Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3901 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 22:17

Новый год скоро, волшебное время, все и закончится :)
а вы хомяки?

Я неправильный хомяк :cray: ...у мнУ часто портятся запасы :oi: ......склероз однако :lol: ...........мужжжжж грит,что я жадная :bebebe: ....а я на самом деле ДОМОВИТАЯ!!!! :P :P :P :lol: :lol: :lol:

Олька :flower: та,что Чацкая :love: ...ну ты чего там :cray: ...ААА???? :dnt:

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3902 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 22:25

Я неправильный хомяк :cray: ...у мнУ часто портятся запасы :oi: ......склероз однако :lol: ...........мужжжжж грит,что я жадная :bebebe: ....а я на самом деле ДОМОВИТАЯ!!!! :P :P :P :lol: :lol: :lol:

вот правильно, домовитая я распихиваю поближе, что портится быстро, чтобы на глаза все время попадалось и подальше, что долго лежит :)

#3903 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 22:46

Я не хомяк. я - ХОМЯЧИНА!!!Кроме спитного, конфет, меда, орехов (вида 3-4) сухофруктов ( 5-6), подарочных и неочень банок кофе и чая, имееццО запас консервов, круп, макарон, муки - минимум по 1 кг, палка сырокопчсеной колбасы, папа вакуумных упаковок сыра + что-то деликатесное...Заготовки опять же домашние... в морозилке - обязательный кг слив. масла, упаковка мороженого Шварцвальдская вишня.., замороженное слоеное тесто, обязательная кура, рыбина, кг фарша и кусок свинины весом около кгНебольшой запас всяких подарочков - детских и взрослых, полотенец, постельного, колготок, расчесок и зубных паст, шампуней и средств для укладки волос и т.д.А еще - мотков 200 пряжи, метров 10 канвы, ниток вышивальных - пара коробочек, вышивальных наборов с десяток.

#3904 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 23:02

Оля Чацкая, да что ж у тебя за родственички? :( :( :(

Пью шампанское... Обмываем люстру и... только не ржать... Вступление России в ВТО :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Ну с люстрой понятно, а ВТО чего? Думаете, лучше станет? ;) Они (наше правительство) столько поблажек себе выторговали, что на микро-уровне вряд-ли что изменится. Еще больше гайки закрутят. Анекдот вспоминается: "Вечно ты во что-нибудь вступишь..."

Давай, давай - тыцкнула! Верунчик, а там можно посмотреть рейтинг?

Я на днях намыла псяку свою, чтобы к новому году блестела! Теперь она пушистая и шелковистая, пахнет зеленым чаем! В оке купила кукурузу "казачья станица" вроде такое название ...гав... не берите!
Еще гирдянду прикупила на работу и любовалась дорогим панасом-мультей аж за 5990. В ТЕХНОСИЛЕ муля-скороварка за такую же сумму стоит.

Вот блин, а я горошек такой купила. :( Еще не пробовала.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3905 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 23:11

Ну с люстрой понятно, а ВТО чего? Думаете, лучше станет? ;) Анекдот вспоминается: "Вечно ты во что-нибудь вступишь..."

лучше не станет... главное - чтоб хуже не было... НО...Чем не повод??? :lol: :lol: :lol: Не каждый день во что-нибудь вступаем... :lol: :lol: :lol:

#3906 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 23:14

Да, девочки, вы точно хомяки. :lol: Я не хомяк, наоборот, много вещей меня тяготит, возможно это из-за неизбежных переездов, но получаю истинное удовольствие выбрасывая пустые баночки и упаковки - и тут же на их место покупаю новые. Сейчас имею минимум посуды на кухне - основную часть так и не привезла с дачи после переезда - нормально, не страдаю совершенно. Надо только перед НГ съездить, салатниц привезти и скатерть. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3907 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 23:15

лучше не станет... главное - чтоб хуже не было... НО...Чем не повод??? :lol: :lol: :lol: Не каждый день во что-нибудь вступаем... :lol: :lol: :lol:

Этточно :lol:

m40440.gif

m31889.gif

#3908 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 23:25

смотрю картинки: 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:09

#3909 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 23:50

смотрю картинки: 

Ниинааа ты меня опять пугаИИИшь... :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:10

#3910 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 00:04

Пью шампанское... Обмываем люстру и... только не ржать... Вступление России в ВТО :lol: :lol: :lol:

Так про ВТО я исчо не обмывала, завтра надо исправить это недоразумение :beer:

у нас продолжается все разваливаться :( у дочи накрылась карта памяти в телефоне, жалко, что там фото были :(

Программистам покажите, они как то умеют восстанавливать

Я на днях намыла псяку свою, чтобы к новому году блестела!

Где блестящее фото псяки? :lol:

Но я не очень понимаю, если честно :oi:

Девоньки надо поднажать, наша Вера там на 2 странице а надо бы на первую :oi:

А я сегодня наконец-то выбралась на концерт в Дом Ученых. Сегодня был камерный оркестр из Нижнего Новгорода "Artis" (скрипка, гобой, орган). Играли старинную музыку. Мне понравилось...

Вот везучая!!!Поздравляю! :flower:

вот я хомяк или в прошлой жизни была хомяк все тащу в свою норку, много всего разного а вы хомяки?

Хомяки, хомяки, еще те хомяки, только больше по рукодельной части. Продукты почему-то у нас долго не задерживаются. сколько не купи - столько и съедят :cray:

Я не хомяк. я - ХОМЯЧИНА!!! Кроме спитного, конфет, меда, орехов (вида 3-4) сухофруктов ( 5-6), подарочных и неочень банок кофе и чая, имееццО запас консервов, круп, макарон, муки - минимум по 1 кг, палка сырокопчсеной колбасы, папа вакуумных упаковок сыра + что-то деликатесное... Заготовки опять же домашние... в морозилке - обязательный кг слив. масла, упаковка мороженого Шварцвальдская вишня.., замороженное слоеное тесто, обязательная кура, рыбина, кг фарша и кусок свинины весом около кг Небольшой запас всяких подарочков - детских и взрослых, полотенец, постельного, колготок, расчесок и зубных паст, шампуней и средств для укладки волос и т.д. А еще - мотков 200 пряжи, метров 10 канвы, ниток вышивальных - пара коробочек, вышивальных наборов с десяток.

Здравствуй СИСТРА :lol:

смотрю картинки: 

Спасибо Нина! очень интересный дневник, заложила в закладки завтра там погуляю!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3911 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 02:10

Но я не очень понимаю, если честно :oi:

Да все правильно это оно и есть. мы на второй страничке пока =)

Новый год скоро, волшебное время, все и закончится :)

Конечно, это просто небольшие испытания, перед огромным счастьем!
А вообще оно ведь всегда так, если ломаться то скопом.

Олька :flower: та,что Чацкая :love: ...ну ты чего там :cray: ...ААА???? :dnt:

:flower: :flower: :flower:

Во-во у меня иногда тоже так бывает. Я тоже страшно домовитая :lol:

Я не хомяк. я - ХОМЯЧИНА!!!
Кроме спитного, конфет, меда, орехов (вида 3-4) сухофруктов ( 5-6), подарочных и неочень банок кофе и чая,
имееццО запас консервов, круп, макарон, муки - минимум по 1 кг, палка сырокопчсеной колбасы, папа вакуумных упаковок сыра + что-то деликатесное...
Заготовки опять же домашние... в морозилке - обязательный кг слив. масла, упаковка мороженого Шварцвальдская вишня.., замороженное слоеное тесто, обязательная кура, рыбина, кг фарша и кусок свинины весом около кг
Небольшой запас всяких подарочков - детских и взрослых, полотенец, постельного, колготок, расчесок и зубных паст, шампуней и средств для укладки волос и т.д.
А еще - мотков 200 пряжи, метров 10 канвы, ниток вышивальных - пара коробочек, вышивальных наборов с десяток.

:haha: :haha: :haha: А я думала только у меня такая болезнь, особенно по рукодельному. У меня еще кружев, ленточек, тканюшек, бусинок-бисера и т.д. и т.п.
А мы вчера с мужем прикупили 4 тюбика разной зубной пасты(корейской), парочку паласкалок. А до этого, не поверите, 5 литровую бутыль жидкого мыла :haha:
Бананового :roll: в ванную для пенки теперь наливаем. Подумываем прикупить еще одну с другим запахом :lol: КОРОЧЕ Я И МУЖА ИСПОРТИЛА :lol: :lol: :lol:

#3912 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 03:05

Там не меньше 24 часов между голосованиями - мне только вечером снова позволили :oi:

Так я же с разных компьютеров пыталась голосовать! Подскажите, гости могут голосовать?

запас консервов, круп, макарон, муки - минимум по 1 кг, палка сырокопчсеной колбасы, папа вакуумных упаковок сыра + что-то деликатесное... Заготовки опять же домашние... в морозилке - обязательный кг слив. масла, упаковка мороженого Шварцвальдская вишня.., замороженное слоеное тесто, обязательная кура, рыбина, кг фарша и кусок свинины весом около кг

Я закупаюсь на большой оптовке раз в 2-3 месяца, поэтому у меня тоже имеются запасы круп, консервов, сыра, молока, сока, курицы. Когда вижу, что скоро закончится, покупаю по 2 бутылки шампуня, мыла жидкого, геля для душа, средства для стирки и т.п.

смотрю картинки: 

Спасибо, дома вечером посмотрю.

#3913 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 04:54

Так я же с разных компьютеров пыталась голосовать! Подскажите, гости могут голосовать?

Алена -дома у тебя ОДИН адрес хоть компов и десять. А вот от соседа пожалста... подсоединение одно и считает за один , неважно с какого по счету компа. Я вот сегодня еще и с работы тыцну.. Надо признать там много интересных штукенций...но своих не продаем :lol: Хомяк или нет..в душе да..заныкано много разного... Но вот орехи, сухофрукты -нет, потому что это все довольно быстро прогоркает и портится. Из спиртного одна моя бутылища самодельная..конфет -ни одной нету в доме..

#3914 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 08:31

Я не хомяк. я - ХОМЯЧИНА!!! Кроме спитного, конфет, меда, орехов (вида 3-4) сухофруктов ( 5-6), подарочных и неочень банок кофе и чая, имееццО запас консервов, круп, макарон, муки - минимум по 1 кг, палка сырокопчсеной колбасы, папа вакуумных упаковок сыра + что-то деликатесное... Заготовки опять же домашние... в морозилке - обязательный кг слив. масла, упаковка мороженого Шварцвальдская вишня.., замороженное слоеное тесто, обязательная кура, рыбина, кг фарша и кусок свинины весом около кг Небольшой запас всяких подарочков - детских и взрослых, полотенец, постельного, колготок, расчесок и зубных паст, шампуней и средств для укладки волос и т.д. А еще - мотков 200 пряжи, метров 10 канвы, ниток вышивальных - пара коробочек, вышивальных наборов с десяток.

я про крупы, мясо и прочее писать не стала, а так добра этого, всё забито :shok:

успевают Хомяк или нет..в душе да..заныкано много разного... Но вот орехи, сухофрукты -нет, потому что это все довольно быстро прогоркает и портится. Из спиртного одна моя бутылища самодельная..конфет -ни одной нету в доме..

в дУше или в душЕ? :lol: орехи не успевают прогоркать, ми их того, съедаем :oi: все сушеное 3 года срок хранения :)

#3915 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 08:47

муки - минимум по 1 кг

Я вот так на прошой неделе 4 кг муки выкинула :cray: :cray: :cray: Жуки завелисЯ :cray: :cray: :cray: А вообще, у нас продукты больше папа хомячит, я же наоборот - все разгребать, употреблять или выбрасывать люблю :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru