НастЁна!!!!!
Молодцы вы с Мишиком!!!!
![]()
![]()
Спасибо дорогие! Почти все домой привезли,Настя, поздравляю Мишу с большими соревнованиями!!! это большой стимул. Все съели что взяла? Оливье то поленилась в дорогу???
![]()
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 декабря 2011 - 18:26
НастЁна!!!!!
Молодцы вы с Мишиком!!!!
![]()
![]()
Спасибо дорогие! Почти все домой привезли,Настя, поздравляю Мишу с большими соревнованиями!!! это большой стимул. Все съели что взяла? Оливье то поленилась в дорогу???
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 декабря 2011 - 18:37
Ну что идем голосовать?
![]()
Пошла тыцнула.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:07
Отправлено 17 декабря 2011 - 18:38
Отправлено 17 декабря 2011 - 18:47
Настенька, поздравляю Мишу с большими соревнованиями!!!Вернулись наконец-то с соревнований!

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:54
Полна удовлетворения. Сделал муж потолок на кухне (сайдинговыми панелями). Я помогала, включала пылесос -очень ответственное занятие.
![]()
Ой,Леночка,это что??В общем, Паше в диагнозе написали:
Деформация правой ПА и ВСА. Высокие скоростные показатели кровотока во всех брахиоцефальных и транскраниальных артериях. Признаки венозной дисфункции. Ангиодистония по гипертоническому типу. Вот. Расшифруйте, кто умеет.У него справа что-то S-образно идет, а что-то вообще петлей.
Мишка молодец..Спасибо! Вернулись наконец-то с соревнований! Мест призовых конечно не привезли, т.к борьба была нешуточная, но поборолись славно! У Миши наконец-то слетели с глаз розовые очки и он увидел что такое настоящий спорт!
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:02
СибиА иммунолог, он что делает? Чем он нам может помочь?
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:03
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:07
Лен,конечно лечится.. Сейчас всё лечится,честно-честно. Только вам надо к хорошим врачам.Может в столицу вам?Ох, Севилечка, знала бы я что это. Артерии имеют неправильную форму, насколько я поняла. Не знаю, сильно ли это страшно и лечится ли. На неделе постараюсь попасть к неврологу детскому, распросить, узнать про лечение.
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:10
Спасибо, Танюш, доходчиво объяснила. У нас так и выходит, то одно вылазит, то другое. Уж я трясусь над детьми, кажется, а из болячек не вылазим. А соседские в резиновых сапогах папиных на босу ногу по морозу бегают и хоть бы хны.Сиби
,это проверка иммунитета и инфекций("внутренних",застарелых,неявных и т.д.).........
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:12
Ага, ждут нас там.Лен,конечно лечится.. Сейчас всё лечится,честно-честно. Только вам надо к хорошим врачам.Может в столицу вам?
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:15
Настенька, поздравляю Мишу с большими соревнованиями!!!
![]()
![]()
Молодцы и так держать!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!Мишка молодец..
![]()
И ты тоже Настён.
Продолжайте,победа за вами.
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:29
Настенька, поздравляю!!!Вернулись наконец-то с соревнований! Мест призовых конечно не привезли, т.к борьба была нешуточная, но поборолись славно! У Миши наконец-то слетели с глаз розовые очки и он увидел что такое настоящий спорт!
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:33
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:36
ЛЕЧИТСЯ!!!!!Артерии имеют неправильную форму, насколько я поняла. Не знаю, сильно ли это страшно и лечится ли.

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:38
завтра у Киры первая игра с чужим клубом Торпедо...до этого они играли с командами своего же клуба Локомотив,..знают друг друга... а так же со своими но старше на год -2003 года...проиграли достойно 6:8..
А вот завтра будут играть с незнакомыми мальчиками. Играть будут в Арене..
Кира сказал по секрету что побаивается..но желание победить и злость есть!!!!
Поболейте за нас пожалуйста!!!@@@@@@
Победы вам!!!
![]()
Болею за Кирюшу!
![]()

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |