Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3856 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 22:34

А мы сегодня на лыжах катались. Развешивали на ёлках драконов =)
Изображение

Какие миленькие :lad: :flower:

Угробили день на диагностику. Специалисты, думаю, неплохие, но организаторы они хреновые. Мы пришли в 10-20, оказались 29-ые по очереди. Съездили домой, вернулись к трем часам. И до шести сидели. Очередь еле двигается, люди возмущаются. В конце концов нас приняли без очереди, а то еще часа три сидели бы. А дома Гоша у папы с рук не слазил, весь капризка, заразили его, третий день мучаемся, сопли спать, сосать мешают, температура держалась высокая. Еще зубы дают о себе знать.
В общем, Паше в диагнозе написали:
Деформация правой ПА и ВСА. Высокие скоростные показатели кровотока во всех брахиоцефальных и транскраниальных артериях. Признаки венозной дисфункции. Ангиодистония по гипертоническому типу. Вот. Расшифруйте, кто умеет. :shok: У него справа что-то S-образно идет, а что-то вообще петлей. :shok:
К их неврологу мы уже не пошли за консультацией, а то домой вообще бы ночью пришли. Теперь на неделе к своей пойдем, и на кардиограмму буду проситься.

Лена, Паше здоровья крепкого, поправляйтесь :flower: :flower: :flower: сама я о таком никогда не слышала, не сталкивалась :dnt:

Спасибо! Вернулись наконец-то с соревнований! Мест призовых конечно не привезли, т.к борьба была нешуточная, но поборолись славно! У Миши наконец-то слетели с глаз розовые очки и он увидел что такое настоящий спорт!

Поздравляю с первыми соревнованиями :flower: :flower: :flower: у мальчишек борьба жёсче конечно, успехов и побед Мише :flower:

Настенька, поздравляю!!! :flower: :flower:
И Мишу поздравляю с первым спортивным опытом !! :flower: :flower: :flower: :flower:
И неважно , победили или проиграли...главное чтоб было желание победить!!! :flower: :flower: :flower:
Молодцы мальчишки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Так держать!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, и у нас завтра у Киры первая игра с чужим клубом Торпедо...до этого они играли с командами своего же клуба Локомотив,..знают друг друга... а так же со своими но старше на год -2003 года...проиграли достойно 6:8..
А вот завтра будут играть с незнакомыми мальчиками. Играть будут в Арене..
Кира сказал по секрету что побаивается..но желание победить и злость есть!!!!
Поболейте за нас пожалуйста!!!@@@@@@

Боевой мальчишка :love: Будем болеть за Кирюшку :flower: :flower: :flower:

#3857 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 23:42

Паше в диагнозе написали: Деформация правой ПА и ВСА. Высокие скоростные показатели кровотока во всех брахиоцефальных и транскраниальных артериях. Признаки венозной дисфункции. Ангиодистония по гипертоническому типу. Вот. Расшифруйте, кто умеет. :shok: У него справа что-то S-образно идет, а что-то вообще петлей. :shok: К их неврологу мы уже не пошли за консультацией, а то домой вообще бы ночью пришли. Теперь на неделе к своей пойдем, и на кардиограмму буду проситься.

теперь к специалисту хорошему и лечится, выздоравливайте :flower:

Спасибо! Вернулись наконец-то с соревнований! Мест призовых конечно не привезли, т.к борьба была нешуточная, но поборолись славно! У Миши наконец-то слетели с глаз розовые очки и он увидел что такое настоящий спорт!

опытный мужчина зато, в следующий раз бывалый будет, место и займет ;)

Девочки, и у нас завтра у Киры первая игра с чужим клубом Торпедо...до этого они играли с командами своего же клуба Локомотив,..знают друг друга... а так же со своими но старше на год -2003 года...проиграли достойно 6:8.. А вот завтра будут играть с незнакомыми мальчиками. Играть будут в Арене.. Кира сказал по секрету что побаивается..но желание победить и злость есть!!!! Поболейте за нас пожалуйста!!!@@@@@@

держу кулачки :)

Спасибо, девочки, за поддержку! Будем лечиться, конечно. Всё, что врач назначит. Смущает только одно - куда деть тяжеленный школьный рюкзак. Никак он не сочетается с мечтой о здоровом позвоночнике и прочем...

тяжелый школьный рюкзак разгрузить не проблема, еще один комплект учебников в школу и тогда он будет носить только тетради, вообще по возможности максимум предметов оставить в школе :)

Вчера был супер день!!! Муж взял выходной (за командировку). Детей собрала с утра, муж отвел в садик и дальше спать завалились, провалялись до 12 :oi: . Позавтракали в обед :lol: , и Юля из школы пришла. Поехали детям за подарками, пока мелкие в садике были, Юля уроки делала, потом погуляли по Леруа, купили карниз и шторки на кухню, потом поели суши, нога за ногу погуляли по другому ТЦ. Приехали, пошли вместе в садик, мелких забрали. Шторки повесили. Поужинали и в кино....Мечта просто, а не день :lol: . Муж сказал , надо на неделе выходной брать :lol: Сегодня устали только, опять весь день по магазинам проездили, а толком ничего не купили к НГ :(

молодцы, главное выспались ;)

#3858 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 03:58

А скока раз можно голосовать?? А то я и соседей могу привести. :oi:

Севиль :love: , с одного адреса раз в день. Если б соседи со своих компов проголосовали :oi: Девочки, спасибо вам за поддержку!

#3859 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 06:47

Девочки, там внизу еще кнопки есть, рассказать на Одноклассниках, В контакт, в другие сети.

#3860 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 07:18

я в фэйсбук ткнула пусть знают про дракона :lol: с утра опять любовалась на потолок и просторную кухню (на все 4,5 метар) не заставленные очень нужными повседневными вещами... у нас все -20 и-20.. :(

#3861 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 07:25

у нас все -20 и-20.. :(

А у нас вчера -35, сегодня с утра -28.

#3862 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 10:57

У нас градусник не смотрела. :dnt: ......сил нет :cray: ......зато на улице тоненький слой снега выпал :P и мгла-туман :bad: ......дети ушли на выпас по-первому снегу :dur: ....а мне чего-то хужее,чем позавчера с утра :( .........пойду залягу поглубже в постельку :oi: :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3863 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 11:06

смотрела что в шкафу есть, нашла платье свадебное, надела, перед зеркалом покрутилась..приятно что надевается :oi:

#3864 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 11:07

Топотушенька,ты чего расклеилась?

#3865 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 11:57

Поздравляю с первыми соревнованиями :flower: :flower: :flower: у мальчишек борьба жёсче конечно, успехов и побед Мише :flower:

опытный мужчина зато, в следующий раз бывалый будет, место и займет ;)

Спасибо!

Класс! У нас тоже ниже -10 :lol: Но все такое скользкое, моросил видать дождик и подморозилась эта корочка даже на снежных сугробах корочка льда :(

У нас градусник не смотрела. :dnt: ......сил нет :cray: ......зато на улице тоненький слой снега выпал :P и мгла-туман :bad: ......дети ушли на выпас по-первому снегу :dur: ....а мне чего-то хужее,чем позавчера с утра :( .........пойду залягу поглубже в постельку :oi: :(

Танюшкин не сметь болеть! Ты нам еще не все рассказала, пока лежишь обдумывай свой сериал и вообще чем лечишься?

смотрела что в шкафу есть, нашла платье свадебное, надела, перед зеркалом покрутилась..приятно что надевается :oi:

Здорово! А я не лезу, раза в 2 шире стала с тех времен :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3866 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 12:17

я в фэйсбук ткнула пусть знают про дракона :lol:

с утра опять любовалась на потолок и просторную кухню (на все 4,5 метар) не заставленные очень нужными повседневными вещами...

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Не, нафиХ, у нас вот дождь был ночью. Так холодно не надо, а вот солнышка бы не помешало. :roll: :roll:

Ты чего это расклеилась? Выздоравливай! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3867 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 12:18

Делаю костюм Апрель для Юли. Подскажите, как солнце из картона на голове закрепить???

#3868 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 12:25

Мишу с первыми соревнованиями!!!! МОЛОДЕЦ!!!!А медали еще будут!!!! Обязательно!!!!:flower: :flower: Кирюшке - достойно отыграть игру... :flower: бабушке Кириной - не сильно волоноваться... ;) Топотушке - склеиться поскорее.... :flower: Чацкой - посрединедельных выходных для мужа!!!!! :flower: Седня встали в 8. в 9.30 выехали в город. Покупать потолочные светильники.Купили ... + зашли в К-Рауту посмотреть обои.... в 12.00 были дома - это при том, что маршрут - Всев-Коллонтай-Сортировка-Всев.По городу в выхи с утра ездить сплошное удовольствие...

#3869 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 12:52

подарите нам зимы чуть-чуть, у нас п :(

чего это ты вдруг? лечись

#3870 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 15:17

Делаю костюм Апрель для Юли. Подскажите, как солнце из картона на голове закрепить???

А если сделать типа обруча вокруг головы, из того же картона, а на него уже солнце приклеить. У нас тоже -30, морозненько.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru