Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 декабря 2011 - 19:43
Что я сейчас делаю
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:41
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:43
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:47
Оле4ка спасибо за поддержку! Теперь будем болеть за Кирюшку! Ну он то уже бывалый спортсмен! Победы!
Победы вам!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Болею за Кирюшу!![]()
![]()
СПАСИБО!!!!!
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку! Будем лечиться, конечно. Всё, что врач назначит. Смущает только одно - куда деть тяжеленный школьный рюкзак. Никак он не сочетается с мечтой о здоровом позвоночнике и прочем...
Лен.. а если ортопедический рюкзак ????
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:48
Ну, до старости нам еще лет пятьсот...я вот этими S- изгибами вон скока прожила ..почти до старости
![]()
![]()
![]()

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:52
не важно! не важно, что призов не привезли! участие в больших соревнованиях - это уже огромное достижение! и этим надо гордиться. обязательно!Вернулись наконец-то с соревнований! Мест призовых конечно не привезли, т.к борьба была нешуточная, но поборолись славно! У Миши наконец-то слетели с глаз розовые очки и он увидел что такое настоящий спорт!
Лен, правильно подобраный рюкзак на позвоночник не влияет. Его нужно просто правильного размера и подогнать ремни по Пашкиной фигуре. Вот в руке одной носить точно нельзя ничего, а на спине, когда вес правильно распределён - то, что доктор прописал. Огорчительно мне за вас, что некуда вам пойти за грамотным диагнозом и назначениями...куда деть тяжеленный школьный рюкзак. Никак он не сочетается с мечтой о здоровом позвоночнике и прочем...
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:53
А еще какие-то FM.
![]()
![]()
Муж потом спрашивает: "Ну что?!" "Что, что, - отвечаю. - Оказывается, я радио."![]()
ах да...забыла похвастатьсяю...купили маме мультиварку на НГ...Панасоник ТМ-10..им на двоих хватит..
показала несколько мастер-классов..сняли пробы...ОЧЕНЬ понравилось
пусть теперь мой мамульчик
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 декабря 2011 - 19:54
Отправлено 17 декабря 2011 - 19:55
Олечка, какая ты умничка!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ах да...забыла похвастатьсяю...купили маме мультиварку на НГ...Панасоник ТМ-10..им на двоих хватит.. показала несколько мастер-классов..сняли пробы...ОЧЕНЬ понравилось
![]()
![]()
![]()
отдохнет от плиты

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:08
Отправлено 17 декабря 2011 - 20:09
А рецепты?Правда не я делаю а мой муж.Посмотрите что он только что сделал.
Отправлено 17 декабря 2011 - 20:19
Натуся,обязательно только по позже,надо спросить,меня на кухню не пускают во время процесса.Я вчера рекломировала своей подруге наш(ваш) сайт.Обещала присоединиться.Натуль есть ли новичок из Питера Ольга зовутА рецепты?
Отправлено 17 декабря 2011 - 20:48
Ой, а мне бы рецептик, плизСотворила паштет из куриной печени на завтрак (муж - уникум: печенку не ест, а паштет за милую душу).
Сначала хорошего отдыха, а потом новой хорошей работы, если хотся есть!Наслаждаюсь последними часами на работе...
![]()
зам.насяльника куды-то свалил и оставил мне комп с инетом...
![]()
поделюсь наболевшим: вчерась сдала экзамен на очередные погоны, а сёдня ужО опять без работы...
![]()
апосля обеда получу докУмены - и снова Kinder, Küche, Kirche (дети, кухня,
церковь)![]()
тыцкалаДорогие девочки, у меня к вам просьба =)
Я решила открыть свой магазинчик на Ярмарке Мастеров.
Сейчас стартовал конкурс на лучший новогодний подарок. И мы с Дракошей тоже решили поучаствовать.
Уже приехали, с опытом вас!Сижу в нервном стрессе- мой Михаил завтра впервые участвует в соревнованиях по самбо
Собрала полную сумку еды, т.к. папа не выяснил будут ли там кормить и вообще на долго ли. Едем в один из малых городов Чувашии, часа 2 от дома езды. Обычно соревнования до вечера так что я может быть завтра там надолго. Девчонки болейте за Мишку!
А у мине тока апельсины и мандарины..
![]()
![]()
Примете ф свою компанию?
Севилечка, научи гранаты выбирать!
Лена,Сибирячка, хорошего вам грамотного лечения и крепкого здоровья!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 декабря 2011 - 21:06
Спасибо, опыт в любом деле очень важен!не важно! не важно, что призов не привезли! участие в больших соревнованиях - это уже огромное достижение! и этим надо гордиться. обязательно!
Какой классный подарок!ах да...забыла похвастатьсяю...купили маме мультиварку на НГ...Панасоник ТМ-10..им на двоих хватит.. показала несколько мастер-классов..сняли пробы...ОЧЕНЬ понравилось
![]()
![]()
![]()
отдохнет от плиты
Ой как вкусно! Мне бы тоже рецептик!Правда не я делаю а мой муж.Посмотрите что он только что сделал.
Спасибо!Уже приехали, с опытом вас!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 декабря 2011 - 21:34
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 декабря 2011 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта