ОляГД......
Там жуть полуголую выставили....разврат полныйЗЫ: Топотушка, ты не в той теме сидишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебя там с домиком ждут
После стыда такого медицинского...я уж на всЁ согласнаИ бить будут
А я не туда ушла
Лео, помогла, ушла
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:32
ОляГД......
Там жуть полуголую выставили....разврат полныйЗЫ: Топотушка, ты не в той теме сидишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебя там с домиком ждут
После стыда такого медицинского...я уж на всЁ согласнаИ бить будут
А я не туда ушла
Лео, помогла, ушла
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:33
На сайтах самих отелей еще есть места. Мы с 3 по 8 поедем. А на сам Новый год свободных мест уже не былоЕще есть свободные отели?
![]()
![]()
А, какая разница, мы все равно чипироваться и привиться не успели.
ОбалдетьНе только, у них есть статистика средних зарплат по городу, зовут, если выбиваешься из этой статистики. Директора должны получать от 70 тыщ.
Сообщение отредактировал Leo76: 15 декабря 2011 - 15:34
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:45
У меня аналогично - никуда пока не звалидиректор 15 тыщ.
Отправлено 15 декабря 2011 - 16:21
Отправлено 15 декабря 2011 - 16:33
не, я давно знаю, что мой любит холодец. Но я не люблю и поэтому делать не умеюВчера муж притащил мяса с фермерского магаза, ножки свиные, сердца, почки, и вчера же после 13 лет совместной жизни выяснилось, что муж очень любит холодец.
![]()
![]()
На мой вопрос, почему никогда не говорил, ответил, что ты его не готовишь.
![]()
А у меня почему-то отложилось, что он холодец не любит... Вчера сварила холодец первый раз в жизни, в скороварке, сейчас навернула - отлично получилось.
![]()
я очень привередливаяНда, я думала, это я такая привередливая и мне кажется, что в магазинах одна фигня, оказывается, не кажется.
Насчет Детского мира согласна, я тут подарок дитенку знакомому присматривала, вышла в глубоком шоке от цен.
Отправлено 15 декабря 2011 - 16:36
да, ладнодиректор 15 тыщ.
Глория ДжинсОля
это что?????Почему я не знаю????
![]()
![]()
Отправлено 15 декабря 2011 - 16:46
Под стать моемуа то бы тряпье вышел
Отправлено 15 декабря 2011 - 16:55
Отправлено 15 декабря 2011 - 16:56
Он директор? Не всех зовут, там оказывается компьютер выбирает случайно тех, кто из статистики выбился - вот нам и повезло. А вообще сначала вызвали, потому что в первом квартале в убыток сработали - а фигли, фирма только открылась. Да ну их...да, ладно
у мужа, вроде 10 офиц., если не меньше, никуда не звали
Глория Джинс
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 декабря 2011 - 17:02
аа, только директоров? прямо лотерея какая-тоОн директор? Не всех зовут, там оказывается компьютер выбирает случайно тех, кто из статистики выбился - вот нам и повезло. А вообще сначала вызвали, потому что в первом квартале в убыток сработали - а фигли, фирма только открылась. Да ну их...
Отправлено 15 декабря 2011 - 19:16
Чудесная зимняя песенка
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:03
Отправлено 15 декабря 2011 - 19:32
Чудесная зимняя песенка
Иришка, какая красивая песенка.
Спасибо! ![]()

Отправлено 15 декабря 2011 - 19:41
Чудесная зимняя песенка
Там же
Отправлено 15 декабря 2011 - 19:49
Отправлено 15 декабря 2011 - 19:55
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |