Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3871 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 15:18

У нас градусник не смотрела. :dnt: ......сил нет :cray: ......зато на улице тоненький слой снега выпал :P и мгла-туман :bad: ......дети ушли на выпас по-первому снегу :dur: ....а мне чего-то хужее,чем позавчера с утра :( .........пойду залягу поглубже в постельку :oi: :(

Топотунчик, ты что это там? :love: Выздоравливай поскорее-поскорее! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: А мы елку нарядили и квартиру украсили. Это же каждый год полдня уходит. :lol: Но до чего же я люблю эти "наряжания"... :lad: Столько всяких штучек-блестючек-висючек, и хочется же все развесить-пристроить, всему место найти. :) А раньше вообще в два раза больше было. :lol: :shok: Дочка честно забрала половину. :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 18 декабря 2011 - 15:19

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3872 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 15:25

А если сделать типа обруча вокруг головы, из того же картона, а на него уже солнце приклеить.

Спасибо, Верочка! Сделаю так.

#3873 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 15:33

А мы еще елку не наряжали, я тоже страсть как люблю украшательства. У меня новогодние праздники самые любимые =) У нас тоже полно игрушек, и мишуры, и прочих радостей. Несколько больших коробок на антресолях. Много правда уже разбито, в детстве помню еще больше игрушек было. Но у нас и елка тогда была в потолок, больше 2 метров, живая. И сейчас еще есть старые игрушки. с бабушкиных времен. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:08

#3874 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 15:38

Замучаю вас еще, ведь до середины января голосование.

не ленись делай :lol: Сая вообщее могла бы в честь твоих заслуг сверху сайта сделать кнопку :lol: :lol:

#3875 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 15:39

Надо-надо, спешите делать добрые дела! :love:

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3876 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 15:55

Обязательно надо! Вопросик такой: почему я сегодня пыталась с ноутбука 2-й раз проголосовать, а мне сказали, что я сегодня уже голосовала? Может нужно было гостем голосовать, а? Кто знает, отзовитесь!

#3877 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 16:30

Выздоравливаю,я,выздоравливаю :flower: :flower: :flower: ..........вот поесть сделала :oi:. ....щас поглажу на завтра шмотки в школу :shok: и пойду выздоравливать опять в постель.....лечусь народными средствами(так вспомнила :shok: ,надо лимон измельчить с мЁдом :licklips: )...... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3878 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 16:33

Выздоравливаю,я,выздоравливаю :flower: :flower: :flower: ..........вот поесть сделала :oi:. ....щас поглажу на завтра шмотки в школу :shok: и пойду выздоравливать опять в постель.....лечусь народными средствами(так вспомнила :shok: ,надо лимон измельчить с мЁдом :licklips: )...... :flower:

Давай-давай! И вермут из соседней темы :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3879 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 16:38

Обязательно надо! Вопросик такой: почему я сегодня пыталась с ноутбука 2-й раз проголосовать, а мне сказали, что я сегодня уже голосовала? Может нужно было гостем голосовать, а? Кто знает, отзовитесь!

может нужно чтоб между голосами больше 24 часов прошло

#3880 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 16:55

что я делаю, сижу обср...я, обтекаю...поплакала немножко...и пришла мысль, что пора мне, наконец, стать сволочью...Не буду о плохом. Из хорошего: три часа просидела в салоне, я опять почти блондинкО :yahoo: :yahoo: . Завтра утренник у Ники, послезавтра - у Илюши, пойду человеком :flirt:

#3881 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 16:59

да-да... тыцаю каженный день...

я опять почти блондинкО :yahoo: :yahoo: . Завтра утренник у Ники, послезавтра - у Илюши, пойду человеком :flirt:

Оль, не сволочью, а стервою... ;) Гюльчатай, открой личико!!! ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:09

#3882 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 17:07

Оль, не сволочью, а стервою... ;) Гюльчатай, открой личико!!! ;)

ТОЧНО!!! Стервой буду! :kor: пора уже, терпелка кончилась

#3883 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 17:09

По дракоше вот тыцнула, к вам зашла. Чё-то у меня день какой-то... нескладный. Вроде и плохого, ТТТ, ничего, а и хорошего как-то не очень... Домой шла пешком по метели, снег такой противный, по лицу больно бьёт и не видно ни зги. Специально села на автобус, который почти к дому едет, а он в аварию попал, не доезжая 3 остановки. Авария без особых последствия и для автобуса, и для машинки, которой дверку помяли. Это хорошо. А снег колючий и идти из-за этого тяжело. Это плохо. А со мной вместе ехала девушка, которой надо было на нашу улицу, только я в 11 доме живу, а ей 17-ый нужен был и она у нас тут в первый раз. Довела :lol: Девушка такая радая, такая радая (с) Это хорошо. И вот весь день такой.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3884 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 17:15

что я делаю, сижу обср...я, обтекаю...поплакала немножко...и пришла мысль, что пора мне, наконец, стать сволочью...

Олечка, милая, что случилось-то?! :love: :love: :love:

По дракоше вот тыцнула, к вам зашла. Чё-то у меня день какой-то... нескладный. Вроде и плохого, ТТТ, ничего, а и хорошего как-то не очень... Домой шла пешком по метели, снег такой противный, по лицу больно бьёт и не видно ни зги. Специально села на автобус, который почти к дому едет, а он в аварию попал, не доезжая 3 остановки. Авария без особых последствия и для автобуса, и для машинки, которой дверку помяли. Это хорошо. А снег колючий и идти из-за этого тяжело. Это плохо. А со мной вместе ехала девушка, которой надо было на нашу улицу, только я в 11 доме живу, а ей 17-ый нужен был и она у нас тут в первый раз. Довела :lol: Девушка такая радая, такая радая (с) Это хорошо. И вот весь день такой.

Да...хотелось снега?... ;) А возьмите!... У меня сейчас дети в дороге, из Тульской области едут, от родителей зятя, мы уже издергались все с мужем. Наташа, а ты на встречу 4 января собираешься? ;) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3885 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 17:19

Наташа, а ты на встречу 4 января собираешься? ;) :flower:

ПОКА нет :) Но исключительно потому, что я тормоз :lol: Я тут на 2 месяца практиЦЦки выпала из интернет-жизни, так получилось :( Такичто я очень хочу, но пока не в курсе, где собираемся :):) Пойду, поищу :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru