Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3571 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 10:29

Дозвонилась в поликлинику. На половину исследований цен нету. Но примерно 550-700 р. 400р. консультация врача. Пытаюсь дозвониться нашему неврологу, с ней посоветоваться. Пока не получилось, она у нас нарасхват, еще в роддоме неонатологом работает. Есть номер сотового, в поликлинике советовали по нему звонить и узнавать. Вроде как, если 1-2 человека на аппарат запишутся, то его и не повезут, а только те повезут, на которые запись большая. Это я еще с мужем даже не обсуждала этот вопрос.Люда, что прокуратура, если врачей не хватает, декабрь весь расписан, а в январе полмесяца отдыхает страна. У нас теперь, слава Богу, там ничего срочного, я думаю. Здесь хорошо посмотрели.

#3572 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 10:30

про кедровые орехи и кашель горсть орехов в шелухе, помыть, залить стаканом только что прокипяченного молока, настаивать пока молоко не станет теплым, процедить и пить от кашля

Спасибо, запишу себе. :flower:

#3573 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 11:16

А я послезавтра уезжаю :dance: :yahoo: :good: :kruto: :yes: :superstition: :good2: :girldance: На связь выйду уже в новом году. Заранее всех поздравляю!Мне искренне, всей душой хочется, чтоб каждая девочка-саечка была счастлива. Чтобы всех нас минули проблемы стороной, а проблемы и вовсе не знали дороги в наши дома. Чтобы мы любили, чтобы нас любили. Чтобы наши дети были сыты и здоровы, любили и радовали нас. А кому не хватает детей: я верю, в новом году у вас прибудет!!!!Счастья, девочки!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3574 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 12:22

Лен, еще инжир с молоком (опять с молоком :lol: ).Я своей хотела купить, но на нашем рынке не было.Мужу вчера узи сделали. Думала печенку смотреть будут, а это по неврологии его, сосуды, кровоток смотрели. Сказали к голове кровь идет хорошо, а обратно плохо :dnt: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2011 - 18:25

#3575 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 12:23

А я послезавтра уезжаю :dance: :yahoo: :good: :kruto: :yes: :superstition: :good2: :girldance: На связь выйду уже в новом году. Заранее всех поздравляю! Мне искренне, всей душой хочется, чтоб каждая девочка-саечка была счастлива. Чтобы всех нас минули проблемы стороной, а проблемы и вовсе не знали дороги в наши дома. Чтобы мы любили, чтобы нас любили. Чтобы наши дети были сыты и здоровы, любили и радовали нас. А кому не хватает детей: я верю, в новом году у вас прибудет!!!! Счастья, девочки!!!!

И тебя с Новым Годом!!!!!!!!!!!!! :flower: Отличного отдыха!!! :flower:

#3576 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 12:35

про кедровые орехи и кашель горсть орехов в шелухе, помыть, залить стаканом только что прокипяченного молока, настаивать пока молоко не станет теплым, процедить и пить от кашля

в шелухе, это в смысле в скорлупе, во написала :lol:

А я послезавтра уезжаю :dance: :yahoo: :good: :kruto: :yes: :superstition: :good2: :girldance: На связь выйду уже в новом году. Заранее всех поздравляю! Мне искренне, всей душой хочется, чтоб каждая девочка-саечка была счастлива. Чтобы всех нас минули проблемы стороной, а проблемы и вовсе не знали дороги в наши дома. Чтобы мы любили, чтобы нас любили. Чтобы наши дети были сыты и здоровы, любили и радовали нас. А кому не хватает детей: я верю, в новом году у вас прибудет!!!! Счастья, девочки!!!!

спасибо, приятно такие пожелания читать :oi: тебе тоже всего наилучшего куда уезжаешь, секрет?

#3577 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 12:42

Уткина, куда же ты, только появилась и уже снова в подполье.. :(

#3578 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 12:49

Лен, еще инжир с молоком (опять с молоком :lol: ). Я своей хотела купить, но на нашем рынке не было.

Можно сироп из ижира сделать - БЭЗ молока. :lol:. 8 сухих плодов инжира мелко нарезать и залить стаканом воды. Кипятить 20 мин., процедить и долить кипятком до начального уровня. Всыпать в отвар стакан сахара (лучше коричневого, но я давала обычный) и варить, помешивая, до полного его растворения. Затем положить в сироп чайную ложку молотого имбиря, влить сок половины лимона, перемешать и горячим вылить в чистую сухую баночку. Этот сироп следует принимать от кашля: взрослым - по 3-4 ст.л. в день, детям - по 1-2 ст.л. в день (я давала малому по 1 ст.л. утром и вечером :licklips: ). Кроме того, сироп улучшает аппетит и пищеварение у детей, помогает при мышечном ревматизме, заболеваниях кожи, камнях в почках и при женских болезнях воспалительного характера. :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 14 декабря 2011 - 12:50

#3579 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 12:58

Уткина, куда же ты, только появилась и уже снова в подполье.. :(

Да я не в подполье, я валяться. Устала за этот год, как конь педальный

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3580 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 13:10

Людмилка, хорошо тебе встретить и отпраздновать! :flower: :flower: :flower: Спасибо за поздравления. :love: :flower:

Мужу вчера узи сделали. Думала печенку смотреть будут, а это по неврологии его, сосуды, кровоток смотрели. Сказали к голове кровь идет хорошо, а обратно плохо :dnt: . Неприятненько так стало. Двуличная какая-то воспиталка у нас получается, в глаза одно говорит, за глаза другое...не люблю такое :bad: . Не первый раз уже.

Ольчик! Это все работы наши сидячие... :cray: У меня тоже...это..."...нарушение венозного кровообращения..." Поберегите себя, полечитесь и выздоравливайте! :flower: :flower: :flower: А двуличных людей тоже не люблю. :bad: Бе-е-е, неприятные и общаться с такими неприятно... :bad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3581 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 17:26

Людочка :love: Уткина :flower: Мы будем ждать....надеяться и верить :rose: :rose: :rose: :cray: Очень желаю отдохнуть на славу,расслабиться на совесть и отпраздновать так,чтоб было что нам рассказать!!!!!! :love: :love: :love: :flag: :flag: :flag: :slush: :obnim: :obnim: :obnim: :lad: :shar:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3582 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 17:59

Людочка, молодец, что отписалась о поездке, а то опять потеряли бы. А вообще, у нас же теперь темка есть для таких случаев.

А у меня ребенок, которому 11 с половиной лет от роду, вчера написал письмо Деду Морозу. :shok: Спросил, куда положить. Я предложила морозилку или холодильник. Сегодня была трагедия у него, гномы не забрали письмо! А я откуда знала, что должны были забрать. :dnt: Решил испечь печенье, чтоб привлечь гномов. Кое-как ближе к вечеру уже поднялся с дивана. Помогла ему тесто завести, нарезали вдвоем новыми формочками печеньки, пек сам уже. Дочка пристыдила, сказала, что Деда Мороза не существует, и если она кому в школе расскажет, что Паша верит в ДМ, то над ним все смеяться будут. Дочку отругали. Сына успокоили. Письмо переложил к печенью. Ждет в подарок Лего. Изображение

#3583 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 18:26

Лен...умничка.. пусть детки радуются и верят в сказки пока маленькие
Наш тоже верит,и тоже написал письмо Деду Морозу..ждет новые краги - хоккейные рукавицы :lol: :lol: :lol:
Висит пакетик с письмом на балконе, ждет когда на санках Дед Мороз проезжать будет и захватит письмецо ;)

Уткина, удачно отдохнуть !!! :flower: хорошо расслабится :flower: и поскорее вернуться а наши ряды :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 декабря 2011 - 18:26

#3584 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 18:59

У меня дочка сейчас сидит пишет письмо Деду Морозу, но ей тяжело дается - то букву выше строчки напишет, то пропустит... и опять все сначала переписывает...Уже столько слез пролито :aaaaaa::cray: никак не могу убедить , что Морозу все равно насколько ровно буквы написаны..А просить собирается набор детской косметики :flirt:

#3585 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 19:19

Мои дети тоже лет до 13 писали письма деду морозу. У нас в Беловежской пуще(Белоруссия) есть резиденция деда мороза.Туда ездят на экскурсию очень интересно.А еще на их адрес можно отправлять письма деду морозу на которые обязательно присылают ответ. В красивом конверте на красивом бланке хорошее письмо. Это бесплатно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru