Я неправильный хомякНовый год скоро, волшебное время, все и закончится
![]()
а вы хомяки?
Олька
та,что Чацкая
...ну ты чего там
...ААА????
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 декабря 2011 - 22:17
Я неправильный хомякНовый год скоро, волшебное время, все и закончится
![]()
а вы хомяки?
Олька
та,что Чацкая
...ну ты чего там
...ААА????
Отправлено 18 декабря 2011 - 22:25
вот правильно, домовитая я распихиваю поближе, что портится быстро, чтобы на глаза все время попадалось и подальше, что долго лежитЯ неправильный хомяк
...у мнУ часто портятся запасы
......склероз однако
...........мужжжжж грит,что я жадная
....а я на самом деле ДОМОВИТАЯ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 декабря 2011 - 22:46
Отправлено 18 декабря 2011 - 23:02
Пью шампанское... Обмываем люстру и... только не ржать... Вступление России в ВТО
![]()
![]()
Вот блин, а я горошек такой купила.Давай, давай - тыцкнула! Верунчик, а там можно посмотреть рейтинг?
Я на днях намыла псяку свою, чтобы к новому году блестела! Теперь она пушистая и шелковистая, пахнет зеленым чаем! В оке купила кукурузу "казачья станица" вроде такое название ...гав... не берите!
Еще гирдянду прикупила на работу и любовалась дорогим панасом-мультей аж за 5990. В ТЕХНОСИЛЕ муля-скороварка за такую же сумму стоит.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 декабря 2011 - 23:11
лучше не станет... главное - чтоб хуже не было... НО...Чем не повод???Ну с люстрой понятно, а ВТО чего? Думаете, лучше станет?
Анекдот вспоминается: "Вечно ты во что-нибудь вступишь..."
Отправлено 18 декабря 2011 - 23:14
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 декабря 2011 - 23:25
смотрю картинки:
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:09
Отправлено 18 декабря 2011 - 23:50
смотрю картинки:
Ниинааа ты меня опять пугаИИИшь...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:10
Отправлено 19 декабря 2011 - 00:04
Пью шампанское... Обмываем люстру и... только не ржать... Вступление России в ВТО
![]()
![]()
Так про ВТО я исчо не обмывала, завтра надо исправить это недоразумение ![]()
у нас продолжается все разваливаться
у дочи накрылась карта памяти в телефоне, жалко, что там фото были
Программистам покажите, они как то умеют восстанавливать
Я на днях намыла псяку свою, чтобы к новому году блестела!
Где блестящее фото псяки? ![]()
Но я не очень понимаю, если честно
Девоньки надо поднажать, наша Вера там на 2 странице а надо бы на первую ![]()
А я сегодня наконец-то выбралась на концерт в Дом Ученых. Сегодня был камерный оркестр из Нижнего Новгорода "Artis" (скрипка, гобой, орган). Играли старинную музыку. Мне понравилось...
Вот везучая!!!Поздравляю! ![]()
вот я хомяк или в прошлой жизни была хомяк все тащу в свою норку, много всего разного а вы хомяки?
Хомяки, хомяки, еще те хомяки, только больше по рукодельной части. Продукты почему-то у нас долго не задерживаются. сколько не купи - столько и съедят ![]()
Я не хомяк. я - ХОМЯЧИНА!!! Кроме спитного, конфет, меда, орехов (вида 3-4) сухофруктов ( 5-6), подарочных и неочень банок кофе и чая, имееццО запас консервов, круп, макарон, муки - минимум по 1 кг, палка сырокопчсеной колбасы, папа вакуумных упаковок сыра + что-то деликатесное... Заготовки опять же домашние... в морозилке - обязательный кг слив. масла, упаковка мороженого Шварцвальдская вишня.., замороженное слоеное тесто, обязательная кура, рыбина, кг фарша и кусок свинины весом около кг Небольшой запас всяких подарочков - детских и взрослых, полотенец, постельного, колготок, расчесок и зубных паст, шампуней и средств для укладки волос и т.д. А еще - мотков 200 пряжи, метров 10 канвы, ниток вышивальных - пара коробочек, вышивальных наборов с десяток.
Здравствуй СИСТРА ![]()
смотрю картинки:
Спасибо Нина! очень интересный дневник, заложила в закладки завтра там погуляю!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 декабря 2011 - 02:10
Но я не очень понимаю, если честно
Да все правильно это оно и есть. мы на второй страничке пока =)
Новый год скоро, волшебное время, все и закончится
Конечно, это просто небольшие испытания, перед огромным счастьем!
А вообще оно ведь всегда так, если ломаться то скопом.
Я неправильный хомяк
...у мнУ часто портятся запасы
......склероз однако
...........мужжжжж грит,что я жадная
....а я на самом деле ДОМОВИТАЯ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олька
та,что Чацкая
...ну ты чего там
...ААА????
![]()
![]()
![]()
Во-во у меня иногда тоже так бывает. Я тоже страшно домовитая ![]()
Я не хомяк. я - ХОМЯЧИНА!!!
Кроме спитного, конфет, меда, орехов (вида 3-4) сухофруктов ( 5-6), подарочных и неочень банок кофе и чая,
имееццО запас консервов, круп, макарон, муки - минимум по 1 кг, палка сырокопчсеной колбасы, папа вакуумных упаковок сыра + что-то деликатесное...
Заготовки опять же домашние... в морозилке - обязательный кг слив. масла, упаковка мороженого Шварцвальдская вишня.., замороженное слоеное тесто, обязательная кура, рыбина, кг фарша и кусок свинины весом около кг
Небольшой запас всяких подарочков - детских и взрослых, полотенец, постельного, колготок, расчесок и зубных паст, шампуней и средств для укладки волос и т.д.
А еще - мотков 200 пряжи, метров 10 канвы, ниток вышивальных - пара коробочек, вышивальных наборов с десяток.
А я думала только у меня такая болезнь, особенно по рукодельному. У меня еще кружев, ленточек, тканюшек, бусинок-бисера и т.д. и т.п.
А мы вчера с мужем прикупили 4 тюбика разной зубной пасты(корейской), парочку паласкалок. А до этого, не поверите, 5 литровую бутыль жидкого мыла ![]()
Бананового
в ванную для пенки теперь наливаем. Подумываем прикупить еще одну с другим запахом
КОРОЧЕ Я И МУЖА ИСПОРТИЛА
![]()
Отправлено 19 декабря 2011 - 03:05
Там не меньше 24 часов между голосованиями - мне только вечером снова позволили
Так я же с разных компьютеров пыталась голосовать! Подскажите, гости могут голосовать?
запас консервов, круп, макарон, муки - минимум по 1 кг, палка сырокопчсеной колбасы, папа вакуумных упаковок сыра + что-то деликатесное... Заготовки опять же домашние... в морозилке - обязательный кг слив. масла, упаковка мороженого Шварцвальдская вишня.., замороженное слоеное тесто, обязательная кура, рыбина, кг фарша и кусок свинины весом около кг
Я закупаюсь на большой оптовке раз в 2-3 месяца, поэтому у меня тоже имеются запасы круп, консервов, сыра, молока, сока, курицы. Когда вижу, что скоро закончится, покупаю по 2 бутылки шампуня, мыла жидкого, геля для душа, средства для стирки и т.п.
смотрю картинки:
Спасибо, дома вечером посмотрю.
Отправлено 19 декабря 2011 - 04:54
Алена -дома у тебя ОДИН адрес хоть компов и десять. А вот от соседа пожалста... подсоединение одно и считает за один , неважно с какого по счету компа. Я вот сегодня еще и с работы тыцну.. Надо признать там много интересных штукенций...но своих не продаемТак я же с разных компьютеров пыталась голосовать! Подскажите, гости могут голосовать?
Отправлено 19 декабря 2011 - 08:31
я про крупы, мясо и прочее писать не стала, а так добра этого, всё забитоЯ не хомяк. я - ХОМЯЧИНА!!! Кроме спитного, конфет, меда, орехов (вида 3-4) сухофруктов ( 5-6), подарочных и неочень банок кофе и чая, имееццО запас консервов, круп, макарон, муки - минимум по 1 кг, палка сырокопчсеной колбасы, папа вакуумных упаковок сыра + что-то деликатесное... Заготовки опять же домашние... в морозилке - обязательный кг слив. масла, упаковка мороженого Шварцвальдская вишня.., замороженное слоеное тесто, обязательная кура, рыбина, кг фарша и кусок свинины весом около кг Небольшой запас всяких подарочков - детских и взрослых, полотенец, постельного, колготок, расчесок и зубных паст, шампуней и средств для укладки волос и т.д. А еще - мотков 200 пряжи, метров 10 канвы, ниток вышивальных - пара коробочек, вышивальных наборов с десяток.
в дУше или в душЕ?успевают Хомяк или нет..в душе да..заныкано много разного... Но вот орехи, сухофрукты -нет, потому что это все довольно быстро прогоркает и портится. Из спиртного одна моя бутылища самодельная..конфет -ни одной нету в доме..
Отправлено 19 декабря 2011 - 08:47
Я вот так на прошой неделе 4 кг муки выкинуламуки - минимум по 1 кг
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |