Не от этого. Саша обещал настройки сервера посмотреть - тормозит или падает примерно в одно и то же время...Саечка, может сделать опять призыв уменьшить линеечки на период нового года? вродее делали так в какой-то год? а то утром же опять валялся форум..
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 декабря 2011 - 07:43
Отправлено 08 декабря 2011 - 08:20
А вши бывают и у детей в элитных школах Европы.. Сколько живет человечество - столько и вши живут..
У дочки в классе был мальчик, у него тоже постоянно были вши. Что интересно, их 2 брата, у одного заводились, а у второго - никогда. Семья очень приличная, чистоплотная до умопомрачения. Как объяснила медсестра, это что-то связано было с кровью, вот они у него и поселялись.
Отправлено 08 декабря 2011 - 08:41
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:20
порвался презервативДень не задался с утра.
Сначала порвался презерватив
, отключили воду из-за порыва на линии, форум "упал", не зайти было, потом еще в игре надули на бриллианты, и админы исправлять не торопятся ошибку. Чего дальше ждать?
А были такие планы, столько надо перемыть сегодня. А без воды куда? Хоть снег топи.
А я сЁдня по ходу с головой не дружу............пыталась вместо маски щас нанести на моську крем для ступней.........меня даж не смутило,что он легко выдавился(про себя просто удивилась,да и ладно
)......пригляделась к тюбику тока после попытки нанести на лоб.......оЧуЧения не понравились(и чего это не понравились...я прям даж и не знаю....однако
)............следом попыталась кофЭ сделать....вместо молока заварки добавила
......не заметила....решила,что воды просто много налила...решила отпить....не вкусно сАПсем почему-то
пришОл мужжжжжжж...........я ему вместо денег карточки на скидку оказывается утром положила
......эТ наверно мой мозХ на шопинг намекает.......а то я как Олька(Чацкая)
в магазе уж недели 3 не бУла
.......тока мимо катаюсь
..............даже теперь не знаю.....есть ли смысл ща куда-то ехать
...........вечером ещЁ и собрание в 2-х классах.........надо будет как-то помолчать постараться........а это ой,как нелегко
..............
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:02
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:10
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:32
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:42
когда Шуша в эфир выходит...Не от этого. Саша обещал настройки сервера посмотреть - тормозит или падает примерно в одно и то же время...
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:58
Мать, ну у вас и скорость...тутж е поговорили на тему Унтересную на форуме с тобоМ и за дело сразуДень не задался с утра.
Сначала порвался презерватив
, отключили воду из-за порыва на линии, форум "упал", не зайти было, потом еще в игре надули на бриллианты, и админы исправлять не торопятся ошибку. Чего дальше ждать?
А были такие планы, столько надо перемыть сегодня. А без воды куда? Хоть снег топи.
Как на что нибудь, столько праздников громадье впереди)у меня сегодня вечером тоже собрание в школе....опять наверно денег захотят на что нибудь.....
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:02
Сибирячка, а у тебя совесть есть? День начинать так роскошно - с секаса, а потом иметь совесть еще на что-то жаловаться?????????????
Сая, сочувствую. Мы когда осенью в эту игру играли, меня больше всего выстегивал сам факт, что по моему сыну какая-то гадость ползает
Думаю, в школу нужно идти с письменной претензией, в которой приписать обязательство медсестры о неразглашении - и заставить ее расписаться (она не может отказать,
то априори входит в ее профессиональные обязанности). Тут проблема-то в чем: ты выведешь, а у других останутся. Уверена, что у твоих перезаражение не произойдет? Вообще, мне кажется, школа на карантин должна уходить. Это все-таки уже три класса (хотьтебе выше уже пятерых детей насчитали
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:06
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:08
Мой любимый жизнерадостный хомяктолько недавно с девочками проснулись
![]()
![]()
![]()
. Позавтракали. А уже и обед надо варить
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:31
-17, сын настаивает идти кататься.... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 13:49
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:35
Чур меня, чур.....я думаю,это самое серьЁзное
.......когда тебя Сиби,теперь в нужной темке ждать????
![]()
![]()
Будем надеяться на лучшее,хватит с меня приключений.
Сибирячка, а у тебя совесть есть?
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:41
самый главный хомяк в садикеМой любимый жизнерадостный хомяк
![]()
А Илюха у вас где?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта