Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3301 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:23

Вот тока хотела спросить...знают ли в школе..На самом деле , что делать ??? Наташ...вы и себя обрабатываете ???

#3302 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:24

4-х вычесала, у одного ребенка пока самое бедственное положение, явно из его класса :( Похоже, в прошлый раз тоже из его же было :( :( :(

Саечка :flower: ...эТТо :oi: .....ну я :oi: ....не поняла :dnt: .......ты откуда детей стока притырила :shok: .............ты зачем вшивых домой то привела??? :dnt: .......... я к таким гостям плохо отношусь :bad: ...и домой бы не пригласила :dnt: ........... зачем тебе ещЁ и чужих блохастиков чесать :shok: :dnt: :shok: :dnt:

Извини,но у этих вшигонялов что свои родители не могут вычесать???? :dnt: :dnt: :dnt:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3303 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:25

Наташа, когда моя дочь принесла вшей из школы, я и к медсестре с разборками ходила, и к учительнице, и даже в СЭС. Там мне вообще сказали, а что вы хотите, мой ребенок каждое лето со вшами. :shok: :shok: :shok: Для кого-то это обыденность, а для нас трагедия. :cray:

Нашему папе тоже так сказали, когда к медперсоналу в школе пошел... то есть реально, для кого это обыденность жаловаться не станут... :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3304 Сонечка

Сонечка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:39

Для кого-то это обыденность

:shok: В каком веке мы живем? :mad:

#3305 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 22:15

Оль, данная бяка не вымывается простым мытьем головы...

помню в детстве мама керосином мыла мне голову..вот ужас то был :cray: :bad: хорошохоть сейчас есть щадащие препараты

4-х вычесала, у одного ребенка пока самое бедственное положение, явно из его класса :( Похоже, в прошлый раз тоже из его же было :( :( :(

..ты откуда детей стока притырила :shok: .............ты зачем вшивых домой то привела???

ой...точно :dnt: ...откуда 4 ?????? :dnt:

#3306 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 22:50

видимо, уже эпидемия в квартире. Бедные вы наши.Или 4 насекомых.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 07 декабря 2011 - 22:51

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3307 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 23:23

:shok: В каком веке мы живем? :mad:

Когда кто-нибудь слышет про вшей, то сразу начинает перед глазами всплывать призрак беспризорников 30-х годов.. А вши бывают и у детей в элитных школах Европы.. Сколько живет человечество - столько и вши живут.. Кстати, вши боятся запаха масла чайного дерева..Я свою дочь для профилактики перед садиком чуть-чуть "душу" этим маслом и в шампунь добавляю. Еще, безопасно и полезно для волос их можно вывести репейным маслом, но держать его нужно часов 6 на голове под плотным пакетом.

#3308 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 00:00

Я в таких случаях Пара + использую... не вычесываю, вроде справляется и так.Приехала со съемок, устала как стая ездовых собак. Надо учебные работы монтажить, а заставить себя не получается.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#3309 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 00:12

Я в таких случаях Пара + использую... не вычесываю, вроде справляется и так.

+100!!! Классная штука + белье все обработать - одеяла-матрасы-подушки... Моя умудрилась в 4!!!! года, не ходя в дет. сад подцепить...как раз в новогодние праздники... До сих пор удивляюсь - где - или в парикмахнрской или у кого-то из родственников - где школьники :dnt: Мы правда ей объяснять не стали... сказали - шампунь такой... новый... В нашей школе - вши - дело привычное... постоянно мед. сестра проверяет... наш касс пока миновала сия учесть... но в других... :shok: А еще соседний класс на карантине - чесотка... :(

#3310 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 00:27

Я ща крышей уже окончательно поеду... У нас не понос, так золотуха...
Нашла вшей у детей опять :( Меня просто это бесит - неужели настолько родители не заботятся о своих детях, что эта дрянь по всему классу опять ползет???

о ужас! :shok: :shok: :shok:

офигеть!!!!! У нас в садике были вши,таак намучалась выводивши,у моей волосы очень длинные были,отстригать не хотелось....обидно ,что из за кого то такие проблемы.....мы ниттифором выводили....в аптеке продается...А,еще вспомнилось как знакомая в зоомагазине средство от вшей покупала...стыдно было ей признаться,что у 30 ти летней дамы вши(от ребятенка подцепила,а тот в саду)говорит,дайте мне средство от вшей для собаки,а продавец-какая собака? моя знакомая-Ооочень большая!!!! :lol:

:haha: :haha:

Ириш :love: .а куда денешься ??? мне НАДО все успеть сделать до 11 часов... т.к. ежедневно школа-тренировки -уроки..
привыкла уже.. в принципе ничего сложного...
одновременно запустила стиралку, ХП и мультю...так что времени хватает на все..
лишь бы не проспать до 10 часов :lol: :lol: :lol:

Олечка настоящая "бабушка полной занятости" ;)

ой...точно :dnt: ...откуда 4 ?????? :dnt:

Гм, что-то мы пропустили? :dnt: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3311 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 02:39

Я ща крышей уже окончательно поеду... У нас не понос, так золотуха... Нашла вшей у детей опять :

Вот гадость то :bad: Я смотрю мир не меняется .. как были вши так и остались.. Мы тоже это проходили.. :(

Похорите меня за плинтусом... Срочно :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Двоих обработала... Еще трое остались :stena: :stena: :stena:

5 детей?? откуда?? :shok: :shok:

я его на телефон щелкнула, а муж с нами не ходит еще. Мы ж днем в 2 -3 часа катаемся, пока нет особо тренировок. Ну я работаю над этим..Может завтра возьму фотоаппарат и даже влезу в кадр..тетка на коньках что за достижение? :dnt:

Сынулька лапулька :love: Хочу тетку на коньках посмотреть :flower: :lol: :lol: Я в глубоком шоке.. :shok: Жем Чужина подбросила такую http://www.a-m.in.ua/files/Materinskaya_lyubov.pdf :shok: :shok: :shok: Или это ночь? или я ничего уже не соображаю?? Но я запуталась окончательно читая :shok: :shok: Я даже уже не понимаю КАК любить? кого любить?? зачем любить?? И как так сделать чтоб не заболеть и не умереть?? :shok: :shok: :shok: Короче ..я полная дура..и жизнь моя жестянка..и есть ли смысл вообще еще трепыхаться..много вопросов возникло .. не вижу ответов..и еще больше противоречий :shok: :shok: :shok: .. прочитала 29 страниц.. сил нет уже еще где либо писать..пустота..безнадега .. жизнь прошла даром.. боярышник приняла..а лучше бы напиться..но...ушла спать..
Я снова доверяю Путину !

#3312 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 07:00

В Сынулька лапулька :love: Хочу тетку на коньках посмотреть :flower: :lol: :lol: Я в глубоком шоке.. :shok: Жем Чужина подбросила такую http://www.a-m.in.ua/files/Materinskaya_lyubov.pdf :shok: :shok: :shok: Или это ночь? или я ничего уже не соображаю?? Но я запуталась окончательно читая :shok: :shok: Я даже уже не понимаю КАК любить? кого любить?? зачем любить?? И как так сделать чтоб не заболеть и не умереть?? :shok: :shok: :shok: Короче ..я полная дура..и жизнь моя жестянка..и есть ли смысл вообще еще трепыхаться..много вопросов возникло .. не вижу ответов..и еще больше противоречий :shok: :shok: :shok: .. прочитала 29 страниц.. сил нет уже еще где либо писать..пустота..безнадега .. жизнь прошла даром.. боярышник приняла..а лучше бы напиться..но...ушла спать..

Шуша, спасибо! Я читала эту книгу и она повергла меня в полное недоумение. Жить-нельзя -такой вывод... Во всем всегда виновата -мать!!! Это какой матерененавистник это писал... У окружающих нет ни своей жизни, ни своей свободы воли -ничего!!!!! Только мать виновата. Вот такую мысль я вынесла из этой книги. Я так не считаю. А почитав еще пару его книг (подруга подбросила) -вообще очень бредово, много нестыковок, если читать в розовых очках и его книги первые из подобных -да прямо господь бог, не меньше. Но я уже была закаленная большим количеством (спасибо опять подруге) -и что я вижу по результатам прочтнеия -народ берет, пишет все своими словами одно и тоже -зарабатывает денежки.. Все. Когда я читала первую из подобных -ух ты! вот человек! осознал, учит, просветляет, великого ума...а потом оказалась что есть ранее наеписанные о том же и теми же словами..и все такое. Так что книга -как повод задуматься -да, но принимать близко к сердцу.... Если судить по книге, то мой отец умер, потому что брату не давал жить что ли... а вовсе не потому что был холерического темпераменту, страдал почками и повышенным давлением (еще до рождения брата между прочим..заранее подготовился..ага,.. и имел кучу стрессов в связи с работой и случился инсульт) Мой брат как жил с ммамой, так и живет. Причем она осознает что он засиделся. И время от времени спрашивает - может я держу его ил и еще что.. он -ему просто не надо семью другу свою. Работа-дом-компьютер. Хотел бы встречаться-встречался...ну не цепляет. И всем доволен. И его это не гнетет. У него совершенно такой характер и он от этого не страдает. в детстве он гооврил что когда найду такую -которая не будет как я, тогда и женюсь..видимо очень уж я противная :lol: Возможно пррименении книги для запугивания чрезвычайно вредных свекровей -но раз у тебя невестки нет , то ты еще и не свекровь :flower: :lol:

#3313 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 07:20

Наташ...вы и себя обрабатываете ???

А ты веришь, что в семье, где дети часто ластятся, обнимаются, целуются с родителями, ползают по родительской кровати - вши будут только у детей? :lol: :lol: :lol: В прошлый раз и нас задело, в этот раз - к счастью - тока нервно чешемся, вспоминая прошлый раз :lol: :lol: :lol:

#3314 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 07:26

А ты веришь, что в семье, где дети часто ластятся, обнимаются, целуются с родителями, ползают по родительской кровати - вши будут только у детей? :lol: :lol: :lol: В прошлый раз и нас задело, в этот раз - к счастью - тока нервно чешемся, вспоминая прошлый раз :lol: :lol: :lol:

у меня на Кубе вши были..ездили выступать и ночевали в какой-то школе, там много по типу интернатов с отработкой в садах и т.п. весь класс вшивый..ужас...и утюгом волосы гладили, и хренью мазали в аптеке болтушку какую то сделали... с тех пор волосы - одно название....иссохли и все, все время секутся ... Саечка, может сделать опять призыв уменьшить линеечки на период нового года? вродее делали так в какой-то год? а то утром же опять валялся форум..

#3315 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 07:32

В нашей школе - вши - дело привычное... постоянно мед. сестра проверяет... наш касс пока миновала сия учесть... но в других... :shok:
А еще соседний класс на карантине - чесотка... :(

:shok: :mad: блин..вчера заметила что Кирюха стал чесать ноги и попу...
думаю аллергия на апельсины..надо понаблюдать....
ой не дай бог все эти напасти!!!! :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru