Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 14 декабря 2011 - 20:18
Что я сейчас делаю
Отправлено 14 декабря 2011 - 20:17
Отправлено 14 декабря 2011 - 20:20
И давно те дети заболели????? по времени....В классе уже 2 подтвержденных случая паракоклюша.
ПричЁм здесь анализ крови????не поняла....
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 декабря 2011 - 20:37
Отправлено 14 декабря 2011 - 20:54
Да только что консультировалась с подругой - неонатологом... грит, неприятно, но не настолько, течение болезни гораздо легче, чем грипп... осложнений не бывает, смертельных случаев тоже... Лечить - препаратами, подавляющими кашель... Машке - вообще ничо не давать... само должно выкашляться... А так - 3 недель кашля, потом идет на убыль...меня больше поразило, при чем тут РК
![]()
. Они чего, медики? я, например, вообще не знаю, чего с этим делать
Оля, ТТТТТ, чтоб пронесло. Как я боюсь, всякие эти болячки
Отправлено 14 декабря 2011 - 20:56
Недели две назад первые раскашлялись...И давно те дети заболели????? по времени....
ПричЁм здесь анализ крови????не поняла....
![]()
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:07
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:26
Насть, хошь насмешу??? Здоровых НЕТ!!! кашляют ВСЕ!!!!Какой кошмар! Родительский комитет рулит.
А что теперь можно посещать или не посещать школу по желанию родителей? Странно!. Больные дети пусть сидят дома, потом догонят- позанимаются на зимних каникулах. Почему здоровые дети должны халтурить?
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:31
Ну вообще то у инфекционных заболеваний срок обычно от 5до 21 дня.....смысл решать выходить или нет????...не прощЕ дождаться от высадки 2недели...на крайняк 3.........................И еЩё а кровь тут при чЁмНедели две назад первые раскашлялись...
По поводу РДтьфУ....РК.........щас же новая система образования вступила в права....и не тока образования,но и руководительства
......по этой системе.....РК....обязан принимать важные решения сам.....без участия школы....и воообще не учавствовать в школьных делах,а вести их.....
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:40
Да мне сказали, если СОЕ повышенно, то явно не все в порядке.Ну вообще то у инфекционных заболеваний срок обычно от 5до 21 дня.....смысл решать выходить или нет????...не прощЕ дождаться от высадки 2недели...на крайняк 3.........................И еЩё а кровь тут при чЁм
...или ты кровь для себя сдавала
![]()
По поводу
ВотЬРДтьфУ....РК.........щас же новая система образования вступила в права....и не тока образования,но и руководительства......по этой системе.....РК....обязан принимать важные решения сам.....без участия школы....и воообще не учавствовать в школьных делах,а вести их.....
![]()
![]()
![]()
![]()
....спихивают на РК всю ответственность просто,ведь никто не отдаст нужного,тока гадость всякую.....
на анализ отправила участковая... если анализ не очень- отправят сдавать бак. посев в платную клинику, т.к. в нашей нет какой-то фигни для проведеня анализа.
А подруга мне сказала, что анализ крови может ничего не показать, а деньги на платный нефик тратить (ок.1000 р) - сходите в кино - пользы больше.
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:47
Не смешно! Надо же как вас там!Насть, хошь насмешу??? Здоровых НЕТ!!! кашляют ВСЕ!!!!
А СОЭ извините и при анемии может быть повышенное и при беременностиДа мне сказали, если СОЕ повышенно, то явно не все в порядке.
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:53
Лека, а разве врач не обязана направить вас на бесплатный анализ в другую поликлинику или медцентр? Это вообще как понимать?Да мне сказали, если СОЕ повышенно, то явно не все в порядке.
на анализ отправила участковая... если анализ не очень- отправят сдавать бак. посев в платную клинику, т.к. в нашей нет какой-то фигни для проведеня анализа.
А подруга мне сказала, что анализ крови может ничего не показать, а деньги на платный нефик тратить (ок.1000 р) - сходите в кино - пользы больше.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 декабря 2011 - 21:56
Подруга права.......в общем вас турнули подальше.......и фиХ поставят диагноз...если что.....а ведь от коклюша прививки делают.....не будет у кого записано коклюш в анамнезе и вколют...как пить датьДа мне сказали, если СОЕ повышенно, то явно не все в порядке.
Отправлено 14 декабря 2011 - 21:58
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта