Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3826 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:26

НастЁна!!!!! :love: Молодцы вы с Мишиком!!!! :flower: :flower: :flower:

Настя, поздравляю Мишу с большими соревнованиями!!! это большой стимул. Все съели что взяла? Оливье то поленилась в дорогу??? :lol: :lol: :lol:

Спасибо дорогие! Почти все домой привезли, :shok: хотя там по-моему непрестанно жевали, особенно после того, как узнали, что больше бороться не будет. Оливье поленилась готовить, пока не заразилась Топотушкиной любовью к кулинарии :lol: Кстати в спортивном центре ничего путного не продавалось, бедные дети скупили все конфеты и лимонад-минералку. Была удивлена, что не могут организовать нормальную торговлю, дети бы там неплохо затарились, тем более практически все без родителей деньги ведь карман жгут, надо все спустить, а негде :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3827 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:37

Ну что идем голосовать? ;) 

Пошла тыцнула.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:07

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3828 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:38

А скока раз можно голосовать??А то я и соседей могу привести. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3829 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:47

Вернулись наконец-то с соревнований!

Настенька, поздравляю Мишу с большими соревнованиями!!! :flower: :flower: :flower: Молодцы и так держать!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3830 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:54

Полна удовлетворения. Сделал муж потолок на кухне (сайдинговыми панелями). Я помогала, включала пылесос -очень ответственное занятие. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
С потолком вас.... :flower: :flower:

В общем, Паше в диагнозе написали:
Деформация правой ПА и ВСА. Высокие скоростные показатели кровотока во всех брахиоцефальных и транскраниальных артериях. Признаки венозной дисфункции. Ангиодистония по гипертоническому типу. Вот. Расшифруйте, кто умеет. :shok: У него справа что-то S-образно идет, а что-то вообще петлей. :shok:

Ой,Леночка,это что??
Надеюсь,что не страшно.Выздоравливайте,пожалуйста. :flower: :flower: :flower:

Спасибо! Вернулись наконец-то с соревнований! Мест призовых конечно не привезли, т.к борьба была нешуточная, но поборолись славно! У Миши наконец-то слетели с глаз розовые очки и он увидел что такое настоящий спорт!

Мишка молодец.. :love: :love:
И ты тоже Настён. :love:
Продолжайте,победа за вами. :flower:
Изображение

#3831 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:02

А иммунолог, он что делает? Чем он нам может помочь?

Сиби :flower: ,это проверка иммунитета и инфекций("внутренних",застарелых,неявных и т.д.).........Давай примером обЪясню...Пример:.....Женщина,ей к 40....,в 35 вырезали селезЁнку....ни с чего...просто резко раз и операция.....вроде восстановилась,диета-лечение и к 37,так же резко поджелудка....без операции,но серьЁзно.....тока выздоровела......гайморит,потом изначально быстро развилась из бронхита....пневмония..........Уже в инфекционной больнице,в анализах выявили хламидиоз(первопричина пневмонии и т.д.)......половой какой-то...(врать не буду...я с половыми на ВЫ...тока на стендах видела и читала).......но,в анализах по гинекологии он не проявляется :dnt: ........тока в отходящей мокроте........из инфекционки направили к ЛОРу.....а там врач-к иммунологу.......после анализов у иммунолога выяснилось.......Что заражение произошло воздушно-капельным(хватательно-обтирательным),за несколько лет развилось и выросло в половой хламидиоз,но зона распространения у него никак с половыми органами не связана(сосредоточен в дыхательных путях и в пищ.тракте).......и подцепила она инфекцию.давно,врач говорила,что скорее-после операции.......иммунитет дал сбой,и всЁ ....болячки никак между собой не связанные на много лет...................................Щас уже года 3-4 не болеет(тьфу-тьфу)......курс там какой-то прошла........В общем иммунолог ищет первопричину болезней....он их не лечит(обычно к специалисту посылает) :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3832 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:03

Ох, Севилечка, знала бы я что это. Артерии имеют неправильную форму, насколько я поняла. Не знаю, сильно ли это страшно и лечится ли. На неделе постараюсь попасть к неврологу детскому, распросить, узнать про лечение.В город на еще какие-то дополнительные обследование ехать, очереди по три месяца. Теперь уже к лету, наверное, будем пытаться туда попасть.

#3833 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:07

Ох, Севилечка, знала бы я что это. Артерии имеют неправильную форму, насколько я поняла. Не знаю, сильно ли это страшно и лечится ли. На неделе постараюсь попасть к неврологу детскому, распросить, узнать про лечение.

Лен,конечно лечится.. Сейчас всё лечится,честно-честно. Только вам надо к хорошим врачам.Может в столицу вам?
Изображение

#3834 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:10

Сиби :flower: ,это проверка иммунитета и инфекций("внутренних",застарелых,неявных и т.д.).........

Спасибо, Танюш, доходчиво объяснила. У нас так и выходит, то одно вылазит, то другое. Уж я трясусь над детьми, кажется, а из болячек не вылазим. А соседские в резиновых сапогах папиных на босу ногу по морозу бегают и хоть бы хны.

#3835 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:12

Лен,конечно лечится.. Сейчас всё лечится,честно-честно. Только вам надо к хорошим врачам.Может в столицу вам?

Ага, ждут нас там. :( Еще здесь не все ресурсы исчерпаны.

#3836 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:15

Настенька, поздравляю Мишу с большими соревнованиями!!! :flower: :flower: :flower: Молодцы и так держать!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мишка молодец.. :love: :love: И ты тоже Настён. :love: Продолжайте,победа за вами. :flower:

Спасибо! :flower:

#3837 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:29

Вернулись наконец-то с соревнований! Мест призовых конечно не привезли, т.к борьба была нешуточная, но поборолись славно! У Миши наконец-то слетели с глаз розовые очки и он увидел что такое настоящий спорт!

Настенька, поздравляю!!! :flower: :flower: И Мишу поздравляю с первым спортивным опытом !! :flower: :flower: :flower: :flower: И неважно , победили или проиграли...главное чтоб было желание победить!!! :flower: :flower: :flower: Молодцы мальчишки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Так держать!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки, и у нас завтра у Киры первая игра с чужим клубом Торпедо...до этого они играли с командами своего же клуба Локомотив,..знают друг друга... а так же со своими но старше на год -2003 года...проиграли достойно 6:8.. А вот завтра будут играть с незнакомыми мальчиками. Играть будут в Арене.. Кира сказал по секрету что побаивается..но желание победить и злость есть!!!! Поболейте за нас пожалуйста!!!@@@@@@

#3838 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:33

Оле4ка спасибо за поддержку! Теперь будем болеть за Кирюшку! Ну он то уже бывалый спортсмен! Победы!

#3839 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:36

Артерии имеют неправильную форму, насколько я поняла. Не знаю, сильно ли это страшно и лечится ли.

ЛЕЧИТСЯ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: И поддерживается - здоровым образом жизни. :flower: :flower: :flower: Обязательно - специальная гимнастика. Но это врач должен назначить конкретные упражнения для конкретного пациента. Леночка, все будет хорошо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3840 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:38

завтра у Киры первая игра с чужим клубом Торпедо...до этого они играли с командами своего же клуба Локомотив,..знают друг друга... а так же со своими но старше на год -2003 года...проиграли достойно 6:8..
А вот завтра будут играть с незнакомыми мальчиками. Играть будут в Арене..
Кира сказал по секрету что побаивается..но желание победить и злость есть!!!!
Поболейте за нас пожалуйста!!!@@@@@@

Победы вам!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Болею за Кирюшу! :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru