Вчера муж притащил мяса с фермерского магаза, ножки свиные, сердца, почки, и вчера же после 13 лет совместной жизни выяснилось, что муж очень любит холодец.

На мой вопрос, почему никогда не говорил, ответил, что ты его не готовишь.

А у меня почему-то отложилось, что он холодец не любит... Вчера сварила холодец первый раз в жизни, в скороварке, сейчас навернула - отлично получилось.
я приперлась
.
Удовлетворения никакого. Ноги болят, ужас как. Все-таки колодка в новых сапогах не рассчитана на дальние забеги. Теперь ступни болят и пальчик натерла
. Приехала в Атмосферу в начале одиннадцатого, народу никого, в магазинах 1-2 сумасшедших, таких же, как и я
. Не фига нет. Хотела нам с Юлькой по платью на НГ купить, так барахло какое-то висит или все в пайетках. 4 этажа фигни
. Купила только эл.зубную щетку и... 4 насадки
, а чего практичный подарок - забота о близких
. Потом пошла в другой ТЦ, зашла в Адидас-дисконт, куртку хочу зимнюю для гулянок с детьми,ничего путевого
, в Найке пусто. В ГД купила колготок и трусов мелким (хоть какая-то отдушина
) . У нас в Меркурии ГД лучше
, там выбор больше и есть такие цены, как 89руб. и 149руб., а в этом таких цен нет
. Зашла в Променад в Детский Мир, типа ж НГ распродажа игрушек, фиг, цены задраны , ужас как..Игрушек, конечно, море, все заставлено, но руб. на 500 все дороже, чем даже в Атмосфере заходила в магазин с игрушками. Ашан рулит, все то же самое на порядок дешевле можно купить. Ну и закончила я свое путешествие тем, что вышла на остановку раньше
, а ноги итак отваливаются, еле дошла
.
Муж сказал дома сидеть 
Нда, я думала, это я такая привередливая и мне кажется, что в магазинах одна фигня, оказывается, не кажется.

Насчет Детского мира согласна, я тут подарок дитенку знакомому присматривала, вышла в глубоком шоке от цен.
А это сколько, что за это в налоговую зовут? 
директор 15 тыщ.
Забронировала отель на новогодние каникулы в Финляндии в Лаппеенранте
Сын мой уехал на соревнования до вторника, я теперь вечерами отдыхаю 
Еще есть свободные отели?
А, какая разница, мы все равно чипироваться и привиться не успели.
Зовут, если меньше прожиточного минимума. Нас тоже постоянно на комиссии таскают. Объяснения, что из 4-х человек двое на полставки работают и поэтому средняя з/п по организации низкая, их не устраивают. Типа мы им показатели портим 
Не только, у них есть статистика средних зарплат по городу, зовут, если выбиваешься из этой статистики. Директора должны получать от 70 тыщ.