Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3796 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:08

Вот нам тоже сказали сильно не кормить, т.к у него вес 28 кг, а то ли с 29 кг другая весовая категория и уже бороться будет труднее А у тебя доча тоже самбо занимается? воду чистую тоже налью, еще одну бутылку :lol:

да, вес перед соревнованиями лучше не набирать, наш тренер макароны и булки не разрешал есть пару недель до соревнований, она тхэквондо занималась, бросила два года назад, пытались с тренером уговорить...не поддалась :lol: у неё синий пояс :)

#3797 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:09

Лер, она не только умная, но и хитрая... А самой слабо голым попом на мокрую землю??? :lol: :lol: :lol:

Ну хитрость-то вперед нее родилась, это я в курсе... но чтоб настолько... :lol: А самой - я ж не такса. :lol: Как за утками бегать на берегу Оккервиля, грязь месить - так это она первая. :lol:

наша не только не садилась...так еще и обходила все лужицы...не дай бог вступить лапой в лужу!!! :shok: :shok: будет трустись рядом га трех лапах!!!! ..с обиженным видом -все в этом мире против меня... :lol:

:lol: :lol: :lol:

Куда ездите?? Мне надо сменить тренера..вообще не звонит.. а еще должна :mad: Чему научились уже?? А сама ты не догадалась?? :lol: :lol: Мой пятнистый тоже попой на мокрую и холодную землю не садиться.. или просто присаживается не касаясь земли..

Не ездим, ходим к тренеру в парк через дорогу, спасибо Наталике. :flower: Сегодня только третье занятие было. Пока научились более-менее четко "ко мне" без фиксации пока - вкусность получит и деру по своим делам. Но хотя бы сегодня без истерики по поводу присутствия на площадке других собак - наша мадама любит, чтобы все вокруг было ее и никаких собак рядом. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3798 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 00:12

зашла в ванну,только кран включила,щелк,смеситель навернулся, :( муж с работы пришел,пришлось ему галопом на коне на такси в магазин нестись,представляю лица продавцов,за 10 минут до закрытия влетает мужик с большими глазами и воплем-Где у вас тут смесители? А потом пытается снять образец с витрины.... интересно какие у них версии были? :lol: А потом..... в коридоре свет погас....везде есть ,а там нет..... оказалось выключатель навернулся,что за день??!!! Муж с горя спать лег,а мне сказал из-за компа не выходить,раз уж спать меня не затолкать,а то говорит еще чего-нибудь навернется..... :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3799 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 00:34

Да я давно говорила - он пофистичный флегма :shok:
С одной-то стороны хорошо - я никогда не получала жалобы на его поведение (в отличие от кое-кого :mad: ).
Но с другой стороны: ему все пофиХу...
Вот поругали нашего буйного: Толя обиделся, собрался, выложился назло - есть результат.
А этот... Ну поругали... Ну не первый и не последний раз... Забыл через 10 минут все свои обиды...
Вот даже слезу вчера пустил - мы сильно ругали... Клятвенно обещал все выяснить по поводу своих двоек, сегодня с утра напомнила... И?... ПраИльно - даже не подошел к училке. Я опять ругаюсь - он молчит :shok: Такое ощущение, что со стеной общаюсь :cray:
Так что, его здоровый пофигизм - не всегда хорошо :(

Наташ, как я тебя понимаю! У меня оба сына такие ... :mad:

Сижу в нервном стрессе- мой Михаил завтра впервые участвует в соревнованиях по самбо :shok: Собрала полную сумку еды, т.к. папа не выяснил будут ли там кормить и вообще на долго ли. Едем в один из малых городов Чувашии, часа 2 от дома езды. Обычно соревнования до вечера так что я может быть завтра там надолго. Девчонки болейте за Мишку!

Удачи Мише! Держим кулачки! :flower:

Мож мне мартышку забрать, коль никто не желает :dnt: Ток У мНЯ мальчик ИШШО маленький, всего 14 лет, рановасто для мартышки то :lol: :lol: :lol:
Кстати, мой сынуля паЧпорт получил. Гражданин значит ужО. :shok:

Очередная ступень взросления... Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Были сегодня на собачьей тренировке... выяснила, что мое чудовище чудно развело меня на "я длинная такса и сидеть не умею, могу только приседать и извольте быть довольны и отстать от меня". Оказалось, умеет она сидеть, только не хочет голой попой на мокрую землю. :shok: :shok: :shok:

Ну прально - неприятно же :lol: :lol: :lol:

#3800 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 02:25

КонеШно у них... свернулась... ну прикинь... целую пробирку накапывать... выдавливая по капле...из пальза...

Я вот чего не пойму: кровь нужна была из вены, а они из пальца цедили? :dnt: Её же загрязнили наверняка, пока тыркались с ней. И потом эту непонятность они собирались анализировать? :dnt: А потом заставляли бы вас лечиться по анализам, да? :tor:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3801 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 08:11

зашла в ванну,только кран включила,щелк,смеситель навернулся, :( муж с работы пришел,пришлось ему галопом на коне на такси в магазин нестись,представляю лица продавцов,за 10 минут до закрытия влетает мужик с большими глазами и воплем-Где у вас тут смесители? А потом пытается снять образец с витрины.... интересно какие у них версии были? :lol: А потом..... в коридоре свет погас....везде есть ,а там нет..... оказалось выключатель навернулся,что за день??!!! Муж с горя спать лег,а мне сказал из-за компа не выходить,раз уж спать меня не затолкать,а то говорит еще чего-нибудь навернется..... :lol:

это магнитные бури :lol:
у меня еще до кучи духовка вчера полетела, не включается, пришлось в мультю все укладывать :dnt:

#3802 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 08:15

чуть не забыль,у мине ещё и клубника есть.Целая коробка. :P Терь хоть буМ :beer: :beer:

Сколько всего наслучалось!! Всем собачкам - по теплой подушке под попу!!! Муж вчера уговорил выпить водки. Форум вроде не читает наш, а про пятницу знает :lol: Дали ему какую то водку "контакт" вроде казахстанская женщина ее придумала, она еще и желтая как анализы и народ прямо раскупает ее у парня, прямо такая классная :bad: Я отбивалась, говорю -у меня моя наливочка есть вишневая..нах мне казахской тетки водка. Ну сам же не пьет чтоб не глюкнуло то..пришлось пробовать..боже..прожгло хуже чем самогоном. два глотка я пыталасть проглотить, муж пожалел что камеру не включил, корчи судороги...хватания за горло...хриплое дай зажрать эту гадость...с двух глотков с утра я просто умираю -голова ужасно болит. может и хорошая водк ано не для меня.. особенно после вина с Пшадского завода...хоть ради вина опять туда ехать...

#3803 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 08:22

пришлось пробовать..боже..прожгло хуже чем самогоном. два глотка я пыталасть проглотить, муж пожалел что камеру не включил, корчи судороги...хватания за горло...хриплое дай зажрать эту гадость...с двух глотков с утра я просто умираю -голова ужасно болит. может и хорошая водк ано не для меня.. особенно после вина с Пшадского завода...хоть ради вина опять туда ехать...

писец, оно хоть водкой пахло, а то кто знает что они туда налили :shok:

#3804 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 08:36

не знаю чем пахло..я водку давно не пила..но помнится вылакали на спор с мужиком "настоящего полконвника" на двоих...потом конечно хреново было, но она пилась и не продиралась :dnt:

#3805 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 09:35

Взяла 1,5 л минералки и чай в термосе 1 литр, думаю все же найду там магазины, но сумка полная яблок бананов, хлеба и котлет с сосисками. Никогда не была на соревнаваниях, не знаю, что в таких ситуациях делают И как назло папа завтра на дежурстве, а то его бы отправила.

Да, мамулик, сУрьозно так подготовилась :flower:
Удачи Мишунечке! :love:

Мож мне мартышку забрать, коль никто не желает :dnt: Ток У мНЯ мальчик ИШШО маленький, всего 14 лет, рановасто для мартышки то :lol: :lol: :lol:
Кстати, мой сынуля паЧпорт получил. Гражданин значит ужО. :shok:

Ничего Натусик, это дело оченнА быстро меняется... оно уже паЧпорт (мои поздравления :flower: , моя вот только получает, унас это дело в 16 отмечается), а за ИМ мартышка уже выглядывает....ты чего не видишь? тем паче такой красаФчик :love: :lol:

Девчата я с вами.... Всех с тяпницей!!!!
Изображение

Как хорошо, что меня муж вчера к компу не пуЩал.... а то сегодня на работу с больным головоМ... после таких предложений, разве ВСтоишь? :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3806 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 12:29

а что так??? Ты тоже провинилась???? (вместе с ДимойЮ толей и Ритусей?)

Выполняю почти данное Шуше обещание - занимаюсь собой в плане здоровья :lol:
Вот-с, довольна очень! У меня по ЖКТ все отлично, включая поджелудку :oi:
Сегодня можно :pja:

#3807 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 12:36

Выполняю почти данное Шуше обещание - занимаюсь собой в плане здоровья :lol:
Вот-с, довольна очень! У меня по ЖКТ все отлично, включая поджелудку :oi:
Сегодня можно :pja:

Вот и славно... трам-пам-пам! :flower:
( не в смымсле, что сегодня можно, а в смысле, что все в порядке)

#3808 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 15:23

А мы сегодня на лыжах катались. Развешивали на ёлках драконов =)
Изображение

#3809 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 15:34

ничего себе покатались....а из чего шьешь -лен или что-то другое? ну такие классные.. :love: :love: :love:

#3810 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 15:46

из хлопка, идите все ко мне в сундук будем шить =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru