Что я сейчас делаю
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:29
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:30
Спасибо, запишу себе.про кедровые орехи и кашель горсть орехов в шелухе, помыть, залить стаканом только что прокипяченного молока, настаивать пока молоко не станет теплым, процедить и пить от кашля
Отправлено 14 декабря 2011 - 11:16
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:22
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2011 - 18:25
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:23
И тебя с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!А я послезавтра уезжаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На связь выйду уже в новом году. Заранее всех поздравляю! Мне искренне, всей душой хочется, чтоб каждая девочка-саечка была счастлива. Чтобы всех нас минули проблемы стороной, а проблемы и вовсе не знали дороги в наши дома. Чтобы мы любили, чтобы нас любили. Чтобы наши дети были сыты и здоровы, любили и радовали нас. А кому не хватает детей: я верю, в новом году у вас прибудет!!!! Счастья, девочки!!!!
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:35
в шелухе, это в смысле в скорлупе, во написалапро кедровые орехи и кашель горсть орехов в шелухе, помыть, залить стаканом только что прокипяченного молока, настаивать пока молоко не станет теплым, процедить и пить от кашля
спасибо, приятно такие пожелания читатьА я послезавтра уезжаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На связь выйду уже в новом году. Заранее всех поздравляю! Мне искренне, всей душой хочется, чтоб каждая девочка-саечка была счастлива. Чтобы всех нас минули проблемы стороной, а проблемы и вовсе не знали дороги в наши дома. Чтобы мы любили, чтобы нас любили. Чтобы наши дети были сыты и здоровы, любили и радовали нас. А кому не хватает детей: я верю, в новом году у вас прибудет!!!! Счастья, девочки!!!!
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:42
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:49
Можно сироп из ижира сделать - БЭЗ молока.Лен, еще инжир с молоком (опять с молоком
). Я своей хотела купить, но на нашем рынке не было.
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 14 декабря 2011 - 12:50
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:58
Да я не в подполье, я валяться. Устала за этот год, как конь педальныйУткина, куда же ты, только появилась и уже снова в подполье..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 декабря 2011 - 13:10
Людмилка, хорошо тебе встретить и отпраздновать!А я послезавтра уезжаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ольчик! Это все работы наши сидячие...Мужу вчера узи сделали. Думала печенку смотреть будут, а это по неврологии его, сосуды, кровоток смотрели. Сказали к голове кровь идет хорошо, а обратно плохо
. Неприятненько так стало. Двуличная какая-то воспиталка у нас получается, в глаза одно говорит, за глаза другое...не люблю такое
. Не первый раз уже.

Отправлено 14 декабря 2011 - 17:26
ЛюдочкаА я послезавтра уезжаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 декабря 2011 - 17:59
А у меня ребенок, которому 11 с половиной лет от роду, вчера написал письмо Деду Морозу.
Отправлено 14 декабря 2011 - 18:26
Наш тоже верит,и тоже написал письмо Деду Морозу..ждет новые краги - хоккейные рукавицы
Висит пакетик с письмом на балконе, ждет когда на санках Дед Мороз проезжать будет и захватит письмецо
Уткина, удачно отдохнуть !!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 декабря 2011 - 18:26
Отправлено 14 декабря 2011 - 18:59
Отправлено 14 декабря 2011 - 19:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта