - туда с песТнями за 18 мин, обратно - за 22.

#3017 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 20:23

Вчера в Максидом к 22 приехали. В 23 - ушли. Зато быстро... народу - никого... все, что надо посмотрели, выбрали-купили...и домой... и доехали - туда с песТнями за 18 мин, обратно - за 22.

А по ночам интересно ходить.Я так и делаю. :) Все покупки после 8-9 вечера.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3018 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:11

пипец! чем же его кормить, если ничего нельзя...То, что можно, он есть не будет :hr:

ему частые приемы пищи нужны

Ага...вот и доперчился :mad:

вот несогласна, это от режима питания
он целыми днями на работе, занят, что ест? перекусы, редкие приемы пищи, кафешки с бизнесланчами? вот и здравствуй панкреатит
про перец категорически несогласна:
Черный перец облегчает состояние при таком распространенном недуге, как гемморой
Черный перец уменьшает газообразование
Черный перец улучшает перистальтику кишечника и устраняет запоры
При употреблении черного перца в пищу улучшается пищеварение. Подумать только, просто добавляя черный перец в блюда, мы улучшаем пищеварение. Но каким образом? Черный перец стимулирует вкус, тем самым как бы предупреждая желудок, что бы он увеличил свою секрецию соляной кислоты, которая способствует пищеварению.
Черный перец способствует снижению аппетита
Способствует потоотделению
Черный перец обладает антибактериальным эффектом
Обладает антиоксидантным эффектом
Черный перец стимулирует распад жировых клеток.
Содержащийся в черном перце пиперин (это алколоид), может повысить биодоступность некоторых питательных веществ. Он также имеет антиканцерогенные и противосудорожные свойства.

- употребление перца чили может помочь снизить артериальное давление и даже защитить организм от некоторых форм рака. Красный острый перец укрепляет наши кровеносные сосуды, что делает их более эластичными и помогает приспосабливаться к колебаниям давления. В нем содержится много витаминов и минералов, которые нам необходимы в ежедневном рационе.
- чили может использоваться в качестве антибактериального средства для борьбы с инфекциями.
- чили стимулирует секрецию, которая помогает в чистке носа от слизи и в борьбе с заложенностью носа.

здоровому человеку перец полезен

А с мартышкой тебя сравнила..каюсь..вырвалось..навеяло :idol: :idol:

все таки ты - баба яга настоящая свекровь :lol:

Сообщение отредактировал Лелек: 01 декабря 2011 - 21:15

#3019 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:46

Мы ужО и наругались.. :bum: . и намирались... :obnim:
Бар запасами коньяка (для мужа) и пива (для меня) пополнили :beer:
Теперь смотрим на Етот процесс философически...
Дяденьки работают... а мы смотрим.... :cool:
Один недостаток... по магазинам только ночью...
Вчера в Максидом к 22 приехали. В 23 - ушли.
Зато быстро... народу - никого... все, что надо посмотрели, выбрали-купили...и домой...
и доехали - туда с песТнями за 18 мин, обратно - за 22.

Лекушка, делай вывод и даже после ремонта вспоминаай и с песнями...)))))
И после этого миритесь, миритесь..ну это, если поссориться успели :oi: :lol:

ему частые приемы пищи нужны

вот несогласна, это от режима питания
он целыми днями на работе, занят, что ест? перекусы, редкие приемы пищи, кафешки с бизнесланчами? вот и здравствуй панкреатит
про перец категорически несогласна:
Черный перец облегчает состояние при таком распространенном недуге, как гемморой
Черный перец уменьшает газообразование
Черный перец улучшает перистальтику кишечника и устраняет запоры
При употреблении черного перца в пищу улучшается пищеварение. Подумать только, просто добавляя черный перец в блюда, мы улучшаем пищеварение. Но каким образом? Черный перец стимулирует вкус, тем самым как бы предупреждая желудок, что бы он увеличил свою секрецию соляной кислоты, которая способствует пищеварению.
Черный перец способствует снижению аппетита
Способствует потоотделению
Черный перец обладает антибактериальным эффектом
Обладает антиоксидантным эффектом
Черный перец стимулирует распад жировых клеток.
Содержащийся в черном перце пиперин (это алколоид), может повысить биодоступность некоторых питательных веществ. Он также имеет антиканцерогенные и противосудорожные свойства.

- употребление перца чили может помочь снизить артериальное давление и даже защитить организм от некоторых форм рака. Красный острый перец укрепляет наши кровеносные сосуды, что делает их более эластичными и помогает приспосабливаться к колебаниям давления. В нем содержится много витаминов и минералов, которые нам необходимы в ежедневном рационе.
- чили может использоваться в качестве антибактериального средства для борьбы с инфекциями.
- чили стимулирует секрецию, которая помогает в чистке носа от слизи и в борьбе с заложенностью носа.

Прям впечатлила! :flower: А экспрессия какая :love:

Сообщение отредактировал Laizochka: 01 декабря 2011 - 21:47

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3020 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:58

Хочу нахвастаться ребенком и не могу :( (сегодня в Капелле впервые со старшим хором пели). Сломан фтп-доступ до сайта :aaa:

#3021 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 22:01

Хочу нахвастаться ребенком и не могу :( (сегодня в Капелле впервые со старшим хором пели). Сломат фтп-доступ до сайта :aaa:

Да, жалко... Оч хочется послушать:flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3022 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 22:24

Главное - поплакаться... И муж у мнЯ гений :love: Ща выложу ;)

#3023 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 23:51

пипец! чем же его кормить, если ничего нельзя...То, что можно, он есть не будет :hr:

Оль, сначала побухтит, потом оголодает, потом привыкнет.Панкреатит - пренеприятнейшая вещь, надо пролечить.

Ага..я тоже..тихо..тихо..шоб масик не слышала :lol: :lol: :lol:

Ну и сидите... вместе с Лельком... с больными головами :bebebe: :bebebe: :bebebe: :bebebe: :bebebe: :bebebe: :bebebe:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3024 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 23:59

Можно подумать мужчины знают..здоровы они или нет..
если по врачам не ходят..
Аааааа...знают..ничего не болит..значит здоров!! :hr:

все таки ты - баба яга настоящая свекровь :lol:

Чо то ты Лелечек..к словам мои цепляешься...к чему бы это?? Ась?? :lol:
У меня для нее много кликух припасено..все зависит от настроения :lol:
И потом..я ж не ей так говорю :P ..
или с вами уже и поговорить от души нельзя?? :flower:

Чот задумалась насчет темки ...
Я снова доверяю Путину !

#3025 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 00:03

Ну и сидите... вместе с Лельком... с больными головами :bebebe: :bebebe: :bebebe: :bebebe: :bebebe: :bebebe: :bebebe:

Дык...ето..я ж не насчет того, что капуста помогает от головы :lol: :lol: :lol: :lol: Как сам факт..или вид с капустой :lol: :lol: на башке .. Про капусту давно слышала..еще ее прикладывают на Хрудь при бронхите.. предварительно смазав медом..я детям делала в детстве..помогает..
Я снова доверяю Путину !

#3026 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 02:21

или с вами уже и поговорить от души нельзя?? :flower: Чот задумалась насчет темки ...

Шушик,только с нами,честное слово,только с нами и поговорить. :) Ты же знаешь,как мы тя любим. :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3027 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 02:41

Шушик,только с нами,честное слово,только с нами и поговорить. :) Ты же знаешь,как мы тя любим. :love: :love: :love:

Да??? :roll: ... :blush: :lol: Возраст у тя хороший..дорогой мой Севулькин :love: :obnim:
Я снова доверяю Путину !

#3028 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 03:33

Возраст у тя хороший..дорогой мой Севулькин :love: :obnim:

:lol: :lol: :lol: это ты про подпись? :oi:
Изображение

#3029 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 05:55

Сиби...вы там прям, как с необитаемого острова :flower: :lol:

Эх..ремонт ..ремонт..
Ты прям как моя невестка..весь день может спать..а ночью меня раздражать ..

Ага..и молчит как партизан..надо бы попытать ее..
Кто что предложит? Из пыток ? :lol: :butcher:

Мороза?? :shok: :shok: :shok:
А у нас дожди..
Вчера было +6

я тоже с необитаемого и я тоже такого не видала и не знала даже что бывает :lol:

все взяла деваху на поруки значит....статус определился :lol: Шуша тебе терпения :love: и отселения молодым :flower:

Пытать будем куртками..развесим десяток шикарных подходящих и пусть мучается выбором :lol:

у нас -15 и метель легкая :P

#3030 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 09:28

а в деревне Гадюкино опять дожди :tease: зимы не будет :cray:

Мороза?? :shok: :shok: :shok: А у нас дожди.. Вчера было +6

Сегодня снежок пошел, светленько так стало, минус 10 всего. Как по ощущениям не знаю, не выходила сегодня. А вчерашние минус 20 без ветра замечательно приняла, обычно у нас ветра, с ними очень холодно. :(

Сиби...вы там прям, как с необитаемого острова :flower: :lol:

Чё это с необитаемого, щас обижусь :bebebe: Просто мы провинция, нам и дико, что в магазине есть ВСЁ. Можно подумать, вы :kruto: каждый день в такие магазины ходите. :bebebe: Бывали и мы в супермаркетах, и выбор большой видели, настолько большой :shok: - первый раз. :wacko: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Сижу, думаю, надо соль новую пачку покупать, а эту убирать с глаз подольше. Муж мясо с овощами пересолил. :shok: Невозможно соленая соль, во как.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru