Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#3931 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 16:50

ага, мы тоже в шоке :hr:

Олечка, все обязательно уладится!!! :flower: :flower: :flower: Ты замечательная, честно-честно! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3932 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 17:38

Сшился у меня вот такой апрель месяц

у меня апрель, почему то, ассоциируется с таянием и капелью :dnt: , т.е. с белым и голубым цветом.... и листочков в апреле у нас так точно нет. Еще ассоциации: почки, подснежники, ручейки...В такой гамме бы сделала, в общем

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 декабря 2011 - 17:39

#3933 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 17:54

Так хотела похвастаться, а никто ничего не говорит... :cray: Все молчат о моем посте... :cray: А я так старалась, хотела всех поздравить... :cray: ТРИ НОЧИ миколайков пекла :cray: (это чтоб малый не увидел) :oi: . Вот не расскажу, как их делала :bebebe: :aaa: .Зато выпили на работе шампанского в честь праздника :P :oi:

#3934 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 17:55

у меня апрель, почему то, ассоциируется с таянием и капелью :dnt: , т.е. с белым и голубым цветом.... и листочков в апреле у нас так точно нет. Еще ассоциации: почки, подснежники, ручейки...В такой гамме бы сделала, в общем

У меня такие же ассоциации. Апрель с водою, май с травою.

#3935 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 17:58

Так хотела похвастаться, а никто ничего не говорит... :cray:
Все молчат о моем посте... :cray: А я так старалась, хотела всех поздравить... :cray: ТРИ НОЧИ миколайков пекла :cray: (это чтоб малый не увидел) :oi: . Вот не расскажу, как их делала :bebebe: :aaa: .
Зато выпили на работе шампанского в честь праздника :P :oi:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!
Пусть святой угодник принесет здоровье, мир, радость, и, конечно, много подарков!

Это твои? :shok: Честно, думала открытка из интернета. :oi: Ну хоть бы намекнула, что ли. Здорово вышло, конечно! :flower: :flower: :flower: Не плакай!

#3936 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 18:04

Так хотела похвастаться, а никто ничего не говорит... :cray: Все молчат о моем посте... :cray: А я так старалась, хотела всех поздравить... :cray: ТРИ НОЧИ миколайков пекла :cray: (это чтоб малый не увидел) :oi: . Вот не расскажу, как их делала :bebebe: :aaa: . Зато выпили на работе шампанского в честь праздника :P :oi:

ты сама пекла? молодец :flower: просто фото маленькое, я даже не обратила внимание пока не сказала :)

#3937 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 18:06

теперь и мужжжжу дурно....походу я заразила......и вроде ничего такого,а кости ломит,то в пот,то в дрожЖЖЖ кидаетЬ.....................

Дамочка, у вас однозначно грипп. Раздобудьте себе тамифлу и лечитесь с мужем, пока все домашние не слегли.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3938 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 059 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 18:24

Это твои? :shok: Честно, думала открытка из интернета. :oi: Ну хоть бы намекнула, что ли. Здорово вышло, конечно! :flower: :flower: :flower: Не плакай!

во, и я подумала, что открытка :shok: Поздравляю! :flower: У нас просто не празднуют , вот никто и не среагировал :dnt:

#3939 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 18:25

Так хотела похвастаться, а никто ничего не говорит... :cray: Все молчат о моем посте... :cray: А я так старалась, хотела всех поздравить... :cray: ТРИ НОЧИ миколайков пекла :cray: (это чтоб малый не увидел) :oi: . Вот не расскажу, как их делала :bebebe: :aaa: . Зато выпили на работе шампанского в честь праздника :P :oi:

как это не расскажу?? очень красивый, и интересно чем оформлено -крем или глазурь.. У меня папа Николай, мне актуально :flower: :oi:

#3940 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 18:27

Я тоже подумала, что открытка, не среагировала, кто ж думал, что ты это сама! :shok: :shok: :shok: Не плакай, не обижайся на нас! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3941 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 18:34

поехали учиться и не доехаливетер жуть и снег валит, метель, а на улице плюс, дорога гололед, вернулись от греха подальшето есть я лентяйка :)

#3942 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 567 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 18:46

что такое ППБ?

ППБ-ПротивоПожарная Безопасность(такая тупость :shok: )...умрЁшь раньше,чем применишь :oi: :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower: Грипп думаешь....не похоже .......думаю с горлом чЁ-то.......вирус на него больше влияет.... :flower: :flower: :flower:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3943 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 18:53

Я тоже не подумала. что свое :flower: :flower: :flower: Ну тогда классически - рецепт хде? :flower: :flower: :flower: И большую фотку мне на мыло :)

#3944 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 18:56

Так хотела похвастаться, а никто ничего не говорит... :cray:

честно-честно, очень красиво! Мы правда не поняли, что они рукотворные :flower:

поехали учиться и не доехали
ветер жуть и снег валит, метель, а на улице плюс, дорога гололед, вернулись от греха подальше
то есть я лентяйка :)

Так и скажи, что охота поглядеть наташины подарки :haha: А то метель, снег... :lol:

Грипп думаешь....не похоже .......думаю с горлом чЁ-то.......вирус на него больше влияет...

Таня, только не умирай! :flower: Нам охота продолжения истории ;) Выздоравливай!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3945 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 19:11

поехали учиться и не доехали ветер жуть и снег валит, метель, а на улице плюс, дорога гололед, вернулись от греха подальше то есть я лентяйка :)

Лелечек, отыхай, умничка ты наша! :flower: Любочка, прости нас, мы не поняли, что это твое изделие! Умничка, классно получилось! :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru