Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3616 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 09:37

А чичас на закуску расскажу, как седня у Манюни брали кровь. на клинический анализ. Думаете все так просто??? неа... Вышел мой деть из кабинета бледный-бледный, с пальцами в кровище... Оказывается не смогли взять кровь из вены... Не пошла... Брали из пальца, кололи несколько раз, + шприцом из пореза выкачивали... А все почему??? А потому, что У нас теперя автомат анализы делает... и крови надо много... поэтому кровь на клинический анализ берут... тадаммм... из вены... :shok: даже у грудничков... :shok: а лаборантов попросту сократили... :(

у нас такая же фигня, да еще эти аппараты врут безбожно, моей сахар показал :shok: больше, чем у диабетиков я чуть не помер :shok: побежала в другое место сдавать, все нормуль, ТТТ

Я ж и спрашиваю, почему у всех дети, как дети - а у меня оболтусы какие-то? :shok:

просила? получи, говорила же бойтесь своих желаний, а то ей скучно и скучно :lol:

Дык он через месяц ухандокал зимнюю обувь - но тут свекровь купила новую. За 2 месяца сменку превратил в... эээ... даже не знаю, как описать - нечто бесформенное сверху, нечто отдельно снизу, сцепляется вместе верх и низ в районе пятки :lol: :lol: :lol: Еще брюки с дыренью на коленке, которую не зашить :shok: Оборванный низ брюк подшивал сам - я сказала, что мне надоело :mad: Спасибо хоть у друга одолжили брюки на концерт :lol: :lol: :lol:

не могу, представила себе видок :lol: деть бомжа :lol:

#3617 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 11:53

радует,что старшОй перешЁл на джинсоподобные брюки(онЭ более прочные :lol: ).......

:flower: :flower: :flower:

А у нас только брюки разрешены в школе...

просила? получи, говорила же бойтесь своих желаний, а то ей скучно и скучно :lol:

Дык всего одна двойка с начала года - не интересно :lll:
У Димы и то гораздо интереснее: как начало четверти - пятерки, как конец - двойки :lol:

не могу, представила себе видок :lol: деть бомжа :lol:

Самый прикол, что стыдно МНЕ, а не ему :shok:

#3618 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 12:16

Ищу тему, где наши детки говорят всякое смешное и не нахожу. И вот жду вашей помощи. подскажите, где располагается эта тема?

#3619 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 12:28

http://forum.saechka...i...t=0&start=0

#3620 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 12:34

Да я бы с удовольствием дала рецепт, но боюсь тебе это не понравится... :lol: Выходишь замуж за военного, едешь за ним по городам и весям, завозят тебя в командировку, работать негде, вот тут и приходят они, припадки хозяйственности, особенно ночами, потому что руки занять есть чем, а мозг отключить тяжелее. :lol:

Мы тоже переезжаем регулярно, но на хозяйственность это не влияет, скорее наоборот.

А чичас на закуску расскажу, как седня у Манюни брали кровь. на клинический анализ.
Думаете все так просто??? неа...
Вышел мой деть из кабинета бледный-бледный, с пальцами в кровище...
Оказывается не смогли взять кровь из вены... Не пошла... Брали из пальца, кололи несколько раз, + шприцом из пореза выкачивали...
А все почему??? А потому, что У нас теперя автомат анализы делает... и крови надо много... поэтому кровь на клинический анализ берут... тадаммм... из вены... :shok: даже у грудничков... :shok:
а лаборантов попросту сократили... :(

Бедный ребенок, что за маразм опять? :mad:

Хорошо, давай о налогах поговорим :lol: :lol: :lol:
Мужа моего свистни - он тебе расскажет, как нагло его надувает гос-во в плане будущей пенсии :shok: :shok: :shok:
Хорошо, у меня официальная з/п соответствет реальной и минимальна. Мне хоть не так обидно, как ему...

Сая, у меня тоже минимальна, так что ты думаешь, в налоговую вызывали - почему у вас такие маленькие зарплаты. :mad: Ну сколько заработали, столько и есть. :sorry: :sorry:

:beer: про мужа аналогично

На пенсию я вообще не надеюсь, мне сейчас денег жалко, я бы лучше в жилье вкладывала, а про военных, в том числе и бывших - вообще отдельная песня, такое ощущение, что для государства это вообще не люди и святым духом питаться должны.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3621 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 12:42

Я лично на пенсию государственную не просто не надеюсь, а абсолютно уверена, что даже если и случится чудо и у меня получится "честно заработать" себе пенсию в 20-30 тысяч ежемесячно, даже в этом случае государство изыщет возможности "урезать" её до 10-11 тысяч, что уж говорить про вариант "не получилось столько заработать" :lol: (все "цифири" я имею в виду в текущих ценах)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3622 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:19

я приперлась :shok: .Удовлетворения никакого. Ноги болят, ужас как. Все-таки колодка в новых сапогах не рассчитана на дальние забеги. Теперь ступни болят и пальчик натерла :cray: . Приехала в Атмосферу в начале одиннадцатого, народу никого, в магазинах 1-2 сумасшедших, таких же, как и я :lol: . Не фига нет. Хотела нам с Юлькой по платью на НГ купить, так барахло какое-то висит или все в пайетках. 4 этажа фигни :mad: . Купила только эл.зубную щетку и... 4 насадки :lol: , а чего практичный подарок - забота о близких :lol: . Потом пошла в другой ТЦ, зашла в Адидас-дисконт, куртку хочу зимнюю для гулянок с детьми,ничего путевого :shok: , в Найке пусто. В ГД купила колготок и трусов мелким (хоть какая-то отдушина :lol: ) . У нас в Меркурии ГД лучше :licklips: , там выбор больше и есть такие цены, как 89руб. и 149руб., а в этом таких цен нет :shok: . Зашла в Променад в Детский Мир, типа ж НГ распродажа игрушек, фиг, цены задраны , ужас как..Игрушек, конечно, море, все заставлено, но руб. на 500 все дороже, чем даже в Атмосфере заходила в магазин с игрушками. Ашан рулит, все то же самое на порядок дешевле можно купить. Ну и закончила я свое путешествие тем, что вышла на остановку раньше :mad: :dnt: :shok: , а ноги итак отваливаются, еле дошла :cray: .Муж сказал дома сидеть :lol:

#3623 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:20

Сая, у меня тоже минимальна, так что ты думаешь, в налоговую вызывали - почему у вас такие маленькие зарплаты. :mad: Ну сколько заработали, столько и есть. :sorry: :sorry:

А это сколько, что за это в налоговую зовут? :shok:

#3624 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:22

А чичас на закуску расскажу, как седня у Манюни брали кровь. на клинический анализ. Думаете все так просто??? неа... Вышел мой деть из кабинета бледный-бледный, с пальцами в кровище...

:shok: Бедный ребенок :cray: Забронировала отель на новогодние каникулы в Финляндии в Лаппеенранте :dance: :dance: Сын мой уехал на соревнования до вторника, я теперь вечерами отдыхаю :dance:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3625 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:30

Зовут, если меньше прожиточного минимума. Нас тоже постоянно на комиссии таскают. Объяснения, что из 4-х человек двое на полставки работают и поэтому средняя з/п по организации низкая, их не устраивают. Типа мы им показатели портим :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3626 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:33

Забронировала отель на новогодние каникулы в Финляндии в Лаппеенранте :dance: :dance: Сын мой уехал на соревнования до вторника, я теперь вечерами отдыхаю :dance:

Привет, землякам :flag: Классная аватарка :flower: Молодчина! Сладкие предвкушения праздника! Трям-трям-трям!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3627 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:36

Привет, землякам :flag:

Привет :flag: ЗЫ: Топотушка, ты не в той теме сидишь :mad: :mad: :mad: :flower: :flower: :love: Тебя там с домиком ждут :met:

Сообщение отредактировал Leo76: 15 декабря 2011 - 14:37

#3628 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:38

ЗЫ: Топотушка, ты не в той теме сидишь :mad: :mad: :mad: :flower: :flower: :love: Тебя там с домиком ждут :met:

И бить будут :mad:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3629 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:39

:good: Лео, помогла, ушла :lol:

#3630 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:25

Вчера муж притащил мяса с фермерского магаза, ножки свиные, сердца, почки, и вчера же после 13 лет совместной жизни выяснилось, что муж очень любит холодец. :shok: :shok: :shok: На мой вопрос, почему никогда не говорил, ответил, что ты его не готовишь. :dnt: :dnt: А у меня почему-то отложилось, что он холодец не любит... Вчера сварила холодец первый раз в жизни, в скороварке, сейчас навернула - отлично получилось. :licklips: :licklips:

я приперлась :shok: .
Удовлетворения никакого. Ноги болят, ужас как. Все-таки колодка в новых сапогах не рассчитана на дальние забеги. Теперь ступни болят и пальчик натерла :cray: . Приехала в Атмосферу в начале одиннадцатого, народу никого, в магазинах 1-2 сумасшедших, таких же, как и я :lol: . Не фига нет. Хотела нам с Юлькой по платью на НГ купить, так барахло какое-то висит или все в пайетках. 4 этажа фигни :mad: . Купила только эл.зубную щетку и... 4 насадки :lol: , а чего практичный подарок - забота о близких :lol: . Потом пошла в другой ТЦ, зашла в Адидас-дисконт, куртку хочу зимнюю для гулянок с детьми,ничего путевого :shok: , в Найке пусто. В ГД купила колготок и трусов мелким (хоть какая-то отдушина :lol: ) . У нас в Меркурии ГД лучше :licklips: , там выбор больше и есть такие цены, как 89руб. и 149руб., а в этом таких цен нет :shok: . Зашла в Променад в Детский Мир, типа ж НГ распродажа игрушек, фиг, цены задраны , ужас как..Игрушек, конечно, море, все заставлено, но руб. на 500 все дороже, чем даже в Атмосфере заходила в магазин с игрушками. Ашан рулит, все то же самое на порядок дешевле можно купить. Ну и закончила я свое путешествие тем, что вышла на остановку раньше :mad: :dnt: :shok: , а ноги итак отваливаются, еле дошла :cray: .
Муж сказал дома сидеть :lol:

Нда, я думала, это я такая привередливая и мне кажется, что в магазинах одна фигня, оказывается, не кажется. :lol: Насчет Детского мира согласна, я тут подарок дитенку знакомому присматривала, вышла в глубоком шоке от цен. :shok:

директор 15 тыщ. :oi:

Забронировала отель на новогодние каникулы в Финляндии в Лаппеенранте :dance: :dance:
Сын мой уехал на соревнования до вторника, я теперь вечерами отдыхаю :dance:

Еще есть свободные отели? :shok: :shok: :shok:
А, какая разница, мы все равно чипироваться и привиться не успели. :(

Зовут, если меньше прожиточного минимума. Нас тоже постоянно на комиссии таскают. Объяснения, что из 4-х человек двое на полставки работают и поэтому средняя з/п по организации низкая, их не устраивают. Типа мы им показатели портим :shok:

Не только, у них есть статистика средних зарплат по городу, зовут, если выбиваешься из этой статистики. Директора должны получать от 70 тыщ. :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru