Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3841 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:41

Леночка...то что написано, это на их медицинском языке кажется нам тарабарщиной..и кажется ужасными на слух..Нам вон делали эхо сердца..там понаписали типа хорда, срочно к кардиологу и такие страшные глаза были при этом!!!:shok: А наш, детский кардиолог сказала ничего особенного..просто специфика скелета и организма и ничего страшного нет...живите и играйте в хоккей!!!Так что ты давай не переживай уж сильно..Вам бы к хорошему знающему специалисту... А потом не забывай, с возрастом все меняется .... там и видно будет..И главное никакой паники!!!Все будет хорошо!!! :obnim: :flower: :flower: :flower:я вот этими S- изгибами вон скока прожила ..почти до старости :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 декабря 2011 - 19:43

#3842 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:43

Спасибо, девочки, за поддержку! Будем лечиться, конечно. Всё, что врач назначит. Смущает только одно - куда деть тяжеленный школьный рюкзак. Никак он не сочетается с мечтой о здоровом позвоночнике и прочем...

#3843 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:47

Оле4ка спасибо за поддержку! Теперь будем болеть за Кирюшку! Ну он то уже бывалый спортсмен! Победы!

Победы вам!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Болею за Кирюшу! :love: :love: :love:

СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо, девочки, за поддержку! Будем лечиться, конечно. Всё, что врач назначит. Смущает только одно - куда деть тяжеленный школьный рюкзак. Никак он не сочетается с мечтой о здоровом позвоночнике и прочем...

Лен.. а если ортопедический рюкзак ????

#3844 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:48

я вот этими S- изгибами вон скока прожила ..почти до старости :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну, до старости нам еще лет пятьсот... ;) :flower: Счастливых лет - всем-всем-всем!!! :flower: :flower: :flower: Да точно, S-изгибы, еще что-то, еще что-то... :shok: - это на исследовании у себя читала. А еще какие-то FM. :lol: :shok: Муж потом спрашивает: "Ну что?!" "Что, что, - отвечаю. - Оказывается, я радио." :lol: :flower: Леночка, все будет хорошо, обязательно!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3845 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:52

Вернулись наконец-то с соревнований! Мест призовых конечно не привезли, т.к борьба была нешуточная, но поборолись славно! У Миши наконец-то слетели с глаз розовые очки и он увидел что такое настоящий спорт!

не важно! не важно, что призов не привезли! участие в больших соревнованиях - это уже огромное достижение! и этим надо гордиться. обязательно!

куда деть тяжеленный школьный рюкзак. Никак он не сочетается с мечтой о здоровом позвоночнике и прочем...

Лен, правильно подобраный рюкзак на позвоночник не влияет. Его нужно просто правильного размера и подогнать ремни по Пашкиной фигуре. Вот в руке одной носить точно нельзя ничего, а на спине, когда вес правильно распределён - то, что доктор прописал. Огорчительно мне за вас, что некуда вам пойти за грамотным диагнозом и назначениями... :( Шлют вас по очередям да тестам, и всё бестолковка какая-то получается :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3846 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:53

А еще какие-то FM. :lol: :shok:
Муж потом спрашивает: "Ну что?!" "Что, что, - отвечаю. - Оказывается, я радио." :lol: :flower:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

ах да...забыла похвастатьсяю...купили маме мультиварку на НГ...Панасоник ТМ-10..им на двоих хватит..
показала несколько мастер-классов..сняли пробы...ОЧЕНЬ понравилось :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
пусть теперь мой мамульчик :love: отдохнет от плиты :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 декабря 2011 - 19:54

#3847 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:55

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: ах да...забыла похвастатьсяю...купили маме мультиварку на НГ...Панасоник ТМ-10..им на двоих хватит.. показала несколько мастер-классов..сняли пробы...ОЧЕНЬ понравилось :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: пусть теперь мой мамульчик :love: отдохнет от плиты :slush:

Олечка, какая ты умничка!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3848 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:01

Правда не я делаю а мой муж.Посмотрите что он только что сделал.

Прикрепленные изображения

• rahka_pirakka.JPG

#3849 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:06

Пробую по больше размер.

Прикрепленные изображения

• pirakka.JPG

#3850 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:08

Таня это что то песочно творожное и с ананасом??? :licklips: :licklips:

#3851 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:09

А рецепты? ;)

#3852 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:19

А рецепты? ;)

Натуся,обязательно только по позже,надо спросить,меня на кухню не пускают во время процесса.Я вчера рекломировала своей подруге наш(ваш) сайт.Обещала присоединиться.Натуль есть ли новичок из Питера Ольга зовут

#3853 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:48

Сотворила паштет из куриной печени на завтрак (муж - уникум: печенку не ест, а паштет за милую душу).
:licklips:

Ой, а мне бы рецептик, плиз :lol: пожалуйста! Я слово волшебное знаю :lol:

Наслаждаюсь последними часами на работе... :) :) зам.насяльника куды-то свалил и оставил мне комп с инетом... :P :P поделюсь наболевшим: вчерась сдала экзамен на очередные погоны, а сёдня ужО опять без работы... :( :( апосля обеда получу докУмены - и снова Kinder, Küche, Kirche (дети, кухня, церковь) :lol: :lol:

Сначала хорошего отдыха, а потом новой хорошей работы, если хотся есть! :flower:

Дорогие девочки, у меня к вам просьба =)
Я решила открыть свой магазинчик на Ярмарке Мастеров.
Сейчас стартовал конкурс на лучший новогодний подарок. И мы с Дракошей тоже решили поучаствовать.
Изображение

тыцкала :oi:

Сижу в нервном стрессе- мой Михаил завтра впервые участвует в соревнованиях по самбо :shok: Собрала полную сумку еды, т.к. папа не выяснил будут ли там кормить и вообще на долго ли. Едем в один из малых городов Чувашии, часа 2 от дома езды. Обычно соревнования до вечера так что я может быть завтра там надолго. Девчонки болейте за Мишку!

Уже приехали, с опытом вас! :flower:

А у мине тока апельсины и мандарины.. :oi: :oi: :oi: Примете ф свою компанию? :idol:

Севилечка, научи гранаты выбирать! :licklips: :flower:
Лена,Сибирячка, хорошего вам грамотного лечения и крепкого здоровья! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3854 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 21:06

не важно! не важно, что призов не привезли! участие в больших соревнованиях - это уже огромное достижение! и этим надо гордиться. обязательно!

Спасибо, опыт в любом деле очень важен!

ах да...забыла похвастатьсяю...купили маме мультиварку на НГ...Панасоник ТМ-10..им на двоих хватит.. показала несколько мастер-классов..сняли пробы...ОЧЕНЬ понравилось :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: пусть теперь мой мамульчик :love: отдохнет от плиты :slush:

Какой классный подарок!

Ой как вкусно! Мне бы тоже рецептик! :oi:

Уже приехали, с опытом вас! :flower:

Спасибо!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3855 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 21:34

Вчера был супер день!!! Муж взял выходной (за командировку). Детей собрала с утра, муж отвел в садик и дальше спать завалились, провалялись до 12 :oi: . Позавтракали в обед :lol: , и Юля из школы пришла. Поехали детям за подарками, пока мелкие в садике были, Юля уроки делала, потом погуляли по Леруа, купили карниз и шторки на кухню, потом поели суши, нога за ногу погуляли по другому ТЦ. Приехали, пошли вместе в садик, мелких забрали. Шторки повесили. Поужинали и в кино....Мечта просто, а не день :lol: .Муж сказал , надо на неделе выходной брать :lol: Сегодня устали только, опять весь день по магазинам проездили, а толком ничего не купили к НГ :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 декабря 2011 - 21:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru