Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3316 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 07:43

Саечка, может сделать опять призыв уменьшить линеечки на период нового года? вродее делали так в какой-то год? а то утром же опять валялся форум..

Не от этого. Саша обещал настройки сервера посмотреть - тормозит или падает примерно в одно и то же время...

#3317 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 08:20

[quote name='Домохозяйка' date='7.12.2011, 23:23' post='279546']
А вши бывают и у детей в элитных школах Европы.. Сколько живет человечество - столько и вши живут..

У дочки в классе был мальчик, у него тоже постоянно были вши. Что интересно, их 2 брата, у одного заводились, а у второго - никогда. Семья очень приличная, чистоплотная до умопомрачения. Как объяснила медсестра, это что-то связано было с кровью, вот они у него и поселялись.

#3318 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 08:41

День не задался с утра. :cray: Сначала порвался презерватив :shok: , отключили воду из-за порыва на линии, форум "упал", не зайти было, потом еще в игре надули на бриллианты, и админы исправлять не торопятся ошибку. Чего дальше ждать? :dnt: А были такие планы, столько надо перемыть сегодня. А без воды куда? Хоть снег топи. :mad:

#3319 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 09:20

День не задался с утра. :cray: Сначала порвался презерватив :shok: , отключили воду из-за порыва на линии, форум "упал", не зайти было, потом еще в игре надули на бриллианты, и админы исправлять не торопятся ошибку. Чего дальше ждать? :dnt: А были такие планы, столько надо перемыть сегодня. А без воды куда? Хоть снег топи. :mad:

порвался презерватив :shok: .....я думаю,это самое серьЁзное :flower: .......когда тебя Сиби,теперь в нужной темке ждать???? :dnt: :oi: :lol:

А я сЁдня по ходу с головой не дружу............пыталась вместо маски щас нанести на моську крем для ступней.........меня даж не смутило,что он легко выдавился(про себя просто удивилась,да и ладно :tor: )......пригляделась к тюбику тока после попытки нанести на лоб.......оЧуЧения не понравились(и чего это не понравились...я прям даж и не знаю....однако :dnt: :dnt: :dnt: )............следом попыталась кофЭ сделать....вместо молока заварки добавила :bad: ......не заметила....решила,что воды просто много налила...решила отпить....не вкусно сАПсем почему-то :oi: :dnt: пришОл мужжжжжжж...........я ему вместо денег карточки на скидку оказывается утром положила :shok: ......эТ наверно мой мозХ на шопинг намекает.......а то я как Олька(Чацкая) :flower: в магазе уж недели 3 не бУла :cray: .......тока мимо катаюсь :mad: ..............даже теперь не знаю.....есть ли смысл ща куда-то ехать :dnt: ...........вечером ещЁ и собрание в 2-х классах.........надо будет как-то помолчать постараться........а это ой,как нелегко :cray: ..............

:oi: :oi: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3320 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:02

помолчать это да....зато в нашем классе меня учительница в род.комитет не позвала..я прямо обиделась :lol: я самая ответственная и умная...это же сразу видно :lol: :lol: тк что :flower:

#3321 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:10

у меня сегодня вечером тоже собрание в школе....опять наверно денег захотят на что нибудь.....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3322 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:32

На работе, но не могу ничего делать...Видимо давление низкое. Моё 90/60 рабочее, но на улице мелкий снег - стеной и температура близкая к нулю. Хмарь, свинцовые тучи. Никакого тонуса. Нет, пила я кофе, сварила крепкий как гудрон... Не помогает. Или уж радикально - домой уехать...

#3323 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:42

Не от этого. Саша обещал настройки сервера посмотреть - тормозит или падает примерно в одно и то же время...

когда Шуша в эфир выходит... :lol: :lol: :lol: У меня сегодня тоже... не задался... Не так круто, как у Сиби ;) , но по мелочаем: 1. С утра встали пораньше , поскандалила с Машкой - деть разрыдался из-за ерунды - кошатина нагло сперла из шкатулки резинку для волос и начала с ней играть, а отобрать некому - я заплетаю Машу....ТрагедЬ вселенского масштаба!!!! :shok: 2.собрала-заплелела детенку - отправила в школу фотаться - фотографы не приехали... 3. Поехала с утра в банк - а там все компы висят...вернулась...несолонохлебавши.... а я специально, рабочих попросила прийти попозже....придется и завтра договариваться... :( Одно радует - купила свежего мяса, субпродуктов для кошки и толькочтопривезенную курицу в ларьке. Буду варить борщ.

#3324 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:58

Мать, ну у вас и скорость...тутж е поговорили на тему Унтересную на форуме с тобоМ и за дело сразу :lol:

у меня сегодня вечером тоже собрание в школе....опять наверно денег захотят на что нибудь.....

Как на что нибудь, столько праздников громадье впереди)

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3325 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:02

Таня Кулёма!!! Какой классный Тимофей!!! Он в тебя - целеустремленный. :love:

Сибирячка, а у тебя совесть есть? День начинать так роскошно - с секаса, а потом иметь совесть еще на что-то жаловаться????????????? :flower:

Сая, сочувствую. Мы когда осенью в эту игру играли, меня больше всего выстегивал сам факт, что по моему сыну какая-то гадость ползает :shok: :aaa: Я не могла вычесывать, у нас папа этим занимался. А нервно почесываться я до сих пор продолжаю, щаз вот пишу и сркебусь.
Думаю, в школу нужно идти с письменной претензией, в которой приписать обязательство медсестры о неразглашении - и заставить ее расписаться (она не может отказать,
то априори входит в ее профессиональные обязанности). Тут проблема-то в чем: ты выведешь, а у других останутся. Уверена, что у твоих перезаражение не произойдет? Вообще, мне кажется, школа на карантин должна уходить. Это все-таки уже три класса (хотьтебе выше уже пятерых детей насчитали :lol: )

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3326 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:06

только недавно с девочками проснулись :oi: :shok: :shok: :shok: . Позавтракали. А уже и обед надо варить :lol:

#3327 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:08

только недавно с девочками проснулись :oi: :shok: :shok: :shok: . Позавтракали. А уже и обед надо варить :lol:

Мой любимый жизнерадостный хомяк :love: :flower: А Илюха у вас где?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3328 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:31

-17, сын настаивает идти кататься.... :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:49

#3329 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:35

....я думаю,это самое серьЁзное :flower: .......когда тебя Сиби,теперь в нужной темке ждать???? :dnt: :oi: :lol:

Чур меня, чур. :shok:
Будем надеяться на лучшее,хватит с меня приключений.

Сибирячка, а у тебя совесть есть?

:dnt: Нету, наверное. :P

#3330 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:41

Мой любимый жизнерадостный хомяк :love: :flower: А Илюха у вас где?

самый главный хомяк в садике :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru