Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3601 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 23:49

Чегой-то у меня припадок хозяйственности начался! Вечером муж пришел со сданным плавательным разрядом. Отметили ромом, но решили, что раз мы сегодня "спортсмены" :kruto: , то кальян курить не будем. Посмотрели фильму свежую, и тут Остапа понесло. Высмотрела в инете МК из салфеток розы вертеть, а потом из них дерево клепать. Навертела роз, благо салфеток закупила. Потом придумала убраться в ванной, попить кофе, выщипать брови, постирать, развесить, замариновать мясо на отбивные, апофеоз - в мульте варится суп харчо. :shok: Придумываю завтрак :tease: Видать, после тормознутости до 2 часов теперь у меня бесеньки :tor:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3602 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 01:06

Лер, ты в какой стране живешь?...
Мне вот тоже ща предстоит, наконец-то, сдавать Ритке анализы на аллергены. Т.к. я хочу, чтобы нашли, на что - иду платно в хорошую клинику. И общие все анализы тоже платно сдала, зато теперь сплю спокойно.

Не, я понимаю, что можно сдать в платной, чтобы быстрее, без очереди, качественней, но должна быть возможность необходимые анализы сдать бесплатно. Тем более тут подозрение на инфекционное заболевание. Я какого хрена каждый месяц налоги плачУ? Ладно я много лет их не платила, мне было фиолетово, а теперь обидно, блин. :mad:

Чегой-то у меня припадок хозяйственности начался!

Блин, мне бы такой припадок. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3603 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 01:12

Да я бы с удовольствием дала рецепт, но боюсь тебе это не понравится... :lol: Выходишь замуж за военного, едешь за ним по городам и весям, завозят тебя в командировку, работать негде, вот тут и приходят они, припадки хозяйственности, особенно ночами, потому что руки занять есть чем, а мозг отключить тяжелее. :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3604 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 01:24

А у меня только что закончился припадок хозяйственности.Почикала винегрет, отварила сАпагетти, поджарила фарш и овощи для соуса к сАпагеттям, помыла полы, вычистила ванну, нафильтровала воды...Что, думаете и у меня муж военный???НИФИГА Завтра в 8.00. отключат воду на сутки. ВСЮ. :( Нужно еще часиков в 7 встать, помыться, помыть семью и набрать ваннЮ воды.А чичас на закуску расскажу, как седня у Манюни брали кровь. на клинический анализ.Думаете все так просто??? неа...Вышел мой деть из кабинета бледный-бледный, с пальцами в кровище...Оказывается не смогли взять кровь из вены... Не пошла... Брали из пальца, кололи несколько раз, + шприцом из пореза выкачивали...А все почему??? А потому, что У нас теперя автомат анализы делает... и крови надо много... поэтому кровь на клинический анализ берут... тадаммм... из вены... :shok: даже у грудничков... :shok: а лаборантов попросту сократили... :(

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 15 декабря 2011 - 01:24

#3605 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 01:31

Завтра в 8.00. отключат воду на сутки. ВСЮ. :(
Нужно еще часиков в 7 встать, помыться, помыть семью и набрать ваннЮ воды.

Бедные! Стихийное бедствие просто :shok:
А чичас на закуску расскажу, как седня у Манюни брали кровь. на клинический анализ.
Думаете все так просто??? неа...
Вышел мой деть из кабинета бледный-бледный, с пальцами в кровище...

Потрясающе! особенно нервным так вообще класс! Мне казалось кровь из вены сразу забирать в пробирку верх гуманизма, бедный деть! Хоть утешили-то вкусным?

#3606 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 08:25

Я какого хрена каждый месяц налоги плачУ?

Хорошо, давай о налогах поговорим :lol: :lol: :lol:
Мужа моего свистни - он тебе расскажет, как нагло его надувает гос-во в плане будущей пенсии :shok: :shok: :shok:
Хорошо, у меня официальная з/п соответствет реальной и минимальна. Мне хоть не так обидно, как ему...

#3607 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 08:28

А чичас на закуску расскажу, как седня у Манюни брали кровь. на клинический анализ. Думаете все так просто??? неа... Вышел мой деть из кабинета бледный-бледный, с пальцами в кровище... Оказывается не смогли взять кровь из вены... Не пошла... Брали из пальца, кололи несколько раз, + шприцом из пореза выкачивали... А все почему??? А потому, что У нас теперя автомат анализы делает... и крови надо много... поэтому кровь на клинический анализ берут... тадаммм... из вены... :shok: даже у грудничков... :shok: а лаборантов попросту сократили... :(

Ужас какой - это ж где такие садюги?... :shok: Обычная поликлиника?... Я больше туда точно не ногой на анализы! Ритке тоже из вены брали - но я сама согласие дала, т.к. мне нужен был информативный результат. Взяли легко и с песнями в одноразовую колбочку, еще и конфетками угостили.

#3608 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 08:29

да не говори :lol:

Да я бы с удовольствием дала рецепт, но боюсь тебе это не понравится... :lol: Выходишь замуж за военного, едешь за ним по городам и весям, завозят тебя в командировку, работать негде, вот тут и приходят они, припадки хозяйственности, особенно ночами, потому что руки занять есть чем, а мозг отключить тяжелее. :lol:

что-то мне такой же рецепт не помог :lol:

А у меня только что закончился припадок хозяйственности. Почикала винегрет, отварила сАпагетти, поджарила фарш и овощи для соуса к сАпагеттям, помыла полы, вычистила ванну, нафильтровала воды... Что, думаете и у меня муж военный??? НИФИГА Завтра в 8.00. отключат воду на сутки. ВСЮ. :( Нужно еще часиков в 7 встать, помыться, помыть семью и набрать ваннЮ воды. А чичас на закуску расскажу, как седня у Манюни брали кровь. на клинический анализ. Думаете все так просто??? неа... Вышел мой деть из кабинета бледный-бледный, с пальцами в кровище... Оказывается не смогли взять кровь из вены... Не пошла... Брали из пальца, кололи несколько раз, + шприцом из пореза выкачивали... А все почему??? А потому, что У нас теперя автомат анализы делает... и крови надо много... поэтому кровь на клинический анализ берут... тадаммм... из вены... :shok: даже у грудничков... :shok: а лаборантов попросту сократили... :(

что у вас за гестапо :shok: . У нас стандартно берут :dnt: . Я, правда, и детей своих жалею, вожу в клинику, чтобы кололи японскими фигнюшками. Может проще со своими приходить штучками. Некоторые так делают, покупают и приносят...Правда, если лаборант умеет ими пользоваться :hr:

#3609 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 08:31

Хорошо, давай о налогах поговорим :lol: :lol: :lol: Мужа моего свистни - он тебе расскажет, как нагло его надувает гос-во в плане будущей пенсии :shok: :shok: :shok: Хорошо, у меня официальная з/п соответствет реальной и минимальна. Мне хоть не так обидно, как ему...

:beer: про мужа аналогично

#3610 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 08:35

Мечта идиота :lol: - отправила всех в сад/школу, а сама поеду на свободу шляться гулять в ТЦ по магазинам.
Мужу подарок заодно надо купить, пока не видит. Правда, чего купить, не придумала :(

Кто со мной? :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 декабря 2011 - 08:37

#3611 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 08:48

Неее, я пас сегодня... У мнЯ лпж...Я классически: хочу каникулы + род. собрание сегодня, еще и три одновременно: надо запасаться деньгами и бутылочкой чего-нибудь успокоительного :lol: Опять Толю ругать будут за безобразный внешний вид (опять тут на днях записочку получила от классной насчет сменки в виде лоскуточков: так и подмывало в ответ написать, что выдала новые брюки и сменку в сентябре, лимит в семейном бюджете на полгода исчерпан на эту статью) + неаккуратность и лень в учебе...Диму за неделание домашки, а Ритку за то, что может быть отличницей, но халтурит...

#3612 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 08:50

Я ж и спрашиваю, почему у всех дети, как дети - а у меня оболтусы какие-то? :shok:

#3613 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 09:03

А где Толя так сандали уделывает????? В школе!!! С них и спрос...фигли не смотрит,что он с "калошами" творит???? :flower: :lol: :lol: :lol:

У меня сЁдни...день с утра на смарку :mad: :mad: :mad:

Мужжжжа на работу срочно вызвали :mad: ....в 3.45 утра :shok: :shok: :shok: ............я честно час отлежала и встала.......горло першит....в общем что-то не то у меня ......приехал мужжжжж обратно в 6.30...утра..................позавтракали...детей собрали...вывели....в смысле отвели в школу и мужжжж уехал на работу.........щас пойду напьюсь молока с довесками...натру Хрудь и буду лечиться лежать.......а то завтра музыкалка и в субботу подарок на Д/Р друга сынки поедем смотреть............эх...доля наша тяжкая.....эхэхэхээ :cray: :cray: :cray: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3614 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 09:15

Не болей :flower: :flower: :flower:

А где Толя так сандали уделывает????? В школе!!! С них и спрос...фигли не смотрит,что он с "калошами" творит???? :flower: :lol: :lol: :lol:

Дык он через месяц ухандокал зимнюю обувь - но тут свекровь купила новую. За 2 месяца сменку превратил в... эээ... даже не знаю, как описать - нечто бесформенное сверху, нечто отдельно снизу, сцепляется вместе верх и низ в районе пятки :lol: :lol: :lol: Еще брюки с дыренью на коленке, которую не зашить :shok: Оборванный низ брюк подшивал сам - я сказала, что мне надоело :mad: Спасибо хоть у друга одолжили брюки на концерт :lol: :lol: :lol:

#3615 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 09:26

Не болей :flower: :flower: :flower:

Дык он через месяц ухандокал зимнюю обувь - но тут свекровь купила новую.
За 2 месяца сменку превратил в... эээ... даже не знаю, как описать - нечто бесформенное сверху, нечто отдельно снизу, сцепляется вместе верх и низ в районе пятки :lol: :lol: :lol:
Еще брюки с дыренью на коленке, которую не зашить :shok: Оборванный низ брюк подшивал сам - я сказала, что мне надоело :mad: Спасибо хоть у друга одолжили брюки на концерт :lol: :lol: :lol:

Спасибо! :flower:

Мои пока:у зимних ботинок один отломал собачку,,,,но на 1-ом ботинке...а второй искал потерянную,отломанную собачку в снегу грязи и выдрал с корнем на своЁм калоше...сразу два .ээээ...застЁжки для ремешков(зашила насмерть :lol: )....но это просто зимы то ещЁ и нет :oi: :lol: :lol: :lol: Брюки у мелкого(2пары точно) перед каникулами на выброс .....радует,что старшОй перешЁл на джинсоподобные брюки(онЭ более прочные :lol: ).......

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru