да, вес перед соревнованиями лучше не набирать, наш тренер макароны и булки не разрешал есть пару недель до соревнований, она тхэквондо занималась, бросила два года назад, пытались с тренером уговорить...не поддаласьВот нам тоже сказали сильно не кормить, т.к у него вес 28 кг, а то ли с 29 кг другая весовая категория и уже бороться будет труднее А у тебя доча тоже самбо занимается? воду чистую тоже налью, еще одну бутылку
Что я сейчас делаю
Отправлено 16 декабря 2011 - 23:08
Отправлено 16 декабря 2011 - 23:09
Ну хитрость-то вперед нее родилась, это я в курсе... но чтоб настолько...Лер, она не только умная, но и хитрая... А самой слабо голым попом на мокрую землю???
![]()
![]()
наша не только не садилась...так еще и обходила все лужицы...не дай бог вступить лапой в лужу!!!
![]()
будет трустись рядом га трех лапах!!!! ..с обиженным видом -все в этом мире против меня...
Не ездим, ходим к тренеру в парк через дорогу, спасибо Наталике.Куда ездите?? Мне надо сменить тренера..вообще не звонит.. а еще должна
Чему научились уже?? А сама ты не догадалась??
![]()
Мой пятнистый тоже попой на мокрую и холодную землю не садиться.. или просто присаживается не касаясь земли..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 декабря 2011 - 00:12
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 17 декабря 2011 - 00:34
Наташ, как я тебя понимаю! У меня оба сына такие ...Да я давно говорила - он пофистичный флегма
![]()
С одной-то стороны хорошо - я никогда не получала жалобы на его поведение (в отличие от кое-кого).
Но с другой стороны: ему все пофиХу...
Вот поругали нашего буйного: Толя обиделся, собрался, выложился назло - есть результат.
А этот... Ну поругали... Ну не первый и не последний раз... Забыл через 10 минут все свои обиды...
Вот даже слезу вчера пустил - мы сильно ругали... Клятвенно обещал все выяснить по поводу своих двоек, сегодня с утра напомнила... И?... ПраИльно - даже не подошел к училке. Я опять ругаюсь - он молчитТакое ощущение, что со стеной общаюсь
![]()
Так что, его здоровый пофигизм - не всегда хорошо
Удачи Мише! Держим кулачки!Сижу в нервном стрессе- мой Михаил завтра впервые участвует в соревнованиях по самбо
Собрала полную сумку еды, т.к. папа не выяснил будут ли там кормить и вообще на долго ли. Едем в один из малых городов Чувашии, часа 2 от дома езды. Обычно соревнования до вечера так что я может быть завтра там надолго. Девчонки болейте за Мишку!
Очередная ступень взросления... Поздравляю!!!Мож мне мартышку забрать, коль никто не желает
Ток У мНЯ мальчик ИШШО маленький, всего 14 лет, рановасто для мартышки то
![]()
![]()
![]()
Кстати, мой сынуля паЧпорт получил. Гражданин значит ужО.
Ну прально - неприятно жеБыли сегодня на собачьей тренировке... выяснила, что мое чудовище чудно развело меня на "я длинная такса и сидеть не умею, могу только приседать и извольте быть довольны и отстать от меня". Оказалось, умеет она сидеть, только не хочет голой попой на мокрую землю.
![]()
![]()
Отправлено 17 декабря 2011 - 02:25
Я вот чего не пойму: кровь нужна была из вены, а они из пальца цедили?КонеШно у них... свернулась... ну прикинь... целую пробирку накапывать... выдавливая по капле...из пальза...
Отправлено 17 декабря 2011 - 08:11
это магнитные буризашла в ванну,только кран включила,щелк,смеситель навернулся,
муж с работы пришел,пришлось ему галопом
на конена такси в магазин нестись,представляю лица продавцов,за 10 минут до закрытия влетает мужик с большими глазами и воплем-Где у вас тут смесители? А потом пытается снять образец с витрины.... интересно какие у них версии были?А потом..... в коридоре свет погас....везде есть ,а там нет..... оказалось выключатель навернулся,что за день??!!! Муж с горя спать лег,а мне сказал из-за компа не выходить,раз уж спать меня не затолкать,а то говорит еще чего-нибудь навернется.....
у меня еще до кучи духовка вчера полетела, не включается, пришлось в мультю все укладывать
Отправлено 17 декабря 2011 - 08:15
Сколько всего наслучалось!! Всем собачкам - по теплой подушке под попу!!! Муж вчера уговорил выпить водки. Форум вроде не читает наш, а про пятницу знаетчуть не забыль,у мине ещё и клубника есть.Целая коробка.
Терь хоть буМ
![]()
Отправлено 17 декабря 2011 - 08:22
писец, оно хоть водкой пахло, а то кто знает что они туда налилипришлось пробовать..боже..прожгло хуже чем самогоном. два глотка я пыталасть проглотить, муж пожалел что камеру не включил, корчи судороги...хватания за горло...хриплое дай зажрать эту гадость...с двух глотков с утра я просто умираю -голова ужасно болит. может и хорошая водк ано не для меня.. особенно после вина с Пшадского завода...хоть ради вина опять туда ехать...
Отправлено 17 декабря 2011 - 08:36
Отправлено 17 декабря 2011 - 09:35
Да, мамулик, сУрьозно так подготовиласьВзяла 1,5 л минералки и чай в термосе 1 литр, думаю все же найду там магазины, но сумка полная яблок бананов, хлеба и котлет с сосисками. Никогда не была на соревнаваниях, не знаю, что в таких ситуациях делают И как назло папа завтра на дежурстве, а то его бы отправила.
Удачи Мишунечке!
Ничего Натусик, это дело оченнА быстро меняется... оно уже паЧпорт (мои поздравленияМож мне мартышку забрать, коль никто не желает
Ток У мНЯ мальчик ИШШО маленький, всего 14 лет, рановасто для мартышки то
![]()
![]()
![]()
Кстати, мой сынуля паЧпорт получил. Гражданин значит ужО.
Как хорошо, что меня муж вчера к компу не пуЩал.... а то сегодня на работу с больным головоМ... после таких предложений, разве ВСтоишь?Девчата я с вами.... Всех с тяпницей!!!!
Отправлено 17 декабря 2011 - 12:29
Выполняю почти данное Шуше обещание - занимаюсь собой в плане здоровьяа что так??? Ты тоже провинилась???? (вместе с ДимойЮ толей и Ритусей?)
Вот-с, довольна очень! У меня по ЖКТ все отлично, включая поджелудку
Сегодня можно
Отправлено 17 декабря 2011 - 12:36
Вот и славно... трам-пам-пам!Выполняю почти данное Шуше обещание - занимаюсь собой в плане здоровья
![]()
Вот-с, довольна очень! У меня по ЖКТ все отлично, включая поджелудку![]()
Сегодня можно![]()
![]()
![]()
( не в смымсле, что сегодня можно, а в смысле, что все в порядке)
Отправлено 17 декабря 2011 - 15:23
Отправлено 17 декабря 2011 - 15:34
Отправлено 17 декабря 2011 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта