Tань,а эта водка ли была??Муж вчера уговорил выпить водки. хриплое дай зажрать эту гадость...с двух глотков с утра я просто умираю -голова ужасно болит. .
Что я сейчас делаю
Отправлено 17 декабря 2011 - 15:49
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 17 декабря 2011 - 15:50
ypppaaa!!!из хлопка, идите все ко мне в сундук будем шить =)
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 17 декабря 2011 - 16:10
Ну что идем голосовать?
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:07
Отправлено 17 декабря 2011 - 16:30
Отправлено 17 декабря 2011 - 17:05
Отправлено 17 декабря 2011 - 17:51
Отправлено 17 декабря 2011 - 18:02
Леночка, во-первых, самое главное - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!!Угробили день на диагностику. Специалисты, думаю, неплохие, но организаторы они хреновые. Мы пришли в 10-20, оказались 29-ые по очереди. Съездили домой, вернулись к трем часам. И до шести сидели. Очередь еле двигается, люди возмущаются. В конце концов нас приняли без очереди, а то еще часа три сидели бы. А дома Гоша у папы с рук не слазил, весь капризка, заразили его, третий день мучаемся, сопли спать, сосать мешают, температура держалась высокая. Еще зубы дают о себе знать.
В общем, Паше в диагнозе написали:
Деформация правой ПА и ВСА. Высокие скоростные показатели кровотока во всех брахиоцефальных и транскраниальных артериях. Признаки венозной дисфункции. Ангиодистония по гипертоническому типу. Вот. Расшифруйте, кто умеет.У него справа что-то S-образно идет, а что-то вообще петлей.
![]()
К их неврологу мы уже не пошли за консультацией, а то домой вообще бы ночью пришли. Теперь на неделе к своей пойдем, и на кардиограмму буду проситься.
У меня года два назад нашли гипоплазию правой позвоночной артерии, нарушение кровообращения. Лечили уколами, периодически "подкармливают" таблетками курсом. Это штука, конечно, не очень приятная... но (про себя конкретно скажу) - что делать?... стараюсь не унывать, бегаю.
Ну и, конечно, полноценный отдых, поменьше стрессов, поменьше по возможности сидеть за компом (эх...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 17 декабря 2011 - 18:05

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:03
Про позвоночник и артерии с ним связанные....Скорость кровотока большая????............ Если в армию не хочешь его отдавать...то сейчас попробуй на этом настоять.....при ваших обмороках(подчеркивай это постоянно у врачей)...может быть отвод.....Угробили день на диагностику. Специалисты, думаю, неплохие, но организаторы они хреновые. Мы пришли в 10-20, оказались 29-ые по очереди. Съездили домой, вернулись к трем часам. И до шести сидели. Очередь еле двигается, люди возмущаются. В конце концов нас приняли без очереди, а то еще часа три сидели бы. А дома Гоша у папы с рук не слазил, весь капризка, заразили его, третий день мучаемся, сопли спать, сосать мешают, температура держалась высокая. Еще зубы дают о себе знать. В общем, Паше в диагнозе написали: Деформация правой ПА и ВСА. Высокие скоростные показатели кровотока во всех брахиоцефальных и транскраниальных артериях. Признаки венозной дисфункции. Ангиодистония по гипертоническому типу. Вот. Расшифруйте, кто умеет.
У него справа что-то S-образно идет, а что-то вообще петлей.
К их неврологу мы уже не пошли за консультацией, а то домой вообще бы ночью пришли. Теперь на неделе к своей пойдем, и на кардиограмму буду проситься.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 декабря 2011 - 18:04
Отправлено 17 декабря 2011 - 18:07
Отправлено 17 декабря 2011 - 18:15
Загустела оттого, что долго возюкались.
Загустела от того, что реактив противосвертывающий в пробирку не добавлен был изначально! Кровь имеет свойство свертываться и без определенных реактивов ее в жидком состоянии не сохранишь. Вот и весь секрет, это все вина лаборанки. ![]()
да, вес перед соревнованиями лучше не набирать, наш тренер макароны и булки не разрешал есть пару недель до соревнований,
Буду знать на будущее
Да, мамулик, сУрьозно так подготовилась
Удачи Мишунечке!
Спасибо! Вернулись наконец-то с соревнований! Мест призовых конечно не привезли, т.к борьба была нешуточная, но поборолись славно! У Миши наконец-то слетели с глаз розовые очки и он увидел что такое настоящий спорт!
А мы сегодня на лыжах катались. Развешивали на ёлках драконов =)
Какая у вас погода сегодня солнечная была, а дракоши чудесные!
Ну что идем голосовать?
![]()
Тыцнула! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:07
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 декабря 2011 - 18:16
НасчЁт армии сейчас уже настаивай!...потом поздно будет...........невролог у вас грамотная?????...здесь теперь тока от лечения зависит...согласна с ЛюлюшейЕсли я все правильно поняла 163 и 171 скорость. Про армию не знаю. Кому же хочется отдавать туда сына. Вот через 2,5 года начнутся приписные комиссии, тогда и начнем справками трясти. У меня их уже целая папка накопилась.
Отправлено 17 декабря 2011 - 18:17
Отправлено 17 декабря 2011 - 18:19
Отправлено 17 декабря 2011 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта