Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3811 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 15:49

Муж вчера уговорил выпить водки. хриплое дай зажрать эту гадость...с двух глотков с утра я просто умираю -голова ужасно болит. .

Tань,а эта водка ли была?? :( Блинн,я боюсь такие вещи пить... Больше не делай так. ААААА,какие дракошки симпатюльки!!! :love: :love: :love: Вер,а из чего они сделаны?
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3812 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 15:50

из хлопка, идите все ко мне в сундук будем шить =)

ypppaaa!!! :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3813 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 16:10

Ну что идем голосовать? ;) 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:07

#3814 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 16:30

Еще разочек тыцнула.. :flower: :love:
скоро весна!!!

#3815 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 17:05

Полна удовлетворения. Сделал муж потолок на кухне (сайдинговыми панелями). Я помогала, включала пылесос -очень ответственное занятие. :lol: за 6 часов с перерывом на обед получилось. Теперь испекла кекс с вареньем, напилась чаю и буду продолжать прибираться.

#3816 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 17:51

Угробили день на диагностику. Специалисты, думаю, неплохие, но организаторы они хреновые. Мы пришли в 10-20, оказались 29-ые по очереди. Съездили домой, вернулись к трем часам. И до шести сидели. Очередь еле двигается, люди возмущаются. В конце концов нас приняли без очереди, а то еще часа три сидели бы. А дома Гоша у папы с рук не слазил, весь капризка, заразили его, третий день мучаемся, сопли спать, сосать мешают, температура держалась высокая. Еще зубы дают о себе знать. В общем, Паше в диагнозе написали:Деформация правой ПА и ВСА. Высокие скоростные показатели кровотока во всех брахиоцефальных и транскраниальных артериях. Признаки венозной дисфункции. Ангиодистония по гипертоническому типу. Вот. Расшифруйте, кто умеет. :shok: У него справа что-то S-образно идет, а что-то вообще петлей. :shok: К их неврологу мы уже не пошли за консультацией, а то домой вообще бы ночью пришли. Теперь на неделе к своей пойдем, и на кардиограмму буду проситься.

#3817 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:02

Угробили день на диагностику. Специалисты, думаю, неплохие, но организаторы они хреновые. Мы пришли в 10-20, оказались 29-ые по очереди. Съездили домой, вернулись к трем часам. И до шести сидели. Очередь еле двигается, люди возмущаются. В конце концов нас приняли без очереди, а то еще часа три сидели бы. А дома Гоша у папы с рук не слазил, весь капризка, заразили его, третий день мучаемся, сопли спать, сосать мешают, температура держалась высокая. Еще зубы дают о себе знать.
В общем, Паше в диагнозе написали:
Деформация правой ПА и ВСА. Высокие скоростные показатели кровотока во всех брахиоцефальных и транскраниальных артериях. Признаки венозной дисфункции. Ангиодистония по гипертоническому типу. Вот. Расшифруйте, кто умеет. :shok: У него справа что-то S-образно идет, а что-то вообще петлей. :shok:
К их неврологу мы уже не пошли за консультацией, а то домой вообще бы ночью пришли. Теперь на неделе к своей пойдем, и на кардиограмму буду проситься.

Леночка, во-первых, самое главное - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У меня года два назад нашли гипоплазию правой позвоночной артерии, нарушение кровообращения. Лечили уколами, периодически "подкармливают" таблетками курсом. Это штука, конечно, не очень приятная... но (про себя конкретно скажу) - что делать?... стараюсь не унывать, бегаю. :flower: Грамотный невропатолог назначит грамотное лечение. :flower:
Ну и, конечно, полноценный отдых, поменьше стрессов, поменьше по возможности сидеть за компом (эх... :cray: )

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 17 декабря 2011 - 18:05

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3818 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:03

Угробили день на диагностику. Специалисты, думаю, неплохие, но организаторы они хреновые. Мы пришли в 10-20, оказались 29-ые по очереди. Съездили домой, вернулись к трем часам. И до шести сидели. Очередь еле двигается, люди возмущаются. В конце концов нас приняли без очереди, а то еще часа три сидели бы. А дома Гоша у папы с рук не слазил, весь капризка, заразили его, третий день мучаемся, сопли спать, сосать мешают, температура держалась высокая. Еще зубы дают о себе знать. В общем, Паше в диагнозе написали: Деформация правой ПА и ВСА. Высокие скоростные показатели кровотока во всех брахиоцефальных и транскраниальных артериях. Признаки венозной дисфункции. Ангиодистония по гипертоническому типу. Вот. Расшифруйте, кто умеет. :shok: У него справа что-то S-образно идет, а что-то вообще петлей. :shok: К их неврологу мы уже не пошли за консультацией, а то домой вообще бы ночью пришли. Теперь на неделе к своей пойдем, и на кардиограмму буду проситься.

Про позвоночник и артерии с ним связанные....Скорость кровотока большая????............ Если в армию не хочешь его отдавать...то сейчас попробуй на этом настоять.....при ваших обмороках(подчеркивай это постоянно у врачей)...может быть отвод..... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3819 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:04

у нас когда областные приезжают узи делать, там молоденький доктор-хирург потом расшифровывает -будешь жить или как :lol: а то иногда страшно звучит а на самом деле индивидуальная особенность организма..Все обойдется :flower: :flower:

#3820 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:07

Если я все правильно поняла 163 и 171 скорость. Про армию не знаю. Кому же хочется отдавать туда сына. Вот через 2,5 года начнутся приписные комиссии, тогда и начнем справками трясти. У меня их уже целая папка накопилась.

#3821 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:15

Загустела оттого, что долго возюкались. :mad:

Загустела от того, что реактив противосвертывающий в пробирку не добавлен был изначально! Кровь имеет свойство свертываться и без определенных реактивов ее в жидком состоянии не сохранишь. Вот и весь секрет, это все вина лаборанки. :(

да, вес перед соревнованиями лучше не набирать, наш тренер макароны и булки не разрешал есть пару недель до соревнований,

Буду знать на будущее

Да, мамулик, сУрьозно так подготовилась :flower:
Удачи Мишунечке! :love:

Спасибо! Вернулись наконец-то с соревнований! Мест призовых конечно не привезли, т.к борьба была нешуточная, но поборолись славно! У Миши наконец-то слетели с глаз розовые очки и он увидел что такое настоящий спорт!

А мы сегодня на лыжах катались. Развешивали на ёлках драконов =)
a7d907c176ca.jpg

Какая у вас погода сегодня солнечная была, а дракоши чудесные!

Ну что идем голосовать? ;) 

Тыцнула! :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:07

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3822 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:16

Если я все правильно поняла 163 и 171 скорость. Про армию не знаю. Кому же хочется отдавать туда сына. Вот через 2,5 года начнутся приписные комиссии, тогда и начнем справками трясти. У меня их уже целая папка накопилась.

НасчЁт армии сейчас уже настаивай!...потом поздно будет...........невролог у вас грамотная?????...здесь теперь тока от лечения зависит...согласна с Люлюшей :flower: ..Спроси у невролога про физнагрузку(мож мышцы спинные потренируете-мелкий он у тебя-может столб позвоночный разгрузите...)....блин....ты меня Сиби прости,но вам иммунолог бы не помешал.......никак у вас его не найти.....мож есть?(там правда анализы нужно будет сдавать....) :flower:

#3823 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:17

НастЁна!!!!! :love: Молодцы вы с Мишиком!!!! :flower: :flower: :flower:

#3824 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:19

Настя, поздравляю Мишу с большими соревнованиями!!! это большой стимул. Все съели что взяла? Оливье то поленилась в дорогу??? :lol: :lol: :lol:

#3825 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:24

Ну в городе-то, может, и есть. Надо поискать на сайте. Хотя, у них сейчас даже кардиолога нет, говорят. Поговорю с неврологом, она у нас, вроде, не самый плохой врач. А то, что у него эпилепсия (хочется написать была) в стадии ремиссии, на армию тоже ведь повлиять может. А иммунолог, он что делает? Чем он нам может помочь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru